А все под домашнее мохито на грейпфруте...
Ммммммух!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 517590.jpg
С ромом?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
А все под домашнее мохито на грейпфруте...
Ммммммух!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 517590.jpg
С ромом?
С ромом?
Ну... Что такое ром?))) Ром это самогон двойной перегонки браги, которую делают из патоки остающейся как отходы при производстве сахара. Из сахарного тростника.
В нашем понятии ром должен быть выдержан несколько лет в дубовой таре. Но!!!....))) В мохито идёт "белый ром" - обычный самогон. Так, что я не заморачиваясь, беру уже готовую настойку на мяте, и далее согласно рецепту - одна часть настойки, три части воды, сахар, соль и перец по вкусу))) всмысли лайм или лимон, или грейпфрут или их комбинация.
Отредактировано Шам.АН (22-09-2024 14:30:13)
Сообщение от Крошка енот
С ромом?
Ну... Что такое ром?))) Ром это самогон двойной перегонки браги, которую делают из патоки остающейся как отходы при производстве сахара. Из сахарного тростника.
В нашем понятии ром должен быть выдержан несколько лет в дубовой таре. Но!!!....))) В мохито идёт "белый ром" - обычный самогон. Так, что я не заморачиваясь, беру уже готовую настойку на мяте, и далее согласно рецепту - одна часть настойки, три части воды, сахар, соль и перец по вкусу))) всмысли лайм или лимон, или грейпфрут или их комбинация.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:30:13)
Короче.... вкусно и ароматно!!!
Короче.... вкусно и ароматно!!!
Ну да... И по мозгам лупит. )))... Особенно если вылакать почти литр))) Коварная смесь.
Отредактировано Шам.АН (22-09-2024 14:43:21)
Финал.
Финал.
ГАД! Я как раз сижу и не ЕМ ночью, а ЖРАТЬ так хочется... Низзя таки картинки на ночь выставлять на всеобщее обозрение!
Сегодня будут люля...
Свинина, говядина, базилик, чеснок, лук, перец, соль, уксус и разумеется киндза.Жаль запах не передается
Зачёт! Надо и мне чё-нить на угольках сварганить) Обленилась что-то, пирожными/мороженными с кофе питаюсь))
Сообщение от Шам.АН
Финал.ГАД! Я как раз сижу и не ЕМ ночью, а ЖРАТЬ так хочется... Низзя таки картинки на ночь выставлять на всеобщее обозрение!
ПАРАЗИТ, точно. Как раз открыл страницу и сходил, поставил второе разогревать из холодильника (уже 3 дня запасы стояли), а тут еще невестка позвонила.... Все выключил на кухне и пошел...
Э-э-.. Вернулся еще с запасами дня на три...
Отредактировано vv9m83 (22-09-2024 21:38:45)
А мне уже надоело на углях, сегодня купил филе трески и зажарил в кляре на фритюре, картошки пожарил на сковородке, салат из бурачков, нормально, баня дома, самогон на столе, романтика.
салат из бурачков
у нас тоже так говорят))
пирожными/мороженными с кофе питаюсь))
Девочкам без сладенького нельзя))
пирожными/мороженными с кофе питаюсь))
я в этом году часто домашнее морожко делала из сметаны и сгущенки
у нас тоже так говорят))
Дёшево и сердито, - сварил бурак, добавил мелконарезанного лука, зелёного горошка, заправил майонезом и у-аля.
Сообщение от Крошка енот
у нас тоже так говорят))
Дёшево и сердито, - сварил бурак, добавил мелконарезанного лука, зелёного горошка, заправил майонезом и у-аля.
Ага, делаю такой, отличный салат
салат из бурачков
Вот это почему-то с детства не люблю....
Сообщение от Сирота
салат из бурачков
А зря! Витаминный, облегчающий))
Ну на вкус и цвет ... я и квас свекольный делаю, на зиму салаты в банки закатывю, супы варю, борщ украинский, вкуснотища же.
А я сегодня печень браконьерскую купила у соседей, не всю конечно, вся была больше 7 кг, а 1 кг, сохатинная наверное, но готовить мне сегодня ЛЕНИВО, жру кофе с сигаретами.
жру кофе с сигаретами
отрава
отрава
Возможно, но конфеты на закусон кончились, я их не одна ем, Берта у меня сладкоежка, приходится с этой наглой, собачьей мордой делиться конфетами, а вот кофе и сигареты все мои собаки не любят, поэтому этого у меня вдоволь.
борщ украинский, вкуснотища же
Вот это -да. Жена готовила хорошо, а сегодня невестка угостила.....
Возможно, но конфеты на закусон кончились, я их не одна ем, Берта у меня сладкоежка, приходится с этой наглой, собачьей мордой делиться конфетами, а вот кофе и сигареты все мои собаки не любят, поэтому этого у меня вдоволь.
У меня кот меня всегда в туалет провожает (в том числе и покурить). Достаю сигарету: "Будешь?" Тут же убегает и ждет за дверью.
Э-э-... Он маленький был. Нес его на улицу погулять, а сигарета в зубах (незажженная). Он ее лапами выдернул и себе в рот сунул. Потом ходил и смешно отплевывался всю прогулку.
Отредактировано vv9m83 (22-09-2024 23:14:19)
бурак
Только с чесноком.
Только с чесноком.
Конечно, у нас майонез с чесноком есть, удобно.
Сообщение от The loyal liberal
Только с чесноком.
Конечно, у нас майонез с чесноком есть, удобно.
Неее, со свежим чесноком это айс! Но я твой вариант с лучком и горошком больше люблю. Хотя, надо разнообразить
А я печёнку готовила... в обществе всех своих собак, выгнать их с кухни было нереально, они прятались под стол, под диван, уходили на лоджию, но с кухни ни ногой, пришлось потом отрезать по куску хлеба, обмакнуть в хлеб в кастрюльку с печенью и угостить собачек этим хлебушком, за секунду сметелили.
А я печёнку готовила... в обществе всех своих собак, выгнать их с кухни было нереально, они прятались под стол, под диван, уходили на лоджию, но с кухни ни ногой, пришлось потом отрезать по куску хлеба, обмакнуть в хлеб в кастрюльку с печенью и угостить собачек этим хлебушком, за секунду сметелили.
в субботу сделаю печёночное суфле в мультиварке, вкуснятина необыкновенная!
Вот закусь есть, а пива путного нет...
Или это я привередничаю...?
Вот закусь есть, а пива путного нет...
Или это я привередничаю...?
Угу, вкус поменялся)) Ковидом не болели?
Переходите на сидр.
Ковидом не болели?
Я наверно переболел давеча, Т 37.5-38*, с животом какая то херня, в туалет то гоняет каждые 15 минут, то молчёк, то потею, то нет, но прошло, завтра на "ранчо" поедем, надо воду сливать, свеклу собрать, петрушку, зима на носу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3