...или КПЗ
Чой та? Там бы алюминий был
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
...или КПЗ
...или КПЗ
вот у кого что болит- лучшее подтверждение! Сам ты из КПЗ, причем только что
какие все опытные, одна я как с луны свалилась в этих вопросах)
Уважаемый Шаман, коллектив в сомнениях и беспокойстве- что значит ваша казенная терелка с казенной едой?
Да очень похоже - больничная еда , завтрак примерно в 11 .Стол общий , то есть такого уж катастрофического нет.Может проведать кого пришёл .
В кардиологии мы.... лежим)))
Забавно тут. Вчера двое в халатах в палату зашли, спрашивают нет ли , и мое имя отчество на очень ломаном русском пытаются выговорить. Фамилию у них точно произнести не получилось бы.))) Я отозвался. Они с исключительной вежливостью и чуть ли не с ритуальными поклонами попросили разрешения меня осмотреть. Я не возражал. Один мне пульс менять взялся, второй давление, ну и распрашивают, что мол да как? Нормальный такой трёшь-мнёшь за жизнь. Я им про болячки свои. Ну и спрашиваю ду мол, ю фром парни?
Марокко говорят. Я говорю был в тех краях. Недалече. Они обрадовались, как мол тебе наша страна. Я говорю не был в стране был напротив - через океан.))))
Помяли, пощупали, который по русски лучше говорит, что-то второму про лимфоузлы рассказывал. Однопалатники спрашивают - что это? Я говорю - Это я органы свои продал в заграницу. Вот приехали товар проверить. )))
Ржут.
У нас учатся, в ординатуре.
Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 14:25:01)
Забавно тут. Вчера двое в халатах в палату зашли, спрашивают нет ли , и мое имя отчество на очень ломаном русском пытаются выговорить. Фамилию у них точно произнести не получилось бы.))) Я отозвался. Они с исключительной вежливостью и чуть ли не с ритуальными поклонами попросили разрешения меня осмотреть. Я не возражал. Один мне пульс менять взялся, второй давление, ну и распрашивают, что мол да как? Нормальный такой трёшь-мнёшь за жизнь. Я им про болячки свои. Ну и спрашиваю ду мол, ю фром парни?
Марокко говорят. Я говорю был в тех краях. Недалече. Они обрадовались, как мол тебе наша страна. Я говорю не был в стране был напротив - через океан.))))
Помяли, пощупали, который по русски лучше говорит, что-то второму про лимфоузлы рассказывал. Однопалатники спрашивают - что это? Я говорю - Это я органы свои продал в заграницу. Вот приехали товар проверить. )))
Ржут.
У нас учатся, в ординатуре.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:25:01)
эти иностранные студенты из далеких стран очень и очень старательные врачи, ну или кто они там пока еще. Гораздо лучше к больным относятся и более внимательные, стараются на все сто, по себе знаю, было дело как-то давно и единожды. Так-то я по больницам не спец, но вот помню, что лучшим врачом был именно какой-то негр-стажер, все наше отделение его очень уважало, он даже к древним бабкам с таким вниманием относился, что на фоне наших местных зажратых врачей это было просто небо и земля. Так что вы в хороших руках, если их к вам прикрепили. Язык- это ерунда, иностранные студенты очень стараются и лучше к ним, чем к местным врачам- мое мнение такое
Уважаемый Шаман, скорее выписывайтесь и мы вас тут ждем здоровым и полным сил
Стол общий
Нее, 10 стол, там тоже кашки есть))
Отредактировано Крошка енот (18-11-2024 15:07:38)
какие все опытные, одна я как с луны свалилась в этих вопросах)
Да, тут бывалые...
В Астрахане или...?
Нее, 10 стол, там тоже кашки есть))
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:07:38)
в больницах по-моему только кашки да супы и есть
в больницах по-моему только кашки да супы и есть
Это да! Раньше действительно, соблюдались столы, а сейчас хорошо хоть так.
В Астрахане или...?
В ней. Да тут нормально. В коридоре кулер, внизу магазин. Покупай что душа пожелает, кроме сигарет и спиртного))) Так, что скудость больничного стола с лихвой компенсируется. Кроме того через дорогу хлебозавод и хлеб тут всегда свежий и очень вкусный. Я набираю себе и с солью наяриваю.
Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 15:30:51)
В ней.
шашкой домахался...
шашкой домахался...
Да не знаю чего. Инфаркт исключили, теперь будут глубже копать))) Коронарографию делать.
Да не знаю чего. Инфаркт исключили, теперь будут глубже копать))) Коронарографию делать.
Все проблемы от нервов, а вы уж сильно эмоциональный. Сердце не восстановить, но поберечь можно. То есть релакс и только оный)) Поправляйтесь!
Отредактировано Крошка енот (18-11-2024 15:36:06)
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:25:01)
Скорейшего выздоровления!
Это да! Раньше действительно, соблюдались столы, а сейчас хорошо хоть так.
Может от больницы или отделения зависит, как кормят? Муж в хирургии лежал, говорит порции такие, что не всё и съешь. Главное вкусно.
Все проблемы от нервов, а вы уж сильно эмоциональный. Сердце не восстановить, но поберечь можно. То есть релакс и только оный)) Поправляйтесь!
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:36:06)
Движение лучшая таблетка, можно потихоньку начать упражнения какие, Каспар может подсказать потом
Уважаемый Шаман, скорее выписывайтесь и мы вас тут ждем здоровым и полным сил
Присоединяюсь! Здоровья и удачи!
Присоединяюсь! Здоровья и удачи!
По всякому может случится, всё в руках Божьих!
Сейчас диагностика хорошая - найдут причину. Выздоравливайте......
Все проблемы от нервов, а вы уж сильно эмоциональный
Странно. С какого именно перепугу я эмоциональный-то?)))
Движение лучшая таблетка, можно потихоньку начать упражнения какие, Каспар может подсказать потом
Вот именно через движения я кажется и погорел... передви́гался накануне. Излишне.
Вот именно через движения я кажется и погорел... передви́гался накануне. Излишне.
А зачем излишне? Гуляйте с удовольствием, но не километры, можно просто посидеть на лавочке, воздухом подышать.
А зачем излишне? Гуляйте с удовольствием, но не километры, можно просто посидеть на лавочке, воздухом подышать.
Лично мне в этом плане Черчиль нравится, - не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать, стараюсь следовать.
В ней. Да тут нормально. В коридоре кулер, внизу магазин. Покупай что душа пожелает, кроме сигарет и спиртного))) Так, что скудость больничного стола с лихвой компенсируется. Кроме того через дорогу хлебозавод и хлеб тут всегда свежий и очень вкусный. Я набираю себе и с солью наяриваю.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:30:51)
довела тебя ратафия... выздоравливай
довела тебя ратафия...
Кстати да.
Лично мне в этом плане Черчиль нравится, - не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать, стараюсь следовать.
Вес у тебя тоже как у Черчиля?)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3