Однозначно сами себя заложили и сами себя резали и обстреливали.
Кстати , что то в этом есть .С такой лёгкостью возлюбили бандеровцев ,так что им стоит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #11
Однозначно сами себя заложили и сами себя резали и обстреливали.
Кстати , что то в этом есть .С такой лёгкостью возлюбили бандеровцев ,так что им стоит
3) а сдачей опять не подавитесь, мечтатели хреновы?
Только почему то все кого вы побеждали в итоге стали жить лучше, а вы хуже.
Сейм Литвы упростил процедуру изъятия земли, которая находится в частной собственности, для военных нужд.Гляди, Сирота ,как отнимут ,а ведь совсем не злые русские
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
в смысле лучше ?жратвы штоль было больше ?
Сейм Литвы упростил процедуру изъятия земли, которая находится в частной собственности, для военных нужд.Гляди, Сирота ,как отнимут ,а ведь совсем не злые русские
Можно более веское подтверждение?
Каспар -- старый русофоб
Догрызая людоеда,
Что позавчера утоп,
Вместо вкусного обеда --
Чавкал, срыгивал, пердел,
Слюни капали на пузо...
Жмурился, сопел, балдел...
В мятом пиджаке кургузом.
кстати про советский союз .чего там плохого то было . https://dzen.ru/a/ZrhwBS2iBCnoKkZR
Отредактировано тюбик (19-08-2024 22:46:46)
Сейм Литвы упростил процедуру изъятия земли, которая находится в частной собственности, для военных нужд.
Не только больше, и красивее, и вкуснее, и качественнее, и доступнее, всё стало лучше побежденным, я думаю и хохлы лучше заживут после вашей СВО.
Значит сейчас таких ошибок не допустим
Сообщение от тюбик
Не только больше, и красивее, и вкуснее, и качественнее, и доступнее, всё стало лучше побежденным, я думаю и хохлы лучше заживут после вашей СВО.
да ладно .в париже вон грят крысы и клопы .
Насчёт качества не свисти, качество в Союзе было отменное, особенно у еды, а хохлам скатертью дорога, нам-то какое дело до того, как и где они будут жить.
кстати про советский союз .чего там плохого то было . https://dzen.ru/a/ZrhwBS2iBCnoKkZR
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:46:46)
Где сказано что там было плохо?просто СССР не только Россия, не оху""айте от мнимой эйфории.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:46:46)
Где сказано что там было плохо?просто СССР не только Россия, не оху""айте от мнимой эйфории.
Россия была ядро .стержень .столп .на котором держался СССр .
Завидуй молча, и вообще тебе это не идёт.
А это не ошибки, просто вынужденны будите.
вынуждены будите чего .опять на себя друзей навесить и их кормить и ублажать ?
Да, русские - такой странный народ, что вместо того, чтобы побеждённых ограбить и обложить непосильной данью, они им всё прощали. Это и шведов касалось в XVIII веке, и французов в XIX, и немцев в XX. Нет, чтоб брать пример с англичан в Индии, которые местным голод устраивали и вымирания. Или в французов после 1МВ, которые немцев такой данью обложили, что к 1933г те жили хуже всех в Европе, потому и Гитлера выбрали.
Насчёт качества не свисти, качество в Союзе было отменное, особенно у еды,
Катя, жратва в СССР была отстой, полная антисанитария на производстве и везде, это я про Вильнюс - визитная карточку союза, бывал и на Кавказе и в глубинке России, вообще жрать невозможно было, а Калининград в 86 вообще жопа. Сказки для своих оставь
Мон ами! А ты не заметил, дружочек, что в России уже тридцать лет ни одна падла коммунизм не строит? Нам уже хватает того, несмотря на ваши санкции-сранции, а будет ещё лучше. Давай поговорим, как взрослые люди. Вот ты землю в наследство получил -- это хорошо, земля -- это интересно, а мне государство её даром даст, если захочу конечно, но я при этом налогов платить не буду в отличии от тебя, у нас уже столько всего есть -- бери и пользуйся, если есть желание.
Ладно, владелец личного океана, потопала я спать.
Всем пока!
Да, русские - такой странный народ, что вместо того, чтобы побеждённых ограбить и обложить непосильной данью, они им всё прощали.
А "повторение мать учения", так что вперёд на амбразуру!
Катя, жратва в СССР была отстой, полная антисанитария на производстве и везде, это я про Вильнюс - визитная карточку союза, бывал и на Кавказе и в глубинке России, вообще жрать невозможно было, а Калининград в 86 вообще жопа. Сказки для своих оставь
ты хоть бы на этикетках читал что жрешь, а не только названия.
Мон ами! но я при этом налогов платить не буду в отличии от тебя
Ничего я не плачу, мне платят, ладно, спокойной ночи.
ты хоть бы на этикетках читал что жрешь, а не только названия.
Где?
Где?
вот даже и не знаешь где
вот даже и не знаешь где
Моя твоя не понимает.
Сообщение от Leon33
А где ссылка на эту фотографию и итальянского журналиста??Не надоело под долПоЙоба косить?
этому поцу нет нужды косить - ДБ ясно виден...
А где ссылка на эту фотографию и итальянского журналиста??
У меня не доступа к архиву итальянского государственного телевидения. Но о скандале пишут итальянские СМИ.
Да и твои претензии и требования выглядят как-то уж)))... ты начни с себя. А то твои "картинки новостей" только засоряют страницы форума - смысла в них нет.
https://youtu.be/HU0jA6C9XgU?si=tHXhvH3Hg0E7Vetm
Война Девятьсот восьмой день.
https://youtu.be/HU0jA6C9XgU?si=tHXhvH3Hg0E7Vetm
Война Девятьсот восьмой день.
Чистой воды лажа - все эмблемы и знаки сняли - знали что пишут, но ни камеру не ликвидировали ни запись не стерли... А борода она и у козла есть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #11