https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/17592.png
Ух ты, какая угроза: ядерные объекты Ирана уничтожат. А уничтожать будет чем и кому?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/17592.png
Ух ты, какая угроза: ядерные объекты Ирана уничтожат. А уничтожать будет чем и кому?
Любая атака на гражданские объекты со стороны Ирана будет встречена немедленным уничтожением всех иранских ядерных объектов.
В США считают, что именно этот факт является причиной длительного ожидания Ирана перед атакой.
а как насчёт тотального уничтожения нацистского государства Израиль? хуцпа-нацисты совсем не боятся ответки?
а как насчёт тотального уничтожения нацистского государства Израиль? хуцпа-нацисты совсем не боятся ответки?
Предлагаю начать бомбить Израиль с Рамаллы, и двух сараев на Храмовой горе чтоб разом освободить место под Храм!
Сообщение от Одиссей
Предлагаю начать бомбить Израиль с Рамаллы, и двух сараев на Храмовой горе чтоб разом освободить место под Храм!
да по фигу откуда .
тебе то какой гешефт с того?
тебе то какой гешефт с того?
Они верят что после этого примчится некий мошиах сделает евреям цекаво и будут они панувать
Сообщение от vv9m83
Не треснет и не лопнет.... В принципе, одного дивизиона С300В4 хватит, чтоб всю авиацию Израиля приземлить.... Это же не Пэтриот....Ух ты, какая угроза: ядерные объекты Ирана уничтожат. А уничтожать будет чем и кому?
Василий, остановись... Твоё бахвальство не знает границ. Одно дело когда ты рассказываешь как укладываешь при помощи джиу-джитсу охранников с вывихнутыми руками, штабелями в ряд... Это веселит людей на форуме. Но твои знания военных возможностей разных стран, твои знания стратегии и тактики ведения боёв, это уже похоже на полный идиотизм.
Отредактировано Каспар (08-08-2024 01:38:07)
Интересно а свои ядерные объекты у евреев в домике? Достаточно непосредственно по их АЭС трахнуть и все тамошние пейсоносцы через поколение будут щеголять в чешуе как жар горя.
Сообщение от vv9m83
Не треснет и не лопнет.... В принципе, одного дивизиона С300В4 хватит, чтоб всю авиацию Израиля приземлить.... Это же не Пэтриот....Ух ты, какая угроза: ядерные объекты Ирана уничтожат. А уничтожать будет чем и кому?
Василий, остановись... Твоё бахвальство не знает границ. Одно дело когда ты рассказываешь как укладываешь при помощи джиу-джитсу охранников с вывихнутыми руками, штабелями в ряд... Это веселит людей на форуме. Но твои знания военных возможностей разных стран, твои знания стратегии и тактики ведения боёв, это уже похоже на полный идиотизм.
Да уж ты-то какой крутой военный эксперт! Куда там Василию.
Да уж ты-то какой крутой военный эксперт! Куда там Василию.
Ты согласен с мнением Василия в приведенных мной его высказываниях? Или ты только ко мне прницепиться хочешь? Не надо обо мне. Ты по делу, Раев. Не цепляйся ко мне.
Ты согласен с мнением Василия в приведенных мной его высказываниях? Или ты только ко мне прницепиться хочешь? Не надо обо мне. Ты по делу, Раев. Не цепляйся ко мне.
Да так уж совпало - по ВУС командир отделения подготовки данных в РВСН (8к63), а по "гражданской" специальности - расчет изделий ПВО/ПРО, посему вопрос с двух сторон знаю. У Израиля довольно хороший "Щит", но его назначение - экономия ракет-перехватчиков, если не на города падает, а не гарантированное уничтожение целей. С этим довольно хреновато (на уровне всех остальных стран, кроме Китая и РФ - у них получше с этим делом).
Э-э-... Как-то одногруппник-израильтянин на встрече выпускников стал говорить про систему ПРО/ПВО свою, так такой смех поднялся, я даже не ожидал (сидел, паспорт у него разглядывал - первый раз видел).
Сейчас Иран уже дотягивается своими изделиями до Израиля. Если начнется заваруха, то Израилю довольно плохо придется - засыплют иранцы (хорошо, что Иран до ЯБЧ не дошел, иначе трандец сразу).
Отредактировано vv9m83 (08-08-2024 08:24:33)
хорошо, что Иран до ЯБЧ не дошел, иначе трандец сразу).
Не факт что не дошел.
Сообщение от vv9m83
хорошо, что Иран до ЯБЧ не дошел, иначе трандец сразу).Не факт что не дошел.
Да они еще двигатель для ПЛ не сделали, а это около 40% обогащения. Ну а для ЯО нормального нужно никак не менее 80%, для этого большее количество центрифуг нужно, чем Иран имеет.
Отредактировано vv9m83 (08-08-2024 09:28:21)
Арабская нация удивительна. Генеральный секретарь Политбюро арабских стран и непосредственный организатор убийств евреев по сути дела убийца -погиб. Вместо него на эту должность избирается другой убийца. который сидел в Израильской тюрьме за убийства израильтян и непосредственный организатор нападения на Израиль 7 октября 2023 года. И об этом знает весь мир, что этот Яхья Синвар - самый настоящий убийца. И всем остальным, кроме Израиля глубоко наплевать на все это... Иран одобряет вместе со всей своей "осью зла" такой выбор, а Кремль принимает посланников Хамаса, как дорогих гостей. 57 исламских стран тоже одобряют и плевать им на все, лишь бы причинить вред Израилю. И просле всего этого, кто-то будет говорить, что религия для них что-то значит? Ни совести, ни чести у них нет. Я не говорю за народ, я говорю за нанешних правителей и только вспоминаю фильм "Бродяга". сын честного - будет честным, сын вора - будет вор!
Леон, а знаешь почему? Потому что за вами стоит сша.. мировой диктатор и бандит, которого ненавидит весь мир
Да они еще двигатель для ПЛ не сделали, а это около 40% обогащения. Ну а для ЯО нормального нужно никак не менее 80%, для этого большее количество центрифуг нужно, чем Иран имеет.
Василий! Привет из Израиля. Ты можешь посмотреть в русскоязычные сайты и сказать, сколько атомных бомб есть у Израиля? Мне эта тема интересна.
давно этой будки с труселями не видели )
Арабская нация удивительна.
Судя по "Главному решению ООН" евреи ещё более удивительный народ. Упорству прошибить лбом бетонную стену у них можно поучиться.
Я был занят...
Василий! Привет из Израиля. Ты можешь посмотреть в русскоязычные сайты и сказать, сколько атомных бомб есть у Израиля? Мне эта тема интересна.
Да на Иран не хватит, как понимаю... Сколько смогли в свое время скоммуниздить сырья, столько и понаделали.... По тем данным, что приводились, не более 10-15 БЧ, по-моему (учитывая и испытания в ЮАР и в океане). На маленькую арабскую страну хватит, а на Иран - вряд ли....
"Израильская ядерная программа всегда была надежно защищена внутренней и внешней политикой израильского правительства, так называемой «ядерной неопределенностью». Это хитроумное понятие должно было указывать на то, что Израиль не признает наличия у себя ядерного оружия и тем самым не подпадает под соответствующие политические, экономические и инспекционные санкции. С другой стороны, это понятие не отрицает наличия у Израиля мощного средства устрашения, поскольку для других стран существование этого оружия давно перестало быть секретом.
....
Первый премьер-министр Израиля Бен-Гурион исходил из того, что арабы могут позволить себе проиграть сколько угодно войн с Израилем, но Израиль, проиграв только одну войну, просто исчезнет с карты мира.
...
Имеющиеся экспертные оценки ядерного арсенала Израиля лежат в широком диапазоне. По данным СИПРИ, израильтяне обладают примерно 80 собранными ядерными боеприпасами: 50 боеголовок для ракет и 30 бомб для авиации. Есть и более максималистские оценки, согласно которым уже к концу 1990-х годов у Израиля было 400 боеприпасов, включая авиабомбы и боеголовки для баллистических ракет.
...
Похоже, что враждебное окружение в ближайшее время не позволит Израилю отказаться от ядерного оружия. Дело в том, что мирный договор с ним заключили только два соседних государства – Египет (1979) и Иордания (1994). " 08.12.2018 https://nvo.ng.ru/nvo/2018-12-06/1_1025_phenomenon.html
Бен-ГГурион верно оценивал ситуацию с Израилем. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (08-08-2024 11:25:16)
Да, так вот сегодня утром, пока я сидел в машине и ждал когда явится моя жена и скажет "Поехали !" Было примерно 5:50 утра и по радио из Москвы я слушал интересную передачу с участием уважаемого мною полковника Ходаренка. За что я уважаю его ? - За то, что он знает что говорит. Речь шла о том, чем грозит РФ получение Украиной от Запада самолетов F-16. Обсуждали всякие шапкозакидательские заявления в прессе по поводу превосходства российских самолетов перед западными. Но Ходаренок - умный и грамотный человек быстро всех осадил и рассказал, что сравнивать самолеты или другое оружие можно только в реальном бою и что в 1944 году, Сталин подписал указ, согласно которому, "боевым вылетом" считается только тот вылет, когда самолет участвует в бою, а не любой полет... и рассказал, что теоретически нельзя сравнивать никакие виды оружия. Потому что , кроме самого самолета, существует и Летчик и разные типы ракет, среди которых десятки видов ракет и результаты видно только после боя...Позже в 6:00 заиграл Гимн России и я выключил радио вообще, чтобы меня не отвелекало. Я выехал на шоссе и смотрел на дорогу, а слова гимна я знаю на память и без радио. 10 минут и я уже был на море...
Да на Иран не хватит, как понимаю... Сколько смогли в свое время скоммуниздить сырья, столько и понаделали.... По тем данным, что приводились, не более 10-15 БЧ, по-моему (учитывая и испытания в ЮАР и в океане). На маленькую арабскую страну хватит, а на Иран - вряд ли....
"Израильская ядерная программа всегда была надежно защищена внутренней и внешней политикой израильского правительства, так называемой «ядерной неопределенностью». Это хитроумное понятие должно было указывать на то, что Израиль не признает наличия у себя ядерного оружия и тем самым не подпадает под соответствующие политические, экономические и инспекционные санкции. С другой стороны, это понятие не отрицает наличия у Израиля мощного средства устрашения, поскольку для других стран существование этого оружия давно перестало быть секретом.
....
Первый премьер-министр Израиля Бен-Гурион исходил из того, что арабы могут позволить себе проиграть сколько угодно войн с Израилем, но Израиль, проиграв только одну войну, просто исчезнет с карты мира.
...
Имеющиеся экспертные оценки ядерного арсенала Израиля лежат в широком диапазоне. По данным СИПРИ, израильтяне обладают примерно 80 собранными ядерными боеприпасами: 50 боеголовок для ракет и 30 бомб для авиации. Есть и более максималистские оценки, согласно которым уже к концу 1990-х годов у Израиля было 400 боеприпасов, включая авиабомбы и боеголовки для баллистических ракет." 08.12.2018 https://nvo.ng.ru/nvo/2018-12-06/1_1025_phenomenon.htmlБен-ГГурион верно оценивал ситуацию с Израилем. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:22:30)
Так количество ЯБ зависит от их мощности. Если у тебя дома лежит мешок обогащеного урана весои в 1000кг , то ты можешь сделать из него или одну очень мощную бомбу или или 200 малой мощности. как ты думаешь?
Так количество ЯБ зависит от их мощности. Если у тебя дома лежит мешок обогащеного урана весои в 1000кг , то ты можешь сделать из него или одну очень мощную бомбу или или 200 малой мощности. как ты думаешь?
Да я по минимуму прикидывал. Лучше несколько маленьких (если умеют, по технологии добрались), чем 1 большая.
И ты полудурок, пытаешься рассказывать как 42я лабораториями руководил?
Че изучали то? Наверное анальное проникновение?
Нету у вас никаких бомб. Есть все те же американские гравитационные спецбоеприпасы что и в Турции, Германии и далее по списку. А еще у вас есть немытые пейсы и куча дешёвых понтов.
Труселя на месте, значит явка не провалена
слушал интересную передачу с участием уважаемого мною полковника Ходаренка. За что я уважаю его
Ты уважаешь его за то что он пораженец, и его речи приносят усладу твоему истерзанному анусу...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21