Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3


Сегодня у меня ... #3

Сообщений 361 страница 390 из 1138

361

#p590604,Сирота написал(а):

Я не браконьер, ловлю только своих рыб в своём пруду, скучно конечно, но "молодость не вечность", собирал камни в своё время, больше не хочется.

  При чем тут браконьер!? Тем более что у меня пруд тоже частный... Просто снасть рассчитана именно на карповых - кубик жмыха затягивается петлей, сверху на него по леске свободно скользит грузило, прижимая ко дну...   А поверх грузила повязаны на поводках два крючка с коротким цевьём, их так и называют - карповые. Длина поводков такая, чтобы крючки болтались возле жмыха.  Жмых "пылит" карповые сосут воду возле него ну и засасывают заодно и крючки...

Отредактировано Шам.АН (04-08-2024 18:57:46)

362

В дождливую погоду хочется мясного. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t231789.jpg

363

#p590608,Arya Stark написал(а):

Сегодня была экскурсия с обедом)) куриный шашлык с салатом, на первое была долма с цацики
Также в этом ресторане и в других я заметила, что в меню есть русский язык

Чтобы рассмотреть названия блюд и цены, надо клацнуть на фото, чтобы они открылись в отдельном окне

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:11:20)

Цены в евро?

364

#p590646,Шам.АН написал(а):

При чем тут браконьер!? Тем более что у меня пруд тоже частный... Просто снасть рассчитана именно на карповых - кубик жмыха затягивается петлей, сверху на него по леске свободно скользит грузило, прижимая ко дну...   А поверх грузила повязаны на поводках два крючка с коротким цевьём, их так и называют - карповые. Длина поводков такая, чтобы крючки болтались возле жмыха.  Жмых "пылит" карповые сосут воду возле него ну и засасывают заодно и крючки...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:57:46)

Не, слишком хлопотно, у меня всё гораздо проще и результат беспроигрышный.

365

#p590710,Сирота написал(а):

Цены в евро?

Да, мы, если честно, обалдели от таких цен o.O

366

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t561465.jpg
Спаржа в говядине и русский салат
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t543795.jpg
Рыба с картофелем
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t119938.jpg
Горячее ягодное варенье с мороженым - не очень понравился десерт

367

#p590740,Arya Stark написал(а):

Спаржа в говядине и русский салат

Рыба с картофелем

Горячее ягодное варенье с мороженым - не очень понравился десерт

"Жричтодали", уже уплачено)

368

#p590740,Arya Stark написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t561465.jpg
Спаржа в говядине и русский салат
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 543795.jpg
Рыба с картофелем
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 119938.jpg
Горячее ягодное варенье с мороженым - не очень понравился десерт

Тихая грусть голодного желудка на вес этих порций

Отредактировано Крошка енот (05-08-2024 06:02:47)

369

У меня на завтрак был сом... В двух ипостасях))) - балык и копчёный.
https://i.ibb.co/2qKt46s/IMG-20240805-090057-edit-685413045207.jpg

Отредактировано Шам.АН (05-08-2024 08:17:36)

370

#p590761,Шам.АН написал(а):

У меня на завтрак был сом... В двух ипостасях))) - балык и копчёный.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:17:36)

завидую вам ЧЕРНОЙ завистью и не скрываю этого)

371

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t244025.jpg
У нас сегодня на обед был кебаб))

372

#p590916,Arya Stark написал(а):

У нас сегодня на обед был кебаб))

Блин, я б застрелился от того чем вас там кормят.

373

#p590920,KUB написал(а):

Сообщение от Arya Stark

    У нас сегодня на обед был кебаб))

Блин, я б застрелился от того чем вас там кормят.

Борща бы рубануть с сальцом и луком зеленым на обед, а потом можно сковороду картошки с мясом жаренной и салата помидоров с огурцами, заправленных растительным пахучим маслом, полную бадейку и хлеба, свежего, только что испеченого

374

#p590932,Крошка енот написал(а):

Борща бы рубануть с сальцом и луком зеленым на обед, а потом можно сковороду картошки с мясом жаренной и салата помидоров с огурцами, заправленных растительным пахучим маслом, полную бадейку и хлеба, свежего, только что испеченого

Борщ я дома поем после отпуска))

375

#p590934,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

    Борща бы рубануть с сальцом и луком зеленым на обед, а потом можно сковороду картошки с мясом жаренной и салата помидоров с огурцами, заправленных растительным пахучим маслом, полную бадейку и хлеба, свежего, только что испеченого

Борщ я дома поем после отпуска))

Это я голодная, после работы, готова сейчас на всё и на многое)))

376

#p590935,Крошка енот написал(а):

Это я голодная, после работы, готова сейчас на всё и на многое)))

377

Сегодня выгнал первые пять литров сырца из абрикоса. Брагу готовил по новой технологии))) Сырец вышел чудо какой ароматный!!!)))) Попробую сохранить запах и при дробной перегонке.
    Ещё осталось переработать 200 литров абрикосовой браги))). Следом пойдет груша, потом король спиртов - виноград. Буду ли делать айву - посмотрим...

Отредактировано Шам.АН (05-08-2024 20:49:17)

378

#p590965,Шам.АН написал(а):

Сегодня выгнал первые пять литров сырца из абрикоса. Брагу готовил по новой технологии))) Сырец вышел чудо какой ароматный!!!)))) Попробую сохранить запах и при дробной перегонке.
    Ещё осталось переработать 200 литров браги)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:48:15)

Какие же вы шутрые)) Я для себя решила, что чем дольше отстаиваться вино, тем вкуснее потом самогон.

379

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t892554.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t855601.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t703537.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t535700.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t712619.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t233592.jpg
Напишу просто - все было вкусно)) ням-ням

380

#p590969,Талия написал(а):

Какие же вы шутрые)) Я для себя решила, что чем дольше отстаиваться вино, тем вкуснее потом самогон.

  Читал об этом, но на практике не увидел принципиальной разницы... Думаю, что это восходит к временам когда самогон гнали из браги на хлебных дрожжах. Там да - попадание остатков дрожжей в перегонный куб сильно влияло на органолептику продукта. И потому требовалось тщательно отстаивать до прозрачности. Когда-то я даже выставлял ёмкости на мороз - дрожжи полностью прекращали активность и выпадали в осадок...
   А теперь я заливаю даже с абрикосовыми ошметками - только аромат гуще становится )))

Отредактировано Шам.АН (06-08-2024 07:03:50)

381

Доброе утро!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t757213.jpg

382

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t911352.jpg
Кукурузные шарики
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t102000.jpg
[url=https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/249394.jpg]Ризотто с 4 видами сыра
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t249394.jpg[/url]
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t465084.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t259693.jpg
Мои захотели свои десерты тоже показать :D

383

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/480182.jpg
Наконец-то))))

384

#p591376,Шам.АН написал(а):

Наконец-то))))

385

#p591019,Шам.АН написал(а):

Читал об этом, но на практике не увидел принципиальной разницы... Думаю, что это восходит к временам когда самогон гнали из браги на хлебных дрожжах. Там да - попадание остатков дрожжей в перегонный куб сильно влияло на органолептику продукта. И потому требовалось тщательно отстаивать до прозрачности. Когда-то я даже выставлял ёмкости на мороз - дрожжи полностью прекращали активность и выпадали в осадок...
   А теперь я заливаю даже с абрикосовыми ошметками - только аромат гуще становится )))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:03:50)

Я только прозрачную часть заливаю. Не подумала бы, что можно со всей осевшей мутью)))

386

Сегодня был средиземноморский вечер
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t841964.jpg
Креветки в кляре
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t453794.jpg
Морепродукты
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t52959.jpg
Настоящая турецкая пахлава
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t334352.jpg
И в подарок тирамису 8-)

387

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t422472.jpg
На первое были острые моллюски, которые на самом деле были вообще не острые
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t657014.jpg
На второе овощи с рисом
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t271625.jpg
На десерт хрустящее пирожное с нежнейшим ванильным кремом

388

Arya Stark
А что ты выставляешь? Это ресторанная еда ведь... У тебя свой ресторан?

389

#p592888,Каспар написал(а):

Arya Stark
А что ты выставляешь? Это ресторанная еда ведь... У тебя свой ресторан?

390

#p592614,Лариса написал(а):

Августовский натюрморт с крымскими персиками:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 246219.png

Крымские персики самые любимые, такие  нежные, сочные, душистые, прям ваххх.... В Бахчисарай всегда, при случае, заезжали и там покупали, только что сорванные с ветки. А какие дивные сады там персиков. Бесконечные ряды деревьев  по склонам и подножию гор, это просто сказка.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3