Сообщение от Крошка енот
Я уже про кровь не стала писАть
У нас колбасу делали, суп, кто то просто тёплую пил, никто точно свою свинью не замарачивался ждать 2 дня, забили и сразу за стол самогон пить и свиньёй закусывать.
Да! Такое и у нас было
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Сообщение от Крошка енот
Я уже про кровь не стала писАть
У нас колбасу делали, суп, кто то просто тёплую пил, никто точно свою свинью не замарачивался ждать 2 дня, забили и сразу за стол самогон пить и свиньёй закусывать.
Да! Такое и у нас было
А как же она не протухнет за неделю?
На холоде.
Я пацанёнком 5-ти летним был, но всё равно помню, как свинью потрошили прямо дома. И тут же сделали колбасу, которую пожарили на сковороде. А вот чтобы мясо варили или жарили в этот день, такого не было.
Я пацанёнком 5-ти летним был, но всё равно помню, как свинью потрошили прямо дома. И тут же сделали колбасу, которую пожарили на сковороде. А вот чтобы мясо варили или жарили в этот день, такого не было.
Странные вы люди! Ну у вас так было, а у других не дай Боже чтобы по другому, так что ли?
Странные вы люди! Ну у вас так было, а у других не дай Боже чтобы по другому, так что ли?
Наверное была причина, что такой порядок сформировался именно таким.
Наверное была причина, что такой порядок сформировался именно таким.
О как! У вас порядок, а у нас так... хвост собачий! Да сколько людей, столько и мнений. Тем более у нас разные территории проживания. Как показывает практика существования - мы разные во всем, даже не смотря, что вы жили одно время у нас. Кто сказал, что ваше мнение верно? Только потому что какой-то "технолог" так решил и стадо баранов пошли за ним блея?
У вас много что не так как у нас, традиции сильная штука, вот муслимы свинину вообще не едят, мне как то пох на это, пусть будут чистыми людьми, пусть так им кажется.
Хорошие комменты...
Прям подташнивать стало)
Приятного аппетита!
Так тоже делали, очень вкусно было. Я уже про кровь не стала писАть, что с ней у нас делают, а то народ смутится сильно
А что такого. Отец подставлял под бьющую струю поллитровую кружку и выпивал потом..... Я не пил. Как-то в детстве попробовал - не понравилось. Или в кастрюлю собирали и запекали. Вот это вкусно....
А что такого. Отец подставлял под бьющую струю поллитровую кружку и выпивал потом..... Я не пил. Как-то в детстве попробовал - не понравилось. Или в кастрюлю собирали и запекали. Вот это вкусно....
Оленеводы на севере таким образом до сих пор спасаются от цинги.
А как же она не протухнет за неделю?
Так и написано же зимой, то есть в морозы, а забивали обычно в веденье, на него обычно теплее было, не так холодно шкуру палить.
А разве речь выше шла о качестве мяса, почве и тем более корме животного?
Ну ты же писала тает во рту) вкус как раз от содержания очень зависит.
Гематоген
Гематоген
Вчера невестка 5 упаковок положила. Внучка еще предложила: "Для тебя мама купила."
Сообщение от vv9m83
Гематоген
Лучше! У нас в госпитале жил баран, кормили его от души, а всё потому что кровь брали у него и поили больных. Понятно, что по-старинке, но медики шли на всё.
Сообщение от ленок
Сообщение от vv9m83А что такого. Отец подставлял под бьющую струю поллитровую кружку и выпивал потом..... Я не пил. Как-то в детстве попробовал - не понравилось. Или в кастрюлю собирали и запекали. Вот это вкусно....
--------------------------------------------------
Гематоген
------------------------------------------------
Лучше! У нас в госпитале жил баран, кормили его от души, а всё потому что кровь брали у него и поили больных. Понятно, что по-старинке, но медики шли на всё.
Блин... С кем приходится общатья... Вампиры.
---------------------
А если цивилизованно?
По всей вероятности, речь идёт всё же о некоей разновидности психических расстройств, одним из симптомов которой является тяга к крови.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/mysterious/169741 … i_vampiry/
Гематоген
Это говяжья кровь, свинячья не годится, свиньи грязные животные!
Это говяжья кровь, свинячья не годится, свиньи грязные животные!
Да ладно тебе, грязные животные...
----------------------------------------------------------------
Свиное сердце имеет максимальное анатомическое сходство с человеческим органом. Это повышает шансы на успех протезирования;
Производные свиньи для изготовления лекарств
1) Мозг - Адренокортикотропный гормон (АКТГ), Фолликулостимулирующего гормона, Ганглиозиды (GM1), Окситоцин, Пролактин, Тиролиберин (ТРГ), Вазопрессин и др.
2) Сердце – Простациклин
3) Печень - Арахидоновая кислота, Уриказа
4) Желудок - Внутренний фактор Касла, Пепсин
5) Тонкая кишка – Трипсин
6) Кости и хрящи - Хондроитин сульфат, Желатин, Изеганан
7) Жир - Глицерин, Сало, Стеариновая кислота
8) Кожа – Желатин
9) Cлизистая оболочка кишки – Ардепарин, Гепарин, Тинзапарин и др.
10) Желчь – Холевая кислота, Ченодиол
11) Двенадцатиперстная кишка – Секретин
12) Щитовидная железа – Кальцитонин
https://vk.com/wall-70600179_6889
13) Легкие – Дефибротид, Порактант альфа
14) Яичники - Эстрадиол, Релаксин
15) Поджелудочная железа - Глюкагон, Инсулин, Панкрелипаза и др.
16) Подчелюстная железа – Калликреин
Другие части:
17) Нервная система, соединительная ткань, общие органы - желатин, кефалин
18) Эпителиальная ткань, Плазма – Кальцифедиол, Муцин
*Примечание: Данный список включает не все вещества, которые получают из органов. Полный список ищите в книге «Индекс Халяля – Лекарства на основе свиных компонентов». Иллюстрация взята из книги «Индекс Халяля – Лекарства на основе свиных компонентов».
Вчера невестка 5 упаковок положила. Внучка еще предложила: "Для тебя мама купила."
Им нельзя злоупотреблять, если не знать уровень гемоглобина в крови.
Пайка?
кашка-малашка) Тоже очень уважаю, ибо это ПП в чистом виде
в больнице?
в больнице?
какая вы глазастая. Судя по отколотому краю тарелки- это казенная еда и посуда. Присоединяюсь к вопросу
в больнице?
...или КПЗ
какая вы глазастая. Судя по отколотому краю тарелки- это казенная еда и посуда. Присоединяюсь к вопросу
Да скорее всего
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3