Да ладно уж, Зе был избран, и очень хотел договориться о мире, но уж очень хотелось заглотить все, вот и подавился.
Даже не смешно. Зелю вам подсунули как морковку кроликам...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #11
Да ладно уж, Зе был избран, и очень хотел договориться о мире, но уж очень хотелось заглотить все, вот и подавился.
Ты дома или удалось уехать?
У меня пчелы ухода требуют, да и наездились уж наши по Западу, впрочем кому как.
Но и смотреть на стареющего вождя скучно, дорогого Ильича хватило с избытком.
Сообщение от driver
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Сообщение от driver
Флаг этому ничего не значавшему клоуну в руки чтоб возглавить поход.
Сам ты клоун, он между прочим в 08.08.08 до Тбилиси дошел и заставил Саакашвили галстук жрать в прямом эфире.
Надо было сразу до Константинополя идти..., и свой щит на ворота прибить.
грузины счас вас пиндосов на икс посылают .одумались решили своим умом жить .
А уж скольким туземцам вы миллиардные долги списали и они вас на своем болте вертели..., это вообще песня!
Ты дома или удалось уехать?
У меня пчелы ухода требуют, да и наездились уж наши по Западу, впрочем кому как.
кода твой борисполь бомбят .где прячешься .?
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от driver
Флаг этому ничего не значавшему клоуну в руки чтоб возглавить поход.
Сам ты клоун, он между прочим в 08.08.08 до Тбилиси дошел и заставил Саакашвили галстук жрать в прямом эфире.
Надо было сразу до Константинополя идти..., и свой щит на ворота прибить.
грузины счас вас пиндосов на икс посылают .одумались решили своим умом жить .
А уж скольким туземцам вы миллиардные долги списали и они вас на своем болте вертели..., это вообще песня!
видел счас как оно в африке .теперь весь уран наш .африка пиндосов гонит и прочих лягушатников .
Отредактировано тюбик (08-08-2024 21:08:27)
Сообщение от Vik6844
Намекаешь на Ельцина и его перебор своих преемников, пока выбор не был остановлен на некоем подполковнике КГБ... и его подсунули россиянам как их "свободный" выбор.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Vik6844
Намекаешь на Ельцина и его перебор своих преемников, пока выбор не был остановлен на некоем подполковнике КГБ... и его подсунули россиянам как их "свободный" выбор.
ельцин тоже штоль еврей ?
видел счас как оно в африке .теперь весь уран наш .африка пиндосов гонит и прочих лягушатников .
У меня пчелы ухода требуют
береги себя и своих пчёлок
Максимум правило двух стен, устанешь бегать.
Сообщение от тюбик
хазарин .ты тож штоль стал картинками общаться ?слов не осталось .одни слюни .так чтоли ?
береги себя и своих пчёлок
Каждому отмеряно свое, и нам не изменить.
Сообщение от тюбик
Максимум правило двух стен, устанешь бегать.
ну как знашь .фаталист блин .
у вас все прошлые главари - евреи, чтоб им власть медом не казалась!
придет время, и о Путине все узнаем.
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
хазарин .ты тож штоль стал картинками общаться ?слов не осталось .одни слюни .так чтоли ?
ты им дЭньги давай..., не отвлекайся.
всем пока, я баиньки потопала, завтра последний день до дождей, хочу долить бетонную дорожку на участке, не дорожку, скорее тропинку, тока я ооочень фуёвый бетонщик оказалась
Сообщение от тюбик
у вас все прошлые главари - евреи, чтоб им власть медом не казалась!
придет время, и о Путине все узнаем.
вот так и живем приходят какие то евреи и нами правят и прикинь хазарин такая байда уже тыщу лет .
как сделать, чтоб гладко было? без пупырышков и волн от пальцев?
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
ты им дЭньги давай..., не отвлекайся.
я не еврей .нету у меня никаких денег .ватник есть и ружьё шеснадцатого калибра .
эх! Филона нет! Он бы меня научил. Царствие ему небесное -- замечательный человек был!
как сделать, чтоб гладко было? без пупырышков и волн от пальцев?
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
терку гладилку нужно можно металлическую можно пластиковую .как бетон сохнуть начнет его надо посыпать сухим цементом и этой теркой растереть по поверхности до блеска .
это называется железнение .будет красиво и верхний слой будет плотней .
Не зарекайся, особенно в такое время.
Но и смотреть на стареющего вождя скучно, дорогого Ильича хватило с избытком.
А на вождя у вас положено смотреть? И все? Кстати ты аккуратнее товарищ Байден вами руководил так, что никому скучно не было. Проруроров выгонял на раз два.
терку гладилку нужно можно металлическую можно пластиковую .как бетон сохнуть начнет его надо посыпать сухим цементом и этой теркой растереть по поверхности до блеска .
Сейчас такое уже не работает, что то изменили в цементе, самое эффектиное иль пластификатор или клей ПВА.
Сообщение от тюбик
Не зарекайся, особенно в такое время.
у нас всё хорошо .а у вас чего не так ?
спасибо
Сообщение от тюбик
это называется железнение .будет красиво и верхний слой будет плотней .Сейчас такое уже не работает, что то изменили в цементе, самое эффектиное иль пластификатор или клей ПВА.
работает .цемент счас гидрофобный .надо только подольше потереть содрать гидрофобную пленку .
А на вождя у вас положено смотреть? И все? Кстати ты аккуратнее товарищ Байден вами руководил так, что никому скучно не было. Проруроров выгонял на раз два.
Прелагаешь только молиться увы, мы слишком разные, а учитывая что Байден руководил полмиром, когда то очередь дойдет, прокурорских не помешало бы ещё и вешать на площадях, читаю вот "Тобол" Иванова - Петр 1 таки повесил Гагарина за воровство, причем висел тот несколько лет.
работает .цемент счас гидрофобный .надо только подольше потереть содрать гидрофобную пленку .
Мне понравилось с клеем ПВА, и слой небольшой и держит мертво.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #11