острые моллюски
Балуют вас изысками каждый день. Ну супер же!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
острые моллюски
Аха, неплохая еда)) особенно десерты
Крымские персики самые любимые, такие нежные, сочные, душистые, прям ваххх.... В Бахчисарай всегда, при случае, заезжали и там покупали, только что сорванные с ветки. А какие дивные сады там персиков. Бесконечные ряды деревьев по склонам и подножию гор, это просто сказка.
Мы в Стамбуле персики попробовали, тоже невероятно вкусные
Нет, мы сейчас в круизе))
Я понял.
Нет, мы сейчас в круизе))
ага, а мы сейчас на Луне!))
ага, а мы сейчас на Луне!))
В свою жалобу включи еще пункт про мой круиз, как я тебя им раздражаю
ну честно фотки этих мизерных порций не вызывают аппетита...
тут главное не аппетитные блюда, а понты корявые)
В свою жалобу включи еще пункт про мой круиз, как я тебя им раздражаю
А что за круз? Откуда, куда, что за фирма? Я два раза был, интересно...
А что за круз? Откуда, куда, что за фирма? Я два раза был, интересно...
щас она вам наплетет семь верст до небес и все лесом))
Элипс, есть такое дело в дорогих ресторанах. Эта еда называется гормэ... Там только понюхать и на язык попробовать. Я сам попадал несколько раз в такое, ну его на хир...
тут главное не аппетитные блюда, а понты корявые)
да что ж там понтоваться то? в Стамбуле да и в круизе каждый раз но в жизни был
да что ж там понтоваться то? в Стамбуле да и в круизе каждый раз но в жизни был
ну это для вас рядовое событие, а для некоторых достижение жизни, как видим)
Элипс, есть такое дело в дорогих ресторанах. Эта еда называется гормэ... Там только понюхать и на язык попробовать. Я сам попадал несколько раз в такое, ну его на хир...
да я знаю.. мишеленовский стиль... но бывает выглядит аппетитно ... а может просто фото не передают этого
ну это для вас рядовое событие, а для некоторых достижение жизни, как видим)
Мариночка, для некоторых побывать в Стамбуле это верх достижения в жизни... Лично для меня это звучит как насмешка..
Мариночка, для некоторых побывать в Стамбуле это верх достижения в жизни... Лично для меня это звучит как насмешка..
так ее ( или его) Каспар, присоединяюсь к вашей мысли)
Для меня это также рядовое событие)) это для Мариночки понты, по себе судит
да я знаю.. мишеленовский стиль... но бывает выглядит аппетитно ... а может просто фото не передают этого
Да говно это. И фото ничего не передаст и не наврёт. Например мой сын, который живёт в Сиднее, тащится от этих блюд... Это другое поколение, Элипс. Нам бы жареной картошечки с селёдочкой, да огурчик солёный...
Для меня это также рядовое событие)) это для Мариночки понты, по себе судит
Уважаю.. Так откуда и куда круз? И что за компания?
Да говно это. И фото ничего не передаст и не наврёт. Например мой сын, который живёт в Сиднее, тащится от этих блюд... Это другое поколение, Элипс. Нам бы жареной картошечки с селёдочкой, да огурчик солёный...
ватник ты... совок из тебя так и не уехал )
Это для похудачки полезно! А то привыкли бадейками жрать. Поедите в круиз с лишними кг, а вернётесь стройняшкой
Это для похудачки полезно! А то привыкли бадейками жрать. Поедите в круиз с лишними кг, а вернётесь стройняшкой
вот зачем мне в круизе себе нервную систему расшатывать? ))
вот зачем мне в круизе себе нервную систему расшатывать? ))
Не не.. Там в круизах есть ресторан со шведским столом, там можно лопнуть... И всё вкусно и разнообразие зашкаливает...
На круиз не едут для похудания. Похудания делает дома...
точно .. если женщина села на диету то это значит что через два часа ей на круиз )
Дома едят вкусно и сытно, а там не едой баловаться надо, а красоты мира смотреть. Ну если вас дома плохо кормят, то конечно, те порции в самый раз. То-то вы дома всё время намякиваете на картошечку с селёдочкой
Ну и вообще. Мне кажется, что женщине можно похвалиться тем, что мужчина, который ей нравится ( или муж) поехал вместе с ней куда-то в путешествие, может быть даже с детьми. И чтобы это были реальные фото, как У Петросяна например с его семье в полном составе. Вот это да- достижение. Муж любит, имеет возможность куда-то свозить. А тут что- какие-то левые снимки полупустых тарелок, мужчины нет. Ну и чем тут хвалиться?
Я , например, в жизни одна никуда не поеду и никуда в общепит не пойдут-просто исключено. А тут прям тает от счастья при виде тарелок с едой. Голодающие с Поволжья практически) Человек наконец-то досыта наелся))
точно .. если женщина села на диету то это значит что через два часа ей на круиз )
не обязательно. Я, например, вчера на ужин имела только два персика и жалкий кусочек сырика- и все. Есть часам к 9 хотелось просто до салюта в голове. Но зато утром у меня всего 67.7, вес пошел вниз. Так что не надо. И круиза впереди у меня не предвидится никакого)
Дома едят вкусно и сытно, а там не едой баловаться надо, а красоты мира смотреть. Ну если вас дома плохо кормят, то конечно, те порции в самый раз. То-то вы дома всё время намякиваете на картошечку с селёдочкой
Смешная ты...Не всё время, но в раз в неделю намакиваю...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3