иди... и подумай кто виноват во всех бедах Израиля... русские наверно .. кто ещё
А то!!! да кто угодно, только не евреи.
Отредактировано Шам.АН (16-08-2024 13:09:25)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21
иди... и подумай кто виноват во всех бедах Израиля... русские наверно .. кто ещё
А то!!! да кто угодно, только не евреи.
Отредактировано Шам.АН (16-08-2024 13:09:25)
Спать я пойду, пацаны... Ночь у меня на острове. Да и поговорить не с кем. Одни зацикленные с промытыми мозгами. Счастья вам, люди...
Как всегда - насрал и убежал тухес кишать.
Спать я пойду, пацаны... Ночь у меня на острове. Да и поговорить не с кем. Одни зацикленные с промытыми мозгами. Счастья вам, люди...
не забудь сходить в туалет перед сном, безмозглый
Так вот доказывая мерзостность еврейского народа гоподин Шикльгрубер постоянно приводил в пример ужасы НКВД и сталинского ГУЛАГА.
Чека наверное. ГУЛАГ был образован в 1930 году, НКВД - в 1934г. А "Майн кампф" написан в 1923-26 гг.
Сообщение от Каспар
Спать я пойду, пацаны... Ночь у меня на острове. Да и поговорить не с кем. Одни зацикленные с промытыми мозгами. Счастья вам, люди...не забудь сходить в туалет перед сном, безмозглый
А у него же шаровары. В них неделю можно ходить, они вместительные.
По поводу Бабьево Яра. Этот Яр имел в длину 150 метров, в ширину - 30 метров и в глубину 15 метров. Объем этой ямы составлял 67500 куб м. И во время Куреневской трагедии 1961 года, поток смеси воды с песком и грязью пошел вниз, заливая трамваи, троллейбусы, небольшие дома, телефонные будки - с людьми, спешащими на работу.
В Киеве , занятом немцами, были развешаны объявления, с текстом «Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник 29 сентября 1941 года к 8 часам утра на угол Мельниковской и Дохтуровской (возле кладбищ). За 2-е суток там было расстреляно 34.000 только евреев, не считая детей. Этот Яр использовался для растрелов до середины 1943 года. Всего же там было расстреляно порядка 70-120. тысяч евреев и кроме евреев - других лиц. о которых я писал выше. Общее кол-во расстрелянных оценивается в 200 тыс чел. Русские, украинцы и другие национальности, жившие в Киеве - во время оккупации - немцами не преследовалась без причин. Расстреливали без причин -только евреев.
так что насчёт проспекта Штепки Бандеры в Куеве? слил вопрос?
И психически больных... Все таки у евреев в башке что-то повреждено.
Это не в башке, это у них в жопе - спесь распирает.
Сообщение от Leon33
Это нельзя сравнивать, это не одно и тоже.Это еще почему? Жертвы войны.
Кстати, из твоего поста: в Бабьем яру расстреляно 200 тыс, из них 70-120 ты. евреев. Т.е. 80-130 тыс. не евреев.
Почему там должны чтить только память евреев, а не советских людей?
"это элементарно!"© евреи="богоизбранный народ", а все остальные (самоцензура) - (во избежание обвинений в антисемитизЬме и юдофобии)...
Да ладно. В ВОВ погибло примерно 28 млн человек. Из них только 9 млн на фронте. По-твоему 19 млн - это воры, партизаны и подрывники? Не пиши ерунды.
Сообщение от Пинчук
Да ладно. В ВОВ погибло примерно 28 млн человек. Из них только 9 млн на фронте. По-твоему 19 млн - это воры, партизаны и подрывники? Не пиши ерунды.Потери_в_Великой_Отечественной_войне#20_млн_по_данным_Хрущёва_и_Брежнева
юдо-брехунец, ты про проспект Бандеры в Куеве ничего сказать не хочешь?
Во время войны погибло страшное количество населения СССР. Пострадали все народы и нации СССР. Но единственный народ, который подвергся массовым расстрелам - был еврейский народ. Бабий Яр стал символом Холокоста, прошедшего по всей Европе в результате которого было уничтожено 6.000.000 евреев. И в связи с этим, по идее, в районе Бабьего Яра должен был быть Музей или Мемориал посвященный массовому уничтожению людей, в том числе евреев, цыган, политработников. пленных советских воинов и всех , кто был там убит. Вот и все!
Во время войны погибло страшное количество населения СССР. Пострадали все народы и нации СССР. Но единственный народ, который подвергся массовым расстрелам - был еврейский народ. Бабий Яр стал символом Холокоста, прошедшего по всей Европе в результате которого было уничтожено 6.000.000 евреев. И в связи с этим, по идее, в районе Бабьего Яра должен был быть Музей или Мемориал посвященный массовому уничтожению людей, в том числе евреев, цыган, политработников. пленных советских воинов и всех , кто был там убит. Вот и все!
С какой целью вы уничтожаете несчастный палестинский народ?
Степан Бандера - ярый националист возглавил движение против Гитлеровцев и против НКВД. Я считаю его преступником и об этом писал раньше и пишу сейчас. Но не я директор Украины и Киева и изменить решения Киева о переименованиях улиц Киева - я тоже не могу. Я не гражданин Украины, хотя там жил пол жизни. Я - гражданин Израиля и здесь меня почти все вполне устраивает. Почти - потому что Иран, Ирак, хуситы, Хизбалла и Хамас еще хуже бандеровцев...
С какой целью вы уничтожаете несчастный палестинский народ?
Откуда ты знаешь, что мы уничтожаем палестинский народ? Конкретные факты и доказательства у тебя есть?
Степан Бандера - ярый националист возглавил движение против Гитлеровцев и против НКВД. Я считаю его преступником и об этом писал раньше и пишу сейчас. Но не я директор Украины и Киева и изменить решения Киева о переименованиях улиц Киева - я тоже не могу. Я не гражданин Украины, хотя там жил пол жизни. Я - гражданин Израиля и здесь меня почти все вполне устраивает. Почти - потому что Иран, Ирак, хуситы, Хизбалла и Хамас еще хуже бандеровцев...
а зачем ты аплодировал Зеленскому ?и вообще зачем вы евреи уничтожаете украинцев .?
а зачем ты аплодировал Зеленскому ?и вообще зачем вы евреи уничтожаете украинцев .?
тюбик! Я не хочу с тобой ругаться на эту тему. Не переворачивай ситуацию ногами вверх. Вы сами начали СВО и сами разбирайтесь в своих делах...вы ж поддерживаете эту войну против своих же собратьев. Вот и разбирайтесь между собой..
Я тоже могу тебе задать подобный вопрос: А зачем ты аплодировал своей дирекции?
Отредактировано Leon33 (16-08-2024 20:14:31)
Откуда ты знаешь, что мы уничтожаем палестинский народ? Конкретные факты и доказательства у тебя есть?
Сообщение от тюбик
тюбик! Я не хочу с тобой ругаться на эту тему. Не переворачивай ситуацию ногами вверх. Вы сами начали СВО и сами разбирайтесь в своих делах...вы ж поддерживаете эту войну против своих же собратьев. Вот и разбирайтесь между собой..
Я тоже могу тебе задать подобный вопрос: А зачем ты аплодировал своей дирекции?Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:14:31)
все же скажи почему ты аплодировал зеленскому ?чего ты от него ждал ?почему ты не аплодировал ему .когда он обещал мир между народами .т.е в начале президенского правления и почему ты ему аплодировал после начала сво?
Отредактировано тюбик (16-08-2024 20:27:15)
Махмуд Вовке рассказывал.
Степан Бандера - ярый националист возглавил движение против Гитлеровцев и против НКВД.
Бред какой-то... Человек всю жизнь воевал с поляками под руководством абвера и с русскими под кураторством ЦРУ а оно оказывается вон чо!!!))))
https://www.un.org/unispal/ru/origins-a … 1917-1947/
ты же написал, что мы уничтожаем палестинский народ.. Честно говоря, когда мне задают подобные вопросы, я не знаю что отвечать человеку. на его обвинения. которые не имеют под собой никакой почвы...
Это равносильно тому. что во время войны 1941-45 годов, кто-то задал вопрос Жукову: зачем вы убиваете немцев?
Сообщение от Сирота
https://www.un.org/unispal/ru/origins-a … 1917-1947/
ты же написал, что мы уничтожаем палестинский народ.. Честно говоря, когда мне задают подобные вопросы, я не знаю что отвечать человеку. на его обвинения. которые не имеют под собой никакой почвы...
Это равносильно тому. что во время войны 1941-45 годов, кто-то задал вопрос Жукову: зачем вы убиваете немцев?
мы убивали не немцев .мы убивали фашистов .и счас мы убиваем не украинцев .а убиваем нацистов бандеровцев .которыми управляют евреи .
Отредактировано тюбик (16-08-2024 20:35:13)
все же скажи почему ты аплодировал зеленскому ?чего ты от него ждал ?почему ты не аплодировал ему .когда он обещал мир между народами .т.е в начале президенского правления и почему ты ему аплодировал после начала сво?
тюбик! Зеленский - не мой сын и не мой родственник...как говорится : - взялся за гуж -не говори. что не дюж! Он исполн/яет обязанности Президента Украины и принимает соответствующие решения в своем Государстве. Его избрал народ Украины демократическим путем ... Все! Что ты от него хочешь и от меня тоже? ты хочешь сказать, что его в мире не уважают? - Уважают! Он заботится о своей стране.
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся " Сталин. И.В.
"в секторе Газа нет мирных жителей – там живут 2,5 миллиона террористов." Военный израильский "эксперт" научный сотрудник Института национальной безопасности и сионистской стратегии «Мисгав» Элияху Йоссян.
" в секторе Газа нет отдельного мирного населения, поскольку палестинское движение ХАМАС правило там много лет. " Старший советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Марк Регев
"Газа – осиное гнездо террористов. Между ХАМАСом и «непричастными» гражданами существует полное взаимодействие" лидер партии НДИ Авигдор Либерман.
Почувствуй разницу... Все таки евреи превратились в нацистов... или всегда были ими.
Отредактировано Шам.АН (16-08-2024 20:42:22)
Сообщение от тюбик
тюбик! Зеленский - не мой сын и не мой родственник...как говорится : - взялся за гуж -не говори. что не дюж! Он исполн/яет обязанности Президента Украины и принимает соответствующие решения в своем Государстве. Его избрал народ Украины демократическим путем ... Все! Что ты от него хочешь и от меня тоже? ты хочешь сказать, что его в мире не уважают? - Уважают! Он заботится о своей стране.
гитлера тож народ избрал демократическим путем .его так любили в европе .что даже английская королева зиговала .
так всеже почему ты аплодировал убийце зеленскому ?
Отредактировано тюбик (16-08-2024 20:44:04)
мы убивали не немцев .мы убивали фашистов .и счас мы убиваем не украинцев .а убиваем нацистов бандеровцев .которыми управляют евреи .
Ну я не собираюсь тебя переубеждать...Хочешь так думать - думай! Хочешь валить все на евреев - вали...Вы здесь не при чем! вы , бедные и несчастные не делали революцию в 1917 году - это все евреи. ... Все вожди СССР - не были евреями. Коммунизм через 20 лет обещал Хрущев, но ты продолжай валить на евреев. СССР раздарил сотни миллиардов долларов другим странам и это тоже вали на евреев. горбачев с Ельциным вообще развалили СССР, но обвиняй Березовского, он еврей... Все вали на нас...
Ну я не собираюсь тебя переубеждать...Хочешь так думать - думай! Хочешь валить все на евреев - вали...Вы здесь не при чем! вы , бедные и несчастные не делали революцию в 1917 году - это все евреи. ... Все вожди СССР - не были евреями. Коммунизм через 20 лет обещал Хрущев, но ты продолжай валить на евреев. СССР раздарил сотни миллиардов долларов другим странам и это тоже вали на евреев. горбачев с Ельциным вообще развалили СССР, но обвиняй Березовского, он еврей... Все вали на нас...
Слив защитан.
гитлера тож народ избрал демократическим путем .его так любили в европе .что даже английская королева зиговала .
так всеже почему ты аплодировал убийце зеленскому ?
Мне нравится его отношение к своим обязанностям. В ответственную минуту он не сдриснул в Америку, а остался со своим народом ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечественной_войне#20_млн_по_данным_Хрущёва_и_Брежнева
Ты чего хотел этим сказать-то? Как это меняет то что я написал. Это вообще сомнительный источник.
И я писал о погибших, а не о попавших в плен. и не о небоевых потерях. Но даже возьмем твою сомнительную цифру цифру: 28млн - 11,4 млн = 16,6 млн. - это воры, партизаны и подрывники? Не пиши ерунды.
Сообщение от тюбик
вот смотри еврей зеленский в предвыборных речах говорит о мире и дружбе .о русском языке и об общей истории .ты молчишь .еврей зеленский переворачивается на 180 градусов .ты ему аплодируешь .и хазарин ему аплодирует и зеландец .это меня заставляет думать плохо о евреях .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #21