.Позже в 6:00 заиграл Гимн России и я выключил радио вообще,
Подгорать начал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21
.Позже в 6:00 заиграл Гимн России и я выключил радио вообще,
Подгорать начал?
Подгорать начал?
да...ты тут выступаешь в роли такого рубахи парня, знаток всех наук и пр...а самых элементарных вещей не знаешь...Задаешь мне дурацкий вопрос...
Так вот, что я буду с тобой разговаривать о серьезных вещах, когда ты простых не понимаешь.
Когда в Москве 6 часов утра, то и в Израиле тоже 6 часов утра.
Сообщение от KUB
Подгорать начал?
да...ты тут выступаешь в роли такого рубахи парня, знаток всех наук и пр...а самых элементарных вещей не знаешь...Задаешь мне дурацкий вопрос...
Так вот, что я буду с тобой разговаривать о серьезных вещах, когда ты простых не понимаешь.
т.е .ты Леон живешь по Московскому времени .молодец.
И ты полудурок, пытаешься рассказывать как 42я лабораториями руководил?
Че изучали то? Наверное анальное проникновение?
Это не твоего ума дело...таких, как ты я на работу вообще не принимал...
Это не твоего ума дело...таких, как ты я на работу вообще не принимал...
Опять пейсы обосрал, брехунец богоизбранный
буду с тобой разговаривать о серьезных вещах,
О тапках-шлепанцах? По моему серьезнее для тебя быть не может. Как только куда то за этот уровень пытаешься вылезти кончается обосранными пейсами.
Это как ты логически увязать смог с тем, что от российского гимна ты волдырями покрываешься?
т.е .ты Леон живешь по Московскому времени .молодец.
Я вчера ездил в сервисный гараж моего автомобиля. Но он далеко находится и я ездил туда через перевал. Сначала выбрался на огромную гору по крутой извилистой дороге, а потом спускался вних по такой же дороге...45 минут заняло и к 7:00 утра я уже был возле гаража. Этот гараж находится очень близко к городу Акко, где то 10 км. А накануне там случилось побоище на шоссе. Из Ливана были запущены 3 штуки БПЛА, два -сбили, а один нет. Что-то где-то не сработало и взычатка взорвалась над шоссе. 20 чел пострадало. 2-е в тяжелом состоянии, видимо уже отдали концы... Когда я приехал в гараж, он был еще закрыт... Подождал немного и заехал на территорию. Когда я ехал в гору, солнце светило мне в лобовое стекло, а оно было запотевшим от влажности в воздухе. Окна в машине были открыты и я ничего не видел впереди, еле-еле что-то там просматривалось. А дорога узкая, горная и с ограждением, т.к. рядом пропасть... Ну тмк мне заменили зубчатый ремень на двигателе, масло, фильтры, проверили сходимость колес и тормоза...
И они же отвезли машину на ТЕСТ. Мы проходим раз в год ТЕСТ. Там одни арабы работают, семейный подряд. Но мою машину тоже повел араб... Прошел удачно ТЕСТ, поставили печать на след. год. Все сделали, как нужно и я заплатил 2802 шек за все эти услуги. Это на ваши рубли равно 64.000 рублей, только не падай в обморок. Для нас - это одна четвертая часть нашей с женой пенсии. Я прохожу это один раз в год и для меня это не грабеж среди бела дня. Так у нас стоит. Это фирменный гараж, я делаю там профилактику уже 8 лет . Мой знакомый попробовал в каком-то небольшом гараже. там ему залили не то масло и мотор заклинило...Хочешь иметь высокий уровень жизни - это стоит денег.
Я поехал именно к ним. потому что у них в гараже есть бомбоубежище на случай обстрела. Но там опасное место. 32 км от границы с Ливаном
тебе то какой гешефт с того?
Если очень просто, то после того как будет отстроен Третий Храм, Господь ниспошлет на народ Израиля неслыханную благодать, все человечество обратится в иудеев, а кто не захочет будет им прислуживать.
По воле, разумеется, Господа.
Отредактировано Шам.АН (08-08-2024 13:34:56)
Если очень просто, то после того как будет отстроен Третий Храм, Господь ниспошлет на народ Израиля неслыханную благодать, все человечество обратится в иудеев, а кто не захочет будет им прислуживать.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:34:56)
Ну на фиг...
Я вчера ездил в сервисный гараж моего автомобиля. Но он далеко находится и я ездил туда через перевал. Сначала выбрался на огромную гору по крутой извилистой дороге, а потом спускался вних по такой же дороге...45 минут заняло и к 7:00 утра я уже был возле гаража. Этот гараж находится очень близко к городу Акко, где то 10 км. А накануне там случилось побоище на шоссе. Из Ливана были запущены 3 штуки БПЛА, два -сбили, а один нет. Что-то где-то не сработало и взычатка взорвалась над шоссе. 20 чел пострадало. 2-е в тяжелом состоянии, видимо уже отдали концы... Когда я приехал в гараж, он был еще закрыт... Подождал немного и заехал на территорию. Когда я ехал в гору, солнце светило мне в лобовое стекло, а оно было запотевшим от влажности в воздухе. Окна в машине были открыты и я ничего не видел впереди, еле-еле что-то там просматривалось. А дорога узкая, горная и с ограждением, т.к. рядом пропасть... Ну тмк мне заменили зубчатый ремень на двигателе, масло, фильтры, проверили сходимость колес и тормоза...
И они же отвезли машину на ТЕСТ. Мы проходим раз в год ТЕСТ. Там одни арабы работают, семейный подряд. Но мою машину тоже повел араб... Прошел удачно ТЕСТ, поставили печать на след. год. Все сделали, как нужно и я заплатил 2802 шек за все эти услуги. Это на ваши рубли равно 64.000 рублей, только не падай в обморок. Для нас - это одна четвертая часть нашей с женой пенсии. Я прохожу это один раз в год и для меня это не грабеж среди бела дня. Так у нас стоит. Это фирменный гараж, я делаю там профилактику уже 8 лет . Мой знакомый попробовал в каком-то небольшом гараже. там ему залили не то масло и мотор заклинило...Хочешь иметь высокий уровень жизни - это стоит денег.
Я поехал именно к ним. потому что у них в гараже есть бомбоубежище на случай обстрела. Но там опасное место. 32 км от границы с Ливаном
А ишаков в том же гараже тестируют?
Грето я уже это слышал!?
Ааа, точно!
СгЫнуть наши вороги
Як роса на солнце...
Ты просто дебил и этим бравируешь!
Прикольно наблюдать, как шоферюга сам будучи дебилом полагает, что все вокруг тоже дебилы )
Сообщение от Шам.АН
Если очень просто, то после того как будет отстроен Третий Храм, Господь ниспошлет на народ Израиля неслыханную благодать, все человечество обратится в иудеев, а кто не захочет будет им прислуживать. По воле, разумеется, Господа.Ты просто дебил и этим бравируешь!
это типа такой "исключительный еврейско-амерзкий сарказм"?
А ишаков в том же гараже тестируют?
Памятка для тех, у кого представление об Израиле осталось на уровне 100-летней давности.
Израиль — единственная страна мира, где женщин в обязательном порядке призывают на военную службу.
Израиль занимает первое место в мире по количеству издаваемых книг, переведенных с иностранных языков, и второе место — по количеству издаваемых книг в целом.
Именно в Израиле была изобретена система капельного орошения, использующаяся на территории всей страны.
В Израиле самое большое количество музеев на душу населения в мире. Если говорить в цифрах: более 200 музеев на 8,4 млн. человек.
В Израиле сконцентрировано самое большое число высокотехнологичных компаний — их более 3000.
Израиль занимает восьмое место в мире по средней продолжительности жизни (82,5 года).
За период с момента основания Государства Израиль, страна получила больше Нобелевских премий мира, чем другие страны. Среди нобелевских лауреатов еврейского государства: писатель Шмуэль Йосеф Агнон, политические деятели Шимон Перес и Ицхак Рабин, биолог Аарон Чехановер, физик и химик Дан Шехтман и другие.
Первыми преподавать информатику в школах стали именно израильтяне.
В Израиле самый высокий процент излечения больных от рака.
Израиль лидирует в мире по количеству персональных компьютеров на душу населения.
В Израиле 137 пляжей, при том, что общая протяженность береговых линий — всего лишь 273 км.
Сотовый телефон изобрели в израильском отделению компании Моторола.
Сообщение от KUB
А ишаков в том же гараже тестируют?За период с момента основания Государства Израиль, страна получила больше Нобелевских премий мира, чем другие страны.
вполне ожидаемый вопль вечного еврейского брехунца, дважды инженера и завлаба-42...
Сообщение от driver
Прикольно наблюдать, как шоферюга сам будучи дебилом полагает, что все вокруг тоже дебилы )
Путиноид, думаешь глаза пахана на твоей аватарке делают тебя умным?
Сообщение от driver
Ты просто дебил и этим бравируешь!Прикольно наблюдать, как шоферюга сам будучи дебилом полагает, что все вокруг тоже дебилы )
Я таки вас умоляю. Дриверу никто бы обезьяну на веревочке водить не доверил, не то что автомобиль.
это типа такой "исключительный еврейско-амерзкий сарказм"?
Он, окаянный! Начальство так решило.
Сообщение от KUB
А ишаков в том же гараже тестируют?Памятка для тех, у кого представление об Израиле осталось на уровне 100-летней давности.
Израиль — единственная страна мира, где женщин в обязательном порядке призывают на военную службу.
Израиль занимает первое место в мире по количеству издаваемых книг, переведенных с иностранных языков, и второе место — по количеству издаваемых книг в целом.
Именно в Израиле была изобретена система капельного орошения, использующаяся на территории всей страны.
В Израиле самое большое количество музеев на душу населения в мире. Если говорить в цифрах: более 200 музеев на 8,4 млн. человек.
В Израиле сконцентрировано самое большое число высокотехнологичных компаний — их более 3000.
Израиль занимает восьмое место в мире по средней продолжительности жизни (82,5 года).
За период с момента основания Государства Израиль, страна получила больше Нобелевских премий мира, чем другие страны. Среди нобелевских лауреатов еврейского государства: писатель Шмуэль Йосеф Агнон, политические деятели Шимон Перес и Ицхак Рабин, биолог Аарон Чехановер, физик и химик Дан Шехтман и другие.
Первыми преподавать информатику в школах стали именно израильтяне.
Таки да, все это великолепно, но шо там ишаки?
Израиль - единственная страна в мире, куда молодежь из разных стран приезжает с одной целью: послужить в армии.
Согласно рейтингу за 2022 год, опубликованному изданием «US News & World Report», Израиль является одной из 10 самых могущественных, политически влиятельных и сильных в военном отношении стран мира. В рейтинге отмечается, что у Израиля самые сильные союзники.
Израиль - единственная маленькая страна в мире, которая запускает космические спутники своими силами.
Израиль - единственная страна в мире, которая подверглась тотальному ракетному обстрелу из Ирана, где не произошло ни одного поражения ни людей. ни объектов.
Израиль - единственная страна в мире, где большинство людей имеет собственные бомбоубежища, защищающие даже от прямого попадания баллитстической ракеты.
Израиль - единственная страна в мире, где медицинская страховка есть у каждого и обеспечивает человеку гарантированное медицинское обслуживание
Израиль - это страна СВОБОДЫ. Любой гражданин может лететь в любую страну мира, без всяких проверок в ОВИРЕ, без согласования с какими-то органами и чиновниками. Человек заказывет билет на самолет и летит в любую страну мира...
Израильский паспорт для многих - это сокровище, потому что с ним он может путешествовать по миру.
В Израиле самый высокий процент излечения больных от рака.
Израиль лидирует в мире по количеству персональных компьютеров на душу населения.
В Израиле 137 пляжей, при том, что общая протяженность береговых линий — всего лишь 273 км.
Сотовый телефон изобрели в израильском отделению компании Моторола.
первый в мире мобильный телефон был изобретён русским инженером Леонидом Ивановичем Куприяновичем в 1958 году, а телевизор - Зварыкиным
Израиль - единственная страна в мире, куда молодежь из разных стран приезжает с одной целью: послужить в армии.
Стесняюсь спросить а Галкина в каком окопе сейчас увидеть можно? Лева, пенек из ума выживший, ты кому опять 3,14зду в лапти обуваешь? Ты сначала своих ортодоксов попробуй в строй поставить чтобы они в случае военной опасности на сборные пункты бежали а не выносили двери в аэропорту бенгуриона
первый в мире мобильный телефон был изобретён русским инженером Леонидом Ивановичем Куприяновичем в 1958 году, а телевизор - Зварыкиным
Радио и видеозапись тоже, только Леве про это не рассказывай. Он и так сегодня предельную дозу люлей получил.
Израиль - это страна СВОБОДЫ. Любой гражданин может лететь в любую страну мира, без всяких проверок в ОВИРЕ, без согласования с какими-то органами и чиновниками. Человек заказывет билет на самолет и летит в любую страну мира...
Израильский паспорт для многих - это сокровище, потому что с ним он может путешествовать по миру.
дешёвый трёп вечного брехунца...
Израиль - это страна СВОБОДЫ. Любой гражданин может лететь в любую страну мира, без всяких проверок в ОВИРЕ,
Ну видишь как здорово! Когда в сектор газа поедешь, свободный ты наш?
Не совсем верно. Там, где нужны разрешительные штампы в паспорт, хрен полетаешь и поездишь. Практически то же, что и для других стран: есть договор - летишь, а нет - сидишь, пржав ж...
Отредактировано vv9m83 (08-08-2024 17:32:39)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21