Погоня за молодостью. А оно этого стоит? Была неординарность в стиле и исполнении, а сейчас: "Верните молодость на час"
каждый имеет право на неудачное фото
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Погоня за молодостью. А оно этого стоит? Была неординарность в стиле и исполнении, а сейчас: "Верните молодость на час"
каждый имеет право на неудачное фото
Каспарушка, от всех комплексов меня избавили ещё
в юности обеспеченные и высокопоставленные родители!
Если случается конфликт, то муж из моей квартиры или дачи идёт готовить речь с просьбой о прощении к себе домой))
В твоём окружении женщина превращается в лощадь, которая пашет всю жизнь - на работе, дома, воспитывая детей, ублажая мужа. Жесть...
Я понял, Талия. Твой муж зависит от тебя и боится быть изгнанным из вашей квартиры и навлечь на себя твой гнев... Ну и сношает он тебя по приказу, а не по любви... Это механическое воздействие его члена на стенки твоего влагалища. Естественно - главная задача - довести тебя до оргазма. И горе ему, если он этого не сделает. Пойдёт готовить речь с просьбой о прощении к себе домой... Но я тебе завидовать не буду.
Да, моя жена пашет всю жизнь, также как и я. Были периоды, когда мы работали на двух работах каждый. Сегодня имеем огромный для двух человек дом в хорошем районе города. Две машины. Жена моя не делала пластических операций, хотя выглядит совсем иначе, чем 50 лет назад. И сношал я её по любви, а не из страха быть изгнанным из квартиры. И оргазмы наши были намного сильнее твоих, заказных.
Блин, Талия... Я узнаю тебя по новому...
Я понял, Талия. Твой муж зависит от тебя и боится быть изгнанным из вашей квартиры и навлечь на себя твой гнев... Ну и сношает он тебя по приказу, а не по любви... Это механическое воздействие его члена на стенки твоего влагалища. Естественно - главная задача - довести тебя до оргазма. И горе ему, если он этого не сделает. Пойдёт готовить речь с просьбой о прощении к себе домой... Но я тебе завидовать не буду.
Да, моя жена пашет всю жизнь, также как и я. Были периоды, когда мы работали на двух работах каждый. Сегодня имеем огромный для двух человек дом в хорошем районе города. Две машины. Жена моя не делала пластических операций, хотя выглядит совсем иначе, чем 50 лет назад. И сношал я её по любви, а не из страха быть изгнанным из квартиры. И оргазмы наши были намного сильнее твоих, заказных.
вы ей верьте-верьте. Каждому ее слову. Она никогда не врет! Зуб даю)
Чоу, сладенькое любишь? А меня дома домашний наполеончик ждёт
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:39:14)
фото Наполеончика- в студию! Меня дети уговорили на одно мороженное, жалкий стаканчик пломбира, так и быть=съем. У меня с утра было 67.8 и боюсь испортить этот показатель) Хотя съела бы чего-то вкусненького с радостью)
Да это баттл какой-то для Долиной был. Глория пела от души, легко, играючи, а Долина из трусов белых выпрыгивала, как взмыленная лошадь была
О!!!
о, здесь нет ничего нового- у кого-то вокал, у кого-то общая харизма. У Мадонны голоса нет вообще и ничего, полмира от нее тащится
Вообще-то, насколько я помню, речь изначально шла про верблюжьи губы и полуметровые ресницы))) и о правильности такого решения. Как мужчина, я вынужден с этим категорически не согласиться))) И харизма тут не поможет.
Вообще-то, насколько я помню, речь изначально шла про верблюжьи губы и полуметровые ресницы))) и о правильности такого решения. Как мужчина, я вынужден с этим категорически не согласиться))) И харизма тут не поможет.
у нее всегда был крупный рот, всегда. С возрастом у людей губы истончаются и становится не очень красиво, она их просто восстановила до былого размера. Тонкие губы и маленький рот у нее не было никогда! Ресницы- это тренд современной моды. Щас я вам кое что покажу, чтобы вы от нее отстали
Вот Цискаридзе в гриме и приличный и светский ансамль "Березка", тоже кордебалет ихний, не сказать, что монашеский вид, так что не надо
у нее всегда был крупный рот, всегда
У всех кто поет хлебало как у бегемота. Это если че.
меня с утра было 67.8 и боюсь испортить этот показатель) Хотя съела бы чего-то вкусненького с радостью)
Я лично сейчас оченно жирная -- 62 кг, а зимой была вообще жиробасина -- 65 кг, а мой нормальный вес 53-56 кг, так что ваши 67, 8 это был мой вес, когда я шла рожать. Так что не морочте себе голову глупостями по поводу веса и еды. Есть надо, а чтоб не заплывать лишним весом, надо впахивать физически, это гораздо правильнее, чем считать калории.
Вот я щяс сижу за компом после 2 стаканов с сахаром кефира с сухарями, а на столе щяс полкило конфет "Коровка", мороженое будет вечером, я купила брикетик 1кг ванильного.
Я понимаю счёт калорий у людей больных -- диабет, рак и тому подобное, а здоровый человек должен есть ибо еда это сила и настроение.
С возрастом у людей губы истончаются и становится не очень красиво, она их просто восстановила до былого размера.
Мда ... это как с рассказом про статую Геракла у Альтова))) "То ли Каравайчук расшифровал неправильно, то ли сведения были получены не из того источника, но фрагмент не вписывался в композицию...")))
Пышные девичьи губы на старческой куриной заднице, смотрятся более чем экстравагантно!!!)))
Отредактировано Шам.АН (06-09-2024 14:54:45)
Вот Цискаридзе в гриме и приличный и светский ансамль "Березка", тоже кордебалет ихний, не сказать, что монашеский вид, так что не надо
ЭТО СЦЕНА!!!)))) А не интервью)))
Зачем писать бред, ты сегодня бухнул уже что ли?
Отставить истерику, марш искать сольные альбомы понаровской, овца курдючная, ты русского языка не понимаешь?
Чоу, сладенькое любишь?
Увы, приходится на высокооктановом топливе всю жизнь....
Зы: вопрос на засыпку - сколько сольных альбомов Понаровской на виниле ты знаешь?
Отредактировано KUB (Сегодня 12:19:34)
Отвянь
То есть у этой «великой» актрЫсы ты ни одного сингла не нашла? Марин, вот сколько можно публично падать едалом в навоз и при этом требовать у себе почитания и поклонения
Ты случайно менингитом в детстве не переболела?
Чоу, сладенькое любишь?
Не могу без сладкого, соленого, кислого и горького. Физически не могу.
ЭТО СЦЕНА!!!)))) А не интервью)))
А оно не понимает слово «расстояние», там чистый тефлон, ниче не прилипает
На третьем курсе выхватил жесткую мигрень почти на три недели, как раз дело к сессии шло, а в тот год как раз талоны на продукты ввели в т ч и на сахар.
Глория пела от души, легко, играючи, а Долина из трусов белых выпрыгивала, как взмыленная лошадь была
Угу, хотя по сравнению с понаровской у долиной не голос, а паровозный гудок
Не представляю что бы было поставь Тейлор и понровскую на этот Баттл.
Не представляю что бы было поставь Тейлор и понровскую на этот Баттл.
Ой нЭ надо! Мне таки боязно стало
Сама такая же. А шо поделать? Живем то один раз
Отредактировано Крошка енот (06-09-2024 15:34:41)
а мой нормальный вес 53-56 к
Это при каком росте?
Моя жирная ножка))
аккуратная, ровненькая ножка
А это платье ХХХL якобы стройной Авроры)))))
Это 54 размер?
Это 54 размер?
у меня 46 вообще-то
Это 54 размер?
Если смотреть по линии бёдер, то скорее всего 58й.
аккуратная, ровненькая ножка
У красивых родителей рождаются красивые дети.
Здесь, на форуме?
Нет, на Зелёной Лампе, откуда мы перешли сюда из-за неадекватного модераторства Ларисы, основанного на ревности к админу форума.
это воще фисташки))
Фисташки Аврора по цене не потянет))
Глазурь на арахисе добавляет вес продукту и калорий. Но его берут из-за вкусовых добавок. Мне нравится васаби.
Но его берут из-за вкусовых добавок. Мне нравится васаби.
Ага, поняла.
Абориген, а ты способен писать что нибудь другое, кроме своей любви к России, оргазмам, сношению? И про то какие все в России дураки...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3