Поджаренный хлеб и один - нормально. Но я плиту только для чая включаю. Еще для яичницы или омлета. А селедку не очень люблю.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:27:01)
Селёдку легко заменяет икра, колбаска, шпроты, плавленый сырок, помидор и т.д)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Поджаренный хлеб и один - нормально. Но я плиту только для чая включаю. Еще для яичницы или омлета. А селедку не очень люблю.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:27:01)
К луку хватает селёдочки, а хлебушек поджарить))
И рюмку... Грешно употребить такой натюрморт помимо закуски.
Отредактировано Шам.АН (11-10-2024 05:39:02)
А селедку не очень люблю.
Грех селёдку не любить
Сообщение от Талия
К луку хватает селёдочки, а хлебушек поджарить))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:39:02)
Главное не забывать.... дрыньк один раз
У нее не заржавеет)
Сообщение от Крошка енот
У нее не заржавеет)
У нее это у кого?
ах да.. между слоями можно посыпать тёртый пармезан для пикантности
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
не можно, а нужно
Сообщение от Элипс
На выходные сделаю греческую мусаку... давно не делал
нижний слой картофель кружочками (предварительно запечь), потом слой обжаренных пластинками баклажанов, потом говяжий фарш, потом опять баклажаны, опят фарш и опять баклажаны. потом всё это заливается сливочным соусом бешамель и посыпается тёртой моцареллой... и в духовку до золотистой корочки.Получается картофель надо готовый, а фарш сырой? Пошла гуглить)
картофель можно отварить до полуготовности, хотя если запечь, то вкус будет ярче
Сообщение от Крошка енот
Издеваешься? Еще 1,5 часа на работе + дорога, а некоторые плюшками балуются (с)
Кому работа, кому праздник. У мну день закрытия дачного сезона)) Опробовала новую духовку, всё руки не доходили. Надо будет разобраться с вертелом, попробовать в работе.
Поздравляю с завершением летней вахты и с обновой обновки))
Во.... Банка шпрот (любых, даже "вражеских") или кильки - это другое дело.....
Не.... Без друзей не пью, а с друзьями - какая, на фиг рюмка... Тем более, когда про встречу с другом заикнусь, невестка полный "ресторанный" стол устраивает. Причем, сами приносят.... Ну, или детей присылает. Обычно 4-6 часов с товарищем сидим (если к какому товарищу езжу, так тоже не менее 4-6 часов).
Э-э-... А употребить мимоходом- с товарищем иногда устраиваем день допития (это те бутылки, которые не выпили ранее, употребляем - а то по году стоят).
картофель можно отварить до полуготовности, хотя если запечь, то вкус будет ярче
я режу кружочками, солю, обмазываю майонезом и в духовку до полуготовности.
советская закалка )
Опробовала новую духовку, всё руки не доходили. Надо будет разобраться с вертелом, попробовать в работе.
Тоже опробовал.... Не воняет..... Старую увезли на другую квартиру квартирантам (студентики, молоденькие-молоденькие), а мне Bosch купили.
Шпроты на тостерный хлеб, кружок лимона, а сверху притрусить сыром, в миковолновку на 30 сек, чтобы сыр слегка начал плавиться и к столу, можно зелень сверху
советская закалка )
а я шпроты и сейчас уважаю))
Не.... Без друзей не пью, а с друзьями - какая, на фиг рюмка...
Неправильно построена фраза - в таком контексте следует писать "без друзей не напиваюсь..." А рюмка, вот вчера вечером я налил рюмочку вишнёвой ратафии, хлопнул половинку, а она как сок , а спустя секунду по груди тепло стало разливаться... И хорошо. И закусывать не требуется.
Неправильно построена фраза - в таком контексте следует писать "без друзей не напиваюсь..." А рюмка, вот вчера вечером я налил рюмочку вишнёвой ратафии, хлопнул половинку, а она как сок , а спустя секунду по груди тепло стало разливаться... И хорошо. И закусывать не требуется.
так ее не хлопать надо было, а смаковать
Тоже опробовал.... Не воняет..... Старую увезли на другую квартиру квартирантам (студентики, молоденькие-молоденькие), а мне Bosch купили.
Старая пока стоит, или продать, или вывезти и сдать на металлолом, тяжёлая.
абсолютно согласен. ) с друзьями тормозов нету
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:39:02)
Знакомый кардиолог говорил мужу, что 50гр коньяка 2-3 раза в неделю - необходимая штука для поддержания здоровья сердца.
Шпроты на тостерный хлеб, кружок лимона, а сверху притрусить сыром, в миковолновку на 30 сек, чтобы сыр слегка начал плавиться и к столу, можно зелень сверху
О, с лимоном надо попробовать. Дети с солёным огурцом делают)
Да я и с друзьями не напиваюсь... Раза 3 в жизни было, когда сам считал, что лишку хватил....
Без сладкого ты постоянно злая.
Зато стройная как кипарис
Без сладкого ты постоянно злая.
Это по нашему! С утра в коллективе по безе и заварному навернули.... почувствовали что мало))
Цепочка, по-моему, тяжеловата для плоской небольшой фигулины.......
Цепочка, по-моему, тяжеловата для плоской небольшой фигулины.......
дизайн конечно необычный, но мне что-то прям захотелось чего-то новенького, ювелирка уже надоела до предела. А это дешевое, но супермодное. Еще есть, вторая, там вообще класс
Не факт! Голимый фотошоп, сделанный на половину тела)))
какой размер.. в смысле проба?
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3