Всем рекомендую к рыбе и креветкам устричный соус.. он впрочем и к мясу подходит не плохо
К рыбе очень хорошо подходит сливочно-чесночный . Прямо вот идеально!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Всем рекомендую к рыбе и креветкам устричный соус.. он впрочем и к мясу подходит не плохо
К рыбе очень хорошо подходит сливочно-чесночный . Прямо вот идеально!!
Свежие были?
Охлаждённые, как с чесноком варить?
Сирота, ты чего так палишься? ) теперь все знают какие ты вражеские программы смотришь по тв )
У нас пока не запрещено, в Латвии да, административная ответственность за просмотр вражестких ТВ каналов.
Охлаждённые, как с чесноком варить?
Точно так же))) как и не охлаждённые.
Точно так же))) как и не охлаждённые.
А не охлаждённые как?
Советую не варить креветки - при варке из креветок вытекает сок. Или минимум воды- креветки дадут свой сок, или в микроволновке
Сообщение от Элипс
Всем рекомендую к рыбе и креветкам устричный соус.. он впрочем и к мясу подходит не плохо
К рыбе очень хорошо подходит сливочно-чесночный . Прямо вот идеально!!
Сливочный соус бешамель с чесноком
Советую не варить креветки - при варке из креветок вытекает сок. Или минимум воды- креветки дадут свой сок, или в микроволновке
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
лучше пожарить
Всем рекомендую к рыбе и креветкам устричный соус.. он впрочем и к мясу подходит не плохо
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
какой покупаете, если не секрет?
Сливочный соус бешамель с чесноком
бешамель горячий соус.. тартар хорошо с солёным огурцом
Советую не варить креветки - при варке из креветок вытекает сок.
Так вкусный супчик получается из сока креветок.
лучше пожарить
можно и так... только если она объём вместит
Так вкусный супчик получается из сока креветок.
ну обычно сливают через дуршлаг
какой покупаете, если не секрет?
ну как то определённой марки нет
Сообщение от Крошка енот
какой покупаете, если не секрет?
ну как то определённой марки нет
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
люблю устричный соус, но он разный, бывает с выраженным вкусом, прям очень люблю, есть густоватый, ну и другие. Использую тоже к рыбе, мясу и еще овощам
люблю устричный соус, но он разный, бывает с выраженным вкусом, прям очень люблю, есть густоватый, ну и другие. Использую тоже к рыбе, мясу и еще овощам
да. он преображает блюдо... даже самое неудачное
Мой любимый соус на все случаи жизни: 2 ложки томатной пасты + 2 ложки сметаны + зубчик чеснока.
А не охлаждённые как?
В воде!!!))) Как раков варят? Лаврушка, соль, укроп, вода. Так и тут, только ещё и чеснок.
Мой любимый соус на все случаи жизни: 2 ложки томатной пасты + 2 ложки сметаны + зубчик чеснока.
К мясу томат с кинбзой хорош. Я бы сказал - идеален.
Мой любимый соус на все случаи жизни: 2 ложки томатной пасты + 2 ложки сметаны + зубчик чеснока.
Мулька!
это раки, которых едят? Ни за что бы не съела это
мелковат
мелковат
Отпустил пока, обрати внимание на последнюю и предпоследнюю фотки, что этот подонок в клешне держит.
Отпустил пока, обрати внимание на последнюю и предпоследнюю фотки, что этот подонок в клешне держит.
малька?
малька?
Линька.
это раки, которых едят? Ни за что бы не съела это
А че у вас они не водятся разве?
это раки, которых едят? Ни за что бы не съела это
Ойййй, фсёёёё! А креветок употребляете?
Отредактировано Крошка енот (23-07-2024 09:57:46)
Линька.
линь вроде зелёный а этот беленький
линь вроде зелёный а этот беленький
Мальки светлые, потом темнеют, очень нерестятся лини. У меня там один хищник есть, сом, жрать ему точно хватает, весной головастиков было немеряно. Собираюсь бреднем протянуть пруд, сома надо отлавливать, думаю килограмм 5-6 уже будет, нового запущу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3