Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p614202,Чукча написал(а):

Насколько я помню, именно Немцов привез Ельцину почти миллион подписей против войны

Ну да - собрал миллион подписей, прогремел на всю Россию, сорвал, как это сейчас называется , хайп, получил мощный положительный пиар, на котором легко был взят Ельциным в правительство, а проблема Чечни при этом никуда не делась. Просто вернулись с чего и начинали - внутри России бандитский анклав, живущий по законам Уголовного Кодекса Южного Судана...
Нет, с точки возможностей отмывания бабла, тут перспективы открывались захватывающие дух!!! И оно отмывалось в потрясающих масштабах - "строились" дома и предприятия, учреждения и стадионы, затем на месте "стройки" гремел взрыв (взрывы) и все затраченные средства списывались...
И ведь ни единого письма по этому поводу Немцов никому так и не написал...

1802

#p614212,Элипс написал(а):

мазепа теперь имя нарицательное.. типа как иуда

Во имя нарицательное Христос, была масса крестовых походов, с уничтожением не только неверных

1803

#p614227,Шам.АН написал(а):

получил мощный положительный пиар, на котором легко был взят Ельциным в правительство,

Я немного не о том. ты среди зачинателей войны назвал Немцова, я просто опроверг это заявление и не стал рассматривал далее, какой он нехороший

1804

#p614236,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

получил мощный положительный пиар, на котором легко был взят Ельциным в правительство,

Я немного не о том. ты среди зачинателей войны назвал Немцова, я просто опроверг это заявление и не стал рассматривал далее, какой он нехороший

а кто начал войну с чечней ?

1805

#p613789,Mart написал(а):

Забыл добавить что Путин тоже просился в Нато

Любимая хохляцкая сказка.
Путин предлагал новую систему безопасности на основе НАТО. В эту систему вписывалась и Украина.
А вот стремление Украины вступить в НАТО было против России. Поэтому только слишком хитро сделанный может ставить эти события на одну доску.

1806

#p614236,Чукча написал(а):

Я не писал именно про зачинателей. Я писал про тех кто был ТОГДА при власти, а ТЕПЕРЬ властям в суровой оппозиции. И решительно осуждают, клеймят и высказывают суровый ай-яй-яй...
И я не устаю повторять одно и то-же Точно так -же как и Путин с командой прекратили войну в Чечне, С ПОМОЩЬЮ самих же чеченцев, так и у властей Украины была масса возможностей войну не начинать, а начав, закончить... У них даже были все шансы согласившись на "Минские", выполнив все пункты, получить контроль над границей и уже потом задушить весь сепаратизм с зародыше... Перекупить всех кто был готов продаться (а таких, я уверен было не мало), устранив, как это делается там на "ать-два", всех кто продаваться не захотел бы...
Но им (вернее их кукловодам)  не нужнен был никакой мир. Им позарез нужна была война с Россией .

1807

#p613789,Mart написал(а):

Забыл добавить что Путин тоже просился в Нато

Ну просился и что? Как это делает расширение НАТО более миорбивым и безопасным в отношении именно России?

1808

#p614028,тюбик написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от Олег Пермский

что противоречит подписанному ей ранее Меморандуму, Украина его сама его денонсировала.

И  что? За это ее бомбить?

за сожёных в Одессе в доме профсоюзов .за это разве не справедливо .за луганские кондиционеры .за аллею ангелов .за издевательства нал крымчанами под корсунь -шевченовским .за Олесю Бузину .за угрозы резать москалей .этого разве мало Чукча ?

Конечно мало. Ты же ни одного американца не перечислил. А воевать нужно только за американские интересы! Мы тут совсем охамели, что про свои интересы вспомнили.

1809

#p614242,Шам.АН написал(а):

Я не писал именно про зачинателей. Я писал про тех кто был ТОГДА при власти,

Сообщение от Шам.АН
против Чечни воевали ВАШИ демократические и либеральные ставленники - очень демократический Ельцин, более чем демократические Кох, Козырев, Касьянов, Чубайс, Немцов,

1810

#p614268,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Я не писал именно про зачинателей. Я писал про тех кто был ТОГДА при власти,

Сообщение от Шам.АН
    против Чечни воевали ВАШИ демократические и либеральные ставленники - очень демократический Ельцин, более чем демократические Кох, Козырев, Касьянов, Чубайс, Немцов,

ну и чего не так .?

1811

#p614272,тюбик написал(а):

ну и чего не так .?

Все не так.

1812

#p614296,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чего не так .?

Все не так.

это правительство начало войну  и при этом правительстве была война с чечней.и они проиграли эту войну .чего не так ?

1813

#p614272,тюбик написал(а):

ну и чего не так .?

а как правильно было бы?

1814

#p614330,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чего не так .?

а как правильно было бы?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

правильно было бы победить в той войне сразу не дожидаясь Путина .

1815

"Мы не можем позволить России выиграть эту войну, иначе интересам США и Европы будет нанесен огромный ущерб. Это не вопрос щедрости, не вопрос поддержки Украины, потому что мы любим украинский народ. Это в наших собственных интересах, а также в интересах США как глобального игрока
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20355519
Во выдали из цветущего сада .Март, Чукча -как вам нравится?

1816

#p614437,ленок написал(а):

"Мы не можем позволить России выиграть эту войну, иначе интересам США и Европы будет нанесен огромный ущерб. Это не вопрос щедрости, не вопрос поддержки Украины, потому что мы любим украинский народ. Это в наших собственных интересах, а также в интересах США как глобального игрока

ну так оно и есть .с поражением украины  Россия ставит запад в неудобную позицию .единственный выход западу из этого тупика -это вечная война .постоянный тлеющий очаг войны на украине .но чтоб этот очаг тлел его нужно подпитывать ресурсами .и вот тут надо считать .на следующий  год Россия на оборону планирует 13.5 триллионов рублей это треть бюджета .сможем мы в таком режиме жить .вот вопрос ?

1817

"хохла забыли спросить"

1818

Никак. Это их политика. А ты что. хотела бы, чтобы Штаты заявили о поддержке России? Серьезно хотела бы?

1819

#p614441,тюбик написал(а):

на следующий  год Россия на оборону планирует 13.5 триллионов рублей это треть бюджета .сможем мы в таком режиме жить .вот вопрос ?

Вопрос-то совсем другой - а  на хрена такие траты?

1820

Кто бы сомневался? До этого им не подчинялись 3 страны-изгоя. А если они проиграют на Украине, то это будет уже за сотню стран. А их устраивает только полное подчинение. Гегемоны, ёпрст.

1821

#p614450,Чукча написал(а):

Никак. Это их политика. А ты что. хотела бы, чтобы Штаты заявили о поддержке России? Серьезно хотела бы?

не вопрос поддержки Украины
Вот это как

1822

#p614452,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

на следующий  год Россия на оборону планирует 13.5 триллионов рублей это треть бюджета .сможем мы в таком режиме жить .вот вопрос ?

Это мы уже слышали в 1991г. Как только не будет таких трат, так и настанет всем щастье. Траты исчезли, и настала ж-па. Кстати, у США в 1929-1938гг тоже таких трат не было, а ж-па была. А вот в 1939-1945гг траты подобные были огромными, а страна из Великой Депрессии буквально катапультировалась: ВВП вырос в 2 раза.
https://cf.ppt-online.org/files/slide/z/ZKbS3h8cmXg5OpyMWqrQLzAUTeiI9FuHVwv27t/slide-16.jpg

1823

а чтобы ни у кого даже мыслей не возникало.......
у Чукчей тоже

1824

#p614457,Andrew_Raev написал(а):

Это мы уже слышали в 1991г

И что, кто-то разбомбил Россию? Отнял Калининград или Сахалин?

1825

#p614457,Andrew_Raev написал(а):

Кстати, у США в 1929-1938гг тоже таких трат не было, а ж-па была

Не из-за того, что  военный бюджет был минимальный? Или из-за сухого закона?

1826

Сообщение от тюбик

вопрос совсем в другом- а на хрена военный бюджет США в 2,3 раза больше суммарного военного бюджета России и Китая?

1827

#p613948,Олег Пермский написал(а):

Можно сколько угодно спорить и приводить какие угодно аргументы, но записав в Конституцию Украины цель вступление её в НАТО, что противоречит подписанному ей ранее Меморандуму, Украина его сама его денонсировала.

Отказ от внеблокового статуса был же не втихаря переписан, а оформлен как законопроект. Ничего нигде не противоречит.

1828

#p614241,Пинчук написал(а):

Любимая хохляцкая сказка.
Путин предлагал новую систему безопасности на основе НАТО. В эту систему вписывалась и Украина.
А вот стремление Украины вступить в НАТО было против России. Поэтому только слишком хитро сделанный может ставить эти события на одну доску.

Какое отношение хохлы имеют до желания Путина, озвученное кстати официально, вступить в НАТО?
Путин не захотел проходить процедурные вопросы связанные с официальным приглашением, очередью и тд..

Захотелось сразу запрыгнуть и сразу же построить новую систему безопасности, но получилось по другому и хохлы, которые тоже в очереди, вообще не напрягались по этому вопросу.

И где тут хохляцкая сказка?

1829

Что тут реагировать? Боррель уже несколько лет одно и тоже говорит, такой же маразматик как тюбик.

1830

#p614493,Пчелка написал(а):

вопрос совсем в другом- а на хрена военный бюджет США в 2,3 раза больше суммарного военного бюджета России и Китая?

Цены разные - в России в рублях, в Китае в юанях.
И еще - России не по силам построить авианосец, а Штаты их клепают один за одним - а это очень дорогое удовольствие.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52