Сделал баклы... Остынут, постоят, попробую, что за невидаль такая в аджике по крымски))))
Ну как, испробовали кушанье заморское? Я десять семисоток закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Сделал баклы... Остынут, постоят, попробую, что за невидаль такая в аджике по крымски))))
Ну как, испробовали кушанье заморское? Я десять семисоток закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю
Ну как, испробовали кушанье заморское? Я десять семисоток закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю
Надо дать постоять... "по горячим следам" чувствуется избыток сахара и уксуса... Сегодня-завтра откушаю еще и тогда решу какие коррективы следует внести.))) А так вполне приемлимо.
Надо дать постоять... "по горячим следам" чувствуется избыток сахара и уксуса... Сегодня-завтра откушаю еще и тогда решу какие коррективы следует внести.))) А так вполне приемлимо.
Да, подобрать пропорции под себя
Так всё равно вкусно получилось. А я прям так подсела на баклажаны в крахмале, чот не могу наесться. Обжарила + свежые помидоры + зелень и чеснок
А потом обжареные баклажаны можно замораживать?
А потом обжареные баклажаны можно замораживать?
Они очень хороши, пока горячие и хрустят. Потом "отмокают".
Они очень хороши, пока горячие и хрустят. Потом "отмокают".
Понятно. Значит для заморозки надо жарить без обсыпки.
Ну чо... Отставил политровую баночку для распробывания. Пока толком распробовал осталось только треть банки. Выложил остатки в чашку.
Из своего: блендером портить блюдо не решился, порезал все максимально мелко - продукт должен обладать стркуктурой. Так вкуснее. Ну и добавил один стебелёк сельдерея. Из вредности.
"Лишний" сахар разошелся по пористой массе баклажанов и вкус выровнялся. Элипсу респект и уважуха.
... уксус следует уменьшить. )))
ЗЫ. Супруга попросила оставить пару кусочков.
Отредактировано Шам.АН (19-08-2024 18:43:37)
не уверен нащёт сельдерея.. слишком яркий специфический вкус у него.. забьёт всё
не уверен нащёт сельдерея.. слишком яркий специфический вкус у него.. забьёт всё
Хрен ему!!!))) Не забил.
Хрен ему!!!))) Не забил.
Це ви гурман))
Хрен ему!!!))) Не забил.
Песня про хрен.
https://m.vk.com/video17475155_456239056
кстати по поводу хрена... закуска из листьев хрена с грецкими орехами..
https://dzen.ru/list/food/retcepty-iz-l … na-na-zimu
Не пробовал, но хочу... много листьев хрена наросло
кстати по поводу хрена... закуска из листьев хрена с грецкими орехами..
https://dzen.ru/list/food/retcepty-iz-l … na-na-zimu
Не пробовал, но хочу... много листьев хрена наросло
У мну листья хрена портят слизни. Не только ползают по ним, но прогрызают дырки. Рядом кран с водой, вот и сползаются к этому месту.
У мну листья хрена портят слизни. Не только ползают по ним, но прогрызают дырки. Рядом кран с водой, вот и сползаются к этому месту.
вообще нету. чур меня чур
Песня про хрен.
https://m.vk.com/video17475155_456239056
Отредактировано Шам.АН (20-08-2024 14:11:45)
Как правильно сделать фото пойманной рыбы
Как правильно сделать фото пойманной рыбы
Нууу... можно и так. А можно и вот так.)))
я таких сазанчиков обратно отпускал ) пущай подрастут )
Нууу... можно и так. А можно и вот так.)))
Если фото настоящие)
Если фото настоящие)
А то еще какие?))) Первое это 10 июля 2010 года... памятное. Это река Васильевская километров пять ниже Мултаново, а второй сазан- на Бахтемире. Ну а сома не помню, да и не я это - мой товарищ Олег. Служили в одной учебке, два земляка.
я таких сазанчиков обратно отпускал ) пущай подрастут )
Это тебе сны снились - приятные)))
Отредактировано Шам.АН (20-08-2024 14:33:51)
Это тебе сны снились - приятные)))
в Замьянах ловил сазанов и сомов до 30 кг...
один раз огромный сом взялся.. стянул не останавливаясь плетёнку с шпули (хоть я и притормаживал) до конца и оборвал.. С тех пор снасть готовлю строго что бы редкий трофей не упустить
в Замьянах ловил сазанов и сомов до 30 кг...
один раз огромный сом взялся.. стянул не останавливаясь плетёнку с шпули (хоть я и притормаживал) до конца и оборвал.. С тех пор снасть готовлю строго что бы редкий трофей не упустить
Да ладна!!))) Вот прям вот таких???!!
Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.
Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.
я доширак ела сегодня
Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.
Во что, оказывается, невестка мне сплавила.... Копченые ребрышки...
Отредактировано vv9m83 (20-08-2024 19:59:06)
я доширак ела сегодня
Ужас!!!
Ужас!!!
Чёй-то сразу ужас? Просто вы не умеете её готовит!)))
Если открыть баночку щуки в масле (или др.рыбку), добавить в лапшу кипяточку побольше, жареный лук и укропчик, поперчить, то классный суп получается. В прохладный воскресный денёк, да под стопочку...Эх, ужас)))
Во что, оказывается, невестка мне сплавила.... Копченые ребрышки...
Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:59:06)
Балует)
Чёй-то сразу ужас? Просто вы не умеете её готовит!)))
Если открыть баночку щуки в масле (или др.рыбку), добавить в лапшу кипяточку побольше, жареный лук и укропчик, поперчить, то классный суп получается. В прохладный воскресный денёк, да под стопочку...Эх, ужас)))
Макароны по-флотски - эконом класс. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3