хорошо в тюрьме кормят, да ария?
Тебе виднее, Мариночка, ты же спец по тюрьмам и зэкам
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
нет, на зоне у нас только ты
Нет, Мариночка, я не на зоне, как бы тебе этого ни хотелось, нечем мне тебя порадовать
Мой скромный завтрак))
Неплохо...
Начинкой)) цена не безумная, у нас столько примерно стоит шоколад handmade, тот самый, который славится на весь мир
Посмотрела у нас, если заказывать, то полачается от 13-18 евро, ну там +,-
Толстолобик...
Рыбный искуситель))
Мой скромный завтрак))
Приятный, лёгкий завтрак
Приятный, лёгкий завтрак
шампанского нет... не порядок
шампанского нет... не порядок
А аристократам не наливать, они только стограммятся
Мда... это когда-нибудь закончится??
Ещё пару линей сантиметров по 30, отпустил всё, хотел килограмм на 5 минимум, видно уже в спячке большая рыба.
что будешь с ней делать?
что будешь с ней делать?
Отпустил всех, я карпа или амура, толстолобика хотел, они у меня 5-летки, по 4-6 кг. а делать есть чего, главное поймать.
Отпустил всех, я карпа или амура, толстолобика хотел, они у меня 5-летки, по 4-6 кг. а делать есть чего, главное поймать.
В следующий раз всё получится. Верь!
В следующий раз всё получится. Верь!
В следующем году, весной.
В следующем году, весной.
Короче, сезон ты уже закрыл))
Это фисташки
Уф...
Теоретическая бредятина.
Допустим ситуацию, когда жене не нужно такое количество секса, как в молодости. И она начинает кормить мужа более обильно высоко калорийной пищей в надежде, что тот будет меньше приставать. Ага, щаз)) Это так не работает. Будет приставать, но не только к жене))
Лариска у нас тот еще теоретик
Короче, сезон ты уже закрыл))
Нет, зимой мы тоже ездим мясо жарить, Света любит на лыжах кататься, надо рабам лунки просверлить, ракам печёнки дать, хату протопить, с усадьбой не закрывается сезон, он тянется пока живой.
Ещё пару линей сантиметров по 30, отпустил всё, хотел килограмм на 5 минимум, видно уже в спячке большая рыба.
Хорошенькие) Только зачем всех отпускать? Они ведь за зиму не подрастут.
Хорошенькие) Только зачем всех отпускать? Они ведь за зиму не подрастут.
Жалко, поймаю весной, если какие нибудь выдры раньше их не поймают.
Начинкой)) цена не безумная
Ольга, если тебя не затруднит, сделай пожалуйста фото ценника из магазина на этот шоколад.
Прошу не для того чтобы уличить тебя в чём-то, но такие нереальные цены вызывают сомнение.
А ты что, наказана???
Невероятно..
Ольга, если тебя не затруднит, сделай пожалуйста фото ценника из магазина на этот шоколад.
Прошу не для того чтобы уличить тебя в чём-то, но такие нереальные цены вызывают сомнение.
А ты что, наказана???
Невероятно..
Жалко, поймаю весной, если какие нибудь выдры раньше их не поймают.
Я так понимаю, что рыба в пруду скорее для развлечения, чем для еды)) Может весной есть смысл запустить новую малышковую группу? Или сожрут их, если хищников не выловить?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t705778.jpg
Это в том пруду, что за тобой ловишь?
Сегодня у меня на перекус в офисе конфетки "Чио Рио", привезли к нам продукцию ООО"КВД Воронеж", которую изготовили в деревне Богданово Воронежской области.
Хорошие же там деревни, где такую вкусную и красивую продукцию делают)
Сегодня у меня на перекус в офисе конфетки "Чио Рио", привезли к нам продукцию ООО"КВД Воронеж", которую изготовили в деревне Богданово Воронежской области
Люблю эти конфетки
Это в том пруду, что за тобой ловишь?
Да только теперь их уже не поймаешь.
Люблю эти конфетки
у них все вкусное, не только это
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3