Идите, Марина, в сад...
Я вас тоже люблю. Очень)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Идите, Марина, в сад...
Я вас тоже люблю. Очень)
Покупаю сейчас цукаты имбиря - очень вкусная штука. я вообще имбирь люблю в любом виде.... могу сырой есть в прикуску.
Щас пытаюсь вырастить его в горшке
Корень имбиря протри на мелкой тёрке, смешай с мёдом 1\1, вкусно, можно как приправу в блюда, можно в чай.
Корень имбиря протри на мелкой тёрке, смешай с мёдом 1\1, вкусно, можно как приправу в блюда, можно в чай.
Жена делает тёртый имбирь с лимоном и мёдом.
Но вот цукаты имбиря раньше не встречал.. упаковку за неделю съедаем
Помешалась на своем инжире..... вы же про имбирь.... цукаты это что-то новое, даже не представляю, что из этого корня может такое быть
На удивление вкусно как сладость. такие язычки в сахаре. характерное жжение в нёбе и в тоже время сладко
А у меня сегодня виноградный сок... И вообще переработка урожая. Литров 20 надою, наверное.
Спиртоварку сменила соковарка.
Отредактировано Шам.АН (01-09-2024 09:48:47)
Сегодня у нас.))) Фарш с рисом, зеленью, аджикой и луком, в виде котлеток, перекладывается с слегка посоленными кружочками баклажанов, по кругу, сверху болгарский перец и помидоры. Все заливается томатным соком (разведенной томатной пастой) и в духовку...
Слюна фонтаном бьёт!!!))))
хорошо ты болеешь ) симулянт )
хорошо ты болеешь ) симулянт )
Трудотерапия - лучшее лекарство!!!
мама такая же вредная была? Фамильная черта видимо)
По женской линии в нашей семье передаётся удивительная способность - умение возвращать зло обидчикам, не прикладывая к этому особых усилий.
Отредактировано Талия (01-09-2024 20:51:52)
А у меня сегодня виноградный сок... И вообще переработка урожая. Литров 20 надою, наверное.
Спиртоварку сменила соковарка.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:48:47)
Виноградный и сливовый из соковарки мне не нравится, а таким способом только яблочный делаю.
Марина! Вы, родных то в свою чухню не втягивайте, это вообще уже за грань выходит
Она на всех форумах начинает с оскорбления участников, а потом переходит на родителей , детей и др. родственников. Поэтому её везде сразу банят навечно. Это здесь модераторы снисходительные.
Виноградный и сливовый из соковарки мне не нравится, а таким способом только яблочный делаю.
Мы его не пьем. Из Лидии делается чурчхела, а Кутузовский уходит на виноградную ратафию. А яблочный слишком кислый получается...
Мы его не пьем. Из Лидии делается чурчхела, а Кутузовский уходит на виноградную ратафию. А яблочный слишком кислый получается...
Ясно.
Можно сахар добавить в сок. Но я не добавляю. Нравится, что густой получается.
Готово!!!)))
Ясно.
Можно сахар добавить в сок. Но я не добавляю. Нравится, что густой получается.
Густой. Да - я его разбавлял водой.
я баклажаны не люблю, я только один раз в жизни ела вкусные баклажаны, это когда я в Москве жила, лежала в больнице с главным администратором Националя, а муж у неё там шеф-поваром был, вот его баклажаны меня дамы наши палатные уговорили попробовать, реально вкусные были, но это давно было.
я баклажаны не люблю
А у меня "отрада вкуса моего". Люблю нежно в любом виде, готова есть каждый день
Готово!!!)))
Тефтели с баклажанами зачётно! Соуса многовато.
Ненавижу баклажаны, кофе, шоколад, абсолют и жирных женщин.
А кофе с шоколадом за что пострадали?
Э-э-... Не свой человек....
А кофе с шоколадом за что пострадали?
Э-э-... Не свой человек....
Руки трястись начинают и лицо краснеет, у других от алкоголя такие симптомы.
Руки трястись начинают и лицо краснеет, у других от алкоголя такие симптомы.
Ни фига себе реакция...
Э-э-... А на меня кофе вообще не действует в плохую сторону. Пью ведрами и сплю без всякого волнения (причем, если лег, то быстро засыпаю).
Готово!!!)))
Потрясно!
Эко вы определили в одну категорию еду и женщин А жирных это наскольно?
Руки трястись начинают и лицо краснеет
Аллергия какая-то странная. На масло какао-бобов получается
Кстати! Когда готовлю томатный соус, например к рыбе, то добавляю при тушении баклажаны, перетертые или перекрученные), самый смак получается
А жирных это наскольно?
Это зависит от многих факторов, - настроение, состояние, время ...
Это зависит от многих факторов, - настроение, состояние, время ...
Ах, ты ж...... Это типа: не бывает ̶н̶е̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶х̶ толстых женщин, бывает мало водки
А у меня "отрада вкуса моего". Люблю нежно в любом виде, готова есть каждый день
Не знаю, на мой вкус тоже ничего кроме горечи они в блюдо не приносят
Эко вы определили в одну категорию еду и женщин
Ну в общем логично определил - категория «для наслаждения».
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3