У вас в прошлом году было мобилизация - верхний ларс патриоты штурмовали, уже забылось?
Это они опасались мобилизации, которой не случилось.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52
У вас в прошлом году было мобилизация - верхний ларс патриоты штурмовали, уже забылось?
Это они опасались мобилизации, которой не случилось.
-Я ясно дал понять, что не склонюсь перед Путиным. Я не уйду с Украины. Я сохраню НАТО сильной. Это именно то, что мы делали, и именно то, что мы будем продолжать делать.....
Это из речи байдена .Кто то тут говорил, что воюют за свою независимую Родину .
Вообще-то он в маразме уже. Но на словах ещё очень грозный.
Вообще-то он в маразме уже. Но на словах ещё очень грозный.
Но президент ядерной державы
-Я ясно дал понять, что не склонюсь перед Путиным. Я не уйду с Украины. Я сохраню НАТО сильной. Это именно то, что мы делали, и именно то, что мы будем продолжать делать.....
Это из речи байдена .
«Гувер считал Рузвельта… любезным, приятным, жаждущим быть полезным и очень плохо информированным человеком» — бывший президент пытался хоть немного воспитать «очень невежественного, но добродушного молодого человека». Это было в конце 1932г. Промпроизводство упало на 50%, а количество безработных превысило 12 млн человек. Гувер уже всё провалил, с треском проиграл выборы и всё утратил, кроме уверенности. Характерно для дураков.
в упа если не ошибаюсь было четверть миллиона. У этих людей остались внуки и правнуки. Они не нацисты, но они воевали против СССР, против наших с тобой дедов. Вот это и надо понять. Они никакого не предалии не продали. Я их не собираюсь тут защищать, но признать их право воевать за свою идею надо.
Поколение после 91 года, это люди которые родились не в УССР и никакого отношения к России не имеют. Вот и все, никто никого не предал.
Если они не предатели, то с чего стали агрессорами те, кто защищает свою родину от них? Они же родились на Украине, и стали агрессорами на своей Родине?
Сообщение от Mart
в упа если не ошибаюсь было четверть миллиона. У этих людей остались внуки и правнуки. Они не нацисты, но они воевали против СССР, против наших с тобой дедов. Вот это и надо понять. Они никакого не предалии не продали. Я их не собираюсь тут защищать, но признать их право воевать за свою идею надо.
Поколение после 91 года, это люди которые родились не в УССР и никакого отношения к России не имеют. Вот и все, никто никого не предал.Если они не предатели, то с чего стали агрессорами те, кто защищает свою родину от них? Они же родились на Украине, и стали агрессорами на своей Родине?
А почему хорваты могли депортировать всех сербов из Сербской Краины, а сербы албанцев из Косово - нет? Потому что хорваты - правильные, а сербы не правильные. Хорваты знали, кому зад лизать.
А почему хорваты могли депортировать всех сербов из Сербской Краины, а сербы албанцев из Косово - нет? Потому что хорваты - правильные, а сербы не правильные. Хорваты знали, кому зад лизать.
Точно, одни — патриоты, а другие, такие как Кожедуб, Ковпак, Молодогвардейцы — это сепаратисты.
Но президент ядерной державы
Там уже всерьез не понятно, ядерная она или не очень. Смотрим два последних учебных пуска стратегических ракет подводные базирования Великобритании. Один 6 лет назад второй в прошлом роке. В обоих случаях эпический 3,14здец.
Почему смотрим на бритов на не на пиндосов? А все просто, о своих неудачах пиндосы не распространяются а про бритов сливают. Ну и вишенка на торте - а у бритов на подлодных водках чьи ракеты то?
Сообщение от Mart
У вас в прошлом году было мобилизация - верхний ларс патриоты штурмовали, уже забылось?Это они опасались мобилизации, которой не случилось.
А почему все спасающиеся были с характерными «рязанскими» мордами?
Говорят Краснодар побелел лицами и шаурму невозможно стало купить.
Чтоб вы не забывали, как выглядят украинские беженцы
Эту семью заметили в испанском супермаркете. Фото публикует юрист Сергей Беляк, который лично наблюдал бедствующих анасзащо-вукраиненацизманет украинцев. «Отец – тяжело раненый хохол крупной комплекции с обезображенным ранами лицом, изувеченными руками и, видимо, всем телом. Дочь – худенькая, стройная и высокая в отца, в солнезащитных очках, но одетая явно не по погоде (+27°С) с полностью закрытым телом, подозреваю, чтобы скрыть татуировки. Ну, а мать – вы видите сами» – поясняет Беляк. Хорошо живётся в Испании с такими коленями. Хорошо живется европейцам с такими соседями?
https://politikus.info/events/162128-ch … hency.html
Хорошо живется европейцам с такими соседями?
Еврогомики те еще нацики, так что ничего омерзительного в тех наколках они скорее всего не увидят.
Сообщение от Одиссей
Одесса = русский город! или для тебя русскоязычные одесситы не люди?да мне плевать на русскоязычных одесситов, так же как и им плевать на меня, понял?
Чтоб вы не забывали, как выглядят украинские беженцы
Эту семью заметили в испанском супермаркете. Фото публикует юрист Сергей Беляк, который лично наблюдал бедствующих анасзащо-вукраиненацизманет украинцев. «Отец – тяжело раненый хохол крупной комплекции с обезображенным ранами лицом, изувеченными руками и, видимо, всем телом. Дочь – худенькая, стройная и высокая в отца, в солнезащитных очках, но одетая явно не по погоде (+27°С) с полностью закрытым телом, подозреваю, чтобы скрыть татуировки. Ну, а мать – вы видите сами» – поясняет Беляк. Хорошо живётся в Испании с такими коленями. Хорошо живется европейцам с такими соседями?
https://politikus.info/events/162128-ch … hency.html
Мужик с ней на Щадило похож, киевского бандюгана из 90. В тик токе сидит.
"Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов* рассказал о попытках покушения на президента России Владимира Путина.
Как пишет издание «СТРАНА.ua», он заявил, что киевский режим предпринимал попытки покушения на Путина, но они были неудачными.
«Они были, но, как видите, тоже пока неудачны», — утверждает он." 13.07.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/134079 … niya-putin
Однако.... О таких случаях нач. УР Минобороны Украины язык распускает... Это о работе противника можно рассказывать.... Аполитично как-то.
Что касается Донбасса - мне наплевать на него, также как и тебе. Просто в отличии от тебя видимо я могу так сказать. Ты лично чем то помог донбассянам или семьям погибших в Одессе, которых по непонятной причине считаешь своими родственниками? наверняка нет.
Как это интересно мне плевать на Донбасс, если у меня там одногруппник, с которым я переписываюсь, там погиб мой племянник, там наши русские люди живут в конце-то концов!!! Что касается помощи, то мне кажется такими вещами публично не хвастают, и кроме того я довольно многого лишился, в результате того, что на Россию ополчился весь западный мир, но не ною, в отличии от многих других. Считай это моим публичным вкладом.
Отредактировано Шам.АН (13-07-2024 19:24:29)
а зачем вообще в контитуциях стран прописано про мобилизацию?
Колхоз дело доброльное, хочешь воююй, не хочешь и не надо..
Их задерживали? Крутили им руки, запихивали силком в машины, минировали подходы к пункту пропуска?
Как это интересно мне плевать на Донбасс, если у меня там одногруппник, с которым я переписываюсь, там погиб мой племянник, там наши русские люди живут в конце-то концов!!! Что касается помощи, то мне кажется такими вещами публично не хвастают, и кроме того я довольно многого лишился, в результате того, что на Россию ополчился весь западный мир, но не ною, в отличии от многих других. Считай это моим публичным вкладом.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:24:29)
Тебе же никто не запрещает переживать за Донбасс. Можешь целыми днями этим делом и заниматься.
Для меня эти люди не являются родственниками или племянниками. Наплевать на них - пусть выживают как хотят и как умеют. Придет время и расхерачат нашу красивую Полтаву и никто с донбасса нам не поможет, я в этом уверен.
Но ты как сидел на форуме, там и будешь мне тут пытаться доказать кто свои, а кто чужие.
Сообщение от Mart
а зачем вообще в контитуциях стран прописано про мобилизацию?
Колхоз дело доброльное, хочешь воююй, не хочешь и не надо..
У вас в прошлом году было мобилизация - верхний ларс патриоты штурмовали, уже забылось?Их задерживали? Крутили им руки, запихивали силком в машины, минировали подходы к пункту пропуска?
а вдоль берега Тиссы на Украине колючку развернули
Придет время и расхерачат нашу красивую Полтаву и никто с донбасса нам не поможет, я в этом уверен.
а кто вам поможет? И что надо делать, чтоб этого не произошло:
Отредактировано Пчелка (13-07-2024 20:22:28)
Их задерживали? Крутили им руки, запихивали силком в машины, минировали подходы к пункту пропуска?
заломать тебе хребет и мордой в землю - это для тебя ненормальный вариант задержания? Давай тогда Гарри Каспарова с тобой слушать.
Придет время и расхерачат нашу красивую Полтаву
и с какого краю тогда хату строить будешь?
Сообщение от Шам.АН
заломать тебе хребет и мордой в землю - это для тебя ненормальный вариант задержания? Давай тогда Гарри Каспарова с тобой слушать.
Каспаров давно удрал, и никто его не задерживал
Сообщение от Mart
Придет время и расхерачат нашу красивую Полтаву
и с какого краю тогда хату строить будешь?
в Москву слиняет
кого мордой в землю заломали?
эту публику и призывать то никто и не собирался.
эту публику и призывать то никто и не собирался.
про какую публику речь?
Сообщение от Alex_S
эту публику и призывать то никто и не собирался.про какую публику речь?
да про такую, что на Верхнем Ларсе тусовалась
про какую публику речь?
Про ту которую ты писал. Пытаясь доказать, что украинцы воюют "за Родину". Почему-то "агрессоры" не мешают своим "ухилянтам" сдрыскивать во время "мобилизации", потому, что у них в избытке добровольцев, а "воюющих за Родину" приходится отлавливать как животных
Ещё один... Вариант задержания нормальный, вот только не для тех кто Родину защищает.
Да уж... Только поголовная аннигиляция...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52