Леон в твоем возрасте надо осторожно относится к еде .я смотрю ты жрешь много мучного и сладкого .
Тюбик! Ты прав, но я люблю есть то, что мне вкусно...Смотри, есть люди, которые не едят хлеб. Но, на самом деле, медицина до сих пор не может определенно что-то объяснить... Когда ты ешь хлеб, то ты насыщаешься так, что эвивалентом может служить только ведро капусты. Я пеку каждую неделю 2 буханки хлеба весом по 800 грамм. Одну для жены, другую для себя. Жена ест хлеб из цельнозерновой пшеничной муки 50:50 и обычной белой муки, но не отбеленной. Я ем 50:50 из обычной муки и ржаной цельнозерновой. Мой хлеб - на ржаной трехфазной закваске, У жены хлеб на двухфазной пшеничной закваске с черными и белыми семечками.
Сахар - мы почти не едим, Я пью чай с медом. Каждый год я покупаю 3 ведра меда. Ведра на 5 литров, но в каждое входит 7.5 кг меда. Мед с пасеки, но не подогретый и это приводит к тому, что к зиме -он загустевает и как бы сахарится. Но мед - это не то, что сахар. В меде находится целая аптека полезных веществ. Раз в полгода, я делаю анализ крови. У нас мера измерения сахара в крови должна показывать не выше 100 единиц. Последний раз я мерял - было 95. Сахар - это детище человека, это искусственная еда и организм человека не приспособлен расщеплять сахар потому что это инородное вещество.
Вешу я стабильно не более 65-70 кг уже много лет, моя жена весит как птичка - 48 кг, а мой сын младший весит -50 кг. Он уже пенсионер и занимается йогой. Может взять свою ногу и заложить ее за голову. Так что все в порядке и нужно продолжать жить!