Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3

Сегодня у меня ... #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p639479,Arya Stark написал(а):

Мариночка, сделай , пожалуйста, так, чтобы тебе и на деле было пох, а не только на словах

собакаедка )) :D

1832

#p639484,Марина Аврора написал(а):

собакаедка ))

Детский сад на лужайке  :D

1833

#p639487,Arya Stark написал(а):

Детский сад на лужайке

от тебя поди еще и воняет собачатиной)

1834

не переходим на личности и оскорбления

1835

#p639489,Марина Аврора написал(а):

от тебя поди еще и воняет собачатиной)

Да нет же, Мариночка)) у меня несколько парфюмов (поэтому я не делаю аншлаг из-за покупки одного флакончика) и пахнет от меня замечательно :flag: не переживай, дорогая

Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 11:00:27)

1836

Сегодня тыква - каша с мёдом и ломтики со специями.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t160170.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t497199.jpg

1837

#p642114,Талия написал(а):

ломтики со специями

обжаренные? а специи какие?

Отредактировано Крошка енот (24-11-2024 15:40:58)

1838

#p642130,Крошка енот написал(а):

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:40:58)

Нет, ломтики в микроволновке делаю, так же, как кабачки летом. Специи - 4 вида перца, кориандр, базилик, паприка, сушёные чеснок и лук.

1839

#p642270,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:40:58)

Нет, ломтики в микроволновке делаю, так же, как кабачки летом. Специи - 4 вида перца, кориандр, базилик, паприка, сушёные чеснок и лук.

Тыкву всякую люблю, но эти прям чот так захотелось, да еще и специи такие, сочетание сладковатого с острым, класс!

1840

#p642377,Крошка енот написал(а):

Тыкву всякую люблю, но эти прям чот так захотелось, да еще и специи такие, сочетание сладковатого с острым, класс!

Я всего несколько лет назад открыла для себя рецепты тыквы с мясом, картофелем, томатами, аджикой.
Раньше в основном готовили в сладком варианте - каши, оладьи, запеченную с яблоками и мёдом, отварную с вареньем,  тыквенный сок.

1841

#p642380,Талия написал(а):

Я всего несколько лет назад открыла для себя рецепты тыквы с мясом, картофелем, томатами, аджикой.
Раньше в основном готовили в сладком варианте - каши, оладьи, запеченную с яблоками и мёдом, отварную с вареньем,  тыквенный сок.

Бич-меню) :D

1842

#p642382,Марина Аврора написал(а):

Бич-меню) :D

Но тыква действительно удивительна по вкусу в приготовлении, чтобы не сделал из неё всё вкусное и кроме того, это низкокалорийный продукт

Отредактировано Крошка енот (25-11-2024 07:32:23)

1843

#p642382,Марина Аврора написал(а):

Бич-меню)

Мы твоё меню когда-нибудь увидим, хотя бы самое простое? Или у тя руки из опы растут?))
Луковые кольца в кляре - проще некуда! Капусту также можно делать, только потолще резать. Взбить яйцо, добавить муки, и окунуть в смесь тоненькое кольцо репчатого лука, присыпленное специями. Пожарить в масле с двух сторон. Сытно и калорий мало. Хошь со сметаной и зеленью, хошь с кетчупом.

Отредактировано Талия (25-11-2024 08:44:48)

1844

#p642386,Крошка енот написал(а):

Но тыква действительно удивительна по вкусу в приготовлении, чтобы не сделал из неё всё вкусное и кроме того, это низкокалорийный продукт

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 07:32:23)

Этож готовить надо, а она не умеет.
Сварит курицу, пакет бомжатины закинет, вот и её любимая куриная лапша.

1845

у таньки все-бич-меню, не у всех

1846

кроме тыквы в каше не знаю ничего приемлимого

1847

#p642390,Талия написал(а):

Мы твоё меню когда-нибудь увидим, хотя бы самое простое? Или у тя руки из опы растут?))
Луковые кольца в кляре - проще некуда! Капусту также можно делать, только потолще резать. Взбить яйцо, добавить муки, и окунуть в смесь тоненькое кольцо репчатого лука, присыпленное специями. Пожарить в масле с двух сторон. Сытно и калорий мало. Хошь со сметаной и зеленью, хошь с кетчупом.

Люблю, супер закусь.

1848

#p642394,Марина Аврора написал(а):

у таньки все-бич-меню, не у всех

Ты без понятия, что у меня. Я и сотой части не показываю))
На рецептик, детям сготовишь!

1849

#p642395,Марина Аврора написал(а):

кроме тыквы в каше не знаю ничего приемлимого

Ты в другом виде её и не пробовала!

1850

#p642396,Сирота написал(а):

Сообщение от Талия 

Люблю, супер закусь.

У нас также приготвливают кольца кальмара. Дороже чем луковые, но и вкус другой...
https://eda.ru/images/RecipePhoto/930x622/zharenye-kolca-kalmara_57353_photo_67587.webp

1851

#p642409,Каспар написал(а):

У нас также приготвливают кольца кальмара. Дороже чем луковые, но и вкус другой...

Вкусные, но расходятся быстро как семечки, всегда их не хватает.

1852

#p642390,Талия написал(а):

Капусту также можно делать, только потолще резать.

Я, иногда, в духовке тонкие круги запекаю, со специями, чесноком и растительным маслом, сверху зелень

1853

#p642479,Крошка енот написал(а):

Вкусные, но расходятся быстро как семечки, всегда их не хватает.

Не нравятся мне кальмары, резина какая то, крабы да, креветки да, рыба да, кальмары говно.

1854

#p642482,Сирота написал(а):

Не нравятся мне кальмары, резина какая то, крабы да, креветки да, рыба да, кальмары говно.

Да, часто бывают резиновые, крабы дорогие, креветки маленькие, одна рыба остаётся в удовольствие:D

1855

#p642482,Сирота написал(а):

Их нельзя переваривать как и печенку...

1856

#p642500,Элипс написал(а):

Изобрела новый вариант приготовления кальмаров методом проб и ошибок.
В толстую глубокую сковороду наливаю немного масла, кладу кальмары, нарезанные полосками, специи, поливаю лимоном, немного тоненькой стружки болгарского свежего перца и свежей петрушки, сушеный базилик.
Включаю плиту на 4.
Довожу до слабого кипения в течение 2-3 минут, кальмары все должны стать белыми, и сразу выключаю.
Накрываю крышкой.
Стоит ещё 1 минуту, снимаю с горячей комфорки.

На тарелки кладу макароны, сверху кальмары.

Потрясающий деликатес за несколько минут.
Диетическое сытное и вкусное блюдо.

Отредактировано Лариса (25-11-2024 11:16:39)

1857

#p642500,Элипс написал(а):

Про кальмары - не знаю, а печень с какого перепуга нельзя? Другое дело по времени не передержать, но и оставить сукровицу нельзя

1858

#p642515,Лариса написал(а):

Изобрела новый вариант приготовления кальмаров методом проб и ошибок.
В толстую глубокую сковороду наливаю немного масла, кладу кальмары, нарезанные полосками, специи, поливаю лимоном, немного тоненькой стружки болгарского свежего перца и свежей петрушки, сушеный базилик.
Включаю плиту на 4.
Довожу до слабого кипения в течение 2-3 минут, кальмары все должны стать белыми, и сразу выключаю.
Накрываю крышкой.
Стоит ещё 1 минуту, снимаю с горячей комфорки.

Интересно!

1859

#p642525,Крошка енот написал(а):

Про кальмары - не знаю, а печень с какого перепуга нельзя? Другое дело по времени не передержать, но и оставить сукровицу нельзя

Я вчера куриную печёнку тушил с капустой, 40 минут на сковородке, вкусная получилась, нежная.

1860

#p642533,Сирота написал(а):

Я вчера куриную печёнку тушил с капустой, 40 минут на сковородке, вкусная получилась, нежная.

Вот! Это я понимаю! Ням, ням

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3