Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3

Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1711 страница 1740 из 1835

1711

#p638885,Сирота написал(а):

...или КПЗ

Чой та? Там бы алюминий был :D

1712

#p638885,Сирота написал(а):

...или КПЗ

вот у кого что болит- лучшее подтверждение! Сам ты из КПЗ, причем только что

1713

#p638889,Крошка енот написал(а):

Чой та? Там бы алюминий был

какие все опытные, одна я как с луны свалилась в этих вопросах)

1714

Уважаемый Шаман, коллектив в сомнениях и беспокойстве- что значит ваша казенная терелка с казенной едой?

1715

Да  очень похоже - больничная еда  , завтрак примерно в 11 .Стол общий , то есть такого уж катастрофического нет.Может проведать кого пришёл .

1716

В кардиологии мы.... лежим)))
  Забавно тут. Вчера двое в халатах в палату зашли, спрашивают нет ли , и мое имя отчество на очень ломаном русском пытаются выговорить. Фамилию у них точно произнести не получилось бы.))) Я отозвался. Они с исключительной вежливостью и чуть ли не с ритуальными поклонами попросили разрешения меня осмотреть. Я не возражал. Один мне пульс менять взялся, второй давление, ну и распрашивают, что мол да как? Нормальный такой трёшь-мнёшь за жизнь. Я им про болячки свои. Ну и спрашиваю ду мол, ю фром парни?
Марокко говорят. Я говорю был в тех краях. Недалече. Они обрадовались, как мол тебе наша страна. Я говорю не был в стране был напротив - через океан.))))
   Помяли, пощупали, который по русски лучше говорит, что-то второму про лимфоузлы рассказывал. Однопалатники спрашивают - что это? Я говорю - Это я органы свои продал в заграницу. Вот приехали товар проверить. )))
    Ржут.
У нас учатся, в ординатуре.

Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 14:25:01)

1717

#p638914,Шам.АН написал(а):

Забавно тут. Вчера двое в халатах в палату зашли, спрашивают нет ли , и мое имя отчество на очень ломаном русском пытаются выговорить. Фамилию у них точно произнести не получилось бы.))) Я отозвался. Они с исключительной вежливостью и чуть ли не с ритуальными поклонами попросили разрешения меня осмотреть. Я не возражал. Один мне пульс менять взялся, второй давление, ну и распрашивают, что мол да как? Нормальный такой трёшь-мнёшь за жизнь. Я им про болячки свои. Ну и спрашиваю ду мол, ю фром парни?
Марокко говорят. Я говорю был в тех краях. Недалече. Они обрадовались, как мол тебе наша страна. Я говорю не был в стране был напротив - через океан.))))
   Помяли, пощупали, который по русски лучше говорит, что-то второму про лимфоузлы рассказывал. Однопалатники спрашивают - что это? Я говорю - Это я органы свои продал в заграницу. Вот приехали товар проверить. )))
    Ржут.
У нас учатся, в ординатуре.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:25:01)

эти иностранные студенты из далеких стран очень и очень старательные врачи, ну или кто они там пока еще. Гораздо лучше к больным относятся и более внимательные, стараются на все сто, по себе знаю, было дело как-то давно и единожды. Так-то я по больницам не спец, но вот помню, что лучшим врачом был именно какой-то негр-стажер, все наше отделение его очень уважало, он даже к древним бабкам с таким вниманием относился, что на фоне наших местных зажратых врачей это было просто небо и земля.  Так что вы в хороших руках, если их к вам прикрепили. Язык- это ерунда, иностранные студенты очень стараются и лучше к ним, чем к местным врачам- мое мнение такое

1718

Уважаемый Шаман, скорее выписывайтесь и мы вас тут ждем здоровым и полным сил
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/75298.gif

1719

#p638906,ленок написал(а):

Стол общий

Нее, 10 стол, там тоже кашки есть))

Отредактировано Крошка енот (18-11-2024 15:07:38)

1720

#p638900,Марина Аврора написал(а):

какие все опытные, одна я как с луны свалилась в этих вопросах)

:D  Да, тут бывалые... :D

1721

В Астрахане или...?

1722

#p638964,Крошка енот написал(а):

Нее, 10 стол, там тоже кашки есть))

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:07:38)

в больницах по-моему только кашки да супы и есть

1723

#p638973,Марина Аврора написал(а):

в больницах по-моему только кашки да супы и есть

Это да! Раньше действительно, соблюдались столы, а сейчас хорошо хоть так.

1724

#p638968,Крошка енот написал(а):

В Астрахане или...?

В ней.  Да тут нормально. В коридоре кулер, внизу магазин. Покупай что душа пожелает, кроме сигарет и спиртного))) Так, что скудость больничного стола с лихвой компенсируется. Кроме того через дорогу хлебозавод и хлеб тут всегда свежий и очень вкусный. Я набираю себе и с солью наяриваю.

Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 15:30:51)

1725

#p638993,Шам.АН написал(а):

В ней.

шашкой домахался...

1726

#p638994,Крошка енот написал(а):

шашкой домахался...

Да не знаю чего. Инфаркт исключили, теперь будут глубже копать))) Коронарографию делать.

1727

#p638998,Шам.АН написал(а):

Да не знаю чего. Инфаркт исключили, теперь будут глубже копать))) Коронарографию делать.

Все проблемы от нервов, а вы уж сильно эмоциональный.  :D   Сердце не восстановить, но поберечь можно. То есть релакс и только оный)) Поправляйтесь!

Отредактировано Крошка енот (18-11-2024 15:36:06)

1728

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:25:01)

Скорейшего выздоровления!

1729

#p638981,Крошка енот написал(а):

Это да! Раньше действительно, соблюдались столы, а сейчас хорошо хоть так.

Может от больницы или отделения зависит, как кормят? Муж в хирургии лежал, говорит порции такие, что не всё и съешь. Главное вкусно.

1730

#p639005,Крошка енот написал(а):

Все проблемы от нервов, а вы уж сильно эмоциональный.     Сердце не восстановить, но поберечь можно. То есть релакс и только оный)) Поправляйтесь!

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:36:06)

Движение лучшая таблетка, можно потихоньку начать упражнения какие, Каспар может подсказать потом

1731

#p638937,Марина Аврора написал(а):

Уважаемый Шаман, скорее выписывайтесь и мы вас тут ждем здоровым и полным сил

Присоединяюсь! Здоровья и удачи!

1732

#p639041,Чукча написал(а):

Присоединяюсь! Здоровья и удачи!

По всякому может случится, всё в руках Божьих!

1733

#p638998,Шам.АН написал(а):

Сейчас  диагностика хорошая - найдут причину. Выздоравливайте......

1734

#p639005,Крошка енот написал(а):

Все проблемы от нервов, а вы уж сильно эмоциональный

Странно. С какого именно перепугу я эмоциональный-то?)))

1735

#p639040,Марина Аврора написал(а):

Движение лучшая таблетка, можно потихоньку начать упражнения какие, Каспар может подсказать потом

Вот именно через движения я кажется и погорел...  передви́гался накануне. Излишне.

1736

#p639090,Шам.АН написал(а):

Вот именно через движения я кажется и погорел...  передви́гался накануне. Излишне.

А зачем излишне? Гуляйте с удовольствием, но не километры, можно просто посидеть на лавочке, воздухом подышать.

1737

#p639107,Крошка енот написал(а):

А зачем излишне? Гуляйте с удовольствием, но не километры, можно просто посидеть на лавочке, воздухом подышать.

Лично мне в этом плане Черчиль нравится, -  не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать, стараюсь следовать.

1738

#p638993,Шам.АН написал(а):

В ней.  Да тут нормально. В коридоре кулер, внизу магазин. Покупай что душа пожелает, кроме сигарет и спиртного))) Так, что скудость больничного стола с лихвой компенсируется. Кроме того через дорогу хлебозавод и хлеб тут всегда свежий и очень вкусный. Я набираю себе и с солью наяриваю.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:30:51)

довела тебя ратафия...  выздоравливай

1739

#p639150,Элипс написал(а):

довела тебя ратафия...

Кстати да.

1740

#p639132,Сирота написал(а):

Лично мне в этом плане Черчиль нравится, -  не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать, стараюсь следовать.

Вес у тебя тоже как у Черчиля?)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3