https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t83537.jpg
Свадебный торт, специально такой дизайн выбрала, чтобы белое с золотом, все розы ручная работаОтредактировано Arya Stark (Сегодня 14:50:48)
Супер! Такой нежный! Вас поздравлять можно?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t83537.jpg
Свадебный торт, специально такой дизайн выбрала, чтобы белое с золотом, все розы ручная работаОтредактировано Arya Stark (Сегодня 14:50:48)
Супер! Такой нежный! Вас поздравлять можно?
Сообщение от Талия
Ковидом не болели?
Я наверно переболел давеча, Т 37.5-38*, с животом какая то херня, в туалет то гоняет каждые 15 минут, то молчёк, то потею, то нет, но прошло, завтра на "ранчо" поедем, надо воду сливать, свеклу собрать, петрушку, зима на носу.
Ты это там.... держись и не хандри. Я тоже ковидлой только переболела, но с осложением.. пневмония, сейчас антибиотики пью
Супер! Такой нежный! Вас поздравлять можно?
Можно))
Ты это там.... держись и не хандри. Я тоже ковидлой только переболела, но с осложением.. пневмония, сейчас антибиотики пью
и я новым штаммом... ещё остаточне ыявления есть..
Сообщение от Крошка енот
Супер! Такой нежный! Вас поздравлять можно?
Можно))
Цените друг друга безмерно,
Доверьтесь друг другу во всем,
За руки покрепче возьмитесь,
Друг друга согрейте теплом!
По жизни ступайте, обнявшись,
И путь освещайте добром,
Любовь свою берегите,
И радость наполнит ваш дом!
С рождением вашей семьи!
Цените друг друга безмерно,
Доверьтесь друг другу во всем,
За руки покрепче возьмитесь,
Друг друга согрейте теплом!
По жизни ступайте, обнявшись,
И путь освещайте добром,
Любовь свою берегите,
И радость наполнит ваш дом!
С рождением вашей семьи!
Мерси
Поздравляю.
Я наверно переболел давеча, Т 37.5-38*, с животом какая то херня, в туалет то гоняет каждые 15 минут, то молчёк, то потею, то нет, но прошло, завтра на "ранчо" поедем, надо воду сливать, свеклу собрать, петрушку, зима на носу.
Ты это там.... держись и не хандри. Я тоже ковидлой только переболела, но с осложением.. пневмония, сейчас антибиотики пью
и я новым штаммом... ещё остаточне ыявления есть..
Блин, где вы все подбираете эту гадость?? Выздоравливайте!
Можно))
Какой по счёту?
Поздравляю.
Спасибо))
Сегодня была на одном мероприятии с потрясающим ужином и музыкой
Врать ты горазд,зэчонок)
Врать ты горазд,зэчонок)
Мариночка, врешь здесь ты про твою «красоту» нереальную
Мариночка, врешь здесь ты про твою «красоту» нереальную
с зэками общаться не собираюсь- хоть усрись здесь
с зэками общаться не собираюсь- хоть усрись здесь
Фу, какая же ты некультурная Мариночка, один ньюанс, это ты со мной общаешься, не я
непонятно что там по тарелке размазано... лучше б сосисон к картоплей
непонятно что там по тарелке размазано... лучше б сосисон к картоплей
Ты деревенский холоп и не понимаеш ничего в изысканой еде. Эти блюда называются - гурме. порция маленькая, красиво оформленная и очень дорогая.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гурме – это, по сути, культурный идеал, связанный с изысканной кухней, кулинарным искусством утончённых блюд и напитков. Добавьте слово «гурме» к любой еде или напитку, и еда станет более изящной, более высококлассной и более желанной.
Правда, есть один нюанс: еда действительно должна быть изящной и высококлассной, и лишь в этом случае, она достойна носить название «гурме». Но на самом деле, понятие «гурме» не столько о еде, сколько о человеке, разбирающемся в тонкостях кулинарии и знающем толк в неординарных блюдах. Гурме – это истинный ценитель высокой кухни, способный в полной мере оценить всю палитру необычайных вкусов и ароматов, будь то трапеза или вино. Термин “gourmet” по-французски означает «кулинарный эксперт».
Блюда, которые готов отведать истинный гурме, как правило, отнюдь не дёшевы. Скажем, шеф-повар Ренато Виола из итальянского города Агрополи, подаёт блюдо — гурме, стоимостью $ 12700. Оно называется «Людовик XIII» и включает в себя три исключительно дорогих вида икры, отправленный с норвежского побережья хвост омара, и самый лучший итальянский сыр. Эти ингредиенты добавляются в тесто, которое выдерживается в течение 72 часов. Блюдо подаётся в сопровождении редкого коньяка и бокала шампанского.
Почему Аврора такая агрессивно неадекватная? Потому что не может себе позволить вкусняшки из-за лишнего веса! Ну хоть фотками любуйся))https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t80976.jpg
Да даже если он лишний, не откажусь от такой радости жизни
Сегодня был рыбный день..
Уха, форель, селёдка... овощи.
Ты деревенский холоп и не понимаеш ничего в изысканой еде.
)))))) Граф де Беркович, де ла Эдельман!!!)))
Свадебный торт, специально такой дизайн выбрала, чтобы белое с золотом, все розы ручная работа
Отредактировано Arya Stark (Вчера 14:50:48)
Ваще!!!
Уха, форель, селёдка... овощи.
Помидоры какого сорта?
Отредактировано Чукча (29-09-2024 20:59:37)
непонятно что там по тарелке размазано... лучше б сосисон к картоплей
Во -первых картопля имеется в наличии))) На первое в меню лосось по домашнему с оладьями, на второе говяжий филе-миньон с картофелем.
Ну а десерт как и положено - шоколадный.
Ужин более чем изысканный. Уверен, что карта вин тоже была в наличии.
Помидоры какого сорта?
Отредактировано Чукча (Сегодня 20:59:37)
Ой... Я даже и не знаю... Кажется "Бабушкин секрет" - крупные розовые, сладкие.
Кажется "Бабушкин секрет" - крупные розовые, сладкие.
Даже не слышал. У нас на базаре таких нет. Лучшие это "примадонна" и "розовые"
Даже не слышал. У нас на базаре таких нет. Лучшие это "примадонна" и "розовые"
И ещё очень хороши "Орлиное сердце"
Отредактировано Шам.АН (30-09-2024 04:54:56)
И ещё очень хороши "Орлиное сердце"
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 04:54:56)
У нас такие называют "Бычье сердце"
У нас такие называют "Бычье сердце"
У вас называют неправильно))
Они очень похожи, но это разные сорта
У вас называют неправильно))
Они очень похожи, но это разные сорта
Ну извините, что есть то и пишу)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3