Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3


Сегодня у меня ... #3

Сообщений 121 страница 150 из 1138

121

#p586485,Элипс написал(а):

главное что бы не слишком забористая была )

Это смотря, насколько ею злоупотреблять)) Я считаю, что природа умнее людей, в ней нет ничего лишнего.

122

#p586458,Марина Аврора написал(а):

Некоторым уже ничего не поможет, ибо это биобрак)   догадайся о ком идёт речь)

О себе и пишешь! Какая ты самокритичная однако)))

123

#p586565,Arya Stark написал(а):

Это завтрак в Sprüngli (знаменитая в Швейцарии кофейня, там самые вкусные макарунсы размером с маленькую монету)

Если этих "монеток" будет полная тарелка, да ещё и с разными вкусами, то я согласная)))

124

#p586600,Талия написал(а):

Это смотря, насколько ею злоупотреблять)) Я считаю, что природа умнее людей, в ней нет ничего лишнего.

А комары?

125

#p586669,vv9m83 написал(а):

А комары?

И комары. Природа регулирует не только численность живущих на Земле, через катастрофы, но и следит за состоянием здоровья людей. Ей не нужны дохляки.
Сегодня общалась с дамой, ей 84, лежала с ковидом в реанимации, поражение лёгких на 80процентов. И выжила! Её дед прожил 96 лет. А моя дальняя родственница при 50 процентах поражения умерла.

126

#p586418,Талия написал(а):

Крупная и сладкая, тоже  тёмного цвета. У меня светлый сорт, но во время цветения были сильные заморозки, поэтому ягод нет .

Я светлую больше люблю, она вкуснее темной

127

#p586035,Талия написал(а):

Кабачков много не бывает)) Эти в кляре.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t195483.jpg

Для копрофилов видимо идеально :cool:

А печенка жареная скоро будет? :D

128

#p586719,Лариса написал(а):

Для копрофилов видимо идеально 

А печенка жареная скоро будет?

После полнолуния и магнитной бури тебя с Авророй накрыло?)))

129

Дети прилетели.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/225851.jpg

130

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/776031.jpg
Уха из форели)))

Отредактировано Шам.АН (27-07-2024 16:55:01)

131

И свинина по-чешски под сырной корочкой
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/639721.jpg

132

#p587369,Шам.АН написал(а):

И свинина по-чешски под сырной корочкой

А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски? :jumping:

133

#p587377,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Шам.АН
И свинина по-чешски под сырной корочкой

А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?

Чехией... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

134

#p587369,Шам.АН написал(а):

И свинина по-чешски под сырной корочкой

Больше похоже на мясо по французски. Под сырной корочкой лук есть?

135

#p587377,Arya Stark написал(а):

А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?

Обычно набором специй, соусом, способом приготовления. Но я сомневаюсь, что это по-чешки)

136

:huh: Бль, да мне вообще пофиг по чешски она или по французски, свинина она и в Африке свинина, нет разницы как её назвать, чего заморачиваться.

137

#p587416,Сирота написал(а):

Бль, да мне вообще пофиг по чешски она или по французски, свинина она и в Африке свинина, нет разницы как её назвать, чего заморачиваться.

А вот и нет, швейцарцы, например, готовят шницель с сыром внутри))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t379772.jpg
Нереальная вкуснота

Отредактировано Arya Stark (27-07-2024 19:33:08)

138

#p587366,Шам.АН написал(а):

Уха из форели)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:55:01)

Эх, от ухи я бы не отказалась  :love: вообще люблю поесть, поесть любит меня

Отредактировано Arya Stark (27-07-2024 19:30:20)

139

У меня ещё пол головы этого толстолобика в морозилке:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t43203.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t763584.jpg
вот уха будет, а в пруду ещё 4 таких, рыба нереально вкусная.

140

#p587429,Сирота написал(а):

У меня ещё пол головы этого толстолобика в морозилке:

вот уха будет, а в пруду ещё 4 таких, рыба нереально вкусная.

Ого, вот эта рыбина! o.O какой-то гигантский толстолобик

Отредактировано Arya Stark (27-07-2024 20:22:03)

141

#p587443,Arya Stark написал(а):

Ого, вот эта рыбина!  какой-то гигантский толстолобик

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 20:22:03)

5 лет ему, около 5 кг весил, я ещё тут интересовался у знатоков-кулинаров удалять ли ему жабры перед варкой ухи, решил не удалять и не прогадал, бульон получился супер.

142

#p587429,Сирота написал(а):

У меня ещё пол головы этого толстолобика в морозилке:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t43203.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 763584.jpg
вот уха будет, а в пруду ещё 4 таких, рыба нереально вкусная.

Норка,собака , бобр, теперь несчастная рыба. Кто нибудь остановит душегуба?

143

#p587464,The loyal liberal написал(а):

Норка,собака , бобр, теперь несчастная рыба.

Все они осложняют мою жизнь, я против и борюсь с паразитами доступными мне способами.

144

#p587464,The loyal liberal написал(а):

Норка,собака , бобр, теперь несчастная рыба. Кто нибудь остановит душегуба?

Нет страшнее зверя-человека.

145

#p587377,Arya Stark написал(а):

А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?

   Готовится подушка из обжаренного на СЛИВОЧНОМ масле лука, и потом на нее укладываются слои мяса, (соль, перец, майонез  и более ничего, можно добавить нарезанные помидоры, можно не добавлять), на последний слой тертый сыр. И в духовку...

146

#p587577,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Arya Stark

    А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?

   Готовится подушка из обжаренного на СЛИВОЧНОМ масле лука, и потом на нее укладываются слои мяса, (соль, перец, майонез  и более ничего, можно добавить нарезанные помидоры, можно не добавлять), на последний слой тертый сыр. И в духовку...

А я готовлю свинину по чешски так:  лук слегка обжариваю полукольцами. Добавляю туда мясо и обжариваю. Потом тмин со  светлым пивом в мясо и тушу минут 20. После этого добавляю еще стакан пива, тертый хлеб и тушу еще 20 минут до загустения, в конце можно присыпать тертым сыром

147

#p587580,Крошка енот написал(а):

А я готовлю свинину по чешски так:  лук слегка обжариваю полукольцами. Добавляю туда мясо и обжариваю. Потом тмин со  светлым пивом в мясо и тушу минут 20. После этого добавляю еще стакан пива, тертый хлеб и тушу еще 20 минут до загустения, в конце можно присыпать тертым сыром

Тоже вариант.

148

Вчера дочка со своим парнем приезжала.. жарили стейки из мраморной говядины и овощи на решётке, откупорил своё вино двухлетней выдержки и одну бутылочку ординарного. Первое супер-пупер. Второе с вкусом и запахом черноплодки, тело насыщенное. Пили из больших винных фужеров. болтали, нюхали и оценивали цвет как настоящие сомелье.  В общим стейки с вином отлично сочетались ))

149

#p587603,Элипс написал(а):

Вчера дочка со своим парнем приезжала.. жарили стейки из мраморной говядины и овощи на решётке, откупорил своё вино двухлетней выдержки и одну бутылочку ординарного. Первое супер-пупер. Второе с вкусом и запахом черноплодки, тело насыщенное. Пили из больших винных фужеров. болтали, нюхали и оценивали цвет как настоящие сомелье.  В общим стейки с вином отлично сочетались ))

Подпись автора

    В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Короче, смаковали и отлично провели время

150

#p587603,Элипс написал(а):

Вчера дочка со своим парнем приезжала.. жарили стейки из мраморной говядины и овощи на решётке, откупорил своё вино двухлетней выдержки и одну бутылочку ординарного. Первое супер-пупер. Второе с вкусом и запахом черноплодки, тело насыщенное. Пили из больших винных фужеров. болтали, нюхали и оценивали цвет как настоящие сомелье.  В общим стейки с вином отлично сочетались ))

Здорово! Я тоже люблю такие посиделки в кругу родных. Только у нас вчера был шашлык и мои совсем не употребляют алкоголь. Поэтому настойку на крыжовнике дегустировала сама)) Резковата, наверно из-за кислоты и нужно побольше сахара добавлять.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3