#p590837,Leon33 написал(а):Сообщение от Andrew_Raev
Перестаньте, Леон. У вас на Западе давно уж так, как в СССР было когда-то. Вам напомнить, что Трампа в twitter-е забанили в 2020г, когда он ещё был действующим президентом США?
А тот же youtube заблокировал Russia Today. Про демократию на Западе вы могли мне сказки рассказывать в 1991г. Теперь поздно.
Я это помню, но кто забанил? Забанили хозяева Твиттера...и вслед за этим почти все соц. сети. Они испугались потерять свои прибыли
Это ещё хуже. Произвол монополий хуже произвола государства. На государство ещё можно как-то воздействовать, на монополии - нет. Вообще, если бы в США по-прежнему реально бы действовало антимонопольное законодательство, все бы эти twitter-ы и youtube-ы были бы принудительно расчленены, как Standard Oil в 1907 году.
, т.к. Трамп проводил расовую дискриминацию
Ну эти сказки вы не мне рассказывайте.
и не принимал мексиканцев в США и многое другое,
Т.е. действовал в соответствии с законами США? - Вот же гад!
а он в свою очередь критиковал СМИ и утверждал , что они все врут и искажают информацию. Нашла коса -на камень. Я помню это, но я расцениваю это, как особый случай.
Посмел критиковать монопольные СМИ? Ну наглость! А случай увы рядовой, гадостный. Но таковы реалии жизни. Монопольные СМИ ему и показали, что они настоящие хозяева жизни, а не какой-то президент.