Чота Болоньезе не впечатлил... ((( Ожидал большего.
Этот соус, даже не зная название, у нас в семье готовят очень давно, только так долго не томиться. Вы его горячим попробовали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3
Этот соус, даже не зная название, у нас в семье готовят очень давно, только так долго не томиться. Вы его горячим попробовали?
Черный всегда без масла ел,
Для меня самая вкуснятина, когда черный хлеб со сливочным маслом. Мнямм.....
Горячим...
Горячим...
Холодный будет совсем другим
Холодный будет совсем другим
Посмотрим.)))
Попробуйте его спустя 3 часа на очень голодный желудок)) Уверена, что будет другой эффект
Попробуйте его спустя 3 часа на очень голодный желудок)) Уверена, что будет другой эффект
На голодный желудок я хлеб с плесенью ем. Даже смотрю, чтоб срезать поменьше плесени......
Вот:
Сирота искуситель! Всё предусмотрел: погоду, природу и вкусняшки.
Паразит.... У меня сейчас только пряники, консервы и две банки с чем-то от невестки (еще не посмотрел). А хлеба нет.... А тут шашлыки показывает человек.
Э-э-... Ну, огурцы, помидоры, апельсины, яблоки - еще ел сегодня без хлеба......
Отредактировано vv9m83 (31-07-2024 15:21:48)
На голодный желудок я хлеб с плесенью ем. Даже смотрю, чтоб срезать поменьше плесени......
Голод не тётка, всё что угодно съешь
Паразит.... У меня сейчас только пряники, консервы и две банки с чем-то от невестки (еще не посмотрел). А хлеба нет.... А тут шашлыки показывает человек.
Э-э-... Ну, огурцы, помидоры, апельсины, яблоки - еще ел сегодня без хлеба......Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:21:48)
Покупайте хлеб с запасом и половину сразу отправляйте в морозилку. Ещё там всегда должны быть пельмени и блинчики на всякий пожарный.
Вот:
Интересное неравномерное распределение кусков мяса по шампурам)
Покупайте хлеб с запасом и половину сразу отправляйте в морозилку. Ещё там всегда должны быть пельмени и блинчики на всякий пожарный.
Да пельмени и блинчики лежат в морозилке - девать некуда аж, вот про хлеб спасибо, но его засунуть некуда - все забито мясом, пельменями и т.д. Чтоб хлеб засунуть, нужно кг 5 пельменей съесть.... или ягоды какие-то.
Интересное неравномерное распределение кусков мяса по шампурам)
Как попало, ничего страшного, вкусно, обыденно.
Да пельмени и блинчики лежат в морозилке - девать некуда аж, вот про хлеб спасибо, но его засунуть некуда - все забито мясом, пельменями и т.д. Чтоб хлеб засунуть, нужно кг 5 пельменей съесть.... или ягоды какие-то.
А чего они лежат без дела? На горячую сковородку маслом и хлеб не нужен))
Эти фото можно смотреть только, когда сытый))
Как попало, ничего страшного, вкусно, обыденно.
Просто мысль возникла, что шампур по центру - это для ребёнка или собаке предназначено)
. А хлеба нет....
Хлебопечку купи.
Хлебопечку купи.
Хлеб дорогой получается.
Хлеб дорогой получается.
Ага, особенно когда каждая копейка на счету)
Ага, особенно когда каждая копейка на счету)
По себе судишь?)
Хлебопечкой играются первое время, покупая готовые смеси различного вида хлеба. Хорошо, если продолжают использовать, выбрав 2-3 рецепта. У многих просто стоит.
Богатые быстро становятся бедными, если не считают свои "копейки"
Отредактировано Талия (01-08-2024 00:42:52)
У меня скоро ланч... Какое выбрать?
Матершинное вино
Матершинное вино
Это название матерщиное. Вино может быть хорошим.
Это название матерщиное. Вино может быть хорошим.
пьянству бой!
Хлеб дорогой получается.
Давай считать. Мука 46 руб за 2 кг. Загрузка на буханку 0,7 кг 420 гр
Итого стоимость муки 23х0,420=9,66 руб
Сахар 66х0,03=1,98
Масло растительное 100х0,03=3
Сколько дрожжи стоят не помню накинем еще 5 руб
Итого 9,66+1,98+3+5=19,64 чисто по материалам
Ну еще накинем 4,85 за искричество, несь киловатт сожрала, а вот амортизацию тут фик посчитаешь.
Чуть дороже социальных сортов хлеба но значительно дешевле чем основная масса рынка.
Давай считать. Мука 46 руб за 2 кг. Загрузка на буханку 0,7 кг 420 гр
Итого стоимость муки 23х0,420=9,66 руб
Сахар 66х0,03=1,98
Масло растительное 100х0,03=3
Сколько дрожжи стоят не помню накинем еще 5 руб
Итого 9,66+1,98+3+5=19,64 чисто по материалам
Ну еще накинем 4,85 за искричество, несь киловатт сожрала, а вот амортизацию тут фик посчитаешь.
Чуть дороже социальных сортов хлеба но значительно дешевле чем основная масса рынка.
Мука сейчас в 2,5 раза выше стоит, так что еще процентов 35-40 накиньте на себестоимость... и так то хлебушек будет кусаться, хотя очень вкусный выходит
Мука сейчас в 2,5 раза выше стоит
Да вон в магните вчера по 46 2 кг упаковки видел а в светофоре 5 кг за 160 руб что ли. На нижней полке посмотрите, продаванцы ее всегда туда прячут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #3