Мариночка, сделай , пожалуйста, так, чтобы тебе и на деле было пох, а не только на словах
собакаедка ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Мариночка, сделай , пожалуйста, так, чтобы тебе и на деле было пох, а не только на словах
собакаедка ))
собакаедка ))
Детский сад на лужайке
Детский сад на лужайке
от тебя поди еще и воняет собачатиной)
не переходим на личности и оскорбления
от тебя поди еще и воняет собачатиной)
Да нет же, Мариночка)) у меня несколько парфюмов (поэтому я не делаю аншлаг из-за покупки одного флакончика) и пахнет от меня замечательно не переживай, дорогая
Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 11:00:27)
ломтики со специями
обжаренные? а специи какие?
Отредактировано Крошка енот (24-11-2024 15:40:58)
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:40:58)
Нет, ломтики в микроволновке делаю, так же, как кабачки летом. Специи - 4 вида перца, кориандр, базилик, паприка, сушёные чеснок и лук.
Сообщение от Крошка енот
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:40:58)
Нет, ломтики в микроволновке делаю, так же, как кабачки летом. Специи - 4 вида перца, кориандр, базилик, паприка, сушёные чеснок и лук.
Тыкву всякую люблю, но эти прям чот так захотелось, да еще и специи такие, сочетание сладковатого с острым, класс!
Тыкву всякую люблю, но эти прям чот так захотелось, да еще и специи такие, сочетание сладковатого с острым, класс!
Я всего несколько лет назад открыла для себя рецепты тыквы с мясом, картофелем, томатами, аджикой.
Раньше в основном готовили в сладком варианте - каши, оладьи, запеченную с яблоками и мёдом, отварную с вареньем, тыквенный сок.
Я всего несколько лет назад открыла для себя рецепты тыквы с мясом, картофелем, томатами, аджикой.
Раньше в основном готовили в сладком варианте - каши, оладьи, запеченную с яблоками и мёдом, отварную с вареньем, тыквенный сок.
Бич-меню)
Бич-меню)
Но тыква действительно удивительна по вкусу в приготовлении, чтобы не сделал из неё всё вкусное и кроме того, это низкокалорийный продукт
Отредактировано Крошка енот (25-11-2024 07:32:23)
Бич-меню)
Мы твоё меню когда-нибудь увидим, хотя бы самое простое? Или у тя руки из опы растут?))
Луковые кольца в кляре - проще некуда! Капусту также можно делать, только потолще резать. Взбить яйцо, добавить муки, и окунуть в смесь тоненькое кольцо репчатого лука, присыпленное специями. Пожарить в масле с двух сторон. Сытно и калорий мало. Хошь со сметаной и зеленью, хошь с кетчупом.
Отредактировано Талия (25-11-2024 08:44:48)
Но тыква действительно удивительна по вкусу в приготовлении, чтобы не сделал из неё всё вкусное и кроме того, это низкокалорийный продукт
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 07:32:23)
Этож готовить надо, а она не умеет.
Сварит курицу, пакет бомжатины закинет, вот и её любимая куриная лапша.
у таньки все-бич-меню, не у всех
кроме тыквы в каше не знаю ничего приемлимого
Мы твоё меню когда-нибудь увидим, хотя бы самое простое? Или у тя руки из опы растут?))
Луковые кольца в кляре - проще некуда! Капусту также можно делать, только потолще резать. Взбить яйцо, добавить муки, и окунуть в смесь тоненькое кольцо репчатого лука, присыпленное специями. Пожарить в масле с двух сторон. Сытно и калорий мало. Хошь со сметаной и зеленью, хошь с кетчупом.
Люблю, супер закусь.
у таньки все-бич-меню, не у всех
Ты без понятия, что у меня. Я и сотой части не показываю))
На рецептик, детям сготовишь!
кроме тыквы в каше не знаю ничего приемлимого
Ты в другом виде её и не пробовала!
Сообщение от Талия
Луковые кольца в кляре - проще некуда! Капусту также можно делать, только потолще резать. Взбить яйцо, добавить муки, и окунуть в смесь тоненькое кольцо репчатого лука, присыпленное специями. Пожарить в масле с двух сторон. Сытно и калорий мало. Хошь со сметаной и зеленью, хошь с кетчупом.Люблю, супер закусь.
У нас также приготвливают кольца кальмара. Дороже чем луковые, но и вкус другой...
У нас также приготвливают кольца кальмара. Дороже чем луковые, но и вкус другой...
Вкусные, но расходятся быстро как семечки, всегда их не хватает.
Капусту также можно делать, только потолще резать.
Я, иногда, в духовке тонкие круги запекаю, со специями, чесноком и растительным маслом, сверху зелень
Вкусные, но расходятся быстро как семечки, всегда их не хватает.
Не нравятся мне кальмары, резина какая то, крабы да, креветки да, рыба да, кальмары говно.
Не нравятся мне кальмары, резина какая то, крабы да, креветки да, рыба да, кальмары говно.
Да, часто бывают резиновые, крабы дорогие, креветки маленькие, одна рыба остаётся в удовольствие:D
Их нельзя переваривать как и печенку...
Изобрела новый вариант приготовления кальмаров методом проб и ошибок.
В толстую глубокую сковороду наливаю немного масла, кладу кальмары, нарезанные полосками, специи, поливаю лимоном, немного тоненькой стружки болгарского свежего перца и свежей петрушки, сушеный базилик.
Включаю плиту на 4.
Довожу до слабого кипения в течение 2-3 минут, кальмары все должны стать белыми, и сразу выключаю.
Накрываю крышкой.
Стоит ещё 1 минуту, снимаю с горячей комфорки.
На тарелки кладу макароны, сверху кальмары.
Потрясающий деликатес за несколько минут.
Диетическое сытное и вкусное блюдо.
Отредактировано Лариса (25-11-2024 11:16:39)
Про кальмары - не знаю, а печень с какого перепуга нельзя? Другое дело по времени не передержать, но и оставить сукровицу нельзя
Изобрела новый вариант приготовления кальмаров методом проб и ошибок.
В толстую глубокую сковороду наливаю немного масла, кладу кальмары, нарезанные полосками, специи, поливаю лимоном, немного тоненькой стружки болгарского свежего перца и свежей петрушки, сушеный базилик.
Включаю плиту на 4.
Довожу до слабого кипения в течение 2-3 минут, кальмары все должны стать белыми, и сразу выключаю.
Накрываю крышкой.
Стоит ещё 1 минуту, снимаю с горячей комфорки.
Интересно!
Про кальмары - не знаю, а печень с какого перепуга нельзя? Другое дело по времени не передержать, но и оставить сукровицу нельзя
Я вчера куриную печёнку тушил с капустой, 40 минут на сковородке, вкусная получилась, нежная.
Я вчера куриную печёнку тушил с капустой, 40 минут на сковородке, вкусная получилась, нежная.
Вот! Это я понимаю! Ням, ням
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3