Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3


Сегодня у меня ... #3

Сообщений 841 страница 870 из 1138

841

#p601822,Сирота написал(а):

Твой баклажан вонючий тоже без "чеснока, зелени и майонеза" ничем не лучше, ужасная гадость.

    Все))) попала шлея под мантию!!)))) Что он тебе парфюм, чтобы его нюхать?)))

842

#p601820,Крошка енот написал(а):

10 градусов широты севернее

На три с хвостиком

Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия. Широта: 47.2248606

Воронеж ; 51°40′18″ с. ш

Не, чет не то, наверное в разных единицах, и даже так уже больше 4 получается,  вроде 600 км по земле это 10 гр широты, вроде бы еще из школьного курса помню.

843

#p601824,Шам.АН написал(а):

Обратил внимание, что при использовании бражной колонны (царги) сивуха вообще и в принципе не попадает в готовый продукт. Она кипит при температуре выше 100% и просто не выходит из царги, сливаясь обратно в куб в составе флегмы.

  Начал гнать "сырец" до 10% в струе, и запаха сивухи нет . Вообще нет - только ароматы исходного продукта - абрикос, яблоко, груша...

844

#p601828,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

    10 градусов широты севернее

    На три с хвостиком

Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия. Широта: 47.2248606

Воронеж ; 51°40′18″ с. ш

Не, чет не то, наверное в разных единицах, и даже так уже больше 4 получается,  вроде 600 км по земле это 10 гр широты, вроде бы еще из школьного курса помню.

Так Ростовская область большая. От меня до Воронежа где-то 430 км по прямой, ну плюс-минус, моя координата северной широты 47°46′00″

Отредактировано Крошка енот (02-09-2024 19:51:48)

845

#p601751,Крошка енот написал(а):

Да я так и делаю. На фиг это вымачивание, это уже старина глубокая. Вот, еще свой человек подтянулся, там и Талия тоже баклажаны готовит  , а то дикие люди какие-то))

Отредактировано Крошка енот (Вчера 23:38:57)

мы не дикие, мы северяне)))

846

#p601814,Крошка енот написал(а):

Вкусовые рецепторы у тебя нарушены. Надо лечить

Желудок и печень у него нарушены, второе даже вероятнее первого.

847

#p601832,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мы не дикие, мы северяне)))

:yep:  лучший баклажан это свежепойманный олень.

848

#p601828,KUB написал(а):

Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия. Широта: 47.2248606

Воронеж ; 51°40′18″ с. ш

Не, чет не то, наверное в разных единицах, и даже так уже больше 4 получается,  вроде 600 км по земле это 10 гр широты, вроде бы еще из школьного курса помню.

Не совсем - 1 ° это 60 миль. Или примерно 110 км. Это сухопутных. Морских -69.

849

#p601834,KUB написал(а):

лучший баклажан это свежепойманный олень.

  Пахнет хорошо и вкусный?

850

#p601832,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мы не дикие, мы северяне)))

Ладно! Цивилизация пришла на Крайний Север :D

851

#p601831,Крошка енот написал(а):

Так Ростовская область большая. От меня до Воронежа где-то 430 км по прямой, ну плюс-минус, моя координата северной широты 47°46′00″

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 19:51:48)

Ну а между самими городами по моему 600 и трасса дон практически прямая и почти строго север-юг с небольшим отклонением на восток.

852

#p601824,Шам.АН написал(а):

просто не выходит из царги, сливаясь обратно в куб в составе флегмы.

Ну так это аксиома, иначе нет смысла городить это всё.

853

#p601835,Шам.АН написал(а):

Или примерно 110 км

Вот! Прям в точку! 430 км - четыре градуса. Опять же хвостик телепушка там

854

#p601836,Шам.АН написал(а):

Пахнет хорошо и вкусный?

:yep:  а лось еще вкуснее пахнет.

855

#p601841,KUB написал(а):

Сообщение от Шам.АН

    Пахнет хорошо и вкусный?

:yep:  а лось еще вкуснее пахнет.

Я так понимаю, что лучше нашей хрюни мяса нет. :D

856

#p601813,Шам.АН написал(а):

Я же говорю - готовить не умеете. Ну ещё упрямые)))) ко всему прочему. Компоты из баклов варить не стоит, а вот обжаренные да заправленные чесноком, зеленью и майонезом!!! Что же касается "как его не готовь" то рекомендую сырые грибы покушать. И поделиться впечатлениями про вкус. Или сырую картошку, ну или ещё какой нибудь другой  овощь требующий предварительной обработки.)))

я приготовленные-то баклажаны не люблю, зачем же мне их есть сырыми? Ну не люблю я горькое, вот и водку тоже не люблю из-за того, что она горькая и противная, могу на поминках три стопки по 20 грамм выпить, но сразу заесть и запить, ибо она тоже гадость, но на поминках НАДО помянуть, а зачем без НАДО есть невкусное? Вот я их и не ем, и не выращиваю, и не покупаю. Фффу, кака.

857

#p601835,Шам.АН написал(а):

Не совсем - 1 ° это 60 миль. Или примерно 110 км. Это сухопутных. Морских -69.

#p601840,Крошка енот написал(а):

Вот! Прям в точку! 430 км - четыре градуса. Опять же хвостик телепушка там

Убедили

858

#p601842,Крошка енот написал(а):

Я так понимаю, что лучше нашей хрюни мяса нет.

Не, лосятина на первом все же месте.

859

#p601845,KUB написал(а):

Не, лосятина на первом все же месте.

Бобёр.

860

#p601838,KUB написал(а):

Ну а между самими городами по моему 600

Я не в Ростове живу, мой город Новошахтинск, слышали о таком?

861

#p601841,KUB написал(а):

а лось еще вкуснее пахнет.

не, вкуснее всего пахнет свежая рыба, она пахнет свежестью и огурцами https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif

862

правда копчёный балык из этой рыбы вкуснее пахнет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

863

#p601848,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и огурцами https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif

:insane:

864

#p601839,Сирота написал(а):

Ну так это аксиома, иначе нет смысла городить это всё.

   Это не аксиома))) Это понимание физики процесса.

865

#p601849,Просто ГЕНИЙ написал(а):

правда копчёный балык из этой рыбы вкуснее пахнет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

Вот это согласна, это есть супер!

866

#p601851,Шам.АН написал(а):

Это не аксиома))) Это понимание физики процесса.

Бль, царга-труба и подразумевает отсечение тяжёлых фракций сивухи (масел), лёгкие спирты улетают, а масла падают, ты и вправду инженер?

867

#p601848,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не, вкуснее всего пахнет свежая рыба, она пахнет свежестью и огурцами

:tired: Рыба лось?

868

#p601855,Сирота написал(а):

Рыба лось?

не, рыба -- это чир, муксун или воструха -- небольшая нельма, большая она с человека бывает, на хрена такой балык, его же зараз не слопать, пропасть может.
Меня раз угощали такой, я из неё 11 блюд всяких сделала, но почти весь день на кухне крутилась.  Мама просто выпала в осадок, когда с работы пришла.

869

#p601853,Сирота написал(а):

Бль, царга-труба и подразумевает отсечение тяжёлых фракций сивухи (масел), лёгкие спирты улетают, а масла падают, ты и вправду инженер?

   Ты мне что-то доказываешь? Было бы любопытно узнать что именно?

870

#p601894,Шам.АН написал(а):

Ты мне что-то доказываешь? Было бы любопытно узнать что именно?

Отдыхай демагог.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3