Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3

Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1801 страница 1830 из 1835

1801

#p639424,Талия написал(а):

Я не про это. Раньше рыбы в природе  было много и чёрной икры тоже.
А сейчас куча хозяйств по разведению рыбов на искусственных кормах. На банках небось не указывают.

Ах вы про это... Да кто его знает какая она... А то меня Каспар своими познаниями просто таки потряс. Я начал уже во всем сомневаться ))))

1802

#p639417,Шам.АН написал(а):

Мда... Это то же самое, что из Антарктиды белых медведей везти.

У вас в Астрахани нет красеной икры?

1803

#p639422,Шам.АН написал(а):

Не-не восхищение тут вообще не причем. Я бы этот гаспачо и уж тем более эти халапенья каждый день жрать мог бы только по приговору суда!!! Но как яркое воспоминание )))) Очень даже зашло. А ещё шоколадный водопадик. Я в него клубнику окунал, на зубочистке... А потом, когда остывало, лопал)))
    Но на вторую неделю любой экзотики, всегда начинал тосковать по квашеной капусте, маринованным огурчикам, грибочкам и помидорами, борщам и рассольникам.
    А как вспомнишь что в яме гаража бочка с квашеными помидорами!!! ))))

В фонтанчик не только клубнику, но и банан хорошо окунуть) В школе на праздник детям, как развлечение.

1804

#p639427,Талия написал(а):

В фонтанчик не только клубнику, но и банан хорошо окунуть) В школе на праздник детям, как развлечение.

А разок, в ресторане американской кухни, набрёл на "русский салат" эдакая помесь оливье с винегретом!!! ))) Даже пробовать не стал!)))

1805

#p639428,Шам.АН написал(а):

А разок, в ресторане американской кухни, набрёл на "русский салат" эдакая помесь оливье с винегретом!!! ))) Даже пробовать не стал!)))

а надо было попробовать- нам бы тут выложили, интересно же))  :D

1806

#p639428,Шам.АН написал(а):

Ну и правильно! Не всё надо пробовать. Я вообще с недоверием отношусь к еде, приготовленной чужими руками. Раньше было пофик. А потом узнала, как хлеб пекут, особенно кто.

1807

В начале девяностых ещё можно было на астраханщине севрюгу поймать ..  в смысле на снасть.  ну стерлядки и по сей день попадаются. Ловить конешна запрещено. Но как без стерляжьей ухи и чёрной икорки? ) А иногда ездили в Харабали на тонЮ.. там за раз сетью по 15 осетров попадалось... хотя в прежние времена и по сто было.

1808

#p639434,Талия написал(а):

Ну и правильно! Не всё надо пробовать. Я вообще с недоверием отношусь к еде, приготовленной чужими руками. Раньше было пофик. А потом узнала, как хлеб пекут, особенно кто.

Ты в рестораны вообще не ходишь? Там всё чужими руками. Блин.. Многое становится ясным.

1809

#p639435,Элипс написал(а):

В начале девяностых ещё можно было на астраханщине севрюгу поймать ..  в смысле на снасть.  ну стерлядки и по сей день попадаются. Ловить конешна запрещено. Но как без стерляжьей ухи и чёрной икорки? ) А иногда ездили в Харабали на танЮ.. там за раз сетью по 15 осетров попадалось... хотя в прежние времена и по сто было.

Вот, истребили рыбу. В Нововоронеже в охладитель мальков запускали, там не рыбины, а мутанты вырастали)) Не знаю, как там сейчас, давно не была.

1810

#p639437,Талия написал(а):

Вот, истребили рыбу. В Нововоронеже в охладитель мальков запускали, там не рыбины, а мутанты вырастали)) Не знаю, как там сейчас, давно не была.

истребили в конце восьмидесятых- девяностых когда в стране был бардак и многие занимались браконьерством что бы выжить. Совхозы развалились и люди остались без работы и средств для существования. но потом это вылилось в огромный бизнес крышуемый местными властями

1811

#p639436,Каспар написал(а):

Ты в рестораны вообще не ходишь? Там всё чужими руками. Блин.. Многое становится ясным.

И в кафешках чужими, и в гостях, и на производстве колбасы/сыра/десертов)) В ресторанах вкусное мороженное и коньяк))
Выключи психолога, на мне стандартные выводы не работают)

1812

#p639412,Талия написал(а):

масксети плетут, хотела сходить. Свечи предлагают дома самим делать. На озоне 200р штука.

Тоже стараемся,  сети сейчас защитно белые пошли у нас на зиму, под свечи собираем жестяные банки, посмотрела у ребят, получается очень хорошо, короче и дёшево и сердито

1813

#p639434,Талия написал(а):

эдакая помесь оливье с винегретом

Это что! А картофельное пюре со шкорками у них, это вообще "шедевр". Честно, глаза на лоб полезли, когда такое месиво стали делать.... ну или я совсем ничего не понимаю в изысках ихней кухни :D

1814

#p639441,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 

И в кафешках чужими, и в гостях, и на производстве колбасы/сыра/десертов)) В ресторанах вкусное мороженное и коньяк))
Выключи психолога, на мне стандартные выводы не работают)

Я понял. Питаешся исключительно дома... В гостях пригубливаешь, и едва откусываешь... Тарелка с супом должна быть глубокая... У меня жена похожая, но я её перевоспитал.

1815

#p639440,Элипс написал(а):

истребили в конце восьмидесятых- девяностых когда в стране был бардак и многие занимались браконьерством что бы выжить. Совхозы развалились и люди остались без работы и средств для существования. но потом это вылилось в огромный бизнес крышуемый местными властями

Я была далека от происходящего, хотя папу знали в каждом хозяйстве области. В семье ничего не обсуждали.

1816

#p639447,Каспар написал(а):

Я понял. Питаешся исключительно дома... В гостях пригубливаешь, и едва откусываешь... Тарелка с супом должна быть глубокая... У меня жена похожая, но я её перевоспитал.

В гости я хожу со своей едой, в ресторан с термосом не пускают))))))
Блин, Каспар, делай поправку на виртуальность общения, доверчивый, как ребенок))

1817

#p639452,Талия написал(а):

Блин, Каспар, делай поправку на виртуальность общения, доверчивый, как ребенок))

Чой та? Спиртное в рестаран своё таскаем, в сумке :D

1818

#p639455,Крошка енот написал(а):

Чой та? Спиртное в рестаран своё таскаем, в сумке

Экономные)

1819

#p639386,Крошка енот написал(а):

Для людей после 50 лет существует иной способ расчета веса, который соответствует требованиям врачей-эндокринологов, для женщин  это (рост/100)2 * 21.745 — 2.2, получается, если рост 160, то вес должен быть 67 кг  (160/100)*2*21.745-2.2

Это для нездоровых пожилых людей :flirt: для моложе 50 идеальный вес это вес минус 110, то есть 160-110=50, для старше 50 формула, которую я разместила выше))

1820

#p639452,Талия написал(а):

"Я ухожу..." (Ельцин.)

1821

#p639393,Марина Аврора написал(а):

происки завистников. Не парюсь вообще, на эти мои параметры куча мужиков готовы головы сложить. Жалкое кваканье из-под лавки)
Мой рост 162, с утра было 67.4 вообще-то)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 05:38:29)

Мариночка, мой вес 54 кг при росте 164 и мне не нужна куча неликвидных мужиков, поэтому можешь быть очень спокойна, я тебе не завидую, а возразила, что при росте 180 и весе 90 кг ты называешь человека жирдяем…как бы ты даже близко не стройняшка :flirt:

1822

#p639462,Arya Stark написал(а):

нездоровых пожилых людей

Эта форума без учета физического здоровья человека и тем более я написАла, что  ПОСЛЕ 50 лет. И если проштудируете литературу по этому поводу, можно найти очень много интересного на этот счет.

1823

#p639464,Arya Stark написал(а):

происки завистников. Не парюсь вообще, на эти мои параметры куча мужиков готовы головы сложить. Жалкое кваканье из-под лавки)
Мой рост 162, с утра было 67.4 вообще-то)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 05:38:29)

Мариночка, мой вес 54 кг при росте 164 и мне не нужна куча неликвидных мужиков,

Блин.. В своё время я бы вас обеих отымел.. Такие феи.. А сейчас даже виагра не поможет...

1824

#p639469,Каспар написал(а):

Блин.. В своё время я бы вас обеих отымел.. Такие феи.. А сейчас даже виагра не поможет...

Я пас, у меня любимый муж, а Мариночка была бы просто счастлива :D

1825

#p639471,Arya Stark написал(а):

Я пас, у меня любимый муж, а Мариночка была бы просто счастлива

Так я тоже пас.. У меня любимая жена. А ты свои фантазии обо мне не прячь...

1826

#p639465,Крошка енот написал(а):

Эта форума без учета физического здоровья человека и тем более я написАла, что  ПОСЛЕ 50 лет. И если проштудируете литературу по этому поводу, можно найти очень много интересного на этот счет.

Вы сами написали про врачей-эндокринологов, поэтому я указала формулу для здоровых пожилых людей и вы меня не поняли, вы можете хоть 100 кг лишнего веса иметь, но зачем писать другим, что он жирдяй? :flag: когда сама при этом с лишним весом?

1827

#p639464,Arya Stark написал(а):

Мариночка, мой вес 54 кг при росте 164 и мне не нужна куча неликвидных мужиков, поэтому можешь быть очень спокойна, я тебе не завидую, а возразила, что при росте 180 и весе 90 кг ты называешь человека жирдяем…как бы ты даже близко не стройняшка

да пох, что там у тебя. Собаку съешь и успокойся

1828

#p639473,Arya Stark написал(а):

Вы сами написали про врачей-эндокринологов, поэтому я указала формулу для здоровых пожилых людей и вы меня не поняли, вы можете хоть 100 кг лишнего веса иметь, но зачем писать другим, что он жирдяй?  когда сама при этом с лишним весом?

Вам слово врач звучит только в ассоциации с болезнью? Ну если на то пошло, то ваша формула,  считается  как чисто гипотетической, но вам так удобно, то ради Бога, считайте как вам угодно, но не агрессируйте на людей. Люди высказываю своё мнение как хотят, а вы к этому относитесь  антогонистически.

1829

#p639476,Крошка енот написал(а):

Вам слово врач звучит только в ассоциации с болезнью? Ну если на то пошло, то ваша формула,  считается  как чисто гипотетической, но вам так удобно, то ради Бога, считайте как вам угодно, но не агрессируйте на людей. Люди высказываю своё мнение как хотят, а вы к этому относитесь  антогонистически.

Странно, что в моих комментариях с формулами вы увидели агрессию, а в «жирдяе» нет :flirt:

Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 10:00:14)

1830

#p639475,Марина Аврора написал(а):

да пох, что там у тебя. Собаку съешь и успокойся

Мариночка, сделай , пожалуйста, так, чтобы тебе и на деле было пох, а не только на словах :flirt:

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3