Надо заняться очередной переработкой кабачков. Хочу сделать икру с добавлением тыквы, баклажанов и перца. Кто-нибудь пробовал её замораживать?
Сегодня у меня ... #3
Сообщений 1051 страница 1080 из 1138
Поделиться105208-09-2024 10:58:54
Кто-нибудь пробовал её замораживать?
Я в банки закручиваю, второй год стоит, полёт нормальный.
Поделиться105308-09-2024 11:44:37
Я в банки закручиваю, второй год стоит, полёт нормальный.
Закрывала в банках не раз. Там добавляют уксус. Хочется попробовать без него, только с томатами.
Поделиться105408-09-2024 12:01:05
сейчас блинов напекла,
Мысли о драниках терзают организм все жёстче и жёстче. Придется выделять время....
Поделиться105508-09-2024 12:21:35
Сообщение от Крошка енот
сейчас блинов напекла,Мысли о драниках терзают организм все жёстче и жёстче. Придется выделять время....
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Поделиться105608-09-2024 12:54:34
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Бич-меню практикуешь?
Поделиться105708-09-2024 13:02:25
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Не развалятся?
Поделиться105808-09-2024 13:27:55
Сообщение от Одиссей
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...
Не развалятся?
Не развалятся, а самый смак будет, можно сало не мелко резать, а через мясорубку крутануть, я так иногда в котлеты добавляю немного
Поделиться105908-09-2024 13:42:36
Желудки и сердца.. ))
Поделиться106008-09-2024 13:49:16
Желудки и сердца.. ))
Не могу пересилить себя и есть это, готовлю только кошкам
Поделиться106108-09-2024 14:47:26
Желудки и сердца.. ))
С пюре самое то!
Поделиться106208-09-2024 15:52:39
Сообщение от Одиссей
драники можно делать с мелкорубленным салом - вообще улёт "ням-ням"...Не развалятся?
как-то вкушал в Бресте - форму держали отлично... со сметанкой и под хорошую холодую водовку просто улёт...
Поделиться106308-09-2024 16:25:32
как-то вкушал в Бресте - форму держали отлично... со сметанкой и под хорошую холодую водовку просто улёт...
В Бресте на ул.Чкалова, в кафе ели драники со шкварками и медовую карамбамбулю. Говорили, что так всех гостей угощают
Поделиться106408-09-2024 19:08:01
ели драники
Вообще блюдо бесподобное, первое место в моем рейтинге немясных блюд. В свое время кухонный комбайн был куплен чисто под готовку драников.
Поделиться106508-09-2024 19:35:00
Вообще блюдо бесподобное, первое место в моем рейтинге немясных блюд. В свое время кухонный комбайн был куплен чисто под готовку драников.
Меню нищука
Поделиться106608-09-2024 22:35:20
Желудки и сердца.. ))
Я как-то раз наткнулась на куриные сердечки в супермаркете и сделала из них хе)) и больше их нигде не встречала
Поделиться106708-09-2024 23:02:25
я 4 яйца разбила на тарелку и на 3 минуты в микроволновку, вот и ужин готов, зато ВСЮ НОЧЬ ВЫДЕЛЫВАЛАСЬ маринуя огурцы, помидоры, бобы и прочую редиску, а потом ещё 2 пакета укропа мыла-сушила и резала на сушку и на солёный укроп в банке, потом голубику обнаружила в холодильнике недоеденную, а она сок дала, переваривала на сироп, чёкнутся можно, чё тока не отчебучишь на кухне для любименьких деточек
Поделиться106808-09-2024 23:10:28
Меню нищука
Драники -- это вкусно, мне когда-то в детстве мама из пару раз готовила, вы наверное их просто готовить не умеете, я тоже не умею, так что попросите их приготовить когонить из талантливых кулинаров. Надо будет маму попросить приготовить драники, когда с отпуска прилетит.
Поделиться107009-09-2024 03:35:13
Я как-то раз наткнулась на куриные сердечки в супермаркете и сделала из них хе)) и больше их нигде не встречала
У нас их часто продают.
Поделиться107109-09-2024 05:01:21
Меню нищука
Зря вы так. Это главное блюдо белорусской кухни и даже больше - оно европейского происхождения. Простое в приготовлении, но очень вкусное
Поделиться107209-09-2024 05:04:19
Грудинка с баклажанами.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t12912.jpg
классное блюдо
Поделиться107309-09-2024 05:05:05
Я как-то раз наткнулась на куриные сердечки в супермаркете и сделала из них хе
я бы такое тоже попробовала с превеликим удовольствием
Поделиться107409-09-2024 07:14:46
Хочу сделать икру .... Кто-нибудь пробовал её замораживать?
А зачем?
Поделиться107509-09-2024 07:34:25
Там добавляют уксус. Хочется попробовать без него, только с томатами.
Делаю без уксуса всегда, только соль, сахар по вкусу
Поделиться107609-09-2024 07:38:12
Закрывала в банках не раз. Там добавляют уксус. Хочется попробовать без него, только с томатами.
Томатный сок сам по себе кислая среда и прекрасно консервирует. Годами делаем и кабачковую и баклажанную икру и их комбинацию, с болгарским перцем, морковью, луком без никакого уксуса и банки годами же стоят - лишь бы крышки не подводили))))
Поделиться107709-09-2024 09:03:29
А зачем?
Ради эксперимента)
Я пробовала замораживать свежевыжатый сок, пюре, овощи и ягоды в различных вариантах.Что-то нравится, что-то нет.
Поделиться107809-09-2024 09:06:44
Томатный сок сам по себе кислая среда и прекрасно консервирует. Годами делаем и кабачковую и баклажанную икру и их комбинацию, с болгарским перцем, морковью, луком без никакого уксуса и банки годами же стоят - лишь бы крышки не подводили))))
Я не делала в комбинации, вот хочу попробовать. И отправить небольшую порцию в заморозку)
Поделиться107909-09-2024 09:09:46
Делаю без уксуса всегда, только соль, сахар по вкусу
Я всё время пользовалась рецептом с уксусом. Мне казалось, что без него икра будет плохо храниться.
Поделиться108009-09-2024 09:26:10
Я всё время пользовалась рецептом с уксусом. Мне казалось, что без него икра будет плохо храниться.
Достаточно тщательно промыть банки и простелиризовать их на пару. Минут пять хватает. Банки и крышки.
С помощью вот такой примитивной приспособы