Раковая, но поймали вовремя
В марте ,а удалили через два месяца
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21
Раковая, но поймали вовремя
https://www.9tv.co.il/item/74591
Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:44:27)Россия усердно вооружает Иран
И шо? Попросят ядрен батон, предоставим даже в лизинг.
В чем теперь проблема?
В марте во время планового приема, сдачи крови, рентгена терапевт обнаружил что-то, что ему не понравилось…, все и завертелось, анализы, тесты, походы к онкологу, урологу, хирургу…
В чем теперь проблема?
В марте во время планового приема, сдачи крови, рентгена терапевт обнаружил что-то, что ему не понравилось…, все и завертелось, анализы, тесты, походы к онкологу, урологу, хирургу…
Ну слава Богу не агрессивная, а то пока сдавал бы
Леон похоже хотел похвастаться, что в Израиле 20 лет назад якобы умели лечить страшнейшее злокачественное новообразование , которые мгновенно становится агрессивным
Что у Лёвы что у Васи хер поймешь где кончается наш мир а где начинается Зазеркалье, они так плавно туда сюда переходят...
В чем теперь проблема?
А к проктологу че не завернул?
Что у Лёвы что у Васи хер поймешь где кончается наш мир а где начинается Зазеркалье, они так плавно туда сюда переходят...
Меньше пей
И шо? Попросят ядрен батон, предоставим даже в лизинг.
Ха-ха! Но мы тоже можем пойти по такому пути, предоставим даже в лизинг...
А к проктологу че не завернул?
Жду когда ты свой алкоголизм у проктолога лечить будешь
Меньше пей
У нас такое не продается чтобы это выпить и на вашей волне оказаться
Запрещено к обороту
Чтобы это понять - 20 лет учиться надо!
Жду когда ты свой алкоголизм у проктолога лечить будешь
Да тебе у проктолога даже гланды лечить можно, до такой степени там все развальцовано
Сэкономил бы кучу денех.
Чтобы это понять - 20 лет учиться надо!
Да я вижу какие тут все академики, не всем даже арифметика далась
КУБ! А ты сможешь объяснить не академикам. для чего в твоей великой стране YOUTUBE замедляют?
Отредактировано Leon33 (04-08-2024 18:58:30)
Сообщение от KUB
КУБ! А ты сожешь объяснить не академикам. для чего в твоей великой стране YOUTUBE замедляют?
да надо сразу бы его выключить .вон турки сразу чего то там вырубили .а наши церемонятся .
КУБ! А ты сможешь объяснить не академикам. для чего в твоей великой стране YOUTUBE замедляют?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:58:30)
Мне по колено все половые драмы ютуба и руководителей 42 лабораторий
да надо сразу бы его выключить .вон турки сразу чего то там вырубили .а наши церемонятся .
Не в том загадка. Интереснее всего на каких веществах сидит Лёва и как те вещества и на какую релюшку повлияли что он проникся проблемами ютуба.
Сообщение от тюбик
Не в том загадка. Интереснее всего на каких веществах сидит Лёва и как те вещества и на какую релюшку повлияли что он проникся проблемами ютуба.
либерастия это болезнь .распространяется через средства массовой информации .
Отредактировано тюбик (04-08-2024 19:11:31)
У левы нет проблемы Ютюба. Это у вас есть и будет замедление прогресса.
Отредактировано Leon33 (04-08-2024 19:14:20)
либерастия это болезнь .распространяется через средства массовой информации .
Не только через СМИ. Она еще заднеприводный путем распространяется.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:14:20)
И шо?
А ютуб -это прогресс ?
И в России нет аналогов?
И вообще ,все русофобы резко регрессируют .Даже на форуме заметно
Сообщение от KUB
Леон .а что у вас там за прогресс ?куда вы рванули ?я тут недавно тебя читал и порадовался за тебя .что теперь ты в магазине пользуешься карточкой .
Отредактировано тюбик (04-08-2024 19:20:55)
И в России нет аналогов?
Ваш аналог - это копия американского Ютюба, который создали ребята из Калифорнии.
Сообщение от ленок
И в России нет аналогов?
Ваш аналог - это копия американского Ютюба, который создали ребята из Калифорнии.
ну и чего ?
Леон .а что у вас там за прогресс ?куда вы рванули ?я тут недавно тебя читал и порадовался за тебя .что теперь ты в магазине пользуешься карточкой .
Я этой карточкой пользуюсь уже 25 лет...
Да, там очень много индийских программистов
Сообщение от тюбик
Я этой карточкой пользуюсь уже 25 лет...
медленный у вас какой то прогресс .
У меня был один сослуживец по работе в Израиле. Звали его Борис. он приехал из Курска. По вечерам , мы с ним делали вечерний моцион... Он после войны остался без отца и когда женился. приспосабливался к жизни самостоятельно. Очень любил строительство и когда вокруг нас начали строить коттеджи, виллы и др. здания. он любил заглянуть во-внутрь. Посмотреть, пощупать новые квартиры ... Ему это нравилось, а мне нет. Но я терпел, потому что одному слишком скучно гулять и ради друга шел ему навстречу. Однажды мы с ним зашли в новый район, где началось строительство и заглянули в контору, которая продавала эти дома... Борис плохо говорил на иврите и так набросился с вопросами к продавцам по-русски, что один из продавцов подбежал ко мне и спросил: Кто он такой? Он строитель? - На что я ему ответил: - Он не строитель, а ломатель! Он переделывает квартиру и делает из 3-х комнатной - 2-х комнатную... Пока его жена была у родственников в гостях в Курске, он развалил стену и по кирпичам вынес в мусор целую стену.. Был хороший парень, но умер 10 лет тому назад.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21