ну вот я всё с уксусом не приемлю... организм отвергает.. и огурцы маринованные не идут.. ну у всех по разному
Бедолага...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
ну вот я всё с уксусом не приемлю... организм отвергает.. и огурцы маринованные не идут.. ну у всех по разному
Бедолага...
могу дать рецепт для закатки "баклажаны в аджике" крымский вариант.. все балдеют..
Жду. У нас в этом году переизбыток урожая.
Отредактировано Шам.АН (30-07-2024 20:29:07)
Так написал вроде бы все.
Спасибо, не увидела
Спасибо, не увидела
Да пжлста. Завтра выложу как это выглядит в готовом виде)))
Готовлю баклажаны по рецепту Кати Лель.
Режу на продольные полоски по 0.3-0.5 см.
Солю.
Обжарка на огне выше среднего.
Выкладываю слой на плоскую большую тарелку.
Смазываю сметаной (у Кати майонез)с куркумой, кинзой и чесноком.
Обжаривается следующий слой.
Обычно делаю 4 слоя.
Получается красивый "торт".
Идеально к любому мясному блюду.
У нас в магазине свежие баклажаны круглый год.
Иранские нормального качества.
Сейчас, конечно, наши грунтовые готовлю.
Скоро освою самый популярный в ресторанах салат из хрустящих баклажанов.
Надо только кукурузную муку купить.
ну вот я всё с уксусом не приемлю... организм отвергает.. и огурцы маринованные не идут.. ну у всех по разному
Блин... Чем же ты водку закусываешь? Как в селёдочку с лучком уксус не добавить? Да и в грибочки маринованные жена добавляет уксус... Мученик ты.
Не попробовав не критикуют))))
А кто критикует?))) Я лишь имела ввиду, что маринованного мне и осенью/зимой/весной хватает. Летом хочется без него как-то обойтись) А так предполагаю, что закуска хороша.
Блин... Чем же ты водку закусываешь? Как в селёдочку с лучком уксус не добавить? Да и в грибочки маринованные жена добавляет уксус... Мученик ты.
В селёдку можно и не добавлять. Смешать горчицу с маслом и перцем, вот и заправка. А грибочки заморозить и зимой есть как свежие))
В селёдку можно и не добавлять. Смешать горчицу с маслом и перцем, вот и заправка. А грибочки заморозить и зимой есть как свежие))
Да всё можно. Можно и чёрный хлеб без масла съесть, но мы ведь привыкли... Какая горчица с маслом и перцем? Сбрызнул уксусом, добавил нерафинированное подсолнечное масло, вот это селёдка для закуски. Горчицу я добавляю когда ем саррдельки. Ты не путай.
Какая горчица с маслом и перцем?
Рецепт в видео. Вместо майонеза берёшь просто масло.
Селёдка в горчичном соусе.
Да есть такое дело. Есть селёдка в майонезе, есть маринованная. Водочку лучше закусывать селёдочкой с лучком в подсолнечном масле и уксусе, где рядом картошечка в мундирах впитывает этот сок...
Ну конечно на любителя.
Да всё можно. Можно и чёрный хлеб без масла съесть, но мы ведь привыкли... Какая горчица с маслом и перцем? Сбрызнул уксусом, добавил нерафинированное подсолнечное масло, вот это селёдка для закуски. Горчицу я добавляю когда ем саррдельки. Ты не путай.
У вас разный материальный уровень, но дама хочет казаться другой,чем на самом деле, не надо ей мешать)
Да есть такое дело. Есть селёдка в майонезе, есть маринованная. Водочку лучше закусывать селёдочкой с лучком в подсолнечном масле и уксусе, где рядом картошечка в мундирах впитывает этот сок...
Ну конечно на любителя.
Конечно, на любителя, я уксус не употребляю.
Дома вообще его нет.
Если в гостях будет сельдь с уксусом, то съем.
Просто сельдь, лук, рафинированное масло и ломтики отварного картофеля.
Отредактировано Лариса (31-07-2024 06:56:40)
У вас разный материальный уровень, но дама хочет казаться другой,чем на самом деле, не надо ей мешать)
Да, материальный уровень многим не позволяет купить уксус))
Дамам из Казахстана и самую дешёвую селёдку не позволяет.
Не будешь тявкать про присутствующих дам, и тебя не будут обсуждать.
А кто критикует?))) Я лишь имела ввиду, что маринованного мне и осенью/зимой/весной хватает. Летом хочется без него как-то обойтись) А так предполагаю, что закуска хороша.
Фишка в том, что вкус "суточных" не получается повторить в закатке. Пробовали неоднократно. Так, что это исключительно сезонное блюдо.
Да и в грибочки маринованные жена добавляет уксус...
Страшно далеки были они от народа(с). ))). Грибочки маринуются в уксусе, другого способа их замариновать я не припоминаю.))) А жена, стало быть, ещё и добавляет?)))
Скоро освою самый популярный в ресторанах салат из хрустящих баклажанов.
Надо только кукурузную муку купить.
Прекрасно получается с обычным картофельным крахмалом. Жена каждый день жарит.
Фишка в том, что вкус "суточных" не получается повторить в закатке. Пробовали неоднократно. Так, что это исключительно сезонное блюдо.
Возможно.
Я добавляю яблочный уксус в салат из капусты, если попадается не очень вкусная)
Скоро освою самый популярный в ресторанах салат из хрустящих баклажанов.
Надо только кукурузную муку купить.
Вот.))) с пылу с жару осваиваем.
И под вот такой соус употребляем.
что это за жаренные куски чего-то там у вас? интересно даже, баклажаны что ли?
Да всё можно. Можно и чёрный хлеб без масла съесть, но мы ведь привыкли... Какая горчица с маслом и перцем? Сбрызнул уксусом, добавил нерафинированное подсолнечное масло, вот это селёдка для закуски. Горчицу я добавляю когда ем саррдельки. Ты не путай.
Ни фига.... Черный всегда без масла ел, это белый - с маслом. И иногда бе5лый - с сахаром, а черный (или серый) - с солью и луком (перышками). И так с детства
Ни фига.... Черный всегда без масла ел, это белый - с маслом.
Да ты гурман, Василий...
что это за жаренные куски чего-то там у вас? интересно даже, баклажаны что ли?
Баклажаны панированные в крахмале и обжаренные в кипящем масле ... Они хрустят)))
Да ты гурман, Василий...
Не... Гурман - тот, кто наслаждается едой, а не быстро этот процесс заканчивает....
Но люблю, чтоб вкусно было, даже если быстро.
Отредактировано vv9m83 (31-07-2024 09:33:24)
Замахнулся на Болоньезе. Очень понравился соус из магазина, но уж больно быстро заканчивается))) решил сделать сам.
Лук, чеснок, сельдерей и морковь
Потом томатную пасту, очищенный помидор и специи.
И на два часа париться...
Мммммимм-мух!!!))))
Чота Болоньезе не впечатлил... ((( Ожидал большего.
Мммммимм-мух!!!))))
Ваххххх))) Вечером уже тоже буду пробовать
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3