#p594099,Лариса написал(а):Всё верно, Леон.
У нас с вами интересно получилось.
Перед написанием поста я посмотрела на часы-было без 5 минут 12.
Поэтому я написала: доброе утро.
А вы мне ответили в 12.04.
То есть: добрый день.
Лариса! Мы ж интеллигентные люди... Когда я жил в Киеве, а жили мы на Русановке и это был как бы престижный район на другой стороне Днепра и вокруг всего нашего массива был канал заполненный водой и всего три моста на материк для автобусов и машин и еще три узких пешеходных мостика, на которых место встречи изменить нельзя. Это был район более-менее интеллигентный, в автобусах не было мата, много известных людей, артисты, режиссеры, футболисты , бывшие военные, работники Совета Министров. Гостинница Славутич для иностранцев. Много актеров с киностудии им. Довженко. Леонид Быков - "В бой идут только старики". Район очень хороший был. мы жили 20 м. от канала и по выходным садились на байдарку и выплывали даже на основное русло Днепра. У меня всегда было много знакомых и мы иногда встречались даже на пляже...Приятно было встретить знакомого по району. поздороваться, поболтать о жизни и конечно о вас - женщинах. Все разговоры обычно начинались с чего угодно, с любой темы, но заканчивались всегда женщинами. Но, как говорил тов. Бывалов из фильма Волга-Волга - " Так хорошо началось и так паршиво кончилось". Все так изменилось в жизни... Раньше люди покупали себе один костюм на всю жизнь, одну жену на всю жизнь, одну пару обуви, одну швейную машину. Когда что-то портилось - несли в ремонт. Были сапожники, портные, все ремонтировалось и служило долгие годы. Сейчас все разрушено... Рекламируют иметь по 5-6 жен , костюм поносил, увидал лучше - выбросил, купил новый. Ни сапожников. ни портных, ни ремонтников. Ни настоящих друзей, ни настоящих врачей. Мужья на 30 лет моложе жен, жены на 40 лет моложе мужей. Все так рекламируется, как будто бы это все правильно...Культура скатывается черт знает куда... В пропасть... Был когда-то прекрасный фильм ""Хождение по мукам""
Там герой еден на пароходе со своей жденщиной, они выходят на палубу и он похходит к ней и вежливо спрашивает: "Вы не будете против, если я закурю на палубе , на открытом воздухе?"
Это так было раньше и на это приятно смотреть...Все ушло в историю, в похабщину и наглость, в бескультурие и сейчас мы имеем женщин, которые матерятся, как на Привозе в Одессе. Дальше не пишу...