главное что бы не слишком забористая была )
Это смотря, насколько ею злоупотреблять)) Я считаю, что природа умнее людей, в ней нет ничего лишнего.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
главное что бы не слишком забористая была )
Это смотря, насколько ею злоупотреблять)) Я считаю, что природа умнее людей, в ней нет ничего лишнего.
Некоторым уже ничего не поможет, ибо это биобрак) догадайся о ком идёт речь)
О себе и пишешь! Какая ты самокритичная однако)))
Это завтрак в Sprüngli (знаменитая в Швейцарии кофейня, там самые вкусные макарунсы размером с маленькую монету)
Если этих "монеток" будет полная тарелка, да ещё и с разными вкусами, то я согласная)))
Это смотря, насколько ею злоупотреблять)) Я считаю, что природа умнее людей, в ней нет ничего лишнего.
А комары?
А комары?
И комары. Природа регулирует не только численность живущих на Земле, через катастрофы, но и следит за состоянием здоровья людей. Ей не нужны дохляки.
Сегодня общалась с дамой, ей 84, лежала с ковидом в реанимации, поражение лёгких на 80процентов. И выжила! Её дед прожил 96 лет. А моя дальняя родственница при 50 процентах поражения умерла.
Крупная и сладкая, тоже тёмного цвета. У меня светлый сорт, но во время цветения были сильные заморозки, поэтому ягод нет .
Я светлую больше люблю, она вкуснее темной
Для копрофилов видимо идеально
А печенка жареная скоро будет?
После полнолуния и магнитной бури тебя с Авророй накрыло?)))
Дети прилетели.
Уха из форели)))
Отредактировано Шам.АН (27-07-2024 16:55:01)
И свинина по-чешски под сырной корочкой
И свинина по-чешски под сырной корочкой
А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?
Сообщение от Шам.АН
И свинина по-чешски под сырной корочкойА чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?
Чехией...
И свинина по-чешски под сырной корочкой
Больше похоже на мясо по французски. Под сырной корочкой лук есть?
А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?
Обычно набором специй, соусом, способом приготовления. Но я сомневаюсь, что это по-чешки)
Бль, да мне вообще пофиг по чешски она или по французски, свинина она и в Африке свинина, нет разницы как её назвать, чего заморачиваться.
Уха из форели)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:55:01)
Эх, от ухи я бы не отказалась вообще люблю поесть, поесть любит меня
Отредактировано Arya Stark (27-07-2024 19:30:20)
У меня ещё пол головы этого толстолобика в морозилке:
вот уха будет, а в пруду ещё 4 таких, рыба нереально вкусная.
Ого, вот эта рыбина! какой-то гигантский толстолобик
Отредактировано Arya Stark (27-07-2024 20:22:03)
Ого, вот эта рыбина! какой-то гигантский толстолобик
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 20:22:03)
5 лет ему, около 5 кг весил, я ещё тут интересовался у знатоков-кулинаров удалять ли ему жабры перед варкой ухи, решил не удалять и не прогадал, бульон получился супер.
У меня ещё пол головы этого толстолобика в морозилке:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t43203.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 763584.jpg
вот уха будет, а в пруду ещё 4 таких, рыба нереально вкусная.
Норка,собака , бобр, теперь несчастная рыба. Кто нибудь остановит душегуба?
Норка,собака , бобр, теперь несчастная рыба.
Все они осложняют мою жизнь, я против и борюсь с паразитами доступными мне способами.
Норка,собака , бобр, теперь несчастная рыба. Кто нибудь остановит душегуба?
Нет страшнее зверя-человека.
А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?
Готовится подушка из обжаренного на СЛИВОЧНОМ масле лука, и потом на нее укладываются слои мяса, (соль, перец, майонез и более ничего, можно добавить нарезанные помидоры, можно не добавлять), на последний слой тертый сыр. И в духовку...
Сообщение от Arya Stark
А чем отличается свинина по-чешски от свинины не по-чешски?
Готовится подушка из обжаренного на СЛИВОЧНОМ масле лука, и потом на нее укладываются слои мяса, (соль, перец, майонез и более ничего, можно добавить нарезанные помидоры, можно не добавлять), на последний слой тертый сыр. И в духовку...
А я готовлю свинину по чешски так: лук слегка обжариваю полукольцами. Добавляю туда мясо и обжариваю. Потом тмин со светлым пивом в мясо и тушу минут 20. После этого добавляю еще стакан пива, тертый хлеб и тушу еще 20 минут до загустения, в конце можно присыпать тертым сыром
А я готовлю свинину по чешски так: лук слегка обжариваю полукольцами. Добавляю туда мясо и обжариваю. Потом тмин со светлым пивом в мясо и тушу минут 20. После этого добавляю еще стакан пива, тертый хлеб и тушу еще 20 минут до загустения, в конце можно присыпать тертым сыром
Тоже вариант.
Вчера дочка со своим парнем приезжала.. жарили стейки из мраморной говядины и овощи на решётке, откупорил своё вино двухлетней выдержки и одну бутылочку ординарного. Первое супер-пупер. Второе с вкусом и запахом черноплодки, тело насыщенное. Пили из больших винных фужеров. болтали, нюхали и оценивали цвет как настоящие сомелье. В общим стейки с вином отлично сочетались ))
Вчера дочка со своим парнем приезжала.. жарили стейки из мраморной говядины и овощи на решётке, откупорил своё вино двухлетней выдержки и одну бутылочку ординарного. Первое супер-пупер. Второе с вкусом и запахом черноплодки, тело насыщенное. Пили из больших винных фужеров. болтали, нюхали и оценивали цвет как настоящие сомелье. В общим стейки с вином отлично сочетались ))
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Короче, смаковали и отлично провели время
Вчера дочка со своим парнем приезжала.. жарили стейки из мраморной говядины и овощи на решётке, откупорил своё вино двухлетней выдержки и одну бутылочку ординарного. Первое супер-пупер. Второе с вкусом и запахом черноплодки, тело насыщенное. Пили из больших винных фужеров. болтали, нюхали и оценивали цвет как настоящие сомелье. В общим стейки с вином отлично сочетались ))
Здорово! Я тоже люблю такие посиделки в кругу родных. Только у нас вчера был шашлык и мои совсем не употребляют алкоголь. Поэтому настойку на крыжовнике дегустировала сама)) Резковата, наверно из-за кислоты и нужно побольше сахара добавлять.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3