Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21

ИЗРАИЛЬ #21

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p592310,Leon33 написал(а):

.Позже в 6:00 заиграл Гимн России и я выключил радио вообще,

Подгорать начал?

1142

#p592320,KUB написал(а):

Подгорать начал?

да...ты тут выступаешь в роли такого рубахи парня, знаток всех наук и пр...а самых элементарных  вещей не знаешь...Задаешь мне дурацкий вопрос...
Так вот, что я буду с тобой разговаривать о серьезных вещах, когда ты простых не понимаешь.
Когда в Москве 6 часов утра, то и в Израиле тоже 6 часов утра.

1143

#p592326,Leon33 написал(а):

Сообщение от KUB

Подгорать начал?

да...ты тут выступаешь в роли такого рубахи парня, знаток всех наук и пр...а самых элементарных  вещей не знаешь...Задаешь мне дурацкий вопрос...
Так вот, что я буду с тобой разговаривать о серьезных вещах, когда ты простых не понимаешь.

т.е .ты Леон живешь по Московскому времени .молодец.

1144

#p592316,KUB написал(а):

И ты полудурок, пытаешься рассказывать как 42я лабораториями руководил?  
Че изучали то? Наверное анальное проникновение?

Это не твоего ума дело...таких, как ты  я на работу вообще не принимал...

1145

#p592329,Leon33 написал(а):

Это не твоего ума дело...таких, как ты  я на работу вообще не принимал...

Опять пейсы обосрал, брехунец богоизбранный https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1146

буду с тобой разговаривать о серьезных вещах,

О тапках-шлепанцах? По моему серьезнее для тебя быть не может. Как только куда то за этот уровень пытаешься вылезти кончается обосранными пейсами.

1147

Это как ты логически увязать смог с тем, что от российского гимна ты волдырями покрываешься?

1148

#p592328,тюбик написал(а):

т.е .ты Леон живешь по Московскому времени .молодец.

Я вчера ездил в сервисный гараж моего автомобиля. Но он далеко находится и я ездил туда через перевал. Сначала выбрался на огромную гору  по крутой извилистой дороге, а потом спускался вних по такой же дороге...45 минут заняло и к 7:00 утра я уже был возле гаража. Этот гараж находится очень близко к городу Акко, где то 10 км. А накануне там случилось  побоище на шоссе. Из Ливана были запущены 3 штуки БПЛА, два -сбили, а один нет. Что-то где-то не сработало и взычатка взорвалась над шоссе. 20 чел пострадало. 2-е в тяжелом состоянии, видимо уже отдали концы... Когда я приехал в гараж, он был еще закрыт... Подождал немного  и заехал на территорию. Когда я ехал в гору, солнце светило мне в лобовое стекло, а оно было запотевшим от влажности в воздухе. Окна в машине были открыты и я ничего не видел впереди, еле-еле что-то там просматривалось. А дорога узкая, горная и с ограждением, т.к. рядом пропасть... Ну тмк мне заменили зубчатый ремень на двигателе, масло, фильтры, проверили сходимость колес и тормоза...
И они же отвезли машину на ТЕСТ. Мы проходим раз в год ТЕСТ. Там одни арабы работают, семейный подряд. Но мою машину тоже повел араб... Прошел удачно ТЕСТ, поставили печать на след. год. Все сделали, как нужно  и я заплатил 2802 шек за все эти услуги. Это на ваши рубли равно 64.000 рублей, только не падай в обморок. Для нас - это  одна четвертая часть нашей с женой пенсии. Я прохожу это один раз в год и для меня это не грабеж среди бела дня. Так у нас стоит. Это фирменный гараж, я делаю там профилактику уже 8 лет . Мой знакомый попробовал в каком-то небольшом гараже. там ему залили не то масло и мотор заклинило...Хочешь иметь высокий уровень жизни - это стоит денег.
Я поехал именно к ним. потому что у них в гараже есть бомбоубежище на случай обстрела. Но там опасное место. 32 км от границы с Ливаном

1149

#p592081,Alex_S написал(а):

тебе то какой гешефт с того?

Если очень просто, то после того как будет отстроен Третий Храм, Господь ниспошлет на народ Израиля неслыханную благодать, все человечество обратится в иудеев, а кто не захочет будет им прислуживать.
   По воле, разумеется, Господа.

Отредактировано Шам.АН (08-08-2024 13:34:56)

1150

#p592385,Шам.АН написал(а):

Если очень просто, то после того как будет отстроен Третий Храм, Господь ниспошлет на народ Израиля неслыханную благодать, все человечество обратится в иудеев, а кто не захочет будет им прислуживать.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:34:56)

Ну на фиг...

1151

#p592373,Leon33 написал(а):

Я вчера ездил в сервисный гараж моего автомобиля. Но он далеко находится и я ездил туда через перевал. Сначала выбрался на огромную гору  по крутой извилистой дороге, а потом спускался вних по такой же дороге...45 минут заняло и к 7:00 утра я уже был возле гаража. Этот гараж находится очень близко к городу Акко, где то 10 км. А накануне там случилось  побоище на шоссе. Из Ливана были запущены 3 штуки БПЛА, два -сбили, а один нет. Что-то где-то не сработало и взычатка взорвалась над шоссе. 20 чел пострадало. 2-е в тяжелом состоянии, видимо уже отдали концы... Когда я приехал в гараж, он был еще закрыт... Подождал немного  и заехал на территорию. Когда я ехал в гору, солнце светило мне в лобовое стекло, а оно было запотевшим от влажности в воздухе. Окна в машине были открыты и я ничего не видел впереди, еле-еле что-то там просматривалось. А дорога узкая, горная и с ограждением, т.к. рядом пропасть... Ну тмк мне заменили зубчатый ремень на двигателе, масло, фильтры, проверили сходимость колес и тормоза...
И они же отвезли машину на ТЕСТ. Мы проходим раз в год ТЕСТ. Там одни арабы работают, семейный подряд. Но мою машину тоже повел араб... Прошел удачно ТЕСТ, поставили печать на след. год. Все сделали, как нужно  и я заплатил 2802 шек за все эти услуги. Это на ваши рубли равно 64.000 рублей, только не падай в обморок. Для нас - это  одна четвертая часть нашей с женой пенсии. Я прохожу это один раз в год и для меня это не грабеж среди бела дня. Так у нас стоит. Это фирменный гараж, я делаю там профилактику уже 8 лет . Мой знакомый попробовал в каком-то небольшом гараже. там ему залили не то масло и мотор заклинило...Хочешь иметь высокий уровень жизни - это стоит денег.
Я поехал именно к ним. потому что у них в гараже есть бомбоубежище на случай обстрела. Но там опасное место. 32 км от границы с Ливаном

А ишаков в том же гараже тестируют? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/506294.gif

1152

Грето я уже это слышал!?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/506294.gif 

Ааа, точно!

СгЫнуть наши вороги
Як роса на солнце...

1153

Ты просто дебил и этим бравируешь!

1154

#p592448,driver написал(а):

Прикольно наблюдать, как шоферюга сам будучи дебилом полагает, что все вокруг тоже дебилы )

1155

#p592448,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Если очень просто, то после того как будет отстроен Третий Храм, Господь ниспошлет на народ Израиля неслыханную благодать, все человечество обратится в иудеев, а кто не захочет будет им прислуживать. По воле, разумеется, Господа.

это типа такой "исключительный еврейско-амерзкий сарказм"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1156

#p592407,KUB написал(а):

А ишаков в том же гараже тестируют?

Памятка для тех, у кого представление об Израиле осталось на уровне 100-летней давности.

Израиль — единственная страна мира, где женщин в обязательном порядке призывают на военную службу.

Израиль занимает первое место в мире по количеству издаваемых книг, переведенных с иностранных языков, и второе место — по количеству издаваемых книг в целом.

Именно в Израиле была изобретена система капельного орошения, использующаяся на территории всей страны.

В Израиле самое большое количество музеев на душу населения в мире. Если говорить в цифрах: более 200 музеев на 8,4 млн. человек.

В Израиле сконцентрировано самое большое число высокотехнологичных компаний — их более 3000.

Израиль занимает восьмое место в мире по средней продолжительности жизни (82,5 года).

За период с момента основания Государства Израиль, страна получила больше Нобелевских премий мира, чем другие страны. Среди нобелевских лауреатов еврейского государства: писатель Шмуэль Йосеф Агнон, политические деятели Шимон Перес и Ицхак Рабин, биолог Аарон Чехановер, физик и химик Дан Шехтман и другие.

Первыми преподавать информатику в школах стали именно израильтяне.

1157

В Израиле самый высокий процент излечения больных от рака.

Израиль лидирует в мире по количеству персональных компьютеров на душу населения.

В Израиле 137 пляжей, при том, что общая протяженность береговых линий — всего лишь 273 км.

Сотовый телефон изобрели в израильском отделению компании Моторола.

1158

#p592550,Leon33 написал(а):

Сообщение от KUB

За период с момента основания Государства Израиль, страна получила больше Нобелевских премий мира, чем другие страны.

вполне ожидаемый вопль вечного еврейского брехунца, дважды инженера и завлаба-42... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1159

#p592532,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

Прикольно наблюдать, как шоферюга сам будучи дебилом полагает, что все вокруг тоже дебилы )

Путиноид, думаешь глаза пахана на твоей аватарке делают тебя умным?

1160

#p592532,IMHO написал(а):

Сообщение от driver 

Я таки вас умоляю. Дриверу никто бы обезьяну на веревочке водить не доверил, не то что автомобиль.

1161

#p592547,Одиссей написал(а):

это типа такой "исключительный еврейско-амерзкий сарказм"?

Он, окаянный! Начальство так решило.

1162

#p592550,Leon33 написал(а):

Сообщение от KUB 

Памятка для тех, у кого представление об Израиле осталось на уровне 100-летней давности.

Израиль — единственная страна мира, где женщин в обязательном порядке призывают на военную службу.

Израиль занимает первое место в мире по количеству издаваемых книг, переведенных с иностранных языков, и второе место — по количеству издаваемых книг в целом.

Именно в Израиле была изобретена система капельного орошения, использующаяся на территории всей страны.

В Израиле самое большое количество музеев на душу населения в мире. Если говорить в цифрах: более 200 музеев на 8,4 млн. человек.

В Израиле сконцентрировано самое большое число высокотехнологичных компаний — их более 3000.

Израиль занимает восьмое место в мире по средней продолжительности жизни (82,5 года).

За период с момента основания Государства Израиль, страна получила больше Нобелевских премий мира, чем другие страны. Среди нобелевских лауреатов еврейского государства: писатель Шмуэль Йосеф Агнон, политические деятели Шимон Перес и Ицхак Рабин, биолог Аарон Чехановер, физик и химик Дан Шехтман и другие.

Первыми преподавать информатику в школах стали именно израильтяне.

Таки да, все это великолепно, но шо там ишаки?

1163

Израиль - единственная страна в мире, куда молодежь из разных стран приезжает с одной целью: послужить в армии.

Согласно рейтингу за 2022 год, опубликованному изданием «US News & World Report», Израиль является одной из 10 самых могущественных, политически влиятельных и сильных в военном отношении стран мира. В рейтинге отмечается, что у Израиля самые сильные союзники.

Израиль - единственная маленькая страна в мире, которая запускает космические спутники своими силами.

Израиль - единственная страна в мире, которая подверглась тотальному ракетному обстрелу  из Ирана, где не произошло ни одного поражения ни людей. ни объектов.

Израиль - единственная страна в мире, где большинство людей имеет собственные бомбоубежища, защищающие даже от прямого попадания баллитстической ракеты.

Израиль - единственная страна в мире, где медицинская страховка есть у каждого и обеспечивает человеку гарантированное медицинское обслуживание

1164

Израиль - это страна СВОБОДЫ. Любой гражданин может лететь в любую страну мира, без всяких проверок в ОВИРЕ, без согласования с какими-то органами и чиновниками.  Человек заказывет билет на самолет и летит в любую страну мира...
Израильский паспорт для многих - это сокровище, потому что с ним он может путешествовать по миру.

1165

#p592554,Leon33 написал(а):

В Израиле самый высокий процент излечения больных от рака.

Израиль лидирует в мире по количеству персональных компьютеров на душу населения.

В Израиле 137 пляжей, при том, что общая протяженность береговых линий — всего лишь 273 км.

Сотовый телефон изобрели в израильском отделению компании Моторола.

первый в мире мобильный телефон был изобретён русским инженером Леонидом Ивановичем Куприяновичем в 1958 году, а телевизор - Зварыкиным

1166

#p592577,Leon33 написал(а):

Израиль - единственная страна в мире, куда молодежь из разных стран приезжает с одной целью: послужить в армии.

Стесняюсь спросить а Галкина в каком окопе сейчас увидеть можно? Лева, пенек из ума выживший, ты кому опять 3,14зду в лапти обуваешь? Ты сначала своих ортодоксов попробуй в строй поставить чтобы они в случае военной опасности на сборные пункты бежали а не выносили двери в аэропорту бенгуриона  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1167

#p592591,Элипс написал(а):

первый в мире мобильный телефон был изобретён русским инженером Леонидом Ивановичем Куприяновичем в 1958 году, а телевизор - Зварыкиным

Радио и видеозапись тоже, только Леве про это не рассказывай. Он и так сегодня предельную дозу люлей получил.

1168

#p592587,Leon33 написал(а):

Израиль - это страна СВОБОДЫ. Любой гражданин может лететь в любую страну мира, без всяких проверок в ОВИРЕ, без согласования с какими-то органами и чиновниками.  Человек заказывет билет на самолет и летит в любую страну мира...
Израильский паспорт для многих - это сокровище, потому что с ним он может путешествовать по миру.

дешёвый трёп вечного брехунца... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1169

Израиль - это страна СВОБОДЫ. Любой гражданин может лететь в любую страну мира, без всяких проверок в ОВИРЕ,

Ну видишь как здорово! Когда в сектор газа поедешь, свободный ты наш?

1170

Не совсем верно. Там, где нужны разрешительные штампы в паспорт, хрен полетаешь и поездишь. Практически то же, что и для других стран: есть договор - летишь, а нет - сидишь, пржав ж...

Отредактировано vv9m83 (08-08-2024 17:32:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21