У государства должна быть цель ,а путь к цели указ в идеологии.
какова цель, допустим, норвегии?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Какая идеология нужна России
я не викинг ,знать не могу.
государство это люди.
а люди хотят пожрать побольше, попить послаще и посрать погуще. не надо быть плехановым и лениным шобы это понимать
государство это люди.
а люди хотят пожрать побольше, попить послаще и посрать погуще. не надо быть плехановым и лениным шобы это понимать
Да это понятно ,идеология как раз таки и направляет для достижения этих эгоистических целей ,но по пути ,который не будет унижать остальных членов государства.
Вот щяс цели и пути нетути и имеем что имеем ,бояр и рабов.
Отредактировано Гордей (19-11-2018 18:45:18)
тюбик, а зачем тебе идеология?
чтоб несогласных с ней можно было выявить для дальнейшего складирования в долине речки индигирки .
чтоб несогласных с ней можно было выявить для дальнейшего складирования в долине речки индигирки .
т.е. идеология для тебя всего лишь инструмент для достижения вершины этой твоей пирамиды раньше меня?
Сообщение от Гордей
государство это люди.
по мнению великого ученого Шелера .человеком может себя называть только тот .кто имеет в себе силы себя ограничивать .
кого ты описал это животные .
т.е. идеология для тебя всего лишь инструмент ...
.. упорядочевания стройных рядов ,а то расброд и шатания.
Сообщение от тюбик
т.е. идеология для тебя всего лишь инструмент для достижения вершины этой твоей пирамиды раньше меня?
ну сам понимаешь теснота прогрессирует и надо иметь некую моральную линию разделяющую людей на плохих и неплохих
по мнению великого ученого Шелера .человеком может себя называть только тот .кто имеет в себе силы себя ограничивать .
кого ты описал это животные .
я не слышал о таком, видимо не очень он и великий.
человек это и есть животное.
я щитаю глупо тратить жизнь на то шобы пыжиться и пытаться доказать обратное
Ты из каких будешь ,млекопитающае или пресмыкающае?
.. упорядочевания стройных рядов ,а то расброд и шатания.
гитлер вон упорядочивал, жидов гонял.
в результате эйнштейн и другие талантливые представители этого талантливого народа работали на врагов рейха. чем кончилось - известно.
этот пример наглядно показывает нам шо разные там упорядочивания и отторжения несогласных с этим прямо вредят государству
Отредактировано Кузькин отец (19-11-2018 19:28:16)
Сообщение от тюбик
кого ты описал это животные .я не слышал о таком, видимо не очень он и великий.
для меня великий .
ты блокнотик заведи и туда записывай для памяти чего ты сожрал и чего ты выпил .потом детям похвалишься .
для меня великий .
ты блокнотик заведи и туда записывай для памяти чего ты сожрал и чего ты выпил .потом детям похвалишься .
несомненно.
контроль расходов я это называю.
и детей научу
этот пример наглядно показывает нам шо разные там упорядочивания и отторжения несогласных с этим прямо вредят государству
Стал быть - анархия - мать порядка?
Я тебе открою тайну - капитализм тоже упорядычавает ряды ,но для того ,шо б каждый подходил к доильному аппарату и вносил свою лепту к повышению надоев .
Отредактировано Гордей (19-11-2018 19:33:36)
Сообщение от тюбик
для меня великий .
ты блокнотик заведи и туда записывай для памяти чего ты сожрал и чего ты выпил .потом детям похвалишься .несомненно.
контроль расходов я это называю.
и детей научу
дети будут гордится папкой. папка за жизнь сожрал 120 тонн хавки и высрал 70 тонн говна
папка за жизнь сожрал 120 тонн хавки и высрал 70 тонн говна
а на 50 тонн сталбыть поправился?
Сообщение от тюбик
папка за жизнь сожрал 120 тонн хавки и высрал 70 тонн говна
а на 50 тонн сталбыть поправился?
газы и моча
дети будут гордится папкой. папка за жизнь сожрал 120 тонн хавки и высрал 70 тонн говна
вся разница между нами шо ты во время этих совершенно естественных биологических процессов шнеллера своего читаешь.
газы
полезный продукт нонче и дорогой.
Сообщение от тюбик
вся разница между нами шо ты во время этих совершенно естественных биологических процессов шнеллера своего читаешь.
Шелера я читаю умывшись и причесавшись .на очке я твои посты читаю .
А ты песни поёшь?
Есть пирамида Маслоу, но в основании её всё равно лежат хлеб и зрелища. Но никак не один хлеб.
Андрей ,минздрав не одобрит.
гитлер вон упорядочивал, жидов гонял.
в результате эйнштейн и другие талантливые представители этого талантливого народа работали на врагов рейха. чем кончилось - известно.
Это не потому, что Гитлеру еды не хватало. Просто у него был бзик.
А ты песни поёшь?
я полностью сосредоточен на процессе, на достижении поставленной цели.
в отличие от тюбика я не щитаю нужным тратить свое время на пустые размышления о пространном
Это не потому, что Гитлеру еды не хватало. Просто у него был бзик.
это потому шо у него была идеология.
тюбик вон аккурат такую ищет и не очень это скрывает
некто не говорит что надо себя лишить хлеба и водки .
но как говорили классики .
тщательно пережёвывая пищу .ты помогаешь обществу
я полностью сосредоточен на процессе, на достижении поставленной цели.
Ишты ,целеустремлённый
тюбик вон аккурат такую ищет и не очень это скрывает
У тебяже есть идеология - деньги ,пачему у других не может быть?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Какая идеология нужна России