Твой баклажан вонючий тоже без "чеснока, зелени и майонеза" ничем не лучше, ужасная гадость.
Все))) попала шлея под мантию!!)))) Что он тебе парфюм, чтобы его нюхать?)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Твой баклажан вонючий тоже без "чеснока, зелени и майонеза" ничем не лучше, ужасная гадость.
Все))) попала шлея под мантию!!)))) Что он тебе парфюм, чтобы его нюхать?)))
10 градусов широты севернее
На три с хвостиком
Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия. Широта: 47.2248606
Воронеж ; 51°40′18″ с. ш
Не, чет не то, наверное в разных единицах, и даже так уже больше 4 получается, вроде 600 км по земле это 10 гр широты, вроде бы еще из школьного курса помню.
Обратил внимание, что при использовании бражной колонны (царги) сивуха вообще и в принципе не попадает в готовый продукт. Она кипит при температуре выше 100% и просто не выходит из царги, сливаясь обратно в куб в составе флегмы.
Начал гнать "сырец" до 10% в струе, и запаха сивухи нет . Вообще нет - только ароматы исходного продукта - абрикос, яблоко, груша...
Сообщение от Крошка енот
10 градусов широты севернее
На три с хвостиком
Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия. Широта: 47.2248606
Воронеж ; 51°40′18″ с. ш
Не, чет не то, наверное в разных единицах, и даже так уже больше 4 получается, вроде 600 км по земле это 10 гр широты, вроде бы еще из школьного курса помню.
Так Ростовская область большая. От меня до Воронежа где-то 430 км по прямой, ну плюс-минус, моя координата северной широты 47°46′00″
Отредактировано Крошка енот (02-09-2024 19:51:48)
Да я так и делаю. На фиг это вымачивание, это уже старина глубокая. Вот, еще свой человек подтянулся, там и Талия тоже баклажаны готовит , а то дикие люди какие-то))
Отредактировано Крошка енот (Вчера 23:38:57)
мы не дикие, мы северяне)))
Вкусовые рецепторы у тебя нарушены. Надо лечить
Желудок и печень у него нарушены, второе даже вероятнее первого.
мы не дикие, мы северяне)))
лучший баклажан это свежепойманный олень.
Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия. Широта: 47.2248606
Воронеж ; 51°40′18″ с. ш
Не, чет не то, наверное в разных единицах, и даже так уже больше 4 получается, вроде 600 км по земле это 10 гр широты, вроде бы еще из школьного курса помню.
Не совсем - 1 ° это 60 миль. Или примерно 110 км. Это сухопутных. Морских -69.
лучший баклажан это свежепойманный олень.
Пахнет хорошо и вкусный?
мы не дикие, мы северяне)))
Ладно! Цивилизация пришла на Крайний Север
Так Ростовская область большая. От меня до Воронежа где-то 430 км по прямой, ну плюс-минус, моя координата северной широты 47°46′00″
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 19:51:48)
Ну а между самими городами по моему 600 и трасса дон практически прямая и почти строго север-юг с небольшим отклонением на восток.
просто не выходит из царги, сливаясь обратно в куб в составе флегмы.
Ну так это аксиома, иначе нет смысла городить это всё.
Или примерно 110 км
Вот! Прям в точку! 430 км - четыре градуса. Опять же хвостик телепушка там
Пахнет хорошо и вкусный?
а лось еще вкуснее пахнет.
Сообщение от Шам.АН
Пахнет хорошо и вкусный?
а лось еще вкуснее пахнет.
Я так понимаю, что лучше нашей хрюни мяса нет.
Я же говорю - готовить не умеете. Ну ещё упрямые)))) ко всему прочему. Компоты из баклов варить не стоит, а вот обжаренные да заправленные чесноком, зеленью и майонезом!!! Что же касается "как его не готовь" то рекомендую сырые грибы покушать. И поделиться впечатлениями про вкус. Или сырую картошку, ну или ещё какой нибудь другой овощь требующий предварительной обработки.)))
я приготовленные-то баклажаны не люблю, зачем же мне их есть сырыми? Ну не люблю я горькое, вот и водку тоже не люблю из-за того, что она горькая и противная, могу на поминках три стопки по 20 грамм выпить, но сразу заесть и запить, ибо она тоже гадость, но на поминках НАДО помянуть, а зачем без НАДО есть невкусное? Вот я их и не ем, и не выращиваю, и не покупаю. Фффу, кака.
Не совсем - 1 ° это 60 миль. Или примерно 110 км. Это сухопутных. Морских -69.
Вот! Прям в точку! 430 км - четыре градуса. Опять же хвостик телепушка там
Убедили
Я так понимаю, что лучше нашей хрюни мяса нет.
Не, лосятина на первом все же месте.
Не, лосятина на первом все же месте.
Бобёр.
Ну а между самими городами по моему 600
Я не в Ростове живу, мой город Новошахтинск, слышали о таком?
а лось еще вкуснее пахнет.
не, вкуснее всего пахнет свежая рыба, она пахнет свежестью и огурцами
правда копчёный балык из этой рыбы вкуснее пахнет
и огурцами https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif
Ну так это аксиома, иначе нет смысла городить это всё.
Это не аксиома))) Это понимание физики процесса.
правда копчёный балык из этой рыбы вкуснее пахнет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif
Вот это согласна, это есть супер!
Это не аксиома))) Это понимание физики процесса.
Бль, царга-труба и подразумевает отсечение тяжёлых фракций сивухи (масел), лёгкие спирты улетают, а масла падают, ты и вправду инженер?
не, вкуснее всего пахнет свежая рыба, она пахнет свежестью и огурцами
Рыба лось?
Рыба лось?
не, рыба -- это чир, муксун или воструха -- небольшая нельма, большая она с человека бывает, на хрена такой балык, его же зараз не слопать, пропасть может.
Меня раз угощали такой, я из неё 11 блюд всяких сделала, но почти весь день на кухне крутилась. Мама просто выпала в осадок, когда с работы пришла.
Бль, царга-труба и подразумевает отсечение тяжёлых фракций сивухи (масел), лёгкие спирты улетают, а масла падают, ты и вправду инженер?
Ты мне что-то доказываешь? Было бы любопытно узнать что именно?
Ты мне что-то доказываешь? Было бы любопытно узнать что именно?
Отдыхай демагог.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3