Отдыхай демагог.
Ясно... Очередной приступ ЧСВ. Захотелось посраться на ровном месте.
Отредактировано Шам.АН (02-09-2024 22:40:56)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Отдыхай демагог.
Отредактировано Шам.АН (02-09-2024 22:40:56)
Желудок и печень у него нарушены, второе даже вероятнее первого.
У меня всё в порядке, о себе позаботься. Видно что проблема с психикой.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 22:40:56)
Да нет, просто в этом деле ты дилетант или дурак. Я давно пережевал и выплюнул твои ... нах.
Да нет, просто в этом деле ты дилетант или дурак. Я давно пережевал и выплюнул твои ... нах.
Ну да))) Именно поэтому ты и жрешь ацетон с метанолом))) От глубины собственных познаний. Неудивительно, что у тебя изжога.
Явно тебя кто-то сегодня послал и именно нах.))) А вообще вот такие как ты, скорые на категорические суждения сильно напоминают понос - такие же быстрые , резкие, приятные и пользы от них ровно столько-же.
Ну да))) Именно поэтому ты и жрешь ацетон с метанолом))) От глубины собственных познаний. Неудивительно, что у тебя изжога.
Ну если твоя трубка работает.
Ну если твоя трубка работает.
Ну, ты не первый пролетарий от сохи, познавший все гением собственного спиного мозга, жаждущий "поставить на место" умника с дипломом.
Ты или попробуй сформулировать свои мысли таким образом, чтобы они были понятны не только тараканам в твоей голове, или пойди проспись.
Я понял пока, что только одно - тебе до зарезу потребовалось доказать всем, что ты писаешь на стенку намного выше чем я...
Я понял пока, что только одно
Совсем нет, просто я не понял чего ты ждёшь до 10%, и да, с сахара не выгонишь много ни ацетона ни метанола, это аксиома и не надо иметь мне мозги.
Совсем нет, просто я не понял чего ты ждёшь до 10%, и да, с сахара не выгонишь много ни ацетона ни метанола, это аксиома и не надо иметь мне мозги.
Давай договоримся, что тебе присваивается пожизненное и наследственное звание величайшего гения самогоноварения, в сравнении с которым все тут присутствующие жалкие ничтожные личности, а все мои посты о чем бы то ни было, будут адресованы не к тебе? А к другим, которые как и я, вообще ни в чем не разбираются. У которых даже изжоги порядочной не бывает. И которые свое непонимание выражают в другой, менее агрессивной форме.
И которые свое непонимание выражают в другой, менее агрессивной форме.
Я просто выражаю свойо мнение, ИМХО так сказать, точно не хочу никого обижать, прошу прощения если задел, это нечаянно получилось, не со зла.
Класс.
Надо в Тортьяну зайти , тоже что нибудь купить
Каждый день счастливой женщины должен начинаться с вредных вкусняшек))
"сладкое портит фигуру!"© - Фрекен Бокк
У нас много энергии ,так что всё путём
А ей уже все равно, там без слез не взглянешь давно)
Надо в Тортьяну зайти , тоже что нибудь купить
От Тортьяны на фото только рулет. Очень нежный! Остальное не знаю чьё производство. В местные магазины привозят в больших коробках и фасуют на месте. Понравился огромным пирог Султанка с творогом и прослойкой джема, килограмма три наверно весит. Его режут на куски по 200гр, взяла два. Аромат у него просто потрясающий. Начинка как у сочника, творог крупинками.
Сладкое делает женщину доброй и ласковой!
Стройная фигура важна для людей определённых специальностей.
Отредактировано Талия (10-09-2024 03:48:08)
Ну да уж!!! Мне всегда влетало, когда я сладкое что-то жене предлагал нечаянно. Первым было: "Издеваешься?!!? Сам ведь ешь, что хочешь...."
Да всех-всех...
Да всех-всех...
Ну да, здравствуй лишний вес)
Ну да уж!!! Мне всегда влетало, когда я сладкое что-то жене предлагал нечаянно. Первым было: "Издеваешься?!!? Сам ведь ешь, что хочешь...."
Она у вас стюардесса или актриса?
Отредактировано Талия (10-09-2024 03:49:29)
Ну да, здравствуй лишний вес)
Марин, проализируй свои последние хотя бы 10-13 лет. Ты нафик никому не сдалась, сколько бы не весила! Сколько негатива ты испытываешь от того, что ограничиваешь себя в еде? Просто уйму каждый день! А радости от комплимента виртуального нипоймикого просто пшик. Окружающим тёткам тоже пофик на твою внешность, как и на то, во что ты одета. Через 3 секунды о тебе забудут.
Вот.
Большому куску рот радуется))
Она у вас стюардесса или актриса? Если нет, то у неё в голове однажды поселился таракан, что она не любима, не желанная в том виде, какая есть.
Муж меня редко спрашивает, купить торт/пирожные или нет. Идёт и покупает. И это при том, что ему сладкое нельзя.
Я тоже жене иду и покупаю хотя мне можно всё, но просто не ем, не хочу. Иногда маленький кусочек к чаю, а так лучше мяса хуже нет.
Я тоже жене иду и покупаю хотя мне можно всё, но просто не ем, не хочу. Иногда маленький кусочек к чаю, а так лучше мяса хуже нет.
Мясо - это необходимость для организма. А сладости для поднятия настроения))
я сладкоежка, я конфеты могу горстями лопать, а так же тортики-пироженки, мороженки, детворятам раз просто десятилитровое ведро подарила на Новый год набитое конфетами)))
Если сахар нормальный, диабета нет, то зачем себя ограничивать в сладком?
я сладкоежка, я конфеты могу горстями лопать, а так же тортики-пироженки, мороженки, детворятам раз просто десятилитровое ведро подарила на Новый год набитое конфетами)))
Десять литров - это круто! Я не могу себе представить такое количество конфет))
Конфеты слишком сладкие на мой вкус. Люблю орехи, курагу и чернослив в шоколаде. К остальным равнодушна.
Ну вот у меня всё в порядке со здоровьем, но не тянет абсолютно к сладкому, даже в чай мёд вместо сахара, хотя самогон то сахарный, вот и суточная доза.
Она у вас стюардесса или актриса?
Она была женщина. И желала до смерти ею оставаться....
Отредактировано vv9m83 (05-09-2024 21:47:36)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3