Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 241 страница 270 из 1710

241

#p584078,Каспар написал(а):

Ту вопрос, кто дебил..Шаман,ты ведь в своём сообщении даже не попытался как-то опровергнуть  слова Драйвера, в общем-то логичные. При этом перешёл на его "еврейство"... Я не буду про антисемитизм, нет... Я об ограниченности спорящего...

Еще один ... ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ!!! Какие слова я "не попытался опровергнуть"?))))) России НЕ НУЖНЫ ТЕРРИТОРИИ, РОССИИ НУЖНЫ РУССКИЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ РУССКИМИ. В то время когда их силком заставляют отказаться от самих себя и стать украинцами. А вы как тупые дятлы  долбите про территории)))  А так, же про то, что любая критика еврея это антисемитизм))))
А дебил при этом я))))

Отредактировано Шам.АН (18-07-2024 07:54:10)

242

#p584085,Шам.АН написал(а):

Еще один ... ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ!!! Какие слова я "не попытался опровергнуть"?))))) России НЕ НУЖНЫ ТЕРРИТОРИИ, РОССИИ НУЖНЫ РУССКИЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ РУССКИМИ. В то время когда их силком заставляют отказаться от самих себя и стать украинцами. А вы как тупые дятлы  долбите про территории)))  А так, же про то, что любая критика еврея это антисемитизм))))
А дебил при этом я))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:54:10)

Никто силком не заставляет русских быть вне России. Наоборот, они хотели бы войти в ЕС и иметь право работать в Европе. Все эти "референдумы" это работа ФСБ и Путина.
Русских в мире много. Хотят ли они вернуться в лоно России? Может атакуете другие страны?
===========================================================================

Русская диаспора («русское зарубежье») — сборное определение русского национального сообщества за пределами России. По состоянию на второе десятилетие XXI века за пределами России проживает около 20-30 млн этнических русских и их потомков (в зависимости от используемого понятия «этническая принадлежность»), большинство из которых проживает в странах бывшего СССР. Несмотря на социальные, экономические и политические изменения со времён СССР, по состоянию на 2023 год в Латвии и соседней Эстонии, русская диаспора в процентном отношении (около 22 %) составляет самый большой процент населения среди всех стран мира.

Самая большая в абсолютных числах заграничная русская община за пределами бывшего СССР находится в США и насчитывает около 3,1 млн человек. Следующие по величине русские диаспоры за пределами бывшего СССР находятся в Германии и Израиле: около 1,2 млн человек в Германии и около 1 млн человек в Израиле. За пределами бывшего СССР крупные русские общины есть в Канаде, Австралии, Аргентине, Бразилии, Мексике, Великобритании, Новой Зеландии, Уругвае — каждая насчитывает около нескольких сотен тысяч русских, имеющих хотя бы частичное русское происхождение. По состоянию на 2020 год, по данным ООН, по числу эмигрантов в абсолютных числах Россия занимает 3-е место в мире (10,65 млн чел. или 6,8 % населения) после Индии (17,79 млн чел. или 1,3 % населения) и Мексики (11,07 млн чел. или 7,9 % населения).[1] По состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России; это третий по величине показатель в мире после Индии и Мексики[2].

243

#p584096,Каспар написал(а):

Никто силком не заставляет русских быть вне России. Наоборот, они хотели бы войти в ЕС и иметь право работать в Европе. Все эти "референдумы" это работа ФСБ и Путина.

Оруэл форевер!!! А отмена закона о русском языке в феврале 2014-го это тоже работа Путина? А запрет разговаривать на русском в общественных местах и государственных учреждениях это тоже работа Путина? А снос исторических памятников и переименование улиц и городов это тоже работа Путина?  И какое все это отношение имеет к ЕС и праву работать в Европе? И что это за государство такое, которое заботится не о том, чтобы его граждане имели право работать в своей собственной стране, обязательно уезжали работать заграницу?
   Вот от такого государства русские и сбегают в Россию...вместе с территориями.

244

Русских в мире много. Хотят ли они вернуться в лоно России? Может атакуете другие страны?

Много. Только не везде они живут НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ  и не везде их силой переделывают в нерусских.

245

дятел ты каспар, породы долбойоп.
кто хотел в европы тот туда давно свалил. для референдума нужно создать ситуацию при которой он возможен, и которую своими действиями или бездействием создают сами власти.  никакие фсб, цру,  ми-6 сами ничего не сделают.
а что,  русские диаспоры в мире запрещают, или запрещают использовать русский язык, или грозят физическим уничножением?

246

#p584123,Alex_S написал(а):

дятел ты каспар, породы долбойоп.
кто хотел в европы тот туда давно свалил. для референдума нужно создать ситуацию при которой он возможен, и которую своими действиями или бездействием создают сами власти.  никакие фсб, цру,  ми-6 сами ничего не сделают.
а что,  русские диаспоры в мире запрещают, или запрещают использовать русский язык, или грозят физическим уничножением?

Совершенно верно - для референдума нужно устроить в столице массовые беспорядки с убийствами, совершить вооруженный антиконституционный переворот, свергнув президента, которого, между прочим, избирали именно русскоязычные регионы, а первым же голосованием отменить закон о русском языке... Вот тогда и получишь референдум. А этот новозеландский киви делает вид, что в чужую страну ни с того ни с сего вторгнулся Путин с ФСБ и силой провел референдум... Я же говорю - дебил.

247

#p584138,Шам.АН написал(а):

А этот новозеландский киви делает вид, что в чужую страну ни с того ни с сего вторгнулся Путин с ФСБ и силой провел референдум... Я же говорю - дебил.

В общем-то этот недоделок Шаман полезен для форума. Он поддерживает его жизнь, как когда-то гагауз со своими картинками.... Но постепенно народ на форуме начинает понимать, кто он есть....
Люди разные нужны
Люди разные важны
Такими вот словами спасаюсь я всегда
Когда мне говорят:
Купила ты не то, оделась ты не так
И цвет совсем не модный

248

#p584153,Каспар написал(а):

В общем-то этот недоделок Шаман полезен для форума.

Ну разумеется, что вместо того, чтобы поговрить о законности свержения Януковича, намного лучше поговорить о Шамане))))  Тема майдана под запретом - табу. Жили-жили себе украинцы, а потом бац и Путин напал!!!

Отредактировано Шам.АН (18-07-2024 11:25:53)

249

#p584153,Каспар написал(а):

Люди разные нужны
Люди разные важны
Такими вот словами спасаюсь я всегда
Когда мне говорят:
Купила ты не то, оделась ты не так
И цвет совсем не модный

И да - есть в тебе что-то определенно бабье. Не женское - боже упаси, а именно бабье.

250

Никто силком не заставляет русских быть вне России. Наоборот, они хотели бы войти в ЕС и иметь право работать в Европе.

Это работа байденов и ЦРУ. И тебе мозги они же засрали.

251

Во Львове появился вот такой билборд с символикой дивизии «СС Галичина» и надписью: «Вчера - они, сегодня - ты»
Что примечательно, в 1944 году дивизия СС была полностью разбита советскими войсками в битве под Бродами.
И как вишенка на торте приписка мелким шрифтом: «Обнови данные в ТЦК», ведь вчера мясо закончилось, а сегодня есть ты...

https://idiod.video/1ecal5.mp4
ПС: зело интересно, каннибалу из Лемберга (а теперь из очень новой Зеландии) не икается? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (18-07-2024 22:04:35)

252

А дебил при этом я))))

Неверно. Стратегические территории РФ нужны (сухопутный выход к "сухопутному авианосцу"). А также нужен экономический потенциал этих территорий, резко уменьшающий потенциал будущей Украины. Люди - само собой.
Э-э-... А русские или украинцы на этих территориях живут - Россия как -нибудь переживет. Лишь бы сопротивление не чрезмерным было, как в США с индейцами. Пережили же Бандеру, так и сейчас переживем - не так уж сильно влияние его идей на востоке Украины.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2024 23:23:15)

253

А дебил при этом я))))

НЕ ЗВИЗДИ!

Если Израиль решил спасать эфиопских евреев фалаша от местных зверьков, которые тех вырезали, то он не оккупировал Эфиопию, он вывез фалашей в Израиль! И никто не вопил, что историческая родина фалашей это Эфиопия, почему они должны ее бросать.

А именно ты как тупой дятел переворачиваешь факты с ног на голову и оправдываешь российскую оккупацию.

254

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью Би-би-си, что в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах в США в ноябре c ним будет тяжело, но возможно сотрудничать: «Это будет тяжелая работа, но мы трудолюбивы».
По словам украинского президента, он готов к сотрудничеству с Вашингтоном вне зависимости от того, кто будет у власти в США.
Трамп несколько дней назад сообщил, что выбрал кандидатом на пост вице-президента 39-летнего сенатора от Огайо Джеймса Дэвида Вэнса, который в прошлом критиковал оказание военной помощи Украине. В частности, напоминает Би-би-си, в 2022 году сенатор заявлял, что ему «все равно, что так или иначе произойдет с Украиной». Выбор Трампа усилил опасения, что в случае его возвращения в Белый дом американская поддержка Киева может ослабнуть. «Может быть, он действительно не понимает, что происходит в Украине, поэтому нам придется работать с Соединенными Штатами», — сказал на это Зеленский." 19.07.2024 https://www.rbc.ru/politics/19/07/2024/ … ff62d6a5ca

В принципе-то верно оценивает Зеленский отношения с США. Трамп так или иначе Украину будет вынужден поддерживать, добиваясь политических уступок от РФ.

"- Сразу же после покушения Трамп представил Джей Ди Вэнса в качестве кандидата в вице-президенты США – интересную фигуру, которая критически высказывается об Украине.
- Джей Ди Вэнс будет опаснее для Украины. Но я бы не стал обольщаться, что они вместе с Трампом сразу же обрежут финансирование для Киева и будут толкать его к перемирию.
Украина – это очень выгодный проект для США, который направлен на ослабление их главного врага – России. Пока этот проект выполняет свою задачу по подрыву военного, экономического и демографического потенциала нашей страны, его будут поддерживать.
Может быть, его будут поддерживать в меньшем объеме, чем при демократах. Но и умереть ему не дадут." 18.07.2024 https://ukraina.ru/20240718/1056320401.html

Верно. Только РФ не главный враг США.

Отредактировано vv9m83 (19-07-2024 05:10:32)

255

Неделю назад боевики 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ, сформированной из так называемых "ветеранов" нацбата "Азов"*, отправились в тур по Европе. Об этом они сообщили на своей официальной странице в соцсетях.

“Третья штурмовая везет движ на евротур, чтобы наконец-то вживую встретиться с нашими за границей. Варшава, Вроцлав, Берлин, Гамбург, Роттердам, Брюссель, Прага, Вильнюс и другие”, - отметили азовцы в посте.

Так, один из боевиков – Никита Мирощенко, решил посетить вместе со своей девушкой Освенцим. В поездку он надел футболку с цитатой Гитлера: “Там где мы, другим нет места”, и в таком виде фотографировался на фоне изображения с высказыванием о “чистоте арийской расы”....

https://dzen.ru/a/ZpjaeC2bZB4L1XYi
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/319235.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/591210.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/239935.jpg
  Евреи, а евреи, вам нигде ничего не жмёт?
Кстати обратите внимание на прелестный коммент некоей Анастасии - "Спасибо Богу я не еврейка".

256

#p584138,Шам.АН написал(а):

Совершенно верно - для референдума нужно устроить в столице массовые беспорядки с убийствами, совершить вооруженный антиконституционный переворот, свергнув президента, которого, между прочим, избирали именно русскоязычные регионы, а первым же голосованием отменить закон о русском языке... Вот тогда и получишь референдум. А этот новозеландский киви делает вид, что в чужую страну ни с того ни с сего вторгнулся Путин с ФСБ и силой провел референдум... Я же говорю - дебил.

Я не знаю что делает новозеландский киви, но вот кто дебил, так это русский баран!

Референдум в чужих областях Путин с ФСБ мало того, что проводил не на всей территории областей, ибо не смог их захватить, так еще и при убежавших от туда от войны беженцах…, т.е., кто остался, те и голосовали за всех!

257

#p584473,driver написал(а):

Я не знаю что делает новозеландский киви, но вот кто дебил, так это русский баран!
Референдум в чужих областях Путин с ФСБ мало того, что проводил не на всей территории областей, ибо не смог их захватить, так еще и при убежавших от туда от войны беженцах…, т.е., кто остался, те и голосовали за всех!

Тебе до этого какое дело? Ты со своими выборами сначала разберись, где может выбирать президента вообще любой приезжий, а потом уже лезь других учить. Вы от участия в наблюдении за референдумами отказались, так, что можете смело идти лесом.  Вот у вас есть Гуайдо с Тихановской и Юлечкой Навальной с ними и обсуждайте политику России, Белоруссии и Венесуэллы...  До посинения.

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 05:51:40)

258

#p584470,Шам.АН написал(а):

https://dzen.ru/a/ZpjaeC2bZB4L1***  Евреи, а евреи, вам нигде ничего не жмёт?
Кстати обратите внимание на прелестный коммент некоей Анастасии - "Спасибо Богу я не еврейка".

Русский, да мне это абсолютно пох!
У вас в России с Вечным огнем павшим героям в разных городах отдельные дебилы и отморозки творят чудеса…, другие дебилы посещают Освенцим…, хрен редьки не слаще!

А то, что некая Анастасия оставила типа прелестный коммент, ну так многие русские тоже так говорят. Или хочешь сказать что нет?

259

#p584438,vv9m83 написал(а):

Неверно. Стратегические территории РФ нужны (сухопутный выход к "сухопутному авианосцу"). А также нужен экономический потенциал этих территорий, резко уменьшающий потенциал будущей Украины. Люди - само собой.
Э-э-... А русские или украинцы на этих территориях живут - Россия как -нибудь переживет. Лишь бы сопротивление не чрезмерным было, как в США с индейцами. Пережили же Бандеру, так и сейчас переживем - не так уж сильно влияние его идей на востоке Украины.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:23:15)

Бандеру, говоришь пережили? ... Ну-ну... У меня такое иногда впечатление, что некоторые начинают писать посты толком не проснувшись. У него Беловежские соглашения подписывал именно, что сторонник Бандеры, который мальчишкой, оказывается, таскал еду в схроны УПА, а он видишь Бандеру уже пережил!!!

260

#p584475,Шам.АН написал(а):

Тебе до этого какое дело? Ты со своими выборами сначала разберись, где может выбирать президента вообще любой приезжий, а потом уже лезь других учить. Вы от участия в наблюдении за референдумами отказались, так, что можете смело идти лесом.  Вот у вас есть Гуайдо с Тихановской и Юлечкой Навальной с ними и обсуждайте политику России, Белоруссии и Венесуэллы...  До посинения.

Что ты так возбудился?

Правда не понравилась и нечем ответить?

Я-ж не тыкаю тебе в нос тот факт, что у вас выборы вообще профанация и не важно кто пойдет и сколько будет претендентов, результат уже известен на годы вперед.

261

#p584476,driver написал(а):

Русский, да мне это абсолютно пох!
У вас в России с Вечным огнем павшим героям в разных городах отдельные дебилы и отморозки творят чудеса…, другие дебилы посещают Освенцим…, хрен редьки не слаще!

А то, что некая Анастасия оставила типа прелестный коммент, ну так многие русские тоже так говорят. Или хочешь сказать что нет?

Было бы вам абсолютно пох, не гнали бы вы им оружие и деньги. Это первое. Ну а второе - в России тех кто с Вечным огнем чудеса творит, наказывают, а у этого государственная награда Украины, и в Европе он не просто так, а с миссией просветительской. Так, что твоя очередная попытка выдать хер за пряник не прокатила.
    А ты прикинь куда они все ломанутся, после того как режим Земли рухнет а ВСУ разбегутся? К вам...

262

#p584479,Шам.АН написал(а):

Было бы вам абсолютно пох, не гнали бы вы им оружие и деньги. Это первое.

Им оружие и деньги начали гнать после того, как вы на них напали.

Не путай причину и следствие.

Ну а второе - в России тех кто с Вечным огнем чудеса творит, наказывают, а у этого государственная награда Украины, и в Европе он не просто так, а с миссией просветительской. Так, что твоя очередная попытка выдать хер за пряник не прокатила.

Не выжимай слезу.

У вас больше называют тех, кто не согласен с линией пахана.

А ты прикинь куда они все ломанутся, после того как режим Земли рухнет а ВСУ разбегутся? К вам...

То есть, ты уже раскатал свои губы на всю территорию Украины! Под видом типа борьбы с нацизмом… Может тебе прислать губозакаточную машинку?

263

#p584478,driver написал(а):

Что ты так возбудился?
Правда не понравилась и нечем ответить?
Я-ж не тыкаю тебе в нос тот факт, что у вас выборы вообще профанация и не важно кто пойдет и сколько будет претендентов, результат уже известен на годы вперед.

Не нужно меня уговаривать, что я возбудился))) От этого я все равно не начну волноваться.
Это первое.
   Выборы НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОФАНАЦИЕЙ.))) Выборы это ПРОЦЕДУРА предусмотренная демократическими принципами. Процедура а не обязательное шоу для развлечения тупоголовой публики. Это то чем ваш дебильный рестлинг отличается от нормального бокса, где схватки выигрываются ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. И если один политик явно сильнее и популярнее все остальных, то это ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР НАРОДА, причем именно российского, а вот когда ты народу постоянно ПОДСОВЫВАЕШЬ ни разу не лидеров а обычных марионеток всего от ДВУХ партий, да ещё и разрешаешь голосовать вообще кому попало, от граждан Бангладеш и Сомали, до покойников )))))))
   Впрочем это ваши выборы и мы в них не лезем... В отличии от вас.
Что же касается законности  референдумов, то ты опять и опять выдаешь божий дар за яичницу - признав абсолютно незаконный переворот в 2014 том, признавая совершенно незаконного сегодня украинского президента, пытаешься учить других соблюдению законов...

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 06:16:10)

264

#p584480,driver написал(а):

У вас больше называют тех, кто не согласен с линией пахана.

В твоих тревожных снах.

То есть, ты уже раскатал свои губы на всю территорию Украины! Под видом типа борьбы с нацизмом… Может тебе прислать губозакаточную машинку?

Опять эти территории... как же они беспокоят душу настоящего еврея!!!))))

265

#p584484,Шам.АН написал(а):

Опять эти территории... как же они беспокоят душу настоящего еврея!!!))))

Какие территории? Что ты! Настоящий русский не может быть таким меркантильным!

Ты сам писал, что они вам не нужны…, исключительно о народе беспокоитесь!

266

#p584486,driver написал(а):

Какие территории? Что ты! Настоящий русский не может быть таким меркантильным!

Ты сам писал, что они вам не нужны…, исключительно о народе беспокоитесь!

Когда ты пишешь, такое впечатление, что ты бредишь... Не подскажешь откуда в твоём мозгу  снова всплыли территории?)))

То есть, ты уже раскатал свои губы на всю территорию Украины!

267

#p584473,driver написал(а):

А с 2014 года на Украине были хоть одни выборы на всей территории? Только ты бревно в вашем глазу замечать не хочешь.

268

Не путай причину и следствие.

Именно. Не путай причину и следствие.
Еще Обама признался, что потратил 5 миллиардов на "поддержку демократии" на Украине. И причина - это организованный вами вооруженный государственный переворот.

269

Ты для начала определись - тебе пох или не пох? А то ракорячился как корова на льду - мне пох, но так как вы на них напали мы им будем помогать... Забавный такой "пох" выходит, особенно учитывая, вы помогаете неонацистам. Не получается у вас никакого "пох".  Сама фраза звучит как-то ... евреи помогают оружием и боеприпасами неонацистам, потому, что русские на них напали.  Мда...

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 07:40:54)

270

#p584449,driver написал(а):

эфиопских евреев фалаша от местных зверьков, которые тех вырезали, то он не оккупировал Эфиопию,

Странно.... Вот чего вас евреев, даже эфиопы не любят?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52