Зато стройная как кипарис
К чему ты постишь свои нелепые украшения в теме про еду и напитки? Ты уже не знаешь, как еще привлечь к себе внимание?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Зато стройная как кипарис
К чему ты постишь свои нелепые украшения в теме про еду и напитки? Ты уже не знаешь, как еще привлечь к себе внимание?
какой размер.. в смысле проба?
Ыыыыыы..... Прочитала не проба, а гроба))
Отредактировано Крошка енот (11-10-2024 12:13:28)
Мы сравнили цены с нашими и обалдели
Ой, какой лямур, тужур, бонжур, мур, мур))
Сообщение от Arya Stark
Мы сравнили цены с нашими и обалделиОй, какой лямур, тужур, бонжур, мур, мур))
...и дыр-дур
Мы сравнили цены с нашими и обалдели
Там спиртное исключительно для приезжих и по бешеным ценам. Я бокал пива купил, не выдержал к концу - 850 руб на наши деньги. Это пять лет назад, на минуточку.)))
Там спиртное исключительно для приезжих и по бешеным ценам. Я бокал пива купил, не выдержал к концу - 850 руб на наши деньги. Это пять лет назад, на минуточку.)))
Да, бутылка шампанского, которая стоит у нас около 600€, здесь стоит больше 1000€
Зато здесь совершенно другие коктейли с интересными ингредиентами
Ой, какой лямур, тужур, бонжур, мур, мур))
Что гламурного в обычных коктейлях? Если бы мы пили алкоголь за сотни евро, тогда глямур
Я ему говорил, а он - коктейль, коктейль.. хиппи лохматый
Что гламурного в обычных коктейлях? Если бы мы пили алкоголь за сотни евро, тогда глямур
Я не про гламурность. А фото показывающее интимную обстановку, красный свет отражается в бокалах, цвет любви, поцелуев и прочее.... ну мне так показалось))
Новый день, очередная вкусняшка.
Напусенька любимый
Я не про гламурность. А фото показывающее интимную обстановку, красный свет отражается в бокалах, цвет любви, поцелуев и прочее.... ну мне так показалось))
Почему-то фото темным получилось, на самом деле было светлее))
кто ел топинамбур? накопал миску и не знаю чего с ним делать
Очистить как картошку и есть сырым, говорят полезно.
Очистить как картошку и есть сырым, говорят полезно.
да уже почитал разные рецепты
да уже почитал разные рецепты
Нравится запеченый. Это еще из детства, когда еще и не знали как правильно эти корешки называются, но детворой сами пекли в духовке угольной печи
Почему-то фото темным получилось, на самом деле было светлее))
самостоятельно антуражность света решала, что так будет эффектнее
Полезнее просто в салат на крупной тёрке потереть. Но чистить бывает нелегко)
Замочил переднюю рульку и 2 уха свинячие, вечером буду варить, а рульку ещё запекать, жена пюре столкает из картошки. Кабачки пожарю, будет вкусно под самогон.
Замочил переднюю рульку и 2 уха свинячие, вечером буду варить, а рульку ещё запекать, жена пюре столкает из картошки. Кабачки пожарю, будет вкусно под самогон.
Рулька и ушки это мнямммм! Обожаю! По остальному против ничего не имею, всё просто гуд!
Рулька и ушки это мнямммм! Обожаю! По остальному против ничего не имею, всё просто гуд!
Давно увидел по ТВ немца который к рульке на гарнир пожарил капусту, лук и помидоры в равных частях, вкусно, но Светка моя не приемлет, ей гарнир должен быть картошка, ну деревня.
Давно увидел по ТВ немца который к рульке на гарнир пожарил капусту, лук и помидоры в равных частях, вкусно, но Светка моя не приемлет, ей гарнир должен быть картошка, ну деревня.
Я со Светиком! Против капусты не возражаю, но пюрешка моя любимая. И чой та деревня? Пюре - благородная пища
Отредактировано Крошка енот (17-10-2024 12:26:42)
И чой та деревня?
Картошка второй хлеб для неё, в любом блюде должна присутствовать, достаёт меня, мне рис, гречка, горох, макароны, перловка, геркулес, а её только картошка, вот и деревня.
Картошка второй хлеб для неё, в любом блюде должна присутствовать, достаёт меня, мне рис, гречка, горох, макароны, перловка, геркулес, а её только картошка, вот и деревня.
Ну... у всех вкусы разные. Это знаешь, как многие хлеб с кашей едят, у меня дядька такой был))
Пусть ест, пока не наестся ею. Потом отпустит. Когда я раньше слышала, что людям на зиму хватает ведра картошки , то сильно удивлялась. Теперь их прекрасно понимаю, вкусы поменялись))
Пусть ест, пока не наестся ею.
Вот-вот, а у меня выбора нет, приходится жрать её, иначе не даёт .
Изничтожь!!! И выкинь. Вывести из огорода возможно только с помощью химии!!! Такая зараза!!!
Вот-вот, а у меня выбора нет, приходится жрать её, иначе не даёт .
Совместная жизнь она такая, приспосабливаться надо друг к другу)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3