Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3

Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 1835

1681

#p636680,Сирота написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Я уже про кровь не стала писАть

У нас колбасу делали, суп, кто то просто тёплую пил, никто точно свою свинью не замарачивался ждать 2 дня, забили и сразу за стол самогон пить и свиньёй закусывать.

Да! Такое и у нас было :D

1682

#p636665,Andrew_Raev написал(а):

А как же она не протухнет за неделю?

На холоде.

1683

#p636680,Сирота написал(а):

У нас колбасу делали, суп, кто то просто тёплую пил, никто точно свою свинью не замарачивался ждать 2 дня, забили и сразу за стол самогон пить и свиньёй закусывать.

Я пацанёнком 5-ти летним был, но всё равно помню, как свинью потрошили прямо дома. И тут же сделали колбасу, которую пожарили на сковороде. А вот чтобы мясо варили или жарили в этот день, такого не было.

1684

#p636701,Олег Пермский написал(а):

Я пацанёнком 5-ти летним был, но всё равно помню, как свинью потрошили прямо дома. И тут же сделали колбасу, которую пожарили на сковороде. А вот чтобы мясо варили или жарили в этот день, такого не было.

Странные вы люди! Ну у вас так было, а у других не дай Боже чтобы по другому, так что ли?

1685

#p636704,Крошка енот написал(а):

Странные вы люди! Ну у вас так было, а у других не дай Боже чтобы по другому, так что ли?

Наверное была причина, что такой порядок сформировался именно таким.

1686

#p636708,Олег Пермский написал(а):

Наверное была причина, что такой порядок сформировался именно таким.

О как! У вас порядок, а у нас так... хвост собачий! Да сколько людей, столько и мнений. Тем более у нас разные территории проживания. Как показывает практика существования - мы разные во всем, даже не смотря, что вы жили одно время у нас.  Кто сказал, что ваше мнение верно? Только потому что какой-то "технолог" так решил  и стадо баранов пошли за ним блея?

1687

#p636701,Олег Пермский написал(а):

У вас много что не так как у нас, традиции сильная штука, вот муслимы свинину вообще не едят, мне как то пох на это, пусть будут чистыми людьми, пусть так им кажется.

1688

Хорошие комменты...
Прям подташнивать стало)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t990007.jpg

Отредактировано Талия (13-11-2024 22:51:14)

1689

#p636783,Талия написал(а):

Хорошие комменты...
Прям подташнивать стало)

Приятного аппетита!

1690

#p636787,Сирота написал(а):

Приятного аппетита!

Пасиб!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t256570.jpg

1691

#p636585,Крошка енот написал(а):

Так тоже делали, очень вкусно было. Я уже про кровь не стала писАть, что с ней у нас делают, а то  народ смутится сильно

А что такого. Отец подставлял под бьющую струю поллитровую кружку и выпивал потом..... Я не пил. Как-то в детстве попробовал - не понравилось. Или в кастрюлю собирали и запекали. Вот это вкусно....

1692

#p636904,vv9m83 написал(а):

А что такого. Отец подставлял под бьющую струю поллитровую кружку и выпивал потом..... Я не пил. Как-то в детстве попробовал - не понравилось. Или в кастрюлю собирали и запекали. Вот это вкусно....

Оленеводы на севере таким образом до сих пор спасаются от цинги.

1693

#p636665,Andrew_Raev написал(а):

А как же она не протухнет за неделю?

Так и написано же зимой, то есть в морозы, а забивали обычно в веденье, на него обычно теплее было, не так холодно шкуру палить.

1694

#p636674,Крошка енот написал(а):

А разве речь выше шла о качестве мяса, почве и тем более корме животного?

Ну ты же писала тает во рту) вкус как раз от содержания очень зависит.

1695

#p636904,vv9m83 написал(а):

Гематоген

1696

#p637396,ленок написал(а):

Гематоген

Вчера невестка 5 упаковок положила. Внучка еще предложила: "Для тебя мама купила."

1697

Сообщение от vv9m83

Гематоген

Лучше! У нас в госпитале жил баран, кормили его от души, а всё потому что кровь брали у него и поили больных. Понятно, что по-старинке, но медики шли на всё.

1698

#p637402,Крошка енот написал(а):

Сообщение от ленок 
Сообщение от vv9m83

--------------------------------------------------
Гематоген
------------------------------------------------
Лучше! У нас в госпитале жил баран, кормили его от души, а всё потому что кровь брали у него и поили больных. Понятно, что по-старинке, но медики шли на всё.

https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/11/12/151112084834_blood_glass_half_empty_624x351_oliviahowitt_nocredit.jpg.webp

Блин... С кем приходится общатья... Вампиры.
---------------------
А если цивилизованно?

По всей вероятности, речь идёт всё же о некоей разновидности психических расстройств, одним из симптомов которой является тяга к крови.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/mysterious/169741 … i_vampiry/

1699

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t467395.jpg

1700

Гематоген

Это говяжья кровь, свинячья не годится, свиньи грязные животные!

1701

#p637537,Сирота написал(а):

Это говяжья кровь, свинячья не годится, свиньи грязные животные!

Да ладно тебе, грязные животные...
----------------------------------------------------------------

Свиное сердце имеет максимальное анатомическое сходство с человеческим органом. Это повышает шансы на успех протезирования;

Производные свиньи для изготовления лекарств

1) Мозг - Адренокортикотропный гормон (АКТГ), Фолликулостимулирующего гормона, Ганглиозиды (GM1), Окситоцин, Пролактин, Тиролиберин (ТРГ), Вазопрессин и др.

2) Сердце – Простациклин

3) Печень - Арахидоновая кислота, Уриказа

4) Желудок - Внутренний фактор Касла, Пепсин

5) Тонкая кишка – Трипсин

6) Кости и хрящи - Хондроитин сульфат, Желатин, Изеганан

7) Жир - Глицерин, Сало, Стеариновая кислота

8) Кожа – Желатин

9) Cлизистая оболочка кишки – Ардепарин, Гепарин, Тинзапарин и др.

10) Желчь – Холевая кислота, Ченодиол

11) Двенадцатиперстная кишка – Секретин

12) Щитовидная железа – Кальцитонин

https://vk.com/wall-70600179_6889
13) Легкие – Дефибротид, Порактант альфа

14) Яичники - Эстрадиол, Релаксин

15) Поджелудочная железа - Глюкагон, Инсулин, Панкрелипаза и др.

16) Подчелюстная железа – Калликреин

Другие части:

17) Нервная система, соединительная ткань, общие органы - желатин, кефалин

18) Эпителиальная ткань, Плазма – Кальцифедиол, Муцин

*Примечание: Данный список включает не все вещества, которые получают из органов. Полный список ищите в книге «Индекс Халяля – Лекарства на основе свиных компонентов». Иллюстрация взята из книги «Индекс Халяля – Лекарства на основе свиных компонентов».

1702

#p637400,vv9m83 написал(а):

Вчера невестка 5 упаковок положила. Внучка еще предложила: "Для тебя мама купила."

Им нельзя злоупотреблять, если не знать уровень гемоглобина в крови.

1703

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t401162.jpg

1704

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/892750.jpg

1705

#p638867,Шам.АН написал(а):

Пайка?

1706

кашка-малашка) Тоже очень уважаю, ибо это ПП в чистом виде

1707

в больнице?

1708

#p638878,Крошка енот написал(а):

в больнице?

какая вы глазастая. Судя по отколотому краю тарелки- это казенная еда и посуда. Присоединяюсь к вопросу

1709

#p638878,Крошка енот написал(а):

в больнице?

...или КПЗ :D

1710

#p638880,Марина Аврора написал(а):

какая вы глазастая. Судя по отколотому краю тарелки- это казенная еда и посуда. Присоединяюсь к вопросу

Да скорее всего

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3