Прикольно! На подарок рыбаку (Сироте, Элипсу, Шам.АНу)
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 18:58:24)
Для любителей коньяка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Прикольно! На подарок рыбаку (Сироте, Элипсу, Шам.АНу)
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 18:58:24)
Для любителей коньяка.
Для любителей коньяка.
Коньяк с рыбой? Никогда.... Или с сыром, или с шоколадом...
Сообщение от Талия
Для любителей коньяка.
Коньяк с рыбой? Никогда.... Или с сыром, или с шоколадом...
А рыба то шоколадная))
А рыба то шоколадная))
И тут надувают....
Сообщение от Крошка енот
А рыба то шоколадная))И тут надувают....
"...тигру в зоопарке не докладывают мяса! спасайте хищника!"©
Спрошу тут! Интересуюсь, что у вас стоит сливочное масло? У нас походу, это становится драгоценным продуктом. Вчера увидела маслецо по 2800 рубликов за килограмм! Там, однако, алмазная крошка добавлена, видимо!
Спрошу тут! Интересуюсь, что у вас стоит сливочное масло? У нас походу, это становится драгоценным продуктом. Вчера увидела маслецо по 2800 рубликов за килограмм! Там, однако, алмазная крошка добавлена, видимо!
Бль, у нас 8 евро 1 кг.
Подорожало .82,5% ниже 800 р ,мне кажется нигде нет.Надо будет узнать ,сколько на развес из Тресвятской (там у нас предприятие ),как то можно чуть-чуть подешевле .Но качество хорошее.
А что это за масло за 2800? В каком то магазине премиум класса или обычном?
Бль, у нас 8 евро 1 кг.
еще неделю назад покупала по 580 руб. воронежское масло
Подорожало .82,5% ниже 800 р ,мне кажется нигде нет.Надо будет узнать ,сколько на развес из Тресвятской (там у нас предприятие ),как то можно чуть-чуть подешевле .Но качество хорошее.
А что это за масло за 2800? В каком то магазине премиум класса или обычном?
ваше, воронежское Лента
Отредактировано Крошка енот (25-10-2024 09:59:31)
ваше, воронежское Лента
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:59:31)
Господи, а какой марки-Вкуснотеево , Эконива и остальные вроде за такую цену не видела .Хотя сейчас ничему уже не удивляешься.
фермерское Рамонское в шариках-700 рублей(вчера по-крайней мере было)
ваше, воронежское Лента
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:59:31)
у богатых свои заморочки )
Поняла .Это ,похоже,не из коровьего молока,а из козьего или овечьего .Может ещё какого
Я внукам покупала как то козьего ,грам 150 .Белое , запаха как то и не было .Им не понравилось . Зять с дочкой съели-сказали, так себе , то ,что дорогое, надо съесть .Внукам только Вкуснотеево масло нравится ,домашнее оба перестали есть .
Вчера купила пачку в Магните ради бутеров с икрой. Я не любитель, если только добавлять при жарке, последний раз брала в мае.
Вчера купила пачку в Магните ради бутеров с икрой. Я не любитель, если только добавлять при жарке, последний раз брала в мае.
Да, мне кажется это масло всем требованиям отвечает.И даже по вкусовым как то лучше,чем Мичурино .
Да, мне кажется это масло всем требованиям отвечает.И даже по вкусовым как то лучше,чем Мичурино .
Прошлым летом брала на даче у местных молочниц домашнее масло, ничем от магазинного на вкус не отличается, но дороже вышло.
Прошлым летом брала на даче у местных молочниц домашнее масло, ничем от магазинного на вкус не отличается, но дороже вышло.
У меня в деревне соседка держит корову ,беру у неё ,как получится .Когда совсем маленькие внуки были,как то регулярно старалась,сейчас уже нет. Но тут как то подешевле мне выходит, но я ей ,если,что и в чём смогу ,то помогаю.
3-х литровую банку, но отсепарированного , молока и десяток яиц за 200 руб она дала.
Сейчас куры уже не так несутся
У меня в деревне соседка держит корову ,беру у неё ,как получится .Когда совсем маленькие внуки были,как то регулярно старалась,сейчас уже нет. Но тут как то подешевле мне выходит, но я ей ,если,что и в чём смогу ,то помогаю.
Некоторые местные по три коровы держат, с весны по осень гоняют стадом на луг. Продукцию раньше в город на рынок возили, сейчас больше адресно.
3-х литровую банку, но отсепарированного , молока и десяток яиц за 200 руб она дала.
Сейчас куры уже не так несутся
Нормально.
Жирное молоко дороже выходит. Я его совсем не пью.
Если 3 литра берём, то всегда сливки снимаю на сметану.
Нормально.
Жирное молоко дороже выходит. Я его совсем не пью.
Если 3 литра берём, то всегда сливки снимаю на сметану.
Я сама домашнее вообще не пью. Мне нормально обезжиренное Богдаша или Радуга .Это внукам ,ну и дочке с зятем
У внука ДР.)))
Мы с собой рыбку привезли.Отредактировано Шам.АН (Вчера 15:22:28)
Ням-ням))
а какой марки
Крестьянское, производитель что-то вроде Агрокомплекс
Сообщение от Талия
Оно, мне кажется, более насыщенный сливочный запах имеет и вкус приятный, сладковатый
десяток яиц за 200 руб она дала
Дорого. У нас свойские пока по 120-130, последний раз крупные были
Мне нормально обезжиренное Богдаша или Радуга
Водичка натуральная
Сообщение от Шам.АН
У внука ДР.)))
Мы с собой рыбку привезли.Отредактировано Шам.АН (Вчера 15:22:28)
Ням-ням))
Шаман вообще большой гурмэ))
Дорого. У нас свойские пока по 120-130, последний раз крупные были
Нет, всё вместе .Банку и десяток яиц .
А так, у нас одна летом предлагала по 110 ,это в деревне ,никуда не везти .И такая удивлённая -а сколько же за ,вон в Пятерочке по какой цене
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3