#p602977,Марина Аврора написал(а):у меня 46 вообще-то
46 размер платья на 68 кг??? Марина, кого вы лечите? 44 размер я носила при весе 53-56, до 60кг носила 46, при весе от 60 до 64 носила 48 размер, когда зимой набрала 65, брюки 48 на пузе застёгивались на выдохе, а кофты начинали обтягивать тело, как сосиску, я даже пуховик приобрела этой зимой 50 размера. Теоретически дама 50 размера может влезть в одежду 46, но тогда она будет выглядеть, как моя подруга Ленка, которая не понимала, что она с возрастом поправляется, и поэтому Ленка всегда ходила, как сосиска перетянутая.
Блииин, БАБЫ!!! Мы живём в России, у нас исторически женщина была дородной, и это было КРАСИВО! Вспоминаем у Льва Толстого Элен Курагину с её плечами и декольте, женщин на холстах Кустодиева, Репина, Рокотова и так далее, там дамы от 48 и дальше, у меня бабушка была редкой красоты женщина, так я не помню её меньше 52-54 размера. Что за идиотизм -- вылезти из своей природы и превратить себя в выдергу??? Модно -- это не обязательно хорошо и красиво, к тому же мода очень изменчива. Себя надо любить такой, какой Бог создал.
И ещё надо осознавать свой возраст и уважать его , любить-холить и лелеять, ибо молодящаяся старуха -- это очень печальное и комичное зрелище. Понаровская, как пример? И чё??? Красивше она стала со вставными губами? Да, как была баба Яга, стала баба Яга губастая.