Водичка натуральная
Мне в самый раз
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Водичка натуральная
Мне в самый раз
увидела маслецо по 2800 рубликов за килограмм! Там, однако, алмазная крошка добавлена, видимо!
Медициной достоверно описано 4 случая травматического перелома пещеристого тела мужского пениса. Вывод: выражение «с дури можно и буй сломать» взято из жизни а не является устойчивым идеоматическим оборотом речи.
С ценой на масло все точно так же.
Поняла .Это ,похоже,не из коровьего молока,а из козьего или овечьего .Может ещё какого
с птичьего
Медициной достоверно описано 4 случая травматического перелома пещеристого тела мужского пениса. Вывод: выражение «с дури можно и буй сломать» взято из жизни а не является устойчивым идеоматическим оборотом речи.
С ценой на масло все точно так же.
Так прикинь, народ то покупает))
Так прикинь, народ то покупает))
Ну а на че ты в нищей России рассчитывала?
Чукча не даст соврать.....
Сейчас купила пачку белорусского за 368 рублей.
Положу в морозилку на Новый год.
А то икру есть без масла как-то не комильфо.
Запасы крупы пополнила, зелёный горошек на салат оливье, маринованные корнишоны.
К Новому году готова
Запасы крупы пополнила, зелёный горошек на салат оливье, маринованные корнишоны.
К Новому году готова
оливьё без каперсов - это отстой...
оливьё без каперсов - это отстой... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Неприятный запах какой-то травищи от этих каперсов в оливье
Сейчас купила пачку белорусского за 368 рублей.
Положу в морозилку на Новый год.
А то икру есть без масла как-то не комильфо.
Запасы крупы пополнила, зелёный горошек на салат оливье, маринованные корнишоны.
К Новому году готова
Какие люди.
Сообщение от Шам.АН
Ну, так, чтобы вот прям специально и конкретно дубацский?))) Нет. А чем какао Дубая отличается от прочих?
Не какао, а начинка, я тоже еще не попробовала, хочу заказать его)) его оказывается нужно было заказывать
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 128347.jpg
Мы турецкие сладости и финики привезли (последние уже съели)
Представляете! Почитала ваш коммент по поводу дубайского шоколада, а наш друг интернет уже выдал на майле новость на эту тему. https://vfokuse.mail.ru/article/dubaysk … -63369261/ Интересно стало. На озоне есть много вариантов, только вот вопрос, на сколько он там будет настоящим
Представляете! Почитала ваш коммент по поводу дубайского шоколада, а наш друг интернет уже выдал на майле новость на эту тему. https://vfokuse.mail.ru/article/dubaysk … -63369261/ Интересно стало. На озоне есть много вариантов, только вот вопрос, на сколько он там будет настоящим
коллаборативная фильтрация )
Сообщение от Одиссей
оливьё без каперсов - это отстой...Неприятный запах какой-то травищи от этих каперсов в оливье
нужно тщительно сливать рассол перед тем как добавлять каперсы...
коллаборативная фильтрация )
Вот так и живём Тут послушали, потом покушали))
нужно тщительно сливать рассол перед тем как добавлять каперсы...
Думаешь? Попробую сделать так
Сообщение от Одиссей
нужно тщительно сливать рассол перед тем как добавлять каперсы...Думаешь? Попробую сделать так
не думаю, а так постоянно делаю - в рассоле каперсов тот самый запах травы...
А то икру есть без масла как-то не комильфо.
Икра подорожала, сейчас от 7000 до 10000 за кг
Икра подорожала, сейчас от 7000 до 10000 за кг
Бля...
Сообщение от Лариса
А то икру есть без масла как-то не комильфо.
Икра подорожала, сейчас от 7000 до 10000 за кг
Ну ничо! Ели ложками ложками столовыми, а теперь чайными черпать будем
оливьё без каперсов - это отстой...
Ой! А мясо дичи, раковые шейки, паюсная икра, ланспик и соя кабуль уже без нужды?))))
Мне всегда нравились эти гастрономические баталии вокруг "оливье"!!))
Ну ничо! Ели ложками ложками столовыми, а теперь чайными черпать будем
Сообщение от Одиссей
оливьё без каперсов - это отстой...
Ой! А мясо дичи, раковые шейки, паюсная икра, ланспик и соя кабуль уже без нужды?))))
Мне всегда нравились эти гастрономические баталии вокруг "оливье"!!))
Аж глаз задёргался от таких названий. Вы это, если выдавайте порционно, а не всё сразу буль-буль
Аж глаз задёргался от таких названий. Вы это, если выдавайте порционно, а не всё сразу буль-буль
У москвичей ничего не дергается, потому что фирменный - "Столичный".
Сообщение от Крошка енот
Аж глаз задёргался от таких названий. Вы это, если выдавайте порционно, а не всё сразу буль-буль
У москвичей ничего не дергается, потому что фирменный - "Столичный".
Куда уже нам-с, деревенским...
Каперсы конечно специфичный ингредиент... меру знать надо. в настоящей сборной солянке без него никак.
раковые шейки легко заменяются докторской колбасой, мясо дичи куриным филеем, вместо икры сойдёт зелёный горошек, а ланспик майонезом ))
Каперсы конечно специфичный ингредиент... меру знать надо. в настоящей сборной солянке без него никак.
раковые шейки легко заменяются докторской колбасой, мясо дичи куриным филеем, вместо икры сойдёт зелёный горошек, а ланспик майонезом ))
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли
Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли
но ведь так и булО.. изначальный рецепт оливье был именно с этими ингредиентами... ) в советское время его адаптировали к новым условиям.. приблизили к народу )
Сообщение от Крошка енот
Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли
но ведь так и булО.. изначальный рецепт оливье был именно с этими ингредиентами... ) в советское время его адаптировали к новым условиям.. приблизили к народу )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Товарищ из народа! А самый смак хотя бы среди буковок почувствовать? Пойду книжку "О вкусной и здоровой пище", 1952 года, почитаю))
Каперсы конечно специфичный ингредиент... меру знать надо. в настоящей сборной солянке без него никак.
раковые шейки легко заменяются докторской колбасой, мясо дичи куриным филеем, вместо икры сойдёт зелёный горошек, а ланспик майонезом ))
Я только в селедке под шубой читала про замену рыбы красной икрой, но я заменила просто красной рыбой, тоже вкусно))
Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли
Я сам для себя нашел подходящий рецепт, которого строго и придерживаюсь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3