Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3

Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 1835

1321

#p622690,Талия написал(а):

Совместная жизнь она такая, приспосабливаться надо друг к другу)

От характера зависит. Подруга в юности сказала моей сестре - "Дружить - дружим, а замуж за него не пойду. С ним домашним хозяйством надо будет заниматься, а я - не хочу."
Э-э-... Где-то года три назад сестра сказала, что подруга эта вышла в отставку полковником полиции (а я дружил с учительницей) - переписываются и переговариваются с сестрой.
А вот жена другая была. Она даже работу в Свердловске (когда приехала из Тулы) выбирала с учетом того, что дети будут.

Отредактировано vv9m83 (17-10-2024 16:50:02)

1322

#p622747,vv9m83 написал(а):

От характера зависит. Подруга в юности сказала моей сестре - "Дружить - дружим, а замуж за него не пойду. С ним домашним хозяйством надо будет заниматься, а я - не хочу."
Э-э-... Где-то года три назад сестра сказала, что подруга эта вышла в отставку полковником полиции (а я дружил с учительницей) - переписываются и переговариваются с сестрой.
А вот жена другая была. Она даже работу в Свердловске (когда приехала из Тулы) выбирала с учетом того, что дети будут.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 16:50:02)

Та, что не захотела подстраиваться, получается себя любила больше. Тут скорее не характер, а разные цели в жизни.

1323

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t340737.jpg
Ужин в ресторане))

1324

#p624481,Arya Stark написал(а):

Ужин в ресторане))

Опять хрен пойми че в хрен разгляди каких количествах....

1325

#p622686,Шам.АН написал(а):

Изничтожь!!! И выкинь. Вывести из огорода возможно только с помощью химии!!! Такая зараза!!!

Не, даже у нас в ср полосе он не особо лютует, а эллипс еще севернее. Не должно быть проблем.

1326

Сегодня тупо шашлык сделал - заметил что с возрастом перестал радовать процесс приготовления и употребления - как лет 10 назад

1327

#p624488,KUB написал(а):

Сообщение от Arya Stark

Ужин в ресторане))

Не завидуй, это всё не про тебя :D

1328

Ужин в ресторане))

Класс!

Ужин в ресторане))

А это креманка с фланом или что там за вкусняха?

1329

#p624528,Крошка енот написал(а):

Класс!

А это креманка с фланом или что там за вкусняха?

С тирамису))

1330

#p624488,KUB написал(а):

Нормальное количество, в Эмиратах тазики еды приносили, поэтому мы там все поправились за неделю((

1331

#p624558,Arya Stark написал(а):

в Эмиратах тазики еды приносили

:yep: поэтому их и возьмут в БРИКС

1332

#p624527,Крошка енот написал(а):

Не завидуй, это всё не про тебя

Не ем я всякую гадость

1333

#p624500,Tra написал(а):

Сегодня тупо шашлык сделал - заметил что с возрастом перестал радовать процесс приготовления и употребления - как лет 10 назад

Если готовый принесли то по прежнему радует, а если дрова колоть то таки да, как то не очень

1334

#p624563,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Не ем я всякую гадость

Синенькие (два штука) сейчас пожарила и сама улупила....... :D

то есть... баклажанчик.... любименький)))

1335

#p624491,KUB написал(а):

Не, даже у нас в ср полосе он не особо лютует, а эллипс еще севернее. Не должно быть проблем.

он у меня вдоль забор диким образом растёт... цветочки красивые.. а теперь вдоль забора решил кусты ягодные посадить.. перекопал, миску набрал ну не выкидывать же

1336

#p624581,Элипс написал(а):

он у меня вдоль забор диким образом растёт... цветочки красивые.. а теперь вдоль забора решил кусты ягодные посадить.. перекопал, миску набрал ну не выкидывать же

Вот и у соседа на даче уголок как был посажен, так эта клумба в одной поре и сидит, не разбредается.

1337

#p624591,KUB написал(а):

Вот и у соседа на даче уголок как был посажен, так эта клумба в одной поре и сидит, не разбредается.

В углу может некуда разбредаться. Папа как-то посадил вдоль границы с соседским участком. Красивая живая изгородь получилась. Но через четыре года поползла на грядки. Пару лет подкапывали клубни и в салаты добавляли. Потом надоело, слишком много. В итоге всё убрали и клубни отвезли знакомым в деревню, живность кормить.

1338

#p624567,Крошка енот написал(а):

Сообщение от KUB

Сообщение от Крошка енот

Не ем я всякую гадость

Синенькие (два штука) сейчас пожарила и сама улупила....... :D

я вчерась сварил пельмени и вареники с картоплей в одной кастрюле и в равной пропорции...
получилось зело удачно для о100граммится... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1339

#p624663,Одиссей написал(а):

для о100граммится

Пельмешки и вареники уважаю очень. А  скока было раз по 100? :D

1340

#p624792,Крошка енот написал(а):

Пельмешки и вареники уважаю очень. А  скока было раз по 100?

Бог любит троицу )

1341

#p624794,Элипс написал(а):

Бог любит троицу )

А у тебя кефир)))

1342

#p624796,Крошка енот написал(а):

А у тебя кефир)))

это для легковерных )

1343

#p624797,Элипс написал(а):

это для легковерных )

Ах, тыыыы! :D  Я тебе не сильно поверила.... так чуть-чуть.

1344

#p624800,Крошка енот написал(а):

Ах, тыыыы!   Я тебе не сильно поверила.... так чуть-чуть.

я вру.. иногда вру (ц)

1345

#p624567,Крошка енот написал(а):

Синенькие (два штука) сейчас пожарила и сама улупила....... 

У меня вчера были. Сегодня днем гречка с зажаркой и сосиски. А под вечер пошла за сладким)) Блин....опять купила рулет с вишней, пирожные и печенье)))

Отредактировано Талия (20-10-2024 21:06:35)

1346

#p624663,Одиссей написал(а):

я вчерась сварил пельмени и вареники с картоплей в одной кастрюле и в равной пропорции...
получилось зело удачно для о100граммится...

Ух ты, надо попробовать. Наверно очень сытно)) И сметанки с зеленью добавить!

1347

#p624905,Талия написал(а):

Ух ты, надо попробовать. Наверно очень сытно)) И сметанки с зеленью добавить!

Во как, а че никто не знал что ли? Я всю жизнь их комбинирую.

1348

#p624901,Талия написал(а):

Блин....опять купила рулет с вишней,

В пятерочке?

1349

#p624656,Талия написал(а):

В углу может некуда разбредаться. Папа как-то посадил вдоль границы с соседским участком. Красивая живая изгородь получилась. Но через четыре года поползла на грядки. Пару лет подкапывали клубни и в салаты добавляли. Потом надоело, слишком много. В итоге всё убрали и клубни отвезли знакомым в деревню, живность кормить.

Не, там формально ничем не ограничено место их поселения. Просто брошенный участок с фундаментом, как бы в палисаднике ближе к моей земле этот топинамбур и жил. Может почва тяжелый суглинок ему расползаться не дает? Желтенькие такие цветы на длинных стеблях, я ничего не путаю?

1350

#p624996,KUB написал(а):

Во как, а че никто не знал что ли? Я всю жизнь их комбинирую.

Я не знала)) Пельмени в основном готовлю на сковороде, жарю. А вареники варю, и как-то они не пересекались в одном месте в один день)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3