Но я не знал, что туалет является важной достопримечательностью...
Если туалет и телевизоры в едином помещении, то является.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21
Но я не знал, что туалет является важной достопримечательностью...
Я был в магазине.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:48:57)
То ли ты, то ли не ты, учитывая твой подозрительный айпи.
Леон, у вас колу и пиво в одном отделе с телевизорами продают? оригинально
Сельпо оно и в Африке сельпо
но там. где продают телевизоры нет никаких туалетов., за исключением того, что там есть входная дверь на лестничную клетку на второй этаж и отдельный туалет для мужчин и женщин с отдельными входами и дверьми.
Ну в Ашане к примеру тоже самое. Ничего удивительного..
Ниче что там сформированы отделы, и продавцы консультанты с соответствующей квалификацией.
Я больше скажу - и туалет там же, где телевизоры. Только фото Leon постеснялся выложить
Ух ты! С настоящими унитазами!?
То ли ты, то ли не ты, учитывая твой подозрительный айпи.
Конечно это не я, специально подослал родственника из Хайфы, он поехал в огромный супер сделал несколько фото и переслал мне в Одессу... Кто ж меня пустит в Израиль, я ж хохол необрезанный. Кстати, откуда тебе известен мой АйПи?
Отредактировано Leon33 (23-07-2024 17:32:43)
в огромный супер
Это он относительно размеров изГаиля огромный?
От шо значит цивилизация!
Я больше скажу - и туалет там же, где телевизоры. Только фото Leon постеснялся выложить
Ага!
И для россиян это удивительно, что в супермаркетах есть туалеты ибо просто заходят за угол и поссали…
От шо значит цивилизация!
Нет бль, цивилизация это обоссаные подъезды в Москве и Питере, да, ещё в Воронеже.
Сообщение от Элипс
Леон, у вас колу и пиво в одном отделе с телевизорами продают? оригинально
Это огромные торговые центры одного магазина где продают все, и продукты, и компьютеры, и телевизоры, и спиртное, и мебель… у нас это типа BJ's Wholesale Club и Costco.
Фууу! Отстой! Самые дешманские магазы в Канаде
Нет бль, цивилизация это обоссаные подъезды в Москве и Питере, да, ещё в Воронеже.
Это ЦРУ и Моссад…, россияне не такие!
И для россиян это удивительно, что в супермаркетах есть туалеты ибо просто заходят за угол и поссали…
Ну да, а евреи ссут прямо на телевизоры в магазине. Круто!
Ну да, а евреи ссут прямо на телевизоры в магазине. Круто!
А потом эти телевизоры отправляют на продажу в Россию…
Опять на ровном месте срач устроили.
Из магазина? Нет, евреи по домам растаскивают.
Опять жопную боль заговариваешь? Помогат?
Выкинь глобус Украины и купи себе нормальный.
враньё - в Питере парадные
https://mignews.com/news/disasters/v-mo … vyazi.html
500 гр тротила превратят в пыль не только сидящих в нем людей но и сам кузов. Опять лаборант какую то шнягу приволок да еще за зачем то в тему про Израиль. Или ты полагаешь что это покушение Моссад организовал, и от восторга дрочишь попочку? Если последнее то ты идиот, раз полагаешь что такие игрища возможны с ядерной державой. Торопишься оставить свою тень на стене?
какие нафиг радары? израиль и омерика умеют "воевать" только с бедуинами в шлёпанцах
какие нафиг радары? израиль и омерика умеют "воевать" только с бедуинами в шлёпанцах
И то последнее время у них с этим наблюдаются определенные проблемы.
И то последнее время у них с этим наблюдаются определенные проблемы.
Ни Америка, ни Израиль ни с какими бедуинами не воюет. Это Россия воюет с безоружной Украиной.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21