Пока шампанское самым неправильным образом охлаждается в морозилке поставлю эту известную песню, которая вписала её авторов в историю (пытаюсь умничать по Прагматику. Он присвоил мне статус умная и красивая. Как скажете. Могу и такой быть )
Сегодня у меня ... #3
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться198309-12-2024 16:57:57
Ничосебе снег тоже какой-то розовый...
Поделиться198409-12-2024 17:02:16
А у нас рулька и ухо свинячее, да и ещё глаз.
ну и как глаз на вкус? ты ево как - раскусываешь или высасываешь? ))
Поделиться198509-12-2024 17:03:06
Он присвоил мне статус умная и красивая.
Он не совсем правильно применяет понятия статусности, какое-то странное, абстрактное понятие у него. То что он вам написал относится к качествам человека. Камамбер у вас мой любимый
Поделиться198609-12-2024 17:03:34
ну и как глаз на вкус? ты ево как - раскусываешь или высасываешь? ))
Не пробовал никогда?
Отредактировано Крошка енот (09-12-2024 17:03:55)
Поделиться198709-12-2024 17:06:43
Он не совсем правильно применяет понятия статусности, какое-то странное, абстрактное понятие у него. То что он вам написал относится к качествам человека. Камамбер у вас мой любимый
а я камамбер не лублу.. вот здесь наши взгляды на жизнь расходятся
Поделиться198809-12-2024 17:07:18
ну и как глаз на вкус? ты ево как - раскусываешь или высасываешь? ))
Вкусный, коровий лучше и больше.
Поделиться198909-12-2024 17:07:23
Не пробовал никогда?
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 17:03:55)
Вопрос Элипсу.
Но я никогда не пробовала.
Глаза свиньи реально едят???
Поделиться199009-12-2024 17:07:27
Не пробовал никогда?
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 17:03:55)
не.. я конечно ещё тот людоед... но не настолько )
Поделиться199109-12-2024 17:10:13
Вкусный, коровий лучше и больше.
ну я слышал что едят бычьи яйцо.. что это типо деликатес.. но я не настолько гурман.. ) но пару говяжьих языков и стейков рибаи из мраморной говядины на новый год прикупил
Поделиться199209-12-2024 17:10:26
а я камамбер не лублу.. вот здесь наши взгляды на жизнь расходятся
Почему.
Он сейчас русский.
Наши делают.
На вкус и цвет...
Камамберов я во Франции вкушала немерено.
Но действительно, соглашусь с Енотом, этот очень неплох.
Сейчас сделаю фото.
Отредактировано Лариса (09-12-2024 17:11:30)
Поделиться199409-12-2024 17:14:18
Почему.
Он сейчас русский.
Наши делают.
На вкус и цвет...
Камамберов я во Франции веушала немерено.
Но действительно, соглашусь с Енотом, этот очень неплох.
Сейчас сделаю фото.
я люблю твёрдые сорта типо пармеджано, пикантные типа маасдам, рокфор с плесенью.. ну и сычужные сыры..
камамбер мне не особо заходит
Поделиться199509-12-2024 17:14:56
ну я слышал что едят бычьи яйцо.. что это типо деликатес.. но я не настолько гурман.. ) но пару говяжьих языков и стейков рибаи из мраморной говядины на новый год прикупил
Языки это мелочи.... Потерял ты в этой жизе многое.... яйца надо попробовать, хотя бы свинные
Поделиться199609-12-2024 17:15:35
Вот.
Норм)
Супер! Вкуснятина!
Поделиться199709-12-2024 17:15:48
Языки это мелочи.... Потерял ты в этой жизе многое.... яйца надо попробовать, хотя бы свинные
да пробовал я яйца... куриные и рыбные ))
Поделиться199809-12-2024 17:16:25
Супер! Вкуснятина!
всё .. я с тобой больше не вожусь (
Поделиться199909-12-2024 17:19:17
Очень нравится на скорую руку: на противне по середине на фольге, чтобы не расплылся комамбер, вокруг черри, по краям хлеб покрытый беконом, слегка брызнуть оливковым маслом и в духовку
Поделиться200009-12-2024 17:19:53
да пробовал я яйца... куриные и рыбные ))
А рыбьи глаза , неужели не пробовал?
Поделиться200109-12-2024 17:20:01
Продолжение темы: Сегодня у меня ... #4