Сообщение от Каспар
Ты наверное не бывала в хорошем ресторане)))) Павлин. )))
Астраханский аристократ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Сообщение от Каспар
Ты наверное не бывала в хорошем ресторане)))) Павлин. )))
Астраханский аристократ...
А шнурки в суп кто уронил?
Это не шнурок, думаю,что афроглист
Сообщение от Arya Stark
Тарелка глубокая
По фото этого не понять.
Это не по нашему! Там считается, что эстетика подачи маленькой порции в центре тарелки выглядит более аппетитнее, чем наши три половника + добавка в миске без краёв Меня жутко забавляет, когда шеф-повар колдует над тарелкой, изголяясь в украшении крохи еды, считая, что это будет главной изюминкой в блюде. Типа вы вдохновитесь эффектом подачи и будете заказывать еще и еще. Меня, лично, жутко раздражают ляпы или мазки соусов по тарелкам, с присыпкой чего-то, такое ощущение, что там уже кто-то повозился вилкой или ложкой.
вот 68 кг для 160 см это 13 кг лишнего веса (для пожилых)
Для людей после 50 лет существует иной способ расчета веса, который соответствует требованиям врачей-эндокринологов, для женщин это (рост/100)2 * 21.745 — 2.2, получается, если рост 160, то вес должен быть 67 кг (160/100)*2*21.745-2.2
Астраханский аристократ...
Сложно понять - это комплимент или попытка уязвить?)))) Тем более, что вопросы крови более волнуют именно тебя. Мне они как-то плоско-параллельны.
Сообщение от Каспар
Астраханский аристократ...
Сложно понять - это комплимент или попытка уязвить?)))) Тем более, что вопросы крови более волнуют именно тебя. Мне они как-то плоско-параллельны.
Наберите в лёгкие воздуха поболее... грудь колесом и пусть все упадут штабелями. Хай завидуют
Для людей после 50 лет существует иной способ расчета веса, который соответствует требованиям врачей-эндокринологов, для женщин это (рост/100)2 * 21.745 — 2.2, получается, если рост 160, то вес должен быть 67 кг (160/100)*2*21.745-2.2
происки завистников. Не парюсь вообще, на эти мои параметры куча мужиков готовы головы сложить. Жалкое кваканье из-под лавки)
Мой рост 162, с утра было 67.4 вообще-то)
Отредактировано Марина Аврора (19-11-2024 07:38:29)
Сложно понять - это комплимент или попытка уязвить?)))) Тем более, что вопросы крови более волнуют именно тебя. Мне они как-то плоско-параллельны.
Доброе утро Шаман, как вы себя сегодня чувствуете?
Сложно понять - это комплимент или попытка уязвить?
Какой уязвить... Ты житель Астрахани. Нам оттуда всегда привозили красную икру. У меня был друг по сборной СССР до 20 лет. Вася Ванюшин,который умер два года назад. Он сам играл в Баку, но потом переехал в Астрахань. Сколько мы водяры с ним выпили. Набери в поисковике Василий Ванюшин водное поло... Эх Вася...
Доброе утро Шаман, как вы себя сегодня чувствуете?
Я себя чувствую как человек, который трое суток ничего не делает, валяется на кровати и пялится в телефон.))) Вот если бы я нашагивал за день по 15-17 км. как на прошлой неделе, я бы чувствовал себя по-другому.
Ты наверное не бывала в хорошем ресторане. Это специальная тарелка для супа, посередине глубокая, а края плоские.
Ну какие рестораны?! Тарелка ужасная))
Это вы жируете, по миру катаетесь, деликатесы жрёте, бухаете, как невсебя, и всё жизнью недовольны. Собачитесь, готовы через экран друг друга поубивать.
А мне некогда - муж, трое детей, родителям много помогала, дачи/квартиры построить/отремонтировать своими руками, сад-цветы посадить/вырастить, рукоделие/творчество.
Своей тыквы килограмм 30 наверно. Нафик мне сдался половник ресторанного месива в крохотной таре))) Я лучше на эти деньги свечей окопных куплю и мужикам отправлю.
Я себя чувствую как человек, который трое суток ничего не делает, валяется на кровати и пялится в телефон.))) Вот если бы я нашагивал за день по 15-17 км. как на прошлой неделе, я бы чувствовал себя по-другому.
Вот, движение это жизнь, бегом от инфаркта, как говорится) Отдохнуть-полежать тоже надо, во всем можно найти положительные стороны)
Ты житель Астрахани. Нам оттуда всегда привозили красную икру...
Из Астрахани обычно везут или красную рыбу или черную икру... А вам, стало быть, решили скомбинировать.
Из Астрахани обычно везут или красную рыбу или черную икру... А вам, стало быть, решили скомбинировать.
Рыба- это вещь, не устану это повторять. Черной и белой завистью вам завидую, потому что она у вас там есть и всякая разная)
черную икру..
Да.... были времена.... Сейчас тоже бывает, но редко... да и цена космическая, про красну. икру их астрахандии даже не слышала
Отредактировано Крошка енот (19-11-2024 07:49:51)
Я себя чувствую как человек, который трое суток ничего не делает, валяется на кровати и пялится в телефон.))) Вот если бы я нашагивал за день по 15-17 км. как на прошлой неделе, я бы чувствовал себя по-другому.
Наверно 15км теперь много. Надо уменьшать. Я тоже люблю много ходить, но организм намекает, что надо себя беречь))
Сообщение от Шам.АН
Я себя чувствую как человек, который трое суток ничего не делает, валяется на кровати и пялится в телефон.))) Вот если бы я нашагивал за день по 15-17 км. как на прошлой неделе, я бы чувствовал себя по-другому.
Наверно 15км теперь много. Надо уменьшать. Я тоже люблю много ходить, но организм намекает, что надо себя беречь))
Раза в три с половиной))
Из Астрахани обычно везут или красную рыбу или черную икру... А вам, стало быть, решили скомбинировать.
Чёрная - от искусственно выращенной?
Ну какие рестораны?! Тарелка ужасная))
Это вы жируете, по миру катаетесь, деликатесы жрёте, бухаете, как невсебя, и всё жизнью недовольны. Собачитесь, готовы через экран друг друга поубивать.
А мне некогда - муж, трое детей, родителям много помогала, дачи/квартиры построить/отремонтировать своими руками, сад-цветы посадить/вырастить, рукоделие/творчество.
Своей тыквы килограмм 30 наверно. Нафик мне сдался половник ресторанного месива в крохотной таре))) Я лучше на эти деньги свечей окопных куплю и мужикам отправлю.
Талия! Бесподобно! По нашему!
Раза в три с половиной))
Ну да, час прогулялся неспешно и домой)
Своей тыквы килограмм 30 наверно. Нафик мне сдался половник ресторанного месива в крохотной таре))) Я лучше на эти деньги свечей окопных куплю и мужикам отправлю.
Не-не, не знаю как на постоянной основе, а иногда, время от времени, почувствовать полный релакс, когда ты вообще ни о чем не беспокоишься, ничем не занят и самая крупная неприятность это проспать время обеда или ужина, это приятно.))))
Ну и необычные, новые, непробованные блюда тоже интересно попробовать. Мне, например, навсегда запомнились гаспачо (холодный овощной суп) в тарелке, вмороженой в кусок льда и фаршированные перцы халапенья. Первый по необычной подаче, вторые тем, что мне не хватило бутылки вина, чтобы загасить пожар во рту!!!)))) Мексиканцы они какие-то ненормальные!!!)))
Талия! Бесподобно! По нашему!
Рядом сборный пункт открыли - масксети плетут, хотела сходить. Свечи предлагают дома самим делать. На озоне 200р штука.
Чёрная - от искусственно выращенной?
Черная это осетровая ну или белужья. Она именно черная.
то, что во всем мире называется Рашен кавьяр.
Только белужья посветлее осетровой - скорее серая. А икра от старых, крупных белуг, называется золотая, из-за обилия жировых вкраплений - самая дорогая из всех.
Отредактировано Шам.АН (19-11-2024 08:12:34)
Из Астрахани обычно везут или красную рыбу или черную икру... А вам, стало быть, решили скомбинировать.
Я не знаю.. Я был в 2005 году в Киришах, это Ленинградская область. Пригласили меня нейтральным судьёй на кубок Мира по водному поло. Нас там было судей человек 8. Ну там француз, румын, американец, чех и другие. Принимали нас по высшему разряду. Поили и кормили. Было много икры, красной. Чёрной не было. Сказали мне, что привезли из Астрахани.
Ну какие рестораны?! Тарелка ужасная))
Это вы жируете, по миру катаетесь, деликатесы жрёте, бухаете, как невсебя, и всё жизнью недовольны. Собачитесь, готовы через экран друг друга поубивать.
А мне некогда - муж, трое детей, родителям много помогала, дачи/квартиры построить/отремонтировать своими руками, сад-цветы посадить/вырастить, рукоделие/творчество.
Своей тыквы килограмм 30 наверно. Нафик мне сдался половник ресторанного месива в крохотной таре))) Я лучше на эти деньги свечей окопных куплю и мужикам отправлю.
Я понимаю... разные люди, разные потребности, разные оценки происходящего...
Было много икры, красной. Чёрной не было. Сказали мне, что привезли из Астрахани.
Мда... Это то же самое, что из Антарктиды белых медведей везти.
Не-не, не знаю как на постоянной основе, а иногда, время от времени, почувствовать полный релакс, когда ты вообще ни о чем не беспокоишься, ничем не занят и самая крупная неприятность это проспать время обеда или ужина, это приятно.))))
Ну и необычные, новые, непробованные блюда тоже интересно попробовать. Мне, например, навсегда запомнились гаспачо (холодный овощной суп) в тарелке, вмороженой в кусок льда и фаршированные перцы халапенья. Первый по необычной подаче, вторые тем, что мне не хватило бутылки вина, чтобы загасить пожар во рту!!!)))) Мексиканцы они какие-то ненормальные!!!)))
Каждого человека в этом мире восхищает что-то своё - кому экзотика мила, кому без затей. В 10 лет меня заставляли есть красную икру, которую я терпеть не могла)) А очень любила моченые яблоки, бабушкины пирожки, мамин борщ...
Черная это осетровая ну или белужья. Она именно черная.
то, что во всем мире называется Рашен кавьяр.
Только белужья посветлее осетровой - скорее серая. А икра от старых, крупных белуг, называется золотая, из-за обилия жировых вкраплений - самая дорогая из всех.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:12:34)
о, это которая стограммовая баночка по цене золотого колечка?)
Каждого человека в этом мире восхищает что-то своё - кому экзотика мила, кому без затей. В 10 лет меня заставляли есть красную икру, которую я терпеть не могла)) А очень любила моченые яблоки, бабушкины пирожки, мамин борщ...
Не-не восхищение тут вообще не причем. Я бы этот гаспачо и уж тем более эти халапенья каждый день жрать мог бы только по приговору суда!!! Но как яркое воспоминание )))) Очень даже зашло. А ещё шоколадный водопадик. Я в него клубнику окунал, на зубочистке... А потом, когда остывало, лопал)))
Но на вторую неделю любой экзотики, всегда начинал тосковать по квашеной капусте, маринованным огурчикам, грибочкам и помидорами, борщам и рассольникам.
А как вспомнишь что в яме гаража бочка с квашеными помидорами!!! ))))
Черная это осетровая ну или белужья. Она именно черная.
то, что во всем мире называется Рашен кавьяр.
Только белужья посветлее осетровой - скорее серая. А икра от старых, крупных белуг, называется золотая, из-за обилия жировых вкраплений - самая дорогая из всех.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:12:34)
Я не про это. Раньше рыбы в природе было много и чёрной икры тоже.
А сейчас куча хозяйств по разведению рыбов на искусственных кормах. На банках небось не указывают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3