Не знаю, на мой вкус тоже ничего кроме горечи они в блюдо не приносят
Какая, блин, там горечь? Ты просто не умеешь их готовить))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Не знаю, на мой вкус тоже ничего кроме горечи они в блюдо не приносят
Какая, блин, там горечь? Ты просто не умеешь их готовить))
Какая, блин, там горечь? Ты просто не умеешь их готовить))
Да я их и не готовил никогда лично, кто угощал.... Ну не то что то. Возможно что у нас им тупо не хватает солнца.
Ну в общем логично определил - категория «для наслаждения».
Забыл еще третье. Секс, еда и похрапим))
Да я их и не готовил никогда лично, кто угощал.... Ну не то что то. Возможно что у нас им тупо не хватает солнца.
Ну трындец с вами. Воронежский орел? Сосед однако, а солнце тебе не хватает)) Ну на вкус и цвет, тут каждый решает сам
Не знаю, на мой вкус тоже ничего кроме горечи они в блюдо не приносят
Перец всех сортов и видов, горчица, редька, хрен - можно долго еще перечислять. Согласен с предыдущим мнением-вы просто не умеете готовить.
Перец всех сортов и видов, горчица, редька, хрен - можно долго еще перечислять. Согласен с предыдущим мнением-вы просто не умеете готовить.
Вкусный овощ и готовить не надо "уметь", - посолил, пожарил и наслаждайся, говно ваш баклажан.
Вкусный овощ и готовить не надо "уметь", - посолил, пожарил и наслаждайся, говно ваш баклажан.
Сам ты не умывался. Короче! Баклажан южный овощ. Он только для наших с ШамАном горячих, южных кровей. А вы.... несколько примороженные. Смотри, без обид))
Отредактировано Крошка енот (02-09-2024 16:05:26)
Сам ты не умывался. Короче! Баклажан южный овощ. Он только для наших с ШамАном горячих, южных кровей. А вы.... несколько примороженные. Смотри, без обид))
Навалом у нас этих "синеньких", фуфло, изжога у меня от блюд где он есть, бееее-е.
Смотри, без обид))
Недождёшься, на адекватных людей не обучен обижаться.
Вкусный овощ и готовить не надо "уметь", - посолил, пожарил и наслаждайся, говно ваш баклажан.
Опа... А баклажан типа, следует как-то по-особому жарить, или варить по космической технологии? Нету у тебя баклов, вот ты и кобенишься))) "Лиса и виноград" дедушка Крылов)))
И вообще речь про его специфическую горечь. А в ней самый смак, если по мне. Кроме того есть сорта ее лишенные - сладкие. Там ваще улёт!!! Давно заметил, ещё по помидорам - сочетание сладкого с солёным даёт убойный вкус!!! Хочется есть, есть и есть!!!)))
Навалом у нас этих "синеньких", фуфло, изжога у меня от блюд где он есть, бееее-е.
Так бы и писал, что изжога... Сам инвалид, а на овощи валишь.
Опа... А баклажан типа, следует как-то по-особому жарить, или варить по космической технологии?
Согласен с предыдущим мнением-вы просто не умеете готовить.
Это кто писал, противоречия не наблюдаешь?
В баклажанах я полностью солидарна с Сиротой -- баклажан горчит, и это портит блюдо, и не надо низменную -- из-под тишка горечь баклажана, сравнивать с хреном и перцем, ибо они априори горькие и идут для приготовления соусов типа хреновухи, маканины ,или как специи в разные блюда.
Вот огурец вкусный? Вкусный, и как его не готовь -- он вкусный, и памидорка такая же -- Сирота прав
В баклажанах я полностью солидарна с Сиротой -- баклажан горчит, и это портит блюдо, и не надо низменную -- из-под тишка горечь баклажана, сравнивать с хреном и перцем, ибо они априори горькие и идут для приготовления соусов типа хреновухи, маканины ,или как специи в разные блюда.
Вот огурец вкусный? Вкусный, и как его не готовь -- он вкусный, и памидорка такая же -- Сирота прав
Посолил и оставил баклажаны на пять минут, горечь сойдёт и все. Можно и без соли, а просто термическая обработка, которая уничтожает всю горечь
Да я их и не готовил никогда лично, кто угощал.... Ну не то что то. Возможно что у нас им тупо не хватает солнца.
У нас им не хватает солнца? А из чего же тогда делают многочисленные салаты зимние консервированные ,закуска зимой отличная.Кстати, в Тишанке (ведь недалеко от вас) знакомая (правда давно ее не видела ) в погребе у неё видела можно сказать стратегический запас банок с салатами .Мне постоянно навязывала и синеньких и пр.
Кстати, кабачки всё цветут.
Посолил и оставил баклажаны на пять минут, горечь сойдёт и все. Можно и без соли, а просто термическая обработка, которая уничтожает всю горечь
Да зачем их вымачивать , сырыми их никто не ест ,а приготовленные с тем же чесноком, томатом -какая там горечь
Да зачем их вымачивать , сырыми их никто не ест ,а приготовленные с тем же чесноком, томатом -какая там горечь
Да я так и делаю. На фиг это вымачивание, это уже старина глубокая. Вот, еще свой человек подтянулся, там и Талия тоже баклажаны готовит , а то дикие люди какие-то))
Отредактировано Крошка енот (02-09-2024 17:38:57)
Кстати, кабачки всё цветут.
И у нас, вот это овощ, гораздо лучше и вкусней баклажана!
Забыл еще третье. Секс, еда и похрапим))
Это то же самое только вид сбоку.
Ну трындец с вами. Воронежский орел? Сосед однако, а солнце тебе не хватает)) Ну на вкус и цвет, тут каждый решает сам
Так мы на целых 10 градусов широты севернее. Да еще и на вершине среднерусской возвышенности на семи ветрах. По Ростову как раз и проходит условное разделение на южные и центральные регионы.
сравнивать с хреном и перцем, ибо они априори горькие и идут для приготовления соусов типа хреновухи, маканины ,или как специи в разные блюда.
Хрен не горчит, он острый, это вовсе не горечь, любая пряность это аромат и пикантность. От того же хрена не остается послевкусия, как и от лука, хотя он обжигает. Горечь баклажана она чем то напоминает горечь жареных сыроежек или синячок, но она сильнее чем у этих грибов.
Горечь баклажана она чем то напоминает
Горечь винограда, особенно косточек. Тоже говно, могу пару ягодок съесть, потом нах это "лакомство".
Наверно вкус терпкий, что то среднее между горьким и острым.
Отредактировано Сирота (02-09-2024 19:29:31)
В баклажанах я полностью солидарна с Сиротой -- баклажан горчит, и это портит блюдо, и не надо низменную -- из-под тишка горечь баклажана, сравнивать с хреном и перцем, ибо они априори горькие и идут для приготовления соусов типа хреновухи, маканины ,или как специи в разные блюда.
Вот огурец вкусный? Вкусный, и как его не готовь -- он вкусный, и памидорка такая же -- Сирота прав
Я же говорю - готовить не умеете. Ну ещё упрямые)))) ко всему прочему. Компоты из баклов варить не стоит, а вот обжаренные да заправленные чесноком, зеленью и майонезом!!! Что же касается "как его не готовь" то рекомендую сырые грибы покушать. И поделиться впечатлениями про вкус. Или сырую картошку, ну или ещё какой нибудь другой овощь требующий предварительной обработки.)))
Наверно вкус терпкий, что то среднее между горьким и острым.
Да ё-ма-ё, что ж такое. Вкусовые рецепторы у тебя нарушены. Надо лечить
И у нас, вот это овощ, гораздо лучше и вкусней баклажана!
Если знать, что он вообще не имеет вкуса))) то да - вкуснее.)))
10 градусов широты севернее
На три с хвостиком . Но так то, да! Возвышенность с нашей равниной даёт другой погодный эффект. Хотя сейчас всё так испортилось в природе
Сообщение от Сирота
И у нас, вот это овощ, гораздо лучше и вкусней баклажана!
Если знать, что он вообще не имеет вкуса))) то да - вкуснее.)))
Сравнил, так сравнил))
Если знать, что он вообще не имеет вкуса))) то да - вкуснее.)))
Твой баклажан вонючий тоже без "чеснока, зелени и майонеза" ничем не лучше, ужасная гадость.
Обратил внимание, что при использовании бражной колонны (царги) сивуха вообще и в принципе не попадает в готовый продукт. Она кипит при температуре выше 100% и просто не выходит из царги, сливаясь обратно в куб в составе флегмы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3