Сделал баклы... Остынут, постоят, попробую, что за невидаль такая в аджике по крымски))))
Ну как, испробовали кушанье заморское? Я десять семисоток закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Сделал баклы... Остынут, постоят, попробую, что за невидаль такая в аджике по крымски))))
Ну как, испробовали кушанье заморское? Я десять семисоток закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю
Надо дать постоять... "по горячим следам" чувствуется избыток сахара и уксуса... Сегодня-завтра откушаю еще и тогда решу какие коррективы следует внести.))) А так вполне приемлимо.
Надо дать постоять... "по горячим следам" чувствуется избыток сахара и уксуса... Сегодня-завтра откушаю еще и тогда решу какие коррективы следует внести.))) А так вполне приемлимо.
Да, подобрать пропорции под себя
Так всё равно вкусно получилось. А я прям так подсела на баклажаны в крахмале, чот не могу наесться. Обжарила + свежые помидоры + зелень и чеснок
А потом обжареные баклажаны можно замораживать?
А потом обжареные баклажаны можно замораживать?
Они очень хороши, пока горячие и хрустят. Потом "отмокают".
Они очень хороши, пока горячие и хрустят. Потом "отмокают".
Понятно. Значит для заморозки надо жарить без обсыпки.
Ну чо... Отставил политровую баночку для распробывания. Пока толком распробовал осталось только треть банки. Выложил остатки в чашку.
Из своего: блендером портить блюдо не решился, порезал все максимально мелко - продукт должен обладать стркуктурой. Так вкуснее. Ну и добавил один стебелёк сельдерея. Из вредности.
"Лишний" сахар разошелся по пористой массе баклажанов и вкус выровнялся. Элипсу респект и уважуха.
... уксус следует уменьшить. )))
ЗЫ. Супруга попросила оставить пару кусочков.
Отредактировано Шам.АН (19-08-2024 18:43:37)
не уверен нащёт сельдерея.. слишком яркий специфический вкус у него.. забьёт всё
не уверен нащёт сельдерея.. слишком яркий специфический вкус у него.. забьёт всё
Хрен ему!!!))) Не забил.
Хрен ему!!!))) Не забил.
Це ви гурман))
Хрен ему!!!))) Не забил.
Песня про хрен.
https://m.vk.com/video17475155_456239056
кстати по поводу хрена... закуска из листьев хрена с грецкими орехами..
https://dzen.ru/list/food/retcepty-iz-l … na-na-zimu
Не пробовал, но хочу... много листьев хрена наросло
кстати по поводу хрена... закуска из листьев хрена с грецкими орехами..
https://dzen.ru/list/food/retcepty-iz-l … na-na-zimu
Не пробовал, но хочу... много листьев хрена наросло
У мну листья хрена портят слизни. Не только ползают по ним, но прогрызают дырки. Рядом кран с водой, вот и сползаются к этому месту.
У мну листья хрена портят слизни. Не только ползают по ним, но прогрызают дырки. Рядом кран с водой, вот и сползаются к этому месту.
вообще нету. чур меня чур
Песня про хрен.
https://m.vk.com/video17475155_456239056
Отредактировано Шам.АН (20-08-2024 14:11:45)
Как правильно сделать фото пойманной рыбы
Как правильно сделать фото пойманной рыбы
Нууу... можно и так. А можно и вот так.)))
я таких сазанчиков обратно отпускал ) пущай подрастут )
Нууу... можно и так. А можно и вот так.)))
Если фото настоящие)
Если фото настоящие)
А то еще какие?))) Первое это 10 июля 2010 года... памятное. Это река Васильевская километров пять ниже Мултаново, а второй сазан- на Бахтемире. Ну а сома не помню, да и не я это - мой товарищ Олег. Служили в одной учебке, два земляка.
я таких сазанчиков обратно отпускал ) пущай подрастут )
Это тебе сны снились - приятные)))
Отредактировано Шам.АН (20-08-2024 14:33:51)
Это тебе сны снились - приятные)))
в Замьянах ловил сазанов и сомов до 30 кг...
один раз огромный сом взялся.. стянул не останавливаясь плетёнку с шпули (хоть я и притормаживал) до конца и оборвал.. С тех пор снасть готовлю строго что бы редкий трофей не упустить
в Замьянах ловил сазанов и сомов до 30 кг...
один раз огромный сом взялся.. стянул не останавливаясь плетёнку с шпули (хоть я и притормаживал) до конца и оборвал.. С тех пор снасть готовлю строго что бы редкий трофей не упустить
Да ладна!!))) Вот прям вот таких???!!
Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.
я доширак ела сегодня
Во что, оказывается, невестка мне сплавила.... Копченые ребрышки...
Отредактировано vv9m83 (20-08-2024 19:59:06)
я доширак ела сегодня
Ужас!!!
Ужас!!!
Чёй-то сразу ужас? Просто вы не умеете её готовит!)))
Если открыть баночку щуки в масле (или др.рыбку), добавить в лапшу кипяточку побольше, жареный лук и укропчик, поперчить, то классный суп получается. В прохладный воскресный денёк, да под стопочку...Эх, ужас)))
Во что, оказывается, невестка мне сплавила.... Копченые ребрышки...
Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:59:06)
Балует)
Чёй-то сразу ужас? Просто вы не умеете её готовит!)))
Если открыть баночку щуки в масле (или др.рыбку), добавить в лапшу кипяточку побольше, жареный лук и укропчик, поперчить, то классный суп получается. В прохладный воскресный денёк, да под стопочку...Эх, ужас)))
Макароны по-флотски - эконом класс. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3