Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3


Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 1835

1441

#p626978,Крошка енот написал(а):

Водичка натуральная

Мне в самый раз

1442

#p626834,Крошка енот написал(а):

увидела маслецо по 2800 рубликов за килограмм! Там, однако, алмазная крошка добавлена, видимо!

Медициной достоверно описано 4 случая травматического перелома пещеристого тела мужского пениса. Вывод: выражение «с дури можно и буй сломать» взято из жизни а не является устойчивым идеоматическим оборотом речи.

С ценой на масло все точно так же.

1443

#p626865,ленок написал(а):

Поняла .Это ,похоже,не из коровьего молока,а из козьего или овечьего .Может ещё какого

:yep:  с птичьего

1444

#p627017,KUB написал(а):

Медициной достоверно описано 4 случая травматического перелома пещеристого тела мужского пениса. Вывод: выражение «с дури можно и буй сломать» взято из жизни а не является устойчивым идеоматическим оборотом речи.

С ценой на масло все точно так же.

Так прикинь, народ то покупает))

1445

#p627022,Крошка енот написал(а):

Так прикинь, народ то покупает))

Ну а на че ты в нищей России рассчитывала? :dontknow:
Чукча не даст соврать.....

1446

Сейчас купила пачку белорусского за 368 рублей.
Положу в морозилку на Новый год.
А то икру есть без масла как-то не комильфо.
Запасы крупы пополнила, зелёный горошек на салат оливье, маринованные корнишоны.
К Новому году готова :flag:

1447

#p627085,Лариса написал(а):

Запасы крупы пополнила, зелёный горошек на салат оливье, маринованные корнишоны.
К Новому году готова :flag:

оливьё без каперсов - это отстой... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1448

#p627093,Одиссей написал(а):

оливьё без каперсов - это отстой... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Неприятный запах какой-то травищи от этих каперсов в оливье

1449

#p627085,Лариса написал(а):

Сейчас купила пачку белорусского за 368 рублей.
Положу в морозилку на Новый год.
А то икру есть без масла как-то не комильфо.
Запасы крупы пополнила, зелёный горошек на салат оливье, маринованные корнишоны.
К Новому году готова

Какие люди.
:flag:

1450

#p626902,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Шам.АН

    Ну, так, чтобы вот прям специально и конкретно дубацский?))) Нет. А чем какао Дубая отличается от прочих?

Не какао, а начинка, я тоже еще не попробовала, хочу заказать его)) его оказывается нужно было заказывать
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 128347.jpg
Мы турецкие сладости и финики привезли (последние уже съели)

Представляете! Почитала ваш коммент по поводу дубайского шоколада, а наш друг интернет уже выдал на майле новость на эту тему. https://vfokuse.mail.ru/article/dubaysk … -63369261/    Интересно стало. На озоне есть много вариантов, только вот вопрос, на сколько он там будет настоящим :D

1451

#p627103,Крошка енот написал(а):

Представляете! Почитала ваш коммент по поводу дубайского шоколада, а наш друг интернет уже выдал на майле новость на эту тему. https://vfokuse.mail.ru/article/dubaysk … -63369261/    Интересно стало. На озоне есть много вариантов, только вот вопрос, на сколько он там будет настоящим

коллаборативная фильтрация )

1452

#p627098,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей
оливьё без каперсов - это отстой...

Неприятный запах какой-то травищи от этих каперсов в оливье

нужно тщительно сливать рассол перед тем как добавлять каперсы...

1453

#p627108,Элипс написал(а):

коллаборативная фильтрация )

Вот так и живём :D  Тут послушали, потом покушали))

1454

#p627248,Одиссей написал(а):

нужно тщительно сливать рассол перед тем как добавлять каперсы...

Думаешь? Попробую сделать так

1455

#p627261,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей
нужно тщительно сливать рассол перед тем как добавлять каперсы...

Думаешь? Попробую сделать так

не думаю, а так постоянно делаю - в рассоле каперсов тот самый запах травы...

1456

#p627085,Лариса написал(а):

А то икру есть без масла как-то не комильфо.

Икра подорожала, сейчас от 7000 до 10000 за кг

1457

#p627292,Талия написал(а):

Икра подорожала, сейчас от 7000 до 10000 за кг

Бля...

1458

#p627292,Талия написал(а):

Сообщение от Лариса

    А то икру есть без масла как-то не комильфо.

Икра подорожала, сейчас от 7000 до 10000 за кг

Ну ничо! Ели ложками ложками столовыми, а теперь  чайными черпать  будем :D

1459

#p627093,Одиссей написал(а):

оливьё без каперсов - это отстой...

    Ой! А мясо дичи, раковые шейки, паюсная икра, ланспик  и соя кабуль уже без нужды?))))
Мне всегда нравились эти гастрономические баталии вокруг "оливье"!!))

1460

#p627296,Крошка енот написал(а):

Ну ничо! Ели ложками ложками столовыми, а теперь  чайными черпать  будем

:D

1461

#p627297,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей
оливьё без каперсов - это отстой...

Ой! А мясо дичи, раковые шейки, паюсная икра, ланспик  и соя кабуль уже без нужды?))))

Мне всегда нравились эти гастрономические баталии вокруг "оливье"!!))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t418088.png

1462

#p627297,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

    оливьё без каперсов - это отстой...

    Ой! А мясо дичи, раковые шейки, паюсная икра, ланспик  и соя кабуль уже без нужды?))))
Мне всегда нравились эти гастрономические баталии вокруг "оливье"!!))

Аж глаз задёргался от таких названий. Вы это, если выдавайте порционно, а не всё сразу :D  буль-буль

1463

#p627397,Крошка енот написал(а):

Аж глаз задёргался от таких названий. Вы это, если выдавайте порционно, а не всё сразу   буль-буль

У москвичей ничего не дергается, потому что фирменный - "Столичный".

1464

#p627411,Лариса написал(а):

Сообщение от Крошка енот

    Аж глаз задёргался от таких названий. Вы это, если выдавайте порционно, а не всё сразу   буль-буль

У москвичей ничего не дергается, потому что фирменный - "Столичный".

Куда уже нам-с, деревенским...

1465

Каперсы конечно специфичный ингредиент... меру знать надо. в настоящей сборной солянке без него никак.

раковые шейки легко заменяются докторской колбасой, мясо дичи куриным филеем, вместо икры сойдёт зелёный горошек, а ланспик майонезом ))

1466

#p627758,Элипс написал(а):

Каперсы конечно специфичный ингредиент... меру знать надо. в настоящей сборной солянке без него никак.

раковые шейки легко заменяются докторской колбасой, мясо дичи куриным филеем, вместо икры сойдёт зелёный горошек, а ланспик майонезом ))

Подпись автора

    В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе :D  Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли :D

1467

#p627770,Крошка енот написал(а):

Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе   Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли

но ведь так и булО.. изначальный рецепт оливье был именно с этими ингредиентами... )  в советское время его адаптировали к новым условиям.. приблизили к народу )

1468

#p627772,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

    Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе   Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли

но ведь так и булО.. изначальный рецепт оливье был именно с этими ингредиентами... )  в советское время его адаптировали к новым условиям.. приблизили к народу )

Подпись автора

    В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Товарищ из народа! А самый смак хотя бы среди буковок почувствовать? Пойду книжку "О вкусной и здоровой пище", 1952 года, почитаю))

1469

#p627758,Элипс написал(а):

Каперсы конечно специфичный ингредиент... меру знать надо. в настоящей сборной солянке без него никак.

раковые шейки легко заменяются докторской колбасой, мясо дичи куриным филеем, вместо икры сойдёт зелёный горошек, а ланспик майонезом ))

Я только в селедке под шубой читала про замену рыбы красной икрой, но я заменила просто красной рыбой, тоже вкусно))

1470

#p627770,Крошка енот написал(а):

Эка ты замахнулся с заменами! Особенно про раковые шейки и икру - это потрясающе   Услышишь, там у себя дома раскатистый звук, не подумай, что это гром, это Шаман со стула свалился, прочитав твои потрясающие мысли

   Я сам для себя нашел подходящий рецепт, которого строго и придерживаюсь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3