В огороде бузина а в Киеве дядька!
Сперва vv9m83 начал говорить об одном…., закончил совсем другим…
Дакк об одном и том же написал - в этой Азии кто только с кем не разбирался всю историю.....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21
В огороде бузина а в Киеве дядька!
Сперва vv9m83 начал говорить об одном…., закончил совсем другим…
Дакк об одном и том же написал - в этой Азии кто только с кем не разбирался всю историю.....
Да, я неправильно написал. Должно быть PSA. У меня на слуху PC (ПиСи) - это персональный компьютер
а болезнь "CARCINOMA" - эт с чем попутал?
есть такое дело .почему то еврейские таланты проявляются на средне русской возвышенности .как евреи переезжают в другое место сразу становятся дураками .тьфу ты блин американцами
Ты себе сильно льстишь... впрочем это тоже типично американская черта.))))
Сложно назвать умным человека, упрямо долдонящего про "сказки " в которые искренне верят вот уже почти две тысячи лет миллиарды людей по всему Земному шару.
И так же искренне кладущие с болтом на все твои мнения и логические выкладки.
Отредактировано Шам.АН (04-08-2024 07:36:30)
а болезнь "CARCINOMA" - эт с чем попутал?
А что по твоему CARCINOMA - это не болезнь? CARCINOMA - это раковая опухоль и ни с чем ее не спутаешь. А маркеры в крови - это другое дело и я могу ошибаться, потому что я не врач и потому что в крови есть много непонятных терминов, которые обычному человеку ни о чем не говорят. В развернутом анализе крови примерно 40 показателей и всю эту информацию должен смотреть врач.
Леон!
При вождении автомобиля и обсуждении проблем в интернете, нет и не может быть джентельменов и женщин!1. Для всех есть общие правила,
2. Все, что ты сделаешь сверх этих правил, обернется против тебя.
Ты давай свои толерантные взгляды на всех не распространяй.Хотя они и у Леона уже вовсю рулят .
Вот где я живу находят при раскопках поселения амазонок .Те оказывается подружились со скифами .Вот это была жизнь .
А что по твоему CARCINOMA - это не болезнь? CARCINOMA - это раковая опухоль и ни с чем ее не спутаешь. А маркеры в крови - это другое дело и я могу ошибаться, потому что я не врач и потому что в крови есть много непонятных терминов, которые обычному человеку ни о чем не говорят. В развернутом анализе крови примерно 40 показателей и всю эту информацию должен смотреть врач.
Так бы и написал- на основании psa поставили диагноз- рак простаты, а не «болезнь carcinoma“
Так бы и написал- на основании psa поставили диагноз- рак простаты, а не «болезнь carcinoma“
Вот тут ты ошибаешься, хотя я согласен. что твой вариант более профессиональный. Не на основании PSA мне поставили диагноз. Он конечно рос вверх и это понятно...но у меня брали пробы, отщипывали кусочек этой самой простаты и отправляли на исследование. Я был на учете в специальной отдельной службе нашей больничной кассы, занимающейся раковыми заболеваниями и каждые пол-года проверялся. Когда выяснилось, что PSA достиг 8.0, а пораженная площадь увеличилась до нескольких мм, мнге предложили лечь в больницу в отделение Урологии. Там все перепроверили и предложили мне 4 варианта операции...Это все длилось годами...
Вот тут ты ошибаешься, хотя я согласен. что твой вариант более профессиональный. Не на основании PSA мне поставили диагноз. Он конечно рос вверх и это понятно...но у меня брали пробы, отщипывали кусочек этой самой простаты и отправляли на исследование. Я был на учете в специальной отдельной службе нашей больничной кассы, занимающейся раковыми заболеваниями и каждые пол-года проверялся. Когда выяснилось, что PSA достиг 8.0, а пораженная площадь увеличилась до нескольких мм, мнге предложили лечь в больницу в отделение Урологии. Там все перепроверили и предложили мне 4 варианта операции...Это все длилось годами...
Я не всегда понимаю этот поток - был рак, а ты , как начальник лабораторий, назвал это «болезнью carcinoma“- пусть будет по-твоему
Я не всегда понимаю этот поток - был рак, а ты , как начальник лабораторий, назвал это «болезнью carcinoma“- пусть будет по-твоему
Мои лаборатории не имели к медицине никакого отношения. Я пишу так, как пишут в моей истории болезни и не вникаю в научные терминологии для медицинских работников
Отредактировано Leon33 (04-08-2024 14:42:03)
Мои лаборатории не имели к медицине никакого отношения. Я пишу так, как пишут в моей истории болезни и не вникаю в научные терминологии для медицинских работников
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:42:03)
Понятно- они везде одинаковые
После такого сообщения не надо больше утверждать, что запад снабжает оружием ваших врагов - Украину. Вы тоже снабжаете наших врагов оружием
Понятно- они везде одинаковые
Они не одинаковые и в разных странах - одно и то же записывают по разному. Ты знаешь такое заболевание: - Вертиго!
Отредактировано Leon33 (04-08-2024 14:49:45)
Они не одинаковые и в разных странах - одно и то же записывают по разному. Ты знаешь такое заболевание: - Вертиго!
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:49:45)
Сумасойти
Сумасойти
Что сумасойти?
Так на это по легенде Уинстон Черчиль давно ответил на вопрос почему в Англии нет антисемитизма: «Потому что англичане не считают евреев умнее себя».
А это не Вильгельм Оранский был?
А это не Вильгельм Оранский был?
Я вроде внятно написал «по легенде»…, а кто там в действительности сказал, не суть важно.
Что сумасойти?
Это они свой диагноз пишут!
Это они свой диагноз пишут!
Ну про свои диагнозы пока тут тока леон писал
Ты давай свои толерантные взгляды на всех не распространяй.Хотя они и у Леона уже вовсю рулят .
Вот где я живу находят при раскопках поселения амазонок .Те оказывается подружились со скифами .Вот это была жизнь .
В толерастическом обществе сексуальные отношения полов теперь принято называть дружбой!… И амазонки со скифами под одеялом устраивали дружеские турниры в шахматы.
Ну про свои диагнозы пока тут тока леон писал
Леон не врач!
Рак - есть болезнь, у него нашли один из его вариантов…, в чем проблема?
Types of prostate cancer
Adenocarcinoma of the prostate
https://www.cancerresearchuk.org/about-cancer/prostate-cancer/stages/types#:~:text=of prostate cancer-,Adenocarcinoma of the prostate,prostate cancer has this type.
Леон не врач!
Рак - есть болезнь, у него нашли один из его вариантов…, в чем проблема?
Types of prostate cancer
Adenocarcinoma of the prostate
https://www.cancerresearchuk.org/about- … :~:text=of prostate cancer-,Adenocarcinoma of the prostate,prostate cancer has this type.
Ещё один
В толерастическом обществе сексуальные отношения полов теперь принято называть дружбой!… И амазонки со скифами под одеялом устраивали дружеские турниры в шахматы.
Драйвер, вы не отнимайте наши понятия .Радугу присвоили ,на турнирах женщин лупите .
Леон похоже хотел похвастаться, что в Израиле 20 лет назад якобы умели лечить страшнейшее злокачественное новообразование , которые мгновенно становится агрессивным .Обычно люди,имея какое то заболевание ,перелопачивает огромное количество литературы ,становится докой в данном вопросе.
на турнирах женщин лупите
Каких женщин? Их там нет, это лица второго пола.
Каких женщин? Их там нет, это лица второго пола.
А, да.Чего это я .У них там даже не два пола ,там что то нам непонятное
После такого сообщения не надо больше утверждать, что запад снабжает оружием ваших врагов - Украину. Вы тоже снабжаете наших врагов оружием
мы не утверждаем. мы бьём это оружие .во все проекции .
Леон похоже хотел похвастаться, что в Израиле 20 лет назад якобы умели лечить страшнейшее злокачественное новообразование , которые мгновенно становится агрессивным .Обычно люди,имея какое то заболевание ,перелопачивает огромное количество литературы ,становится докой в данном вопросе.
Не свисти!
В марте месяце у меня внезапно нашли опухоль на почке, в мае месяце ее удалили.., и когда через две недели после операции хирург-онколог на приеме начал объяснять мне результаты биопсии и ход операции, я ему просто сказал, что я не врач и все одно этого не понимаю…, скажите просто где я! Он ответил, что пока все чисто и велел сделать MRI тест и прийти на прием. На этом все!
Меня не интересует перелопачивание литературы и становление докой в этом вопросе. Врачом мне не быть и самолечением заниматься не хочу.
Не свисти!
В марте месяце у меня внезапно нашли опухоль на почке, в мае месяце ее удалили.., и когда через две недели после операции хирург-онколог на приеме начал объяснять мне результаты биопсии и ход операции, я ему просто сказал, что я не врач и все одно этого не понимаю…, скажите просто где я! Он ответил, что пока все чисто и велел сделать MRI тест и прийти на прием. На этом все!
Меня не интересует перелопачивание литературы и становление докой в этом вопросе. Врачом мне не быть и самолечением заниматься не хочу.
Значит просто опухоль была
Значит просто опухоль была
Раковая, но поймали вовремя
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21