Украина это девка, которая пошла на панель. А Россия пока другим трудом занимается.
Да , Россия пока дедово наследство и будущее своих внуков пропивает через олигархию..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Какая идеология нужна России
Украина это девка, которая пошла на панель. А Россия пока другим трудом занимается.
Да , Россия пока дедово наследство и будущее своих внуков пропивает через олигархию..
тоесть предлагаешь смириться с животностью в человеке
в себе сначала разберись.
Сообщение от тюбик
в себе сначала разберись.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
я животность из себя выдавливаю как чехов из себя раба выдавливал .во мне проблемы нет .
я животность из себя выдавливаю как чехов из себя раба выдавливал .во мне проблемы нет .
вот заносчивость в тебе явно не от человека.
Сообщение от тюбик
вот заносчивость в тебе явно не от человека.
Подпись автора
дык если из человека зверя выгнать .кто в человеке останется ?
голубь
Сообщение от тюбик
голубь
Подпись автора
сам ты голубь .по теории должен бог остаться .
Отредактировано тюбик (21-11-2018 17:02:08)
Нету в человеке животности , кроме как поесть , покакать.
Сообщение от тюбик
Нету в человеке животности , кроме как поесть , покакать.
кузькин вон говорит .что это и есть самое главное в жизни .ради чего в общем люди и бьются друг с другом .
кузькин вон говорит .что это и есть самое главное в жизни .ради чего в общем люди и бьются друг с другом .
Понятно , что без питания и возможности выведения продуктов метаболизма организм не может жить,но не это делает его человеком , а жизнь в обществе. общество может и потенциальных людей может содержать просто по факту принадлежности к обществу людей хотя бы только физиологически.
Сообщение от тюбик
Понятно , что без питания и возможности выведения продуктов метаболизма организм не может жить,но не это делает его человеком , а жизнь в обществе. общество может и потенциальных людей может содержать просто по факту принадлежности к обществу людей хотя бы только физиологически.
боярин Ртищев все своё богатство и имущество раздал бедным и нищим .и затем сам умер в нищете .и все его забыли
а вот купец Сироткин построил в Нижнем водопровод .и прослужил он людям почти полвека .
боярин Ртищев все своё богатство и имущество раздал бедным и нищим .и затем сам умер в нищете .и все его забыли
а вот купец Сироткин построил в Нижнем водопровод .и прослужил он людям почти полвека .
Ты вот про этого боярина пишешь то кто его забыл?
Ф. М. Ртищев на Памятнике «1000-летие России» в Великом Новгороде
Заврался ты дружище Тюбик.
Профессор В. О. Ключевский сравнил Фёдора Михайловича Ртищева с маяком: по его мнению, он принадлежал к тем людям, которые «из своей исторической дали не перестанут светить, подобно маякам среди ночной мглы, освещая нам путь
Сообщение от тюбик
а вот купец Сироткин построил в Нижнем водопровод .и прослужил он людям почти полвека .Ты вот про этого боярина пишешь то кто его забыл?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … tishev.jpg
Ф. М. Ртищев на Памятнике «1000-летие России» в Великом Новгороде
Заврался ты дружище Тюбик.
Профессор В. О. Ключевский сравнил Фёдора Михайловича Ртищева с маяком: по его мнению, он принадлежал к тем людям, которые «из своей исторической дали не перестанут светить, подобно маякам среди ночной мглы, освещая нам путь
вот .еслиб я тебе не сказал .тыб и не знал об этом великом человеке .
А кто тебе сказал , что я не знал?
Наивный чукотский юноша.
боярин Ртищев все своё богатство и имущество раздал бедным и нищим
А почему эти люди стали бедными и нищими? Потому что другие бояре их обобрали.
Сообщение от тюбик
А кто тебе сказал , что я не знал?
Наивный чукотский юноша.
ну значит мы с тобой о нем знали .теперь узнают еще несколько человек .
глупо супротив своей природы идти. правильнее было бы найти гармоничность своей духовной ипостаси с животной
Тюбик , как всегда фантазирует.
Фёдор Ртищев владел поместьями и вотчинами в нескольких уездах. Долгое время он, совместно с братом Фёдором Михайловичем Меньшим, владел вотчиной в Лихвинском уезде, уступленной им отцом в 1650 году, а также другими земельными угодьями, которые им случалось покупать или менять. В 1661 году, когда братья разделились, у Фёдора Михайловича Большого осталось в вотчинах Лихвинского, Тарусского и Московского уездов 715 четвертей, а в поместьях, состав которых часто менялся, набиралось до 1500 четвертей земли[3].
В начале 1650-х Ф. М. Ртищев с братом, в складчину с другими лицами, организовали будный промысел, то есть выделку поташа и смолы. С 1652 по 1672 год им были отданы на оброк из казны три свободных будных завода с приписанными к ним лесами в Олешенском уезде, на Ахтырке и в Путиловском уезде, а также разрешение заводить новые буды и рубить леса, кроме заповедных[3].
Не ешь , не какаешь , не реагируешь на боль?
он выдавливает животность
Слова и мысли.
он выдавливает животность
Пищеварительный тракт не выдавишь. Он от глотки начинается.
Сообщение от тюбик
Не ешь , не какаешь , не реагируешь на боль?
я не делаю культа из еды .как завещал нам остап ибрагимович .
Сообщение от тюбик
боярин Ртищев все своё богатство и имущество раздал бедным и нищим
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
тут много есть разных теорий .
я вот так думаю .тяга к накоплению запасов это от инстинктов и природы животного .
ясно же что алчность это не божья черта .
Отредактировано тюбик (21-11-2018 18:16:22)
я вот так думаю .тяга к накоплению запасов это от инстинктов и природы животного .
ясно же что алчность это не божья черта .Отредактировано тюбик (Сегодня 15:16:22)
это тебе надо на рб к провинциалу идти. тот ещё дебил.
глядишь и столковались бы.
Сообщение от тюбик
ясно же что алчность это не божья черта .Отредактировано тюбик (Сегодня 15:16:22)
это тебе надо на рб к провинциалу идти. тот ещё дебил.
глядишь и столковались бы.
провинциал хороший человек .в нем есть божье .
Гнида он конченая.
Сообщение от тюбик
Гнида он конченая.
любить надо ближнего своего -это условие божьего существования
Ваш папа -волк , а не пастырь.
Сообщение от тюбик
Ваш папа -волк , а не пастырь.
тут я тебя не понял .ты про кого это ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Какая идеология нужна России