Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3


Сегодня у меня ... #3

Сообщений 631 страница 660 из 1138

631

#p596363,Шам.АН написал(а):

Сделал баклы...  Остынут, постоят, попробую, что за невидаль такая в аджике по крымски))))

Ну как, испробовали кушанье заморское? :D  Я десять  семисоток  закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю

632

#p596589,Крошка енот написал(а):

Ну как, испробовали кушанье заморское?   Я десять  семисоток  закрыла таких баклажанов, думаю еще сделаю

Надо дать постоять... "по горячим следам" чувствуется избыток сахара и уксуса... Сегодня-завтра откушаю еще и тогда решу какие коррективы следует внести.))) А так вполне приемлимо.

633

#p596591,Шам.АН написал(а):

Надо дать постоять... "по горячим следам" чувствуется избыток сахара и уксуса... Сегодня-завтра откушаю еще и тогда решу какие коррективы следует внести.))) А так вполне приемлимо.

Да, подобрать пропорции под себя :cool:

634

#p596576,Крошка енот написал(а):

Так всё равно вкусно получилось. А я прям так подсела на  баклажаны в крахмале,  чот не могу наесться. Обжарила + свежые помидоры + зелень и чеснок

А потом обжареные баклажаны можно замораживать?

635

#p596606,Талия написал(а):

А потом обжареные баклажаны можно замораживать?

Они очень хороши, пока горячие и хрустят. Потом "отмокают".

636

#p596611,Шам.АН написал(а):

Они очень хороши, пока горячие и хрустят. Потом "отмокают".

Понятно. Значит для заморозки надо жарить без обсыпки.

637

Ну чо... Отставил политровую баночку для распробывания. Пока толком распробовал осталось только треть банки. Выложил остатки в чашку.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/400718.jpg
Из своего: блендером портить блюдо не решился, порезал все максимально мелко - продукт должен обладать стркуктурой. Так вкуснее. Ну и добавил один стебелёк сельдерея. Из вредности.
"Лишний" сахар разошелся по пористой массе баклажанов  и вкус выровнялся. Элипсу респект и уважуха.
... уксус следует уменьшить. )))
ЗЫ. Супруга попросила оставить пару кусочков.

Отредактировано Шам.АН (19-08-2024 18:43:37)

638

не уверен нащёт сельдерея.. слишком яркий специфический вкус у него.. забьёт всё

639

#p596956,Элипс написал(а):

не уверен нащёт сельдерея.. слишком яркий специфический вкус у него.. забьёт всё

  Хрен ему!!!))) Не забил.

640

#p596957,Шам.АН написал(а):

Хрен ему!!!))) Не забил.

Це ви гурман))

641

#p596957,Шам.АН написал(а):

Хрен ему!!!))) Не забил.

Песня про хрен.
https://m.vk.com/video17475155_456239056

642

кстати по поводу хрена... закуска из листьев хрена с грецкими орехами..

https://dzen.ru/list/food/retcepty-iz-l … na-na-zimu

Не пробовал, но хочу... много листьев хрена наросло

643

#p597004,Элипс написал(а):

кстати по поводу хрена... закуска из листьев хрена с грецкими орехами..

https://dzen.ru/list/food/retcepty-iz-l … na-na-zimu

Не пробовал, но хочу... много листьев хрена наросло

У мну листья хрена портят слизни. Не только ползают по ним, но прогрызают дырки. Рядом кран с водой, вот и сползаются к этому месту.

644

#p597009,Талия написал(а):

У мну листья хрена портят слизни. Не только ползают по ним, но прогрызают дырки. Рядом кран с водой, вот и сползаются к этому месту.

вообще нету.  чур меня чур

645

#p597001,Талия написал(а):

Песня про хрен.
https://m.vk.com/video17475155_456239056

Отредактировано Шам.АН (20-08-2024 14:11:45)

646

#p597015,Шам.АН написал(а):

Как правильно сделать фото пойманной рыбы

647

#p597020,Талия написал(а):

Как правильно сделать фото пойманной рыбы

Нууу... можно и  так. А можно и вот так.)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/979969.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/119425.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/217921.jpg

648

я таких сазанчиков обратно отпускал ) пущай подрастут )

649

#p597027,Шам.АН написал(а):

Нууу... можно и  так. А можно и вот так.)))

:cool: Если фото настоящие)

650

#p597032,Талия написал(а):

Если фото настоящие)

А то еще какие?))) Первое это 10 июля 2010 года... памятное. Это река Васильевская километров пять ниже Мултаново, а второй сазан- на Бахтемире. Ну а сома не помню, да и не я это - мой товарищ Олег. Служили в одной учебке, два земляка.

#p597030,Элипс написал(а):

я таких сазанчиков обратно отпускал ) пущай подрастут )

Это тебе сны снились - приятные)))

Отредактировано Шам.АН (20-08-2024 14:33:51)

651

#p597037,Шам.АН написал(а):

Это тебе сны снились - приятные)))

в Замьянах ловил сазанов и сомов до 30 кг...
один раз огромный сом взялся.. стянул не останавливаясь плетёнку с шпули (хоть я и притормаживал) до конца и оборвал.. С тех пор снасть готовлю строго что бы редкий трофей не упустить

652

#p597039,Элипс написал(а):

в Замьянах ловил сазанов и сомов до 30 кг...
один раз огромный сом взялся.. стянул не останавливаясь плетёнку с шпули (хоть я и притормаживал) до конца и оборвал.. С тех пор снасть готовлю строго что бы редкий трофей не упустить

Да ладна!!)))  Вот прям вот таких???!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/113543.jpg

653

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/992933.gif

654

Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/386210.jpg

655

#p597130,Шам.АН написал(а):

Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.

я доширак ела сегодня

656

#p597130,Шам.АН написал(а):

Быстро ставшие любимыми свиные рёбрышки от Мираторга.

Во что, оказывается, невестка мне сплавила.... Копченые ребрышки...

Отредактировано vv9m83 (20-08-2024 19:59:06)

657

#p597158,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я доширак ела сегодня

Ужас!!!

658

#p597265,Шам.АН написал(а):

Ужас!!!

Чёй-то сразу ужас? Просто вы не умеете её готовит!)))
Если открыть баночку щуки в масле (или др.рыбку), добавить в лапшу  кипяточку побольше, жареный лук и укропчик, поперчить, то классный суп получается. В прохладный воскресный денёк, да под стопочку...Эх, ужас)))

659

#p597163,vv9m83 написал(а):

Во что, оказывается, невестка мне сплавила.... Копченые ребрышки...

Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:59:06)

Балует)

660

#p597268,Талия написал(а):

Чёй-то сразу ужас? Просто вы не умеете её готовит!)))
Если открыть баночку щуки в масле (или др.рыбку), добавить в лапшу  кипяточку побольше, жареный лук и укропчик, поперчить, то классный суп получается. В прохладный воскресный денёк, да под стопочку...Эх, ужас)))

   Макароны по-флотски - эконом класс. )))


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3