Кто-нибудь пробовал её замораживать?
Я в банки закручиваю, второй год стоит, полёт нормальный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Кто-нибудь пробовал её замораживать?
Я в банки закручиваю, второй год стоит, полёт нормальный.
Я в банки закручиваю, второй год стоит, полёт нормальный.
Закрывала в банках не раз. Там добавляют уксус. Хочется попробовать без него, только с томатами.
сейчас блинов напекла,
Мысли о драниках терзают организм все жёстче и жёстче. Придется выделять время....
Сообщение от Крошка енот
сейчас блинов напекла,Мысли о драниках терзают организм все жёстче и жёстче. Придется выделять время....
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Бич-меню практикуешь?
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Не развалятся?
Сообщение от Одиссей
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Не развалятся?
Не развалятся, а самый смак будет, можно сало не мелко резать, а через мясорубку крутануть, я так иногда в котлеты добавляю немного
Желудки и сердца.. ))
Желудки и сердца.. ))
Не могу пересилить себя и есть это, готовлю только кошкам
Желудки и сердца.. ))
С пюре самое то!
Сообщение от Одиссей
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...Не развалятся?
как-то вкушал в Бресте - форму держали отлично... со сметанкой и под хорошую холодую водовку просто улёт...
как-то вкушал в Бресте - форму держали отлично... со сметанкой и под хорошую холодую водовку просто улёт...
В Бресте на ул.Чкалова, в кафе ели драники со шкварками и медовую карамбамбулю. Говорили, что так всех гостей угощают
ели драники
Вообще блюдо бесподобное, первое место в моем рейтинге немясных блюд. В свое время кухонный комбайн был куплен чисто под готовку драников.
Вообще блюдо бесподобное, первое место в моем рейтинге немясных блюд. В свое время кухонный комбайн был куплен чисто под готовку драников.
Меню нищука
Желудки и сердца.. ))
Я как-то раз наткнулась на куриные сердечки в супермаркете и сделала из них хе)) и больше их нигде не встречала
я 4 яйца разбила на тарелку и на 3 минуты в микроволновку, вот и ужин готов, зато ВСЮ НОЧЬ ВЫДЕЛЫВАЛАСЬ маринуя огурцы, помидоры, бобы и прочую редиску, а потом ещё 2 пакета укропа мыла-сушила и резала на сушку и на солёный укроп в банке, потом голубику обнаружила в холодильнике недоеденную, а она сок дала, переваривала на сироп, чёкнутся можно, чё тока не отчебучишь на кухне для любименьких деточек
Меню нищука
Драники -- это вкусно, мне когда-то в детстве мама из пару раз готовила, вы наверное их просто готовить не умеете, я тоже не умею, так что попросите их приготовить когонить из талантливых кулинаров. Надо будет маму попросить приготовить драники, когда с отпуска прилетит.
Я как-то раз наткнулась на куриные сердечки в супермаркете и сделала из них хе)) и больше их нигде не встречала
У нас их часто продают.
Меню нищука
Зря вы так. Это главное блюдо белорусской кухни и даже больше - оно европейского происхождения. Простое в приготовлении, но очень вкусное
Грудинка с баклажанами.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t12912.jpg
классное блюдо
Я как-то раз наткнулась на куриные сердечки в супермаркете и сделала из них хе
я бы такое тоже попробовала с превеликим удовольствием
Хочу сделать икру .... Кто-нибудь пробовал её замораживать?
А зачем?
Там добавляют уксус. Хочется попробовать без него, только с томатами.
Делаю без уксуса всегда, только соль, сахар по вкусу
Закрывала в банках не раз. Там добавляют уксус. Хочется попробовать без него, только с томатами.
Томатный сок сам по себе кислая среда и прекрасно консервирует. Годами делаем и кабачковую и баклажанную икру и их комбинацию, с болгарским перцем, морковью, луком без никакого уксуса и банки годами же стоят - лишь бы крышки не подводили))))
А зачем?
Ради эксперимента)
Я пробовала замораживать свежевыжатый сок, пюре, овощи и ягоды в различных вариантах.Что-то нравится, что-то нет.
Томатный сок сам по себе кислая среда и прекрасно консервирует. Годами делаем и кабачковую и баклажанную икру и их комбинацию, с болгарским перцем, морковью, луком без никакого уксуса и банки годами же стоят - лишь бы крышки не подводили))))
Я не делала в комбинации, вот хочу попробовать. И отправить небольшую порцию в заморозку)
Делаю без уксуса всегда, только соль, сахар по вкусу
Я всё время пользовалась рецептом с уксусом. Мне казалось, что без него икра будет плохо храниться.
Я всё время пользовалась рецептом с уксусом. Мне казалось, что без него икра будет плохо храниться.
Достаточно тщательно промыть банки и простелиризовать их на пару. Минут пять хватает. Банки и крышки.
С помощью вот такой примитивной приспособы
Ради эксперимента)
Я пробовала замораживать свежевыжатый сок, пюре, овощи и ягоды в различных вариантах.Что-то нравится, что-то нет.
В данном случае не стоит затраченного электричества.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3