А я люблю гречку с мясом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
А я люблю гречку с мясом
А так еще вкуснее
Колики, смекту лучше выпить.
Точно, как я забыл, спасибо!
фото месячной давности...... остальное без комментариев...
Это ведёрко? Впечатляющий размер посуды) Свекровь по столько готовила, 11 детей.
Это ведёрко? Впечатляющий размер посуды) Свекровь по столько готовила, 11 детей.
Это ребята там готовили...
У меня под первое пятилитровая кастрюля. Больше пока не попадается. Куда они из продажи делись?
У меня под первое пятилитровая кастрюля. Больше пока не попадается. Куда они из продажи делись?
Ну мы кабачки вчера ставили на зиму так начали в ведре из нержавейки, почти полное было, сварилось меньше половины. Получилось 10 по 470 гр. банок.
У вас разве Порядок сети такой нет?
Зачем больше то? Я варю сразу в двух, например грибы или томатный сок. Раньше в 10ти литр. солили зелёные томаты кусочками, грузди, квасили капусту, делали квас. А сейчас нафик надо)) Пакет для соления в любую тару засунул и готово.
Отредактировано Талия (13-08-2024 21:24:31)
Ну мы кабачки вчера ставили на зиму так начали в ведре из нержавейки, почти полное было, сварилось меньше половины. Получилось 10 по 470 гр. банок.
Молодцы! Я купила сегодня баклажаны. Нужно с кабачками вперемешку закрыть.
Куда они из продажи делись?
Тю на тебя. У нас в Садоводе такие кастрюльки, прям заглядение, я недавно 10 литровую прикупила, что порадовало, так металл толстый на днище
Нужно с кабачками вперемешку закрыть.
Первый раз такое слышу, что за рецепт?
А это вам еще. Завтрак из-за ленточки
Это вы кошкам наготовили, или собакам? Миска та ещё)
Да хорошо, сытно.
Какая вы молодец,Крошка енот.Спасибо вам
Марина, тут похоже все оценили вашу неземную красоту,острый ум ,изумительную способность выстраивать взаимоотношения .
Может без ваших склок обойтись?
Самое то миска. Правда, у меня разошлась уже посуда из нержавейки. Сейчас титан вместо нее - очень дорого, но зато легко.
Марина, тут похоже все оценили вашу неземную красоту,острый ум ,изумительную способность выстраивать взаимоотношения .
Может без ваших склок обойтись?
Не надо, Ленок... Оставь Мариночку в покое. Она выражает свои мысли. Если они тебе не нравятся, так это бывает... Не надо оскорблять и унижать, Ленок. Ты же интеллегентная женщина. Или я ошибаюсь?
Не надо, Ленок... Оставь Мариночку в покое. Она выражает свои мысли. Если они тебе не нравятся, так это бывает... Не надо оскорблять и унижать, Ленок. Ты же интеллегентная женщина. Или я ошибаюсь?
Доброе утречко,Каспар, рада, что вы снова на сайте, без вас тут явно пустовато)
Самое то миска. Правда, у меня разошлась уже посуда из нержавейки. Сейчас титан вместо нее - очень дорого, но зато легко.
Василий, есть старые, алюминиевые, вместо нержавейки, но... У нас навалом эмалированой посуды.. Всех видов - кастрюли, кружки, миски.. Ну как было в СССР. Китайского производства. У вас нету?
У н
Доброе утречко,Каспар, рада, что вы снова на сайте, без вас тут явно пустовато)
Что делать... Я нарушил правила форума и модератор Раев меня забанил. Справедливо, кстати...
Василий, есть старые, алюминиевые, вместо нержавейки, но... У нас навалом эмалированой посуды.. Всех видов - кастрюли, кружки, миски.. Ну как было в СССР. Китайского производства. У вас нету?
У н
у нас этого тоже очень много, но российское. Похожее все, оказывается
Каспар, если вы не поняли,я прошу избавить от склок
Сгинь со своими идиотскими комментами!
Своё хрючево не показываешь, ссышь.
Каспар, если вы не поняли,я прошу избавить от склок
Объясни, Ленок... Я не понял.
. До сих пор две миски и кастрюлю с толстенным дном из нержавейки использую. Новые стали делать с тонюсенькими стенками. Из набора две кастрюльки ещё и не доставала.
Первый раз такое слышу, что за рецепт?
В масле обжариваются кружки кабачков и баклажанов до полуготовности, просыпаются солью и специями. Я ещё иногда перец сладкиц обжариваю и томаты-сливки. Потом в банку складываются слоями, окуная каждый кусочек в уксус и пересыпаются тёртым чесноком. Чуть уплотнить и стерилизовать минут 15ть.
В "Метро" кастрюли в ассортименте. Отличные!!!
Нынче будет ужин с деликатесами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3