У вас называют неправильно))
Они очень похожи, но это разные сорта
Ну извините, что есть то и пишу)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
У вас называют неправильно))
Они очень похожи, но это разные сорта
Ну извините, что есть то и пишу)
И ещё очень хороши "Орлиное сердце"
Ок. Возьму на заметку, но на рынке таких не встречал. Может на Ставрополье такие есть
Отредактировано Чукча (30-09-2024 13:42:34)
Ок. Возьму на заметку, но на рынке таких не встречал. Может на Ставрополье такие есть
Отредактировано Чукча (Сегодня 13:42:34)
А вообще по вопросам ботаники, вегетации и селекционной работы, тут есть специалист, куда как выше рангом))) Ну Просто ГЕНИЙ )))
Отредактировано Шам.АН (30-09-2024 14:18:45)
А вообще по вопросам ботаники, вегетации и селекционной работы, тут есть специалист, куда как выше рангом)))
Мне не нужен спец, мне бы на рынке что-то новое купить. Но увы, почти не бывает нового и вкусного
Мне не нужен спец, мне бы на рынке что-то новое купить. Но увы, почти не бывает нового и вкусного
Ну я не знаю что тут советовать. У нас число солнечных дней летом практически равно числу календарных дней с мая по сентябрь. Помидоры набирают обалденную сахаристость и это сочетание кислинки, сладости и соли, дает потрясающие вкусовые ощущения. Какими те-же самые сорта вырастут в ином климате, я сказать не возьмусь...
Какими те-же самые сорта вырастут в ином климате, я сказать не возьмусь...
да ничего хорошего не будет, мясистости и сладости это точно. Солнце, вода - самое главное. Как у вас, так наверное и никаких подкормок не надо.
если вы из России, то закажите семена на "Семена.ру", хороший сайт, проверенный
На рынке продают то, что хорошо лежит и транспортируется. Плюс выращено с применением химии. Так что найти вкусное нереально))
А при самостоятельном выращивании нужно пару-тройку лет, чтобы найти сорта, подходящие для своей местности. Я десятка два сортов томата перепробовала, пока не остановилась на двух. Некоторые хорошие сорта исчезли из продажи.
Я десятка два сортов томата перепробовала, пока не остановилась на двух. Некоторые хорошие сорта исчезли из продажи.
Свои сорта тоже перерождаются и погода на них влияет сильно. В этом году потеряла черного принца. Очень вкусный, мясистый, сладкий помидор был. Лет 10 наверное свои семена собирала. Сеяла в открытую почву, всхожесть отличная, а жара погубили их. Собрала, но не знаю.... что-то совсем не нравятся они мне
Отредактировано Крошка енот (01-10-2024 12:50:25)
Свои сорта тоже перерождаются и погода на них влияет сильно. В этом году потеряла черного принца. Очень вкусный, мясистый, сладкий помидор был. Лет 10 наверное свои семена собирала. Сеяла в открытую почву, всхожесть отличная, а жара погубили их. Собрала, но не знаю.... что-то совсем не нравятся они мне
Отредактировано Крошка енот (Вчера 12:50:25)
Из своих семян давно не сажала. В последнее время только гибридные - Андромеда красные и оранжевые, Семко 2000 для консервации. Императрицу несколько лет, кусты высотой под 2 метра, плоды лежат до двух месяцев.
Понравился Король рынка 2. Крупноплодные не люблю, они более капризные к погоде, хотя вкуснее.
Пирожное павлова
Вкуснейшая вещь!
Из своих семян давно не сажала. В последнее время только гибридные - Андромеда красные и оранжевые, Семко 2000 для консервации. Императрицу несколько лет, кусты высотой под 2 метра, плоды лежат до двух месяцев.
Понравился Король рынка 2. Крупноплодные не люблю, они более капризные к погоде, хотя вкуснее.
Посмотрела Андромеду и Семко, очень привлекли, буду пробовать. Императрица у меня тоже в ходу, классный помидорко, томат с него густючий, очень мясистый и вкус отличный.
Вкуснейшая вещь!
Ее проще испечь, чем торт
Робяты, сегодня в первые купил солёную угольную рыбы... по вкусу похожа на палтус, но вкуснее. не такая жирная как масляная, но очень сочная. оказалось семейства тресковых.
рекомендую.
Робяты, сегодня в первые купил солёную угольную рыбы... по вкусу похожа на палтус, но вкуснее. не такая жирная как масляная, но очень сочная. оказалось семейства тресковых.
рекомендую.Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Покупала свежемороженные стейки и запекала. Очень нежная рыбка получилась, понравилась. Не всегда бывает в продаже
Попробовала приготовить кабачковую икру с помощью соковарки и блендера. Понравилась, получилась густая.
Отредактировано Талия (06-10-2024 09:46:53)
Покупала свежемороженные стейки и запекала. Очень нежная рыбка получилась, понравилась. Не всегда бывает в продаже
что то не видел пока в продаже свеже мороженную
Попробовала приготовить кабачковую икру с помощью соковарки и блендера. Понравилась, получилась густая.
Отредактировано Талия (Сегодня 09:46:53)
Ничосе лайфхак!
что то не видел пока в продаже свеже мороженную
по цене кусь-кусь
по цене кусь-кусь
ну так она солёная под штукарь..
Сообщение от Крошка енот
по цене кусь-кусь
ну так она солёная под штукарь..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
1600 руб 1 кг
Отредактировано Крошка енот (06-10-2024 12:20:37)
Отредактировано Талия (Сегодня 09:46:53)
Ну и правильно - они так и готовятся в промышленных масштабах , в автоклавах.
Ее проще испечь, чем торт
Пьяная вишня...
Мой любимый ... Освещение легло причудливо. На самом деле он несколько более темных шоколадных оттенков. )))
Отредактировано Шам.АН (06-10-2024 14:17:44)
Ну и правильно - они так и готовятся в промышленных масштабах , в автоклавах.
А куда у них лишняя жидкость девается? Или добавляют загустители? Сок из соковарки я просто вылила.
Пьяная вишня...
Мой любимый ... Освещение легло причудливо. На самом деле он несколько более темных шоколадных оттенков. )))Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:17:44)
Класс!
Блин, надо пошуршать в холодильнике насчёт вкусняшек, соблазнили))
Класс!
Блин, надо пошуршать в холодильнике насчёт вкусняшек, соблазнили))
А чё там шуршать если мышь давно повесилась в холодильнике том?
Завидуй молча и по себе о других не суди)
Аврора, иди в Срач, там место твоим провокациям.
Не ори, не дома! И дома не ори(с) о великий и могучий интернет, раз - и нащелкал картинок, можно выдать за свое)
Пьяная вишня...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:17:44)
У меня вишня, но не пьяная, а булочки с ней..... Купил ребятишкам, пришел к невестке, а им не надо - мне еще своих булочек с вишней навалили, но другого вида. Вот сижу, вишнююсь....
Э-э-... Но пломбир им пошел!!!
Отредактировано vv9m83 (06-10-2024 15:41:19)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3