Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3

Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 1835

1561

#p630351,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Люблю эти конфетки

у них все вкусное, не только это

Да! К нам постоянно привозят сладкое, продукты их производства, все свежее, ну очень  вкусное, быстро всегда всё реализуется, нужно еще и успеть  купить

1562

#p630352,Крошка енот написал(а):

Да! К нам постоянно привозят сладкое, продукты их производства, все свежее, ну очень  вкусное, быстро всегда всё реализуется, нужно еще и успеть  купить

и видимо дешевое, если даже у нас это не дорого

1563

:( А у нас продукция из России и Белоруссии запрещена, ничего дешёвого нету, и долго это будет продолжаться?

1564

#p630346,Марина Аврора написал(а):

Сегодня у меня на перекус в офисе конфетки "Чио Рио", привезли к нам продукцию ООО"КВД Воронеж", которую изготовили в деревне Богданово Воронежской области.
Хорошие же там деревни, где такую вкусную и красивую продукцию делают)

Построены огромные комбинаты , по всем современным требованиям .Там работают и с райцентра ,и с города.Отвозят и привозят транспортом .Зарплата, кстати ,очень хорошая, но рабочий день строго нормирован, всё под камеру .У одной дочка там работает, оператором на линии .Когда Пригожин свой рейд делал, она как раз с ночной смены  сменялась. Руководство им сказало, сидеть и ждать ,по обстановке будут ориентироваться .Она пешком в Воронеж пошла, трасса перекрыта,взрывают ,но добежала. Говорит, по хрену всё было .

1565

#p630356,Сирота написал(а):

А у нас продукция из России и Белоруссии запрещена, ничего дешёвого нету, и долго это будет продолжаться?

а мы тащимся от этой продукции, убейся от зависти)

1566

#p630343,Сирота написал(а):

Кушаем больших, весной и летом хорошо ловятся.

Мелочь пусть растёт.

До приличных размеров вырастают. Чем-то подкармливаешь?

1567

#p630383,Марина Аврора написал(а):

а мы тащимся от этой продукции,

убейся от зависти)

Призыв к ...

1568

#p630390,Талия написал(а):

До приличных размеров вырастают. Чем-то подкармливаешь?

Конечно, варим кукурузу пшеницу, куриную печёнку даже в лунки зимой кидаем, батон летом жрут как из голодного края, понимаешь, они становятся как родные, ну как таких убивать и сжирать пока маленькие, вот больших это необходимо, иначе все передохнут.

1569

#p630392,Талия написал(а):

Призыв к ...

Не будь ты стукачкой, Модеры сами всё видят и решают! :suspicious:

1570

#p630398,Сирота написал(а):

Конечно, варим кукурузу пшеницу, куриную печёнку даже в лунки зимой кидаем, батон летом жрут как из голодного края, понимаешь, они становятся как родные, ну как таких убивать и сжирать пока маленькие, вот больших это необходимо, иначе все передохнут.

ты их как отлавливаешь, бреднем? или пруд спускаешь?

1571

#p630356,Сирота написал(а):

А у нас продукция из России и Белоруссии запрещена, ничего дешёвого нету, и долго это будет продолжаться?

Эххх! Думаю долго. Толи еще будет

1572

#p630400,Элипс написал(а):

ты их как отлавливаешь, бреднем? или пруд спускаешь?

Удочкой и бреднем, купил на али сетку какую то, её бросать надо, х/знает, пока не пробовал. Спускать мне нельзя, там чуть пониже пруда земля чужая, там засеивает, обрабатывает, некуда сливать.

1573

Вот, натёр картошки на бурачной тёрке, пожарил, лук пожарил, холодец из рульки и уха пожарил, бураки варёные, в яблочном соке, под самогон вкусно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t881071.jpg

1574

#p630409,Сирота написал(а):

Вот, натёр картошки на бурачной тёрке, пожарил, лук пожарил, холодец из рульки и уха пожарил, бураки варёные, в яблочном соке, под самогон вкусно.

Смачно как!

1575

#p630421,Крошка енот написал(а):

Смачно как!

Что такое бураки?

1576

#p630427,Марина Аврора написал(а):

Что такое бураки?

Свёкла.

1577

#p630383,Марина Аврора написал(а):

а мы тащимся от этой продукции, убейся от зависти)

#p630399,Сирота написал(а):

Не будь ты стукачкой, Модеры сами всё видят и решают!

Это не для модераторов. Это для самой авторши коммента. Она в упор не видит свою агрессию на пустом месте.

1578

#p630409,Сирота написал(а):

Праздник живота)

1579

#p630449,Талия написал(а):

Праздник живота)

Не-а, тяжёлые будни.

1580

#p630398,Сирота написал(а):

Не пруд, а большой аквариум)
Мой сосед по даче не привязывается к рыбам. Осенью с ними не церемонится. И у не просто пруд с фонтаном, а красотень, которой восхищаются все его гости.

1581

#p630453,Сирота написал(а):

Не-а, тяжёлые будни.

Чо так?)) Не в моготу лопать? :D

1582

#p630261,Однажды написал(а):

Ольга, если тебя не затруднит, сделай пожалуйста фото ценника  из магазина на этот шоколад.
Прошу не для того чтобы уличить тебя в чём-то, но такие  нереальные цены вызывают сомнение.
А ты что, наказана???
Невероятно..

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t156317.jpg
Я заказала на этом сайте

1583

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t989158.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t830869.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t804082.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t828960.jpg
Мы вчера были в гостях и ели национальное швейцарское блюдо раклет)) на десерт были морковные кексы

1584

Сегодня у меня на ужин ( только у меня) 120 гр.серых семечек и 4 стакана чая с молоком
Слегка искры из глаз и немного подташнивает,но в целом голода не стало и надеюсь заснуть)
Красота требует жертв) :rofl:

1585

#p631383,Arya Stark написал(а):

Мы вчера были в гостях и ели национальное швейцарское блюдо раклет)) на десерт были морковные кексы

Для моего Марса закусь - желе вылизать, а все остальное сложить в кучку в уголку чашки.

1586

#p631651,Марина Аврора написал(а):

Красота требует жертв)

Напрасные жертвы…

1587

#p631383,Arya Stark написал(а):

Не приветствую картофель в мундире, если это не дома.

1588

#p631651,Марина Аврора написал(а):

Сегодня у меня на ужин ( только у меня) 120 гр.серых семечек и 4 стакана чая с молоком
Слегка искры из глаз и немного подташнивает,но в целом голода не стало и надеюсь заснуть)
Красота требует жертв)

Здоровье испорчено.

1589

#p631761,Талия написал(а):

Не приветствую картофель в мундире, если это не дома.

Почему? У нас картофель готовят в пароварке и в гостях, и дома

1590

С Днём народного единства!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t823225.jpg

Сегодня у меня белая рыба на белом снегу)
Друг-женщина уже поздравила меня с праздником.
Я её приветствовала стихом "Вышли мы все из народа дети семьи трудовой..."
Она восхитилась.
Вспомнила, как она проникновенно читала стихи о ВОВ на сцене в школе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3