Иду огонь разводить, буду котлеты на решётке испекать, завтра домой, бль, дождь начался пока писал
Ну тогда можно на сковородке поджарить
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Иду огонь разводить, буду котлеты на решётке испекать, завтра домой, бль, дождь начался пока писал
Ну тогда можно на сковородке поджарить
Вот:
Зачетно! Можно прикрыть металлической крышкой от кастрюли или ведра, если дождик моросит, а крыши нет.
Зачетно! Можно прикрыть металлической крышкой от кастрюли или ведра, если дождик моросит, а крыши нет.
Я думаю что можно вторую часть бочки на петлях подвесить сверху, вот и крышка будет, планирую ещё крышу сделать над верандой, мы там вдвоем со Светой и всё делаем сами для себя.
Я думаю что можно вторую часть бочки на петлях подвесить сверху, вот и крышка будет
Неудачная идея. Если готовить во время даже небольшого дождя, то капли будут стекать по поверхности бочки на угли. Лучше уж односкатная или домик. У меня просто лист железа, согнутый под 80 градусов. Тоже не совсем удобно - когда огонь разгорается, то языки пламени вырываются с двух сторон. У соседа крыша большая с дымоходом, более практично.
Отредактировано Талия (28-11-2024 05:47:02)
планирую ещё крышу сделать над верандой, мы там вдвоем со Светой и всё делаем сами для себя.
Это хорошо. Можно будет под крышей любоваться дождём. Опять же - на голову не прилетит привет от голубя)) Развесить под ней гирлянду, вечером очень приятно в такой обстановке слушать музыку. У нас на даче был приличный танцпол)), пока не поставили на веранде большой стол с креслами.
Будущий холодец.
О, курьи шеи, это круто) мои кошки это не всегда и едят,через раз)
Нет, я покупаю им сухой корм и влажный варю сама: курьи желудки, сердца и печень,иногда и шеи покупаю, если встретится) молоко и водичка, четыре тарелочки стоят на моей кухне)
Так что не переживай, в пакетиках корм покупаю только уличным, их у меня шестеро,во дворе
У нас разный уровень достатка
Кошек кормят либо покупным кормом, либо натуральным. Смешивать нельзя. И уровень достатка к этому не имеет никакого отношения.
О, курьи шеи, это круто) мои кошки это не всегда и едят,через раз)
люблю косточки пообсасывать или погрызть....
э-э- ... Мой кот вообще ничего не ест, кроме сухого корма и в пакетиках жидкого. Даже сметану не ест, попой поворачивается и делает вид, что закапывает. Пьет воду. Ну, в качестве лакомства (или уступая мне - не пойму), ест кусочек пирожка с малиновым или вишневым вареньем - размером не больше ногтя. Сначала сладкое вылижет, потом полежит и съест кусочек теста оставшийся.
Зато минут по 10 обнюхивает, что я ел, когда домой возвращаюсь.
Отредактировано vv9m83 (28-11-2024 07:09:13)
люблю косточки пообсасывать или погрызть....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:09:13)
Чтобы косточки пообсасывать, лучше их замариновать в масле с горчицей и специями, а потом обжарить. Можно в маринад добавить мёд.
Нет, я покупаю им сухой корм и влажный варю сама: курьи желудки, сердца и печень,иногда и шеи покупаю, если встретится) молоко и водичка, четыре тарелочки стоят на моей кухне)
Так что не переживай, в пакетиках корм покупаю только уличным, их у меня шестеро,во дворе
У нас разный уровень достатка
Что-то вы немного расслабились)))
У вас одна домашняя кошка, вторая недавно оставила этот мир.
Что-то вы немного расслабились)))
У вас одна домашняя кошка, вторая недавно оставила этот мир.
Одна домашняя кошка и на улице несколько, а что? Все это для одной кошки
Одна домашняя кошка и на улице несколько, а что? Все это для одной кошки
Ну так, о домашних написали во множественном числе.
Поэтому я решила вам напомнить, что это не корректно.
Шиповник, яблоки сушёные, чёрная смородина - вкусно и полезно. Не кипятить, дать настояться.
Выглядит очень соблазнительно.
И что же есть прям так сырыми?
Это не для компота?
Или имеется в виду, что добавить сахар, довести до кипения, но не кипятить?
Без сахара такую смесь, к великому сожалению, не могу представить.
Будет просто "вырви глаз"))
Шиповник, яблоки сушёные, чёрная смородина - вкусно и полезно. Не кипятить, дать настояться.
Точно, надо будет сделать
Это не для компота?
бич-меню, тут главное чтобы дешево)
Это не для компота?
Смородине с яблоками можно дать прокипеть, добавив сахар по желанию. А шиповник добавляют после, когда чуть остынет.
Точно, надо будет сделать
Лучше всего в термосе.
Две жабы загадили вкусную ветку.
Модераторы. Почистите, прошу. От жаб талиии и авроры.
Кочегар приходит редко. И Кочегару противно. А должно быть вкусно. С Сиротой и Шаманом.
Лучше всего в термосе.
Да! Потому как шиповник должен настаиваться не менее 8-12 часов, так он сохраняет витамины
Очередная вкусняшка - творог, вишня, шоколад.
Это.... ну очень вкусно!
Это.... ну очень вкусно!
я тоже очень рад
я тоже очень рад
Что сегодня случилось? У тебя наверное "перерождение сансары" произошло?
Это.... ну очень вкусно!
Масса белорусская готовая, нежная структура, нежирная, только излишне сладкая на мой вкус. Вишня пропитана сиропом, хотелось бы покислее. В блинчики завернуть - превосходно! Хочу попробовать её в качестве крема для тортика и испечь ватрушки из слоёного теста.
Масса белорусская готовая, нежная структура, нежирная, только излишне сладкая на мой вкус. Вишня пропитана сиропом, хотелось бы покислее. В блинчики завернуть - превосходно! Хочу попробовать её в качестве крема для тортика и испечь ватрушки из слоёного теста.
Крем будет отличным. Вишню можно алкоголем немного пропитать, появится нотка пикантности. Для бисквитов пробовали крем сметана отвешенная + сгущенка + лимонный сок и взбить + холод, он сильно густеет? Короче, фишка в лимонке и холоде
Отредактировано Крошка енот (07-12-2024 06:48:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3