интересно кто? я до СВО Путина не особо жаловал.
Понимаешь, Путин мог себе позволить красивую беззаботную жизнь оставив Россию сырьевым придатком запада а себя его саттелитом.
Но выбрал другой путь... путь реального суверенитета страны. И я его за это снова зауважал.
Что значит "суверенитета", Элипс? Суверенных стран нету в природе. Все страны зависят друг от друга, и США, и Германия, И Иран и Китай. Были нормальные отношения . Россия им нефть и газ, они России станки, самолёты, автозаводы и кучу фирм по пошивке одежды и производства продуктов. Взаимовыгодно и всем нравилось, и российским жителям тоже... Так жтивут все без исключения страны.
А что НАТО?
Их много и присоединение к ним стран балтики было ожидаемо. Даже если Украина бы вступила в НАТО, никто никогда не рискнул бы атаковать Россию. Ну там атомные бомбы, подлодки.. Люди ведь не самоубийцы...
И тут кремлёвский карлик вскочил... Он низкорослый человек, сероватый в своей прошлой должности, вдруг получил возможность стать одним из ВЕЛИКИХ в истории.
Ну и промывание мозгов толдпы это было в его дегри, когда он кончал высшую школу КГБ...
Элипс... Вас ведут в никуда, промыв мозг и засрав их опасностью захвата и разрушения России. Это невозможно и это понимают все в мире. Ты даже не можешь представить себе, какие последствия для России будут, когда этот "кормчий" уйдёт в мир иной. А это произойдёт.. Ну ешё 10 лет, 15... Я повторяю, то, что сделали с Россией Ельцын и Горби, это детские шалости. Вы зомбированы.