Согласен, и не только для того что бы освободить свои склады от старья, но и с более дальним прицелом, им не нужно победы Украины, им нужно максимально сократить население Украины для своих шкурных интересов.
Мда... Господи.. Какой бред...)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #11
Согласен, и не только для того что бы освободить свои склады от старья, но и с более дальним прицелом, им не нужно победы Украины, им нужно максимально сократить население Украины для своих шкурных интересов.
Мда... Господи.. Какой бред...)))
ну там на западе и подонки однозначно... списанное оружие скидывают в то время как окраина за весь запад и его ценности отдувается..
Так почему вы не можете 2.5 года их убрать с карты мира? Или списанное оружие НАТО лучше вашего новейшего? Как иначе это понять? Может именно поэтому ваш президент меняет доктрину применения ядерного оружия? Он уже понял, что списанное оружие запада лучше вашего?
Господи.. Какой бред...)))
Думаешь Клинтон бредит ? )
Так почему вы не можете 2.5 года их убрать с карты мира? Или списанное оружие НАТО лучше вашего новейшего?
Устаревшим оружием тоже можно воевать, у РФ тоже много старья. США дают оружие Украине дозированно, что бы она не смогла иметь больших успехов на фронте и в то же время гибло и уезжало максимально возможное число украинцев. США прекрасно понимают, что Украина в принципе не сможет победить Россию, хотя бы потому, что население РФ гораздо больше и украинцы закончатся быстрее, чем русские. И этот их план по Украине как видим работает.
Так почему вы не можете 2.5 года их убрать с карты мира? Или списанное оружие НАТО лучше вашего новейшего? Как иначе это понять? Может именно поэтому ваш президент меняет доктрину применения ядерного оружия? Он уже понял, что списанное оружие запада лучше вашего?
демилитаризуем нато... у них ужо склады пустые
доктрину поменяли на случай прямого вовлечения западных стран в войну с использованием дальнебойных ракет в глубь России... и как видишь сработало - обосрамшись на западе
Какие скалады вы опустошили? Ты что, Пьяный? НАТО посылает в Украину устаревшее оружие, которое они хотели списать в любом случае. НАТО обновляет свои склады, списывая старое лоружие в Украину, одновременно заполняя его новым, современным вооружением.
Ты не в теме. Читай ИМХО. НАТО посылает в Украину списанное, старое оружие... Вы воюете с ветрянными мельницами...
Мда... Господи... Какой бред...(((
Вот и я о том же...
доктрину поменяли на случай прямого вовлечения западных стран в войну с использованием дальнебойных ракет в глубь России... и как видишь сработало - обосрамшись на западе
Это бесполезно - островитянин живёт в своем отдельном от реальности мире, где весь Хогвардс заполняет склады НАТО новейшим оружием, размахивая волшебными палочками без перерыва на обед и в три смены.
а вчера взяли Угледар...
Не знаю, что там с Угледаром, а к нам приезжали знакомые с Донецка.
Там все 10 лет обстрелы. Эта тетка как-то раз попала под обстрел - снаряд метрах в ста взорвался.
Она прорусски настроена, антиукраинка: "Господи, хоть кто-нибудь бы взял верх, пусть даже и хохлы, лишь бы все это закончилось"
А тут стреляют уже 2,5 года, а Донецк от обстрелов избавить не могут. И на хрена тогда это было все?
Не знаю, что там с Угледаром, а к нам приезжали знакомые с Донецка.
Там все 10 лет обстрелы. Эта тетка как-то раз попала под обстрел - снаряд метрах в ста взорвался.
Она прорусски настроена, антиукраинка: "Господи, хоть кто-нибудь бы взял верх, пусть даже и хохлы, лишь бы все это закончилось"
А тут стреляют уже 2,5 года, а Донецк от обстрелов избавить не могут. И на хрена тогда это было все?
спроси своих западных покровителей почему они не захотели выполнить МС по мирному урегулированию на Донбассе.
спроси своих западных покровителей почему они не захотели выполнить МС по мирному урегулированию на Донбассе.
Короче говоря, аргументы кончились и начался переход на личности.
ПС если что, я рыжий - будет у тебя повод лишний пообзывать.
Короче говоря, аргументы кончились и начался переход на личности.
ПС если что, я рыжий - будет у тебя повод лишний пообзывать.
а по существу вопроса? почему запад и не собирался выполнять минские соглашения по мирному урегулированию? и что тогда надо было делать России?
а по существу вопроса?
Ты же меня послал к западным покровителям, так чего ты у меня тогда спрашиваешь?
ПС и я не имею уверенности, что после моих ответов ты меня не забанишь, как Каимаса. Ты же только с позиции силы можешь разговаривать.
ПС насчет рыжего я пошутил - я брунет.
Ты же меня послал к западным покровителям, так чего ты у меня тогда спрашиваешь?
ПС и я не имею уверенности, что после моих ответов ты меня не забанишь, как Каимаса. Ты же только с позиции силы можешь разговаривать.
ну пока что за всё время тебя тут никто ни разу не забанил..
просто придерживайся правил
ну пока что за всё время тебя тут никто ни разу не забанил..
Во-первых, банили, а во-вторых, я увидел как это делается на примере Каимаса
Сообщение от Элипс
ну пока что за всё время тебя тут никто ни разу не забанил..Во-первых, банили, а во-вторых, я увидел как это делается на примере Каимаса
тебе показать длинный список БАНов каймана и за что все они?
Во-первых, банили, а во-вторых, я увидел как это делается на примере Каимаса
ну и как? он соврал что Путин угрожает литве и нато.. я ему предложил предоставить факты и он отказался.. что не так?
По спиртзаводам бьют, падонки. Замахнулись на святое...
------------------------------------------------------------------------------------------------
Под ударом — воронежские заводы: что известно о ночной атаке беспилотников
5 октября 2024, 20:48
Цель — спиртовые заводы: что известно о новой атаке украинских дронов
Этой ночью украинские беспилотники атаковали сразу несколько предприятий в Воронежской области. Один из заводов выпускает спирт. На предприятии начался пожар. Один человек пострадал.
Оксана Самойленко
Сирены тревоги звучали в регионе с вечера пятницы. За ночь ее несколько раз то отменяли, то снова вводили.
Около трех часов ночи над регионом сбили несколько беспилотников, сообщил воронежский губернатор Александр Гусев. Позднее он добавил, что украинские дроны атаковали несколько предприятий, которые выпускают гражданскую продукцию.
Один человек был ранен. Осколки попали ему в руку. В одном из корпусов завода начался пожар.
Что именно изготавливают заводы, губернатор уточнять не стал. Местные жители в Telegram-каналах сообщают, что под атакой были спиртовые заводы в Старом Осколе и Новохоперском районе. Видео с места происшествия опубликовали в Сети.
В региональном управлении МЧС подтвердили информацию о пожаре в Новохоперском районе. По указанному адресу в селе Красное располагается завод «Этанол спирт». В ведомстве отметил, что огнем была повреждена стена здания. С пожаром боролись два отделения МЧС. Менее чем за полчаса огонь ликвидировали.
В последнее время Воронежская область часто становится целью украинских беспилотников. Вчера над регионом также сбили несколько дронов. Один упал в Аннинском районе на территории нефтебазы. К счастью, попал в пустую цистерну. Она загорелась, но пожар быстро потушили. Нефтебаза не пострадала.
Днем ранее регион атаковали около 30 украинских дронов. Были повреждены частные дома. Пострадала местная жительница. У нее ранее средней тяжести.
Этой же ночью под атакой беспилотников оказалась не только Воронежская область. В Минобороны сообщили о десяти перехваченных украинских беспилотниках. Все они были самолетного типа. Семь беспилотников уничтожили в Белгородской области. Один — над территорией Воронежской области. Еще два беспилотника пролетали над Курской областью и попали под прицел ПВО.
Белгородский губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что в регионе за последние сутки сбили 31 украинский беспилотник. Как минимум 12 человек пострадали. Есть поврежденные дома. В Валуйском округе в результате очередных обстрелов пострадала ферма.
https://newizv.ru/news/2024-10-05/pod-u … kov-433597
Может с другой стороны у кое-кого тоже шкурные интересы имеются заменить коренное население России особо ценными специалистами из Средней Азии…
Очередное старьё поехало на утилизацию. Годы производства 1966—1971
Отредактировано IMHO (06-10-2024 09:54:33)
Очередное старьё поехало на утилизацию. Годы производства 1966—1971
Блин... Там на Украине одно старьё, а не вооружение. И солдаты всё время убегают и сдаются в плен...
Как Россия не может с ними справиться?
Этой ночью украинские беспилотники атаковали сразу несколько предприятий в Воронежской области. Один из заводов выпускает спирт. На предприятии начался пожар.
Таки да, ключевая стратегическая цель
Блин... Там на Украине одно старьё, а не вооружение. И солдаты всё время убегают и сдаются в плен...
На забой большого стада свиней требуется время. А украина это очень большой свинарник, самый большой в Европе. Если перевести этот процесс скажем на ту же Литву, где два твоих засосника проживают, то там бы уже не осталось ни одного человека и ни одного пригодного для жизни сорая. А теперь пересчитай это на свой остров невезения.
Таки да, ключевая стратегическая цель
Тоже хотят участвовать
Да не спеши ты и не сцы так сильно, справятся. Ты же видишь, что там не только оружие шлют, туда сейчас весь сброд со всего мира вербуют и посылают на фарш. На утилизацию этого дерьма нужно время.
Да не спеши ты и не сцы так сильно, справятся. Ты же видишь, что там не только оружие шлют, туда сейчас весь сброд со всего мира вербуют и посылают на фарш. На утилизацию этого дерьма нужно время.
Во-во, а то покажешь сразу силу, перекрутишь всех в фарш за неделю и всё, остальной мусор и не вылезит из своих нор, пшеки и прочее отребье будут и дальше накачивать мускулы.
тебе показать длинный список БАНов каймана и за что все они?
А их то за шооо?
пшеки и прочее отребье будут и дальше накачивать мускулы.
Как часто в исторической ретроспективе это помогало пшекам?
Тоже хотят участвовать
Ну це ж гарно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #11